подумала я подумала тут, вы, конечно, можете сказать - меньше думай... но.. глядя на наше население, относительно молодое, которое стало родителями, я ужасаюсь.(живу в Москве, местная, 35 лет) ВСЕ …
Не, я первый раз в ГБ жила пару лет,тоже как дура на себе все тянула, и готовила и чистоту наводила, а потом подумала - на *** мне это нужно? так и жизнь пройдет с тряпкой в руках. Что мне дает этсот ГМ? да НИЧЕГО.
До него я по два раза в год ездила отдыхать с подругами, а как с ним жить начала, куда то деньги ве улетают не понятно куда, мужик жрет раза в три больше, а вкладывались типа поровну.
Поговорила с ним по душам, сказала, что меня не устраивает такая семейная жизнь, так столько обиды вылезло? я меркантильная стала, у меня одни деньги на уме, после того как выгнала его всем общим знакомым так и сказал.
Женщины сами дуры, когда позволяют садиться себе на шею, потом не скинешь.
Сейчас у меня мужчина, который материально в меня вкладывается, оплачивает поездки и отдых, я изначально была настроена на отношения, где я думаю, нужно мне это или нет, а не бегу впереди паровоза.
Да, и жить вместе пока я соглашаюсь, хотя он настаивает, пока он сам не предложит те условия, которые бы меня устроили в совместной жизни.
Сообщение было удалено
:) унитаз-лицо хозяйки!
Сообщение было удалено
Слушай, дебилко, мне даже интересно стало на тебя посмотреть. Те, кто вроде тебя, с такой завышенной самооценкой, типа ни работать ни убираться не хотят, а сами из себя королевы, на самом деле оказываются чмошницами забитыми, которые только в интернете и могут себя попиарить, т.к. в жизни ты никто и зовут тебя никак.
Сообщение было удалено
это ты никто, прислуга бесплатная, и ты сама подписалась на такую жизненную роль.
твои проблемы
Сообщение было удалено
Как будто про меня написано. А мама моя, два года убивалась из-за смерти отца, а теперь как расцвела вдруг и похорошела! Вот я дурой была, говорит. Что она с ним видела, кроме работы и готовки с уборкой? Сейчас живёт для себя в удовольствие.
Сообщение было удалено
Ты чего такая злая? Может утомилась, на почве домашнего хозяйства? Или муж ночью долго кончить не мог, не дал тебе поспать?
Сообщение было удалено
Не завидуй, по твоим постам понятно, что замуж тебя никто не берет, детей нет. А какого хрена тогда делаешь в теме, где мамы обсуждают как детей своих устроить? Или хочешь узнать как замуж выйти? Так тебе уже ответили - порядок в собственном доме научись наводить, глядишь и мужик к тебе потянется.
Сообщение было удалено
Ты меня с кем-то путаешь. Я своё уже отстояла у плиты и в постели отработала.
Мне не надо, чтобы ко мне в дом яйценосцы тянулись свои яйца в тепле погреть. У меня приличный дом, а не бордель.
И буду сидеть, в какой теме захочу. Иди своим мужем командуй, и детьми помыкай, а то ишь, раскомандовалась тут.
Звезда довольно-таки нервная для счастливой обладательницы накормленной семьи и чистого унитаза.
Пожрать и по(рать вот смысл жизни в таких семьях.
Сообщение было удалено
Ну да, а гость довольно таки спокойная, что ни одно мое сообщение пропустить не может, все в спор вступает, все пытается свою правоту доказать с пеной у рта )))))
Сообщение было удалено
Не реагируй. Или тебе скучно? Вот я время тяну, лень на работу выдвигаться, а откуда у тебя время на споры?
Сообщение было удалено
Вы не правы. Не будет иммунитета, если все стерильно, не появится брезгливости к тому, чего не знаешь, не видел. В малых дозах нужно как прививки делать, например, зачитать сыну подростку некоторые посты с этой ветки и объяснить что к чему. )
Курите и пейте)) Потом бегают за нормальными парнями и их посылают
Я не курю. Не пью. в моей семье не курили аж от прапрабабушек,-дедушек и дальше. Курит только мой папа. Это получается меня не возьмут замуж?
Представила..Любовь..и тут он узнает,что папа курит. "Извини,мы не можем быть вместе,твой папа курит,ты нездоровой можешь быть"
Сообщение было удалено
оля, просто автор того, малек не в адеквате
Сообщение было удалено
Нет, конечно, муж с женой должны отталкивая друг друга стараться каждый отмывать унитаз и раковину...
Сообщение было удалено
Согласна, мой уже взял, были бы счастливы...
Сообщение было удалено
А вы звезда чего простите? )
Современные женщины научились любить себя, а свекровки воспитанные совком не способны это понять.
Это вам приходится впахивать в три смены за почетное звание "жена")
Сообщение было удалено
Если муж не может обеспечить жене помощницу по хозяйству, то раковину и унитаз отмывать ему
Сообщение было удалено
Дорогой мой, загрязнена вода, земля, в воздух выбрасывается вся таблица Менделеева, офощами, фруктами, мясом травиться стали, а Вы про выпитый стакан вина...
Есть у меня знакомый: добрейшей души человек, золотые руки, прекрасный муж и отец, уже дедушка. Курит лет с 15-16. И что, это перекрывает ВСЕ его достоинства? К счастью, когда-то его жена так не считала, да и теща тоже (зятья и снохи ее очень любят).
Сообщение было удалено
Да! Он еще и выпить в праздник может!!!! Вот ужас, так. автор?
Сообщение было удалено
Как это с какого рожна? Она же пишет: "все зависит от того, приучена ли женщина к хозяйству". Вот ее и приучили убирать грязь за другими.
Сообщение было удалено
автор думает, что она здорова как конь, без всяких наследственных заболеваний)))) наивная
Сообщение было удалено
Сами смотрите как лучше... Но может пусть дети сами решают на ком они хотят жениться....
Сообщение было удалено
Мой отец - наполовину грузин, у его предков всегда были свои виноградники. Рассказывал, что когда еще маленький был и жил там с матерью, чай покупали только для них. Другого напитка, кроме вина, виноградного сока и воды из минерального источника там никогда не было. Все ели и пили только то, что выращивали сами на своей земле. Женщины тоже всегда пили вино, только разбавленное. Целое тысячелетие люди так жили, были здоровее нас. А тут вдруг появилась википедия, и всё стало ясно))
PS: Я сама не люблю компании, где принято выпивать, и вообще людей, неспобных быть веселыми без алкоголя. Но самая здоровая еда и питье для любого народа - это традиционная, из тех растений, которые он выращивал на своей земле с самого начала своего существования. Неизвестно, что для грузина, грека или испанца вреднее: вино - или картошка, помидоры, баклажаны и прочие чужаки из Нового Света, которых до Колумба никто не знал, а индейцы знали, но не ели.
Сообщение было удалено
Меня например, никто к хозяйству не приучал. Если женщина сама по себе чистюля- приучать, как собаку никого и не надо. А если свинья- она и в Африке свинья.
Вообще не пойму, че старые тетки распер делись тут про хозяйство???? Бывает, не пьет не курит и хозяйка зашибись- и Любовников у нее куча!!! Не встречали, старые помойки???
Сообщение было удалено
Точно, точно!!!!
Сообщение было удалено
думаю, если семейку авторши ковырнуть, там и без табака-алкоголя букет потенциально опасных болезней для ребенка наберется.
или вы думаете, что уавторши все родичи до 7 колена в горах на свежем воздухе жили?
Еще к вопросу о пиве: чем оно вреднее яблочного сока из концентрата и сахара?
Я имею в виду хорошее пиво, которое варится и выдерживается по всем правилам, а не в рекордные сроки на искусственных ферментах.
Сообщение было удалено
Что тут непонятного, Нимфа? Старые тетки хотят, чтобы кто-то за их сыночками убирал грязь, а никто не хочет. Вот они и распер делись.
да, вот тоже вижу таких девушек, что жутко просто.. Нужно внушать сыну, что он должен общаться только с девушками нашего круга, а еще лучше из знакомых семей.. нам мезальянсы не нужны.. причем внушать это нужно как минимум лет с 7, в подростковом возрасте уже поздно, там начинаются гормоны и тянет к ***.. вот с ними пусть гуляет , только чтобы это .... в дом не тащил.
Сообщение было удалено
У нормальных юношей в период гуляний уже есть своя хата, пусть скромная, но он в ней хозяин и никого не спрашивает, кого туда можно тащить, а кого нельзя.
Ну надо сыновей мужчинами воспитывать. Настоящими и уверенными в себе. Тогда они найдут подходящую кандидатуру.
А вообще все сложно конечно. Но возможно. Не все женщины курят и пьют, не все плохие.
Странно. Я тоже москвичка. Но у меня другое окружение. Спокойные, интеллигентные семьи. Ухоженные, 90% некурещих и почти не пьющие девушки (вероятно, бокал вина на встрече с подругами не считается, или считается?)
Может, проблема в том, что Вы проживаете в ***-районе?
Странно, я наоборот вижу сейчас меньше распущенности и пороков (выписка, курево), чем лет 10-20 назад.
Воспитанных девушек днем с огнем сыскать,остаются без вопросов на ночь,курят,алкоголь и все остальное..
У меня сын,но у подруг-то есть дочери взрослые,иногда просто до удивления,одна дочь нормальная,вторая оторва просто и семья хорошая.
Я очень рада что мой сын выбрал хорошую девушку,это уже как бриллиант в мутной воде,выбрать не из кого
Сообщение было удалено
Как вы хорошо о своих сыновьях думаете:) Пустоголовые придурки, которые без мамочкиных указаний ничего путного сделать не смогут.
Сообщение было удалено
Скорее всего, так и есть. Создается впечатление какой-то нищей воцерквленной кликуши: вместо того, чтобы раскошелиться на приличный район и окружение, она ждет, что ее сыну прямо с неба ангел упадет.
Товарищи,причем тут ***-район.
Парень вырастает,он не в районе общается,в институт поступает и там из всех районов и весей.
Сообщение было удалено
в 16-18 лет есть своя хата? нуну..
Сообщение было удалено
нет, у меня нормальные и самостоятельные мальчики... проблема в том, что старший входит в тот возраст, что нравится та, которая всем, простите, дает..я понимаю, что ЭТО он в мой дом не потащит, но как бы подобные тварюшки не ухитрились залететь.. у меня интеллигентная и обеспеченная семья и видеть в ней подобные экземпляры даже в качестве временной подстилки я не хочу
Вт ведь парадокс: в любом дешевом сетевом гипермаркете самый доход -от продажи алкоголя. И сигарет. Видела я, как там к пятнице готовятся...когда в умеренно -пролетарском, весьма приличном районе жила. Как выставляли рядами бутыли - и пивасик, и что покрепче. Вот только шагали за ними стройными рядами преимущественно уже семейные. Ну, никак не молодые девочки:)))). И ...не поверите, но в свои почти 36 я первые 50 мл красного вина выпила только этим летом. Никаких возлияний по праздникам для меня в принципе не существует, но - оч часто являюсь "пассивным" курильщиком, ибо удобно перетереть многие темы именно в курилке. И кофе то же своего рода средство коммуникации - на работе и по рабочим вопросам. Да и по жизни - много вы встречаете людей, которые встречаясь в кафе заказывают..тертой морковки похрумпать за компанию??
Сообщение было удалено
Ничего, что парню нужен секс? хотя бы - по мед показаниям?? Господи, в обычном сексе-то что плохого и грязного?? Если у Вас в этом плане что-то не сложилось, так не вешайте на молодежь.
Сообщение было удалено
подтверждает, что все мэстные москвичи немножко туповатые.
Сообщение было удалено
А я бы не хотела, чтобы моя дочь, к слову, она не пьет и не курит, вышла замуж за такого зануду как ваш сыночка (яблоко от яблони, как говорится).
Ой блин, ну прямо все бухают и дымят. Сами не курите, не пьете, автор, ну так и немало ведь таких людей. А вот такая психология как у вас, "не на ком жениться" - ущербна, слишком поверхностно судите. Что значит больные дети родятся. Как такое вообще можно спрогнозировать. Идеала нет, и абсолютно здоровых тоже нет людей. Кто-то да, о ужас, аллергик. Утверждаете что родители любого аллергика априори пьяницы и куряки? А есть ведь еще немало болезней. Будете искать красивую домовитую девушку не нищую и с хорошим характером, да чтоб никто в семье до седьмого колена не пил и не курил и чтоб здоровые все как кони?)) и если здоровьем слабое дите родится - на свалку?)) Удачи конечно, но слишком уж узкий круг поисков.
Сообщение было удалено
Самостоятельные мальчики живут отдельно, а не с мамой. Как только у парня появляется своя хата, он - как ни странно - становится очень разборчивым в девушках. Потому что у него в этом случае сразу появляется реальный выбор хороших вариантов, и нет необходимости хватать ту, которая якобы всем дает.
Я бы например, никогда не стала встречаться с парнем, который живет у родителей. Приличная девушка не захочет спать с вашим сыном, покуда за стеной спите вы.
Я в инципе любой выбор сына приму, ему с женой жить, ему с ней детей растить, своя голова должна быть. Свекрови вобще народ зкнятный. Невестке и ее семье лишь бы гадость сказать, хлебом не корми. Две сестры, обе свекрови знакомые, каждая своей невестке говорит о ней плохое, а та дескать невестка (у сестры)) лучше тебя типа. И дети у той лучше, а у тебя балбесы какие- то больные. И другая сестра своей невестке тоже так же мозг выносит. Обе были против брака сыновей, все не такие жены у них, тепень дети не такие))) Это навсегда))
Вообще конечно радует, что в Мааскве действительно девушки непростые, таким вот снобам-мамашам и их подъюбочным сынкам отличный щелчок по носу. Хочешь быть главным в семье, растить деток, добро наживать, жить в ладу с женой - решай все сам и имей голову на плечах. Мама тут не помощник.