Гость
Статьи
На ком жениться нашим …

На ком жениться нашим сыновьям?(((

подумала я подумала тут, вы, конечно, можете сказать - меньше думай... но.. глядя на наше население, относительно молодое, которое стало родителями, я ужасаюсь.(живу в Москве, местная, 35 лет) ВСЕ …

Эмманул Гедеонович
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Почитав все комментарии, решила для себя: очень постараюсь своему сыну с раннего детства внушить брезгливое отношение к быдлу. Пусть подобное тянется к подобному.

987
Гость

Сообщение было удалено

Для точных статистических данных необходимы точные изначальные сведения. Вы себе эти точные сведения во времена социализма представляете? А сейчас? Ни одна гениальная методика не сможет отличить приписки от правды.

Мне как-то пришлось закончить ВСЭ факультет социологии. Это о дилетантах.

987
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы отличите *** от нормального человека? Наше личное мнение зависит от нашего настроения, данной ситуации, гормонального фона и многих других факторов. Рискуете вырастить брезгливого мизантропа.

Моя мама как-то не разрешила моей сестре выйти замуж. Во-первых, сестре было 17 лет, во-вторых, не подходил жених по многим показателям. Мама застукала их обоих с сигаретами, сестра пришла домой выпившей. В результате сестра вышла замуж за сына профессора и пианистки, который бросил мою сестру беременной, сына не хотел признавать. Он не курил и совсем никогда не выпивал, был прекрасно воспитан. А тот первый жених живет в США в Силиконовой долине, прекрасно устроился, у него жена и трое детей. А моя сестра живет с мамой и сыном. Первый жених до сих пор не забыл мою сестру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, главное воспитать интуитивное неприятие к недостойным людям. Не пытаться оградить самим, потому что мы мало знаем о тех людях, с которыми общаются наши взрослые дети. Да и времена меняются, меняются и образы, манеры поведения. Мы не всегда можем правильно оценить человека другого поколения.

Гость
987

Сообщение было удалено

Как истинно образованный человек вы не откажетесь, конечно, восполнить свое образование? )))

http://newsland.com/news/detail/id/334688/

Горгона Б.

Правильно, Муля, здоровье- дело серьезное. Как только Ваши сыновья с девушкой познакомятся - на диспанцеризацию ее! ЛОР, гинеколог, про колоноскопию не забудьте, гастроскопию, анализ мочи и кала на яйцеглист.

Гость

Лучше быть в меру пьющим, курящим хорошим челрвеком,чем правильной интеллигентной тварью.

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Кака прЭлесть ;))

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Вы прелесть. Дело за малым -oсталось только достоверно определить границы ***-не ***.

Гостья

Автор, а сына то у вас точно полностью здоровый? А-то что ни парень у некурящих не пьющих в том числе родителей- то аллергик, то эпилепсия, то остеохондроз, то фимоз, то мдп, то гипертония, то зрение плохое, то поджелудочная, тов детстве зрр и дизратрия были. Обследование полное проведите.

Гость
пигги

Сообщение было удалено

И не говори, тут ходила на дежурство...мент начал сначала хохмить, потом с ходу хамить. Пришлось осаживать, сказала, что ежели он внутри родных стен свАвО УВД это не значит, что я на него жалобу за хамство не накатаю. Заткнулся. А девочки у нас все плохие, зато мальчики у нас шибко хорошие, какой им тока пастамент при жизни предложить, чтоб не отказались, ети их маманю.

Гость

как жалко ваших сыновей !!!с такой мамой они вряд ли вырастут самостоятельными ,самодостаточными мужчинами ,да и несчастливы будут если не поставят вас на место ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили, прям продолжу этот ряд, а женихов в церковном хоре или на паперти, ага.

Как там было то у Ирины Муравьевой, а еще сейчас удобно на кладбищах на похоронах знакомиться.

При этом я сама не курю и не пью, но просто не бывает людей без недостатков и не делающих ошибок. Да и иногда человеку лишнее нужнее, чем необходимое. Впрочем, некоторым видно придется это понимать позже именно на себе и уж лучше на себе, чем на детках.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

и я смотрела такие фильмы.

работаю в детсаду. насмотрелась таких детей уже...

Гость

Мне кажется, что по принципу "курит-не курит" и "у нее до моего мальчика куча мужиков была" (а под кучей будущая свекровь и двух мужиков вопринимает). Так вот - по такому принципу выбирать мне кажется неправильно. У моего родственника невеста покуривала - тайком, но свекровь будущая засекла (молодые тогда уже вместе жили с ней, чуть попозже поженились). Дак вот - свекрвь высматривала темным вечером будущую невестку, возвращаюся с работы, в темноте заметила фигурку с огоньком сигареты, потом она пришла и от нее "пахло как от мужика". ПОтом она обвиняла, что невестка и забеременеть не может. Блииин, столько всего эта мама заботливая о будущей, а потом уже и настоящей невестке рассказывала, что мне прямо жалко девчонку было.

В итоге: живут они с мужем уже несколько лет, построили дом шикарный, родили двух замечательных детишек. И ее покуривание никак не сказалось на детях (ТТТ). Дак свекровь и здесь недовольна: все рассказывает, как сыночке плохо с женой живется и он хочет уходить. После этой ее тирады через год невестка вторым забеременела.

Приезжают ко мне часто они -прямо не налюбуюсь - хорошая любящая пара.

quick
Эмманул Гедеонович

Сообщение было удалено

И это вы называете "смотреть в корень"?)))

Так прямо вашего сына/дочь их избранники сразу после знакомства потащат знакомиться со своими родаками, делать им больше нечего!

С родителями знакомятся уже тогда, когда все решено, осталость только поставить перед фактом. Если, избранники, конечно, психически здоровы и живут отдельно от родителей. Избранников без собственных квартир вы ведь своим детям не хотите, верно? И конечно, их матери вам первым делом расскажут, сколько лет назад они курили и сколько рюмок пили в студенчестве))

Здоровые люди, Автор, это люди со здоровым и позитивным отношением к жизни.

А у ваш идеал - зануда, который/-ая никогда здоровым не будет, даже без табака и алкоголя.

Да, кстати, а как насчет переедания, употребления сладкого, жирного, полуфабрикатов, избытка сахара, мяса и сидячего образа жизни, квартир на загазованных улицах? На это по вашему смотреть не надо? А ведь это вредит здоровью больше, чем пиво и сигареты.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Это они думают, что учат)) Хорошие мамы не говорят, как правильно, а делают как правильно, а то учить горазда, а у самой проблем выше крыши. Кто с детства жил с проблемной матерью, тот себе и жену такую же выберет.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Вы это сможете сделать только оградив его от этого самого быдла - жить в соответствующем районе, устроить в садик и школу, где нет быдла, итд. Другого пути, кроме тщательной чистки среды, не существует. Если в классе кроме нескольких человек одно сплошное ***, то выработать к нему брезгливого отношения не получится.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Вы правы. Чистка среды нужна однозначно. О предстоящей школе думаю с замиранием сердца..как оградить от негативного влияния

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Англию пошлите учиться. В закрытый пансионат.

П

Автор, зря стараетесь, ночами не спите, думаете, сынуле больше мальчики по душе. А вы приглядитесь к нему, у него тонкая нежная натура, хорошее воспитание. Придется вам обломаться, или взять его сперму, и самой внуков рожать чистокровных.

ПС

Моя свекровь вашла замуж не умея готовить. Ее этому свекровь научила. В остальном ее свекр до сих пор перевоспитывает. Живут вместе 40 лет. Их дети с высшим образованием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже хорошие школы есть и открытые и закрытые. Просто не каждая семья может от 50 т.р. платить и выше. Но это безусловно того стоит. Я очень довольна школой.

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

А заем вам такие подруги? Люди обычно с себе подобными дружат, со схожими интересами, социальным положением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тот, кто не может такую школу оплатить, пусть признает факт, что сам лузер или ***, или как там это у вас называется.

Роман

Да просто давно пора делать ноги из Раши. Здесь бабы *** и для них курить, пить и ноги раздвигать перед быдлом - естественно. Так что я женюсь только на иностранке. И своих детей отсюда отвезу подальше.

Роман
П

Сообщение было удалено

Как смешно. Вот пример недалёкой дамочки рашн происхождения. И таких кур большинство.

Роман
Просто гость

Сообщение было удалено

5 баллов! Приятно, что есть умные девушки в стране дураков.

Рыжая

Вот интересно, а за кого выходить замуж моей дочери и еще 20 девочкам с ее группы в МГУ, умницам, медалисткам- отличницам, красавицам, не пьющим и не курящим? Попадется такая свекурвушка, всю жизнь искалечит, не одно так другое найдет, поди простынь после свадьбы на балкон вывесит....

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

супер

Гость

я своей дочке вообще разрешу замуж не выходить

Гостья
Роман

Сообщение было удалено

зачем ты нужен иностранке?

Звезда
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Вы, очевидно, не прочли мое сообщение до конца, потому как комментарий как-то не в тему.

Гостья
Просто гость

Сообщение было удалено

А почему это проблема женщины а не мужика - порядок в доме? она что домохозяйка? если нет, то мужику тряпку в зубы и пусть моет. Что наверняка и происходит в этих семьях, а мужики как обычно отлынивают.

Если уж жить с мужиком, так с таким, кто сам любит чистоту наводить либо с тем кто способен оплачивать домработницу.

Гостья
Просто гость

Сообщение было удалено

Это ты ерунду пишешь,тетка. С какого рожна женщина должна убирать грязь за мужиком?

Звезда
Ведьмочка

Сообщение было удалено

А это вообще пример про то, что нельзя смешивать гены одной семьи и к красивым (некрасивым), здоровым (нездоровым) мало подходит. Со вчерашнего дня не была в инете, а тут уже столько новых комментов, успеть бы прочитать ))))

Гостья
Просто гость

Сообщение было удалено

ты просто тупая клуша . Мужик по твоему вообще ни х уя не должен?

Ни содержать ни домом заниматься? Такого же и сынка воспитала? так вот сиди с ним до пенсии, никому он не нужен

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

Не перегибайте палку. Толстые никогда здоровыми не считались. Девушка должна была быть чуть в теле, не худосочная так сказать, но никак не толстая. Вспомните хотя бы фильмы "Девчата", "Дело было в Пенькове" или "Весна на Заречной улице", вот с такими фигурами были девушки в идеале и мужики любили именно таких. А худосочных в те времена практически и не было, потому что не было моды на глянцевые журналы.

Звезда

Знаете что... в наших реалиях, когда женщина работает, она утратила функции домохозяйки. Если мужчине так важно, чтобы женщина готовила и убирала, вычищала квартиру, то путь тоже свои мужские функции выполняет - обеспечивает женщине такую жизнь, чтобы она могла не работать, ни в чем не нуждаться и тогда она с утра и до вечера будет создавать уют. А если работать и приходить после работы домой, как загнанная лошадь, и становиться к плите, а потом до отхода ко сну стирать мужчины портки, извините, но я не вижу смысла тогда в муже. Лучше тогда одной, хоть стирать поменьше.[/quote]

А Вам самой приятно в свинарнике жить? Я как-то успеваю и работать каждый день с утра до вечера и дома уют наводить и семья у меня не голодная ходит и за собой ухаживаю. Конечно, устаю периодически, но лучше уж я устану, чем у меня на кухне посуда немытая будет полдня стоять или у ребенка носочки почернеют, потому что по немытому полу ходит. И муж у меня тоже много работает, еще больше работы на него у некуда вешать. Просто мы хотим жить хорошо и зарабатываем на хорошую жизнь как можем.

Гостья
Звезда

Сообщение было удалено

А Вам самой приятно в свинарнике жить? Я как-то успеваю и работать каждый день с утра до вечера и дома уют наводить и семья у меня не голодная ходит и за собой ухаживаю. Конечно, устаю периодически, но лучше уж я устану, чем у меня на кухне посуда немытая будет полдня стоять или у ребенка носочки почернеют, потому что по немытому полу ходит. И муж у меня тоже много работает, еще больше работы на него у некуда вешать. Просто мы хотим жить хорошо и зарабатываем на хорошую жизнь как можем.

Да нет , просто твой муж на тебе едет всю жизнь и ноги свесил,а ты и рада тащить, кляча

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

Социальное положение никак не зависит от хозяйственности человека. У меня подруга очень богатая, образованная и интересная девушка. А дома вечный срач.

Гостья
Звезда

Сообщение было удалено

а ты ей завидуешь, звизда?

Звезда
Гостья

Сообщение было удалено

Ну да, конечно лучше быть засранкой, а других при этом клячами называть )))) Думаешь, тем самым себя оправдываешь? Тупо. Мужики таких не любят, думаю, ты заметили это уже на собственном примере.

Звезда
Гостья

Сообщение было удалено

По ходу дебилка тут завелась под ником Гостья, а я еще пытаюсь с ней диалог вести. Иди проспись.

777
Nero

Сообщение было удалено

:)))

777
Гостья

Сообщение было удалено

Да нет , просто твой муж на тебе едет всю жизнь и ноги свесил,а ты и рада тащить, кляча

Истинная правда. Только эта правда открывается через много лет.

Гостья
Звезда

Сообщение было удалено

Мне главное, чтобы МНЕ мужик нравился.

что толку в твоем мужике, если ты кляча по жизни?

Гостья
Звезда

Сообщение было удалено

а ты почему тут, а не унитаз намываешь?