Гость
Статьи
На ком жениться нашим …

На ком жениться нашим сыновьям?(((

подумала я подумала тут, вы, конечно, можете сказать - меньше думай... но.. глядя на наше население, относительно молодое, которое стало родителями, я ужасаюсь.(живу в Москве, местная, 35 лет) ВСЕ …

Эмманул Гедеонович
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

А меня радует, что такая мамо хочет, чтобы сынка и опыта в сексе с хорошей девочкой набирался. А что думает поэтому поводу мама хорошей девочки?:)))

Гость

Давай посмотрим в корень. Не в этот. В другой. Куда твой сын приведет жену, а дочь мужа, придирчивая наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю в корень.. Оба приведут и только не в мой дом, дочь может к мужу пойти, сын свой дом строить, у меня своя семья есть и свой муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, зришь. Матерая халявщица - подайте мне здоровых и богатых, тока не в мой дом. Сын на что свой дом строить будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это за нищебродская логика - дочь к мужу? Только потому, что не курит?

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Как мама хорошей девочки, задала вопросы ниже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На что заработает, на то и будет строить, а вы что хотели, все вам на блюдечке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я должна ее с мужем принять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое блюдечко, о чем вы? Ему и на ободочек от блюдечка не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ваших детей с такими вашими запросами должно быть отдельное жилье, иначе смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принимайте, у них любовь.

Гость

Типичная онажемать: забирайте моих детей, и содержите - онЕ ж не курят!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

а у вас сколько было мужиков, всем известно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня терзают смутные сомнения, что мы разговариваем с копипастой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже любовь с мужем))

Агна
Алёнка

Сообщение было удалено

С таким подходом автор рискует заполучить ухмылку судьбы))) Или дети женятся в акурат супротив того чему мама учила или на непьет не курит,

но в процессе откроится заболевание, такое, что мало не покажеться а потом выясниться шло по вашей ветке.

Рыжая
annygulliver

Сообщение было удалено

Скорее всего подобное тянется к подобному, как бы автор не распиналась по поводу непорочности своих дитятей. Сама же пишет, что сын входит в тот возраст когда нравятся те, кто дает всем подряд. Воспитанному мальчику, такое должно внушать как минимум чувство брезгливости, а не нравиться.

А по поводу уменьшения количества вредных привычек у молодежи, врядли.... К сожалению:( В маленьких городках и особенно в деревнях просто мрак, бухают от безделья:( Опять же, вопрос окружения, тут Вы абсолютно правы.

неизбежно то, что хороших девочек тянет к плохим дяденькам и пай-мальчики любят стерв, мы ищем то, чего нет в нас самих, противоположности притягиваются)))

Тётка

У сына знакомой были приступы эпилепсии, от такого приступа он и погиб в 40 с небольшим. Но помню, как она была недовольна, что он встречается с девушкой со слабым зрением.

Тася

Автор, Вас понять можно,но не уследишь за всем земным шаром! Каждый должен следить за собой! Вы не курите,не пьете,не употребляете наркотики, Ваш муж, ваш сын,ваша дочь-значит Ваша задача выполнена. Ищите таких же людей,их не так уж мало.

Тася
Тётка

Сообщение было удалено

Есть такие моралистки,а то,что эпилепсия бывает наследственной,так это по фиг.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Бывает наследственная, бывает детская и потом все проходит, бывает после травмы и тут вообще никакой наследственности.

У меня эпилепсия, ребенок абсолютно здоров.

автор

Я не пью,не курю. А ребенок родился нездоровый.Вот где обидно.

гость

я не автор

я такая

а я переживаю за кого выйдет замуж моя дочь? вокруг одни маменькины сынки(((вот где жуть...

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Ну да, миллионы женщин не пью, не курят. Но этой матери сыновей нужно тендер на невесту видно среди миллиардов женщин устраивать, для таких особенных и хороших просто нет подходящих!

мама сына

Автор, вас только курение и пьянство волнует? Меня вот пугает, что девушки все поголовно не хотят детей, не хотят работать, а только сесть на шею парню (мужу) и ничего не делать всю жизнь. Мой сынок 20 лет встречается с девушкой из достаточно простой семьи, девушка курит. Но курить-то она может бросить, если забеременеет или просто так, когда поумнеет. А вот семейные ценности ей мама вбила в голову накрепко, хочет детей. Плюс к этму - очень целеустремленная, на работе прошибет стену лбом, но своего добьется. Я буду рада, если поженятся, с курением потом разберемся как-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждую лично досмотрит, допросит, и суваться по жизни будет в любой вопрос. С такой свекрухой и запьешь и закуришь, если не употребляла раньше, и нервы потеряешь.

Гость

Насчет курения я спокойна, сама грешна и бросить не могу никак, с себя нужно начинать тогда. Но у меня невестка на дух табачный запах не переносит, сын мой также.. И самое смешное, что родители невестки дымят оба, как два паровоза, я покуриваю, муж мой бросил, дети на нас наезжают будь здоров с этим курением.

Невестка маму свою с отцом за можай загнала, она правда сигарету вообще не вынимает, думаю больше пачки в день.. Это у нас теща такая)))

Гость

Я нормальная девушка... без вредных привычек, не выражаюсь, порядочная, хозяйственная. и поняла, что в нашем отвратительном обществе быть нормальной - значит приговорить себя. а парня нормального найти не могу. потеряла уже всякую веру, а вместе с ней и желание найти "принца".

Еще меня сильно огорчает, что дети в этой стране рождаются по залету, и воспитываются как попало, т.е. и вовсе не воспитываются. Уважаю тех матерей, которые сыновей мужчинами воспитывают не смотря на то, что жизнь тяжелая для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой ребенок женился на девушке, с которой вместе учился в институте, они вместе с 17-ти лет и как пришли учиться, так и не разлучались, поженились много позже, у нас замечательный внук, но главное, они не разлучались никогда.

Это наша семейная традиция видимо, я вышла замуж за парня из своей студенческой группы и учились вместе, наш сын повторил все то, что было у нас с мужем, не буду говорить что рано, мне тоже такое говорили, однако мы вместе столько лет, опыт есть

Гость
Эмманул Гедеонович

Сообщение было удалено

Интересно, а мне за кого отдавать мою дочь?.. Спрашиваю как 40-летний отец, недавно родившейся дочери. Если даже среди своих ровесников, в большинстве своём - *** и уроды. Что тут тогда говорить, про современных новорождённых пацанах, по прогнозам, большинство из которых будут - п*доры...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рановато ли папаша думаете об этом? Дочь вырастите нормальную сначала, а мы нормальных сыновей и даже внуков, поговорим лет через 20, ну жених потенциальный есть, растите хорошую невесту)) Жениху год скоро будет))

Макарова Мария

Если ты попал в сложную ситуацию, которую трудно разрешить самостоятельно и при этом от родных и друзей поддержки нету, звони мне, мы проведем "Очную Ставку" на НТВ и поможем тебе решить твои проблемы. Мой номер +7 985 260 94 40, или пиши на почту maria181@mail.ru. ВНИМАНИЕ!!! Мы не боремся с государством,с системой, с несправедливостью в общем и целом!Мы помогаем разрешить конфликт между людьми.Ваша история должна быть интересной!Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь. Работаем по Москве и ближайшим регионам.

Гость

моя бывшая свекровь "браковала" кучу потенциальных невест своего сына. Та некрасивая, у этой мигрени... А потом он в меня влюбился и послал маму в даль. Правда я не курила, мигреней не было и все остальные плюсы были на месте. Так вот потом я завидовала всем забракованным (кстати, это не мое выражение, а свекрови). Ибо их раз отшили, и они свободны. А тут замужем то ли за сыном, то ли за мамой. При том, что жили отдельно с первого дня - ни минуты покоя.

Развелись в итоге. Сейчас он сошелся с одной из тех, что забраковали. Живут. Она страдает все от той же мамы...

В общем, мой вывод: если видишь такую вот несублимированную мадам, готовую метлой отгонять всех неугодных от сыночка - беги без оглядки. Какое бы там золото не было радости не принесет

Гость
Ozone

Сообщение было удалено

да прямо... Ничего подобного! Или слишком молодые, или без мозгов! Я лично искала на себя де похожих, чтоб с чувством юмора, чтоб добрым был, чтоб не курил, чтоб не пил много( максимум бокал вина по праздникам), чтоб с чувством юмора, ну и т. Д... Искала все то, что мне нравилось в себе. В общем , того и нашла! Воротит от наглых, быдла, от неухоженных, от неспортивных с толстыми животами,от запаха сигарет ...

Гость

Вообще, тему можно было лучше бы назвать: ''ЗА Кого выдавать или На ком Женить НАШИХ ДЕТЕЙ?'' Есть и девушки и парни, которых родители правильно воспитывают. Дают им образование, дети не курят, не пьют, занимаются сортом или имеют полезное хобби( музыка, шахматы, вязание,,,,) и конечно, нормально адекватно воспитанных детей хочется отдать в хорошие руки. А как не посмотришь на улице- что девчонки молодые, что парни сидят с пивком , ничем не занимаются, кроме того, как сидеть за компом, курят, про спорт вообще забыли, сами по себе, да еще с родителей берут пример, а неблагополучных семей очень много...Страшно!!!! Никакой нормальный родитель не желает такой участи для своих детей!

Тётка

История моей знакомой. Галина была самостоятельна с детства, т.к. женский пол в той семье видимо не котировался, а женихи - ого-го!!! Г. в 25 стала главбухом в крупной фирме, получила однушку, хорошо зарабатывала. Мама, между прочим, врач по профессии, тряслась над её старшим братом, яростно отгоняла потенциальных невест и бегала в ларёк за сигаретами для уже 40-летнего сынули. Мама умирает, сынуля один весь неприспособленный, это при том, что он в общем-то работал и зарабатывал. Двухкомнатная квартира превратилась в хлев, появилось куча долгов, т.к. свои расходы он никогда не планировал. Г. предложила ему обмен и очень вовремя, в это время нарисовалась невеста из Узбекистана, у которой был свой ребёнок. Ему было уже 45. Обмен они успели сделать (слава богу), а молодые зажили в однушке. Потом жена уговорила его обменять квартиру на жильё в области, что и сделали. Переехали, она свалила к любовнику, он остался один. Это был уже больной (видимо и на голову) человек. Как рассказывала Г., сидел дома один, голодный, вонючий, т.к. ср.ал на пол, борода до колен. Г. платила соседкам, они носили ему еду иногда. Жену найти было уже невозможно. В конце концов Г. забрала его к себе, побрила, помыла, но он умер очень быстро, т.к. был уже болен неизлечимо. Квартирка конечно досталась "жене", Г. даже судиться не стала. Вот такие уроды получаются из опекаемых мальчиков.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А в странах где продолжительность жизни у мужчин 79 лет, никто не курит и не пьет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы хорошо подвели итог всему сказанному

Гость

Я автора поддерживаю.Сыну-23.Закончил институт заочно,с 17 лет работает.Не пьёт(он за рулём всё время).Ну если на свадьбу какую сходит или на ДР.Но ночует дома,поэтому в хламе его не видела.Вот что не нравится мне-курит,собака.Но это не самое ужасное.И вот глядя на барышень,задаю себе вопрос-где нормальному парню найти нормальную же девушку?Он в 8 утра на работу уезжает,в 8 вечера приезжает.Ну не в ночном же клубе,в самом деле,знакомиться.Для определённых целей-пожалуйста,но не для женитьбы.А как не послушаешь барышень,запросы у всех-ого-го!При этом не малейшего желания что-либо делать самой(ну там,работать,учиться,по дому что-то делать).

Гость

Автор, занимайтесь воспитанием ваших детей, приучайте их спорту,дайте им хорошее образование. Тогда сыновья сами будут искать себе девушек со сходными интересами (порядочных девушек много на самом деле) , а на *** обращать внимания не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай запишется в хороший спортклуб. Пьянь всякая туда не ходит по причине отсутствия денег, да и сам, потаскав железо, станет меньше курить, ибо трудно совмещать спорт и курение.

Рыжая
Гость

Сообщение было удалено

А что Ваш сын может предложить хорошей, не пьющей, не курящей, имеющей престижное образование девушке? Комнату в маминой квартире и з/п 20000 рэ? И недремлющую свекровь у которой найдется тысяча причин ненавидеть невестку?

Кошечка

Конечно наихудшая! мало того, рискуете из детей зад*отов вырастить! слишком много придирок! будьте проще! моему деду 73 он с 6(!!!) лет курит и ничего! до сих пор работает! дети здоровые и внуки тоже! ваши дети вам спасибо не скажут за то что в девках из за предрассудков глупых остались...ладно мальчик, а девочка? у нас к незамужним в россии нынче не очень отношение)

Тася
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут вы? Вы каждый шорох по поводу эпилепсии на свой счет принимаете? Так к слову,я ею тоже страдаю с 22 лет,но уже 9 лет как на ремиссии.

Тётка
Гость

Сообщение было удалено

В интернете.

Гость

Сообщение было удалено

То есть, для сынули бокальчик по праздникам допускается? и курение? и секас на стороне без обязательств? а дефки - да тваре одни вокруг, однозначна:))

Гость

вспомнил один случай. в Израиле феминистки так усердно пробивали законы чтоб только задавить мужиков. потом как оказалось и местной жанны дарк вырос сын. и теперь все деяния своей мамаши он ощутил на своей жо пе. так, что девушки кто вышел замуж за богатого и у вас сынок. молите бога, чтоб он не стал тем, над кем вы так смеялись в молодости.))) посмотрим кем ваши деточки будут))))и насколько удачливы ахаха.

Улыбающаяся

Автор, очень понимаю - сама не пьющая и некурящая, с парнями с сигаретой и с пивом даже не знакомилась никогда. Муж тоже - без вредных привычек. Что характерно - семьи наших родителей также не имели вредных привычек. Вышла замуж ближе к 30. Этим, в общем, уже многое сказано. Курящих очень много, самой страшно и неприятно. Но - курят не все. А кто ищет - тот всегда найдет)))