Гость
Статьи
Вопрос мужикам

Вопрос мужикам

Будучи женатым влюбились в другую - будете продолжать жить с женой или уйдёте?

Я вот не могу понять как можно жить с нелюбимым и упустить любовь

СОВ
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
М, значит Мужик!
Люблю потролить

Сообщение было удалено

Да не говорил я, что не бывает верных мужчин, бывают конечно. Я лишь говорю, что мужчинам ХОЧЕТСЯ всегда нового, и секс надоедает с одной. Причем вот сколько видел мужчин - всегда у всех одно и то же мнение. Но это не значит, что они прям сразу все бегут изменять. Хотя тех, кто изменяет - гораздо больше, чем думают женщины. в разы

Гость

с мужем у меня не было страсти, сразу так скажем притерлись, и я иногда грущу, что я уже вышла из этого всего. последняя страсть растаяла несколько лет назад. а с мужем тихая гавань, покой, уют, дружба, и прочая приятная ботва:-)

М, значит Мужик!
Люблю потролить

Сообщение было удалено

Может быть и могут. Скорее всего да, после 30 - там конечно меньше измен, но все же есть. особенно если мужчина статусный. Но как то раз помню, с коллегами напились в баре, и все раскололись, что кто-то хочет разводится, кто-то налево уже давно ходит. Весело было такое слушать от почти 40летних мужиков)

кенг
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Так у тебя друзья такие же как ты, это нормально. Женщин, которые изменяют, гораздо больше, чем думаешь ты.

Люблю потролить
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Согласна, что измен и разводов много. И мне изменяли (не муж, а до него), и я изменяла (тоже не мужу).

А что любовь проходит с годами, не согласна. Мы с вами разные понятия вкладываем в слово в любовь. То, что вы называете любовью, я называю влюбленностью. В юности я видела симпатичного мальчика и "привет, я люблю тебя, как тебя зовут?".

А любовь, настоящая, с годами только крепнет.

Если бы это понятие - любовь - выдумали бы женщины, ни один поэт-мужчина или художник-мужчина не создавал бы шедевры на эту тему. А мы знаем, что любовь - это основная тема в любом искусстве.

кенг
про

Сообщение было удалено

А мы вначале терпеть не могли друг друга))

М, значит Мужик!
кенг

Сообщение было удалено

Я не хочу тут развести срач, а вы, я смотрю, таки этого жаждите. Друзья, повторюсь, у меня разные. от неудачников до бизнесменов. Так уж вышло. Я рад за женщин, раз они так много изменяют)

Гость
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

почему вам мерещится срач? ваши друзья независимо от должности имеют с вами много общего. поэтому и их выводы и разговоры похожи. не надо по ним и их разговорам за стаканчиком делать выводы о мужчинах и женщинах в целом. это дело неблагодарно и неизбежно приводит к разочарованиям.

Люблю потролить
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Мужчинам в принципе всегда ХОЧЕТСЯ!

Хочется секса. А женщина лишь катализатор этого желания.

Не надоедает секс с одной, если этот секс классный. Я не говорю, что мужчине не будет хотется других женщин. Я, например, знаю, что мой муж хочет других женщин. Но это не означает, что ему секс со мной не нравится или что он ему надоел. Секс со мной для него - самый лучший. Потому что он меня не только членом хочет, как других баб, а еще и душой. Я у него любимая, понимаете? Как человеку может надоесть секс с любимым???

М, значит Мужик!
Люблю потролить

Сообщение было удалено

Ну, знаете ли, большая часть стихов направлена была как раз женщинам;) Видите, как вы реагируете и цените стихи, поэты тоже это это давно просекли))

Любовь - не крепнет. Крепнет привязанность, повторюсь, и уважение в отдельных случаях. Как может любовь увеличиваться или уменьшаться? я вообще всегда полагал, что это дикретное чувство, оно либо есть, либо его нету, и ты холоден к человеку, или просто хочешь секса с ним.

кенг
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

А ты можешь осознать тот факт, что я не статус имею ввиду, а развитие человека? Вот твои друзья по уровню развития похожи на тебя, поэтому не думай, что все такие.

Люблю потролить
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Да конечно же, люди разные. Тех, для кого собственные хотелки выше духовных интересов, гораздо больше, чем тех, кто думает о чистоте своих помыслов и своей души.

М, значит Мужик!
Люблю потролить

Сообщение было удалено

Всё верно говорите, я не спорю. Секс с любимой не надоедает, Просто хочется еще чего-то. Если бы секс с любимой надоедал, то люди бы не просто имели любовников на стороне, а уходили бы к этим любовникам(цам) навсегда. А нет же. Десятилетиями втихоря изменяют=)

Люблю потролить

Людей, счастливых в браке меньше, чем тех, кто браком своим не доволен. Верных меньше, чем изменщиков. Лучших всегда меньшинство. Поэтому ничего удивительного, М, в ваших коллегах нет.

Гость
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

только какое отношение к этому имеет разделение на мужской и женский пол?

Люблю потролить
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Чего-то еще всегда хочется и что с того? У меня однокомнатная квартира, мне хочется трехкомнатную. У меня есть трехкомнатная, мне хочется дом. У меня есть дом, мне хочется участок в 3 гектара. И чего дальше то?

М, значит Мужик!
кенг

Сообщение было удалено

Ну окей, допустим задела меня с этим развитием. Ты ведь даже не знаешь, кто я и что я. Сколько мне лет. Может я вообще девушка=) как ты можешь так говорить, что вот мол "ты просто недорос, или развитие у тебя хромает, и у всех твоих друзей". Что вообще значит развитие? Начитанность? статус? достижения? Может навыки какие-то? В любом случае у тебя нету ни малейшего представления обо мне, так что просьба не делать скоропостижных выводов

М, значит Мужик!
Гость

Сообщение было удалено

ну как же, прямое! Мужчины и женщины воспринимают брак, любовь и секс по-разному. Вы не согласны? Сколько живу - это вижу. И тема изначально пошла из-за разного восприятия секса супругами, и желания других партнеров

кенг
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Из того, что ты написал, выводы о развитии напрашиваются сами. И я не говорила, что оно хромает. Не делай скоропалительных выводов, пожалуйста. Ничего из того, что ты перечислил, я не имела ввиду. Я подразумевала эмоциональное, духовное и отчасти интеллектуальное развитие. Согласись, если ты руководствуешься инстинктами, то твоё развитие не на самом высоком уровне.

М, значит Мужик!
кенг

Сообщение было удалено

В таком случае - прочитай, пожалуйста, первую страницу темы. Я там как раз говорил, что принципиально не позволю себе изменять жене даже в случае любви к другой девушке.

Люблю потролить
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Мне дед говорил про бабку: люблю эту дуру. Хоть старые мы уже, хоть бесит она меня иногда, хоть ругаемся с ней на пустом месте, а люблю и все тут.

Думаете врал?

Они прожили душа в душу больше 40 лет. Дедушка умер через полгода после бабушки. Насчет измен ничего не знаю.

Почему же у них любовь не прошла за столько времени?

Гость
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

не согласна. это наивно так рассуждать. такие понятия диктуют традиции, нормы, мораль, высеченная на векАх. нельзя делить на черное и белое. все женщины любят детей, а все мужчины хотят налево - образец зашоренности. "все так говорят" - не аргумент. говорить можно что угодно. чужие семьи - потемки. они скажут что вы хотите слышать, что от них ждут.и так далее

Люблю потролить
кенг

Сообщение было удалено

Кенг, не нужно бисер перед свиньями метать. Многие люди не способны на духовное и эмоциональное развитие. Они умирают, так и не познав, что жизнь может быть необыкновенным полетом. У многих даже капитальная депрессия бывает, когда все есть - деньги, бабы всех мастей, а счастья и гармонии нет.

Человек - это гораздо больше, чем животное.

М, значит Мужик!
Люблю потролить

Сообщение было удалено

Смотря что он вкладывал в понятие любви. Но ведь это явно было не влечение, да? Это не за ее красоту была любовь. Получается, это было либо привязанность сильная, либо единство "душ", а скорее и то и то

кенг
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

В любом случае твои рассуждения...наивны и нелогичны. Ну тебе с этим жить.

М, значит Мужик!
кенг

Сообщение было удалено

На этой славной ноте, спокойной ночи, дамы :)

Люблю потролить
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Так это и есть любовь!

Думаете, в молодости она не была красивой для него и у него не было влечения?

Вы в понятие любовь вкладываете исключительно желание секса что ли?

Так это не любовь.

кенг
Люблю потролить

Сообщение было удалено

Люблю потролить

Человек - это гораздо больше, чем животное.

Да я уж поняла и откланиваюсь))) спокойной ночи.

Люблю потролить

Какая же это любовь за красоту и за влечение? А если переспишь с ней и влечение пропадет, так же, как хотел в туалет пописать, сходил и больше не хочешь, то все прошла любовь?

Люблю потролить

Мужик, вы просто пока не знаете, что такое любовь. Вы знаете влюбленность, страсть, влечение. Не знаю, доведется ли вам в будущем познать это или вы станете таким же, как ваши коллеги и друзья.

В любом случае, мне многие ваши рассуждения понравились и я вам желаю удачи.

Спокойной ночи :)

Лагуна

Ну как, как? Как и у женщин.

Если я в отношениях с прекрасным, подходящим мне человеком, но вдруг всплеск окситоцина в организме - и влюбилась внезапно в другого, зачем же сломя голову рисковать и бросаться в омут?

Может, с этим новым через месяц все разладится, может, через 3 месяца надоест, шансов, что это именно "твой" человек один из миллионов.

Лагуна
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Я женщина, и у меня то же самое. И у многих женщин так. Удовольствие от секса не только мужчины получают, знаете ли.

Кошка с хвостом

Во всей теме 100% прав только Мужик. Как - то здраво пишет, молодец:) Прямо читать приятно.

М, значит Мужик!
Люблю потролить

Сообщение было удалено

Когда женщины хотят развести срач, они видят то, что хотят увидеть. Я не говорил что ваш дед вашу бабку не любил, ровно также, как и не говорил, что любовь - на влечении основана. Это вы уже напридумывали тут что хотели.

М, значит Мужик!
Кошка с хвостом

Сообщение было удалено

Щас прослезюсь)) Спасибо)

МаЧо
СОВ

Сообщение было удалено

Женат. Люблю жену, но есть любовница (много лет) именно для секса.

Если бы я понял , в один прекрасный день, что разлюбил жену, и не хочу ее уже как женщину, развелся бы немедленно.

А так, не хватает просто секса. У нас с женой, после ее родов, оказались разные темпераменты. (частое явление) Но я ее люблю, и хочу. И детей люблю.

Нашел выход на стороне (как многие мужики)

Я за нравственность

Мне кажется, любой женщине было бы так уныло узнать, что ее муж с ней годами не потому, что любит, а потому что с ней надежно и удобно, эдакая формалиновая дружба со всеми удобствами.

Пацанчик

Не женат и никогда не буду, но бросать налаженную жизнь и близких людей ради каких-то там страстей и потрахушек - поступок, достойный полного идиота.

Katrina 26
Пацанчик

Сообщение было удалено

почему не будешь женат?

Гость
Кошка с хвостом

Сообщение было удалено

Молодец, внятно и доходчиво. Респект такому парню.

Дейенерис
Люблю потролить

Сообщение было удалено

Все верно.

Гость

Муж с женой проходят огонь и воду. Не все завязано на сексе. Знакомая заболела. Ни гриппом, ни простудой. Серьезное заболевание. Но она знает, что муж не уйдет к какой-нибудь страстной девушке в чулочках потому что с женой спал 5-10 лет и сейчас жена уже не та

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужик-кобель, то он уйдет к другой - более сесуальной и страстной, родит там деток и плевать на все.

Луна
про

Сообщение было удалено

и как же?) раскройте секрет)

Гость

я бы хотела, чтобы мой муж сразу ушел!

Гость
МаЧо

Сообщение было удалено

я бы тебя на месте жены кастрировала.

Гость 11

Читаю форум и за женщин стыдно Ну чего вы так переживаете что муж будет изменять. Чего боитесь на то и напоритесь -закон жизни. Жены мужьям по моим знакомым изменяют чаще. И кстати с молодыми. Только им при этом денег и статуса иметь не надо, как мужикам в 40 при погоне за молодыми девочками. И чего так распереживались не понятно. Есть рецепт не надо снизу вверх смотреть на мужа, а нужно жить своей интересной жизнью и до 50 быть аховой девочкой. И вот кода ваш муж будет видеть что вам 40,а по вам пускают слюни малолетки, то и не уйдет и на измену тянуть сильно не будет. Исключение, когда мужик всегда бабником был.

Гость 11

И еще надо быть мужу другом, а не истеричкой, которая боится что ей изменят и привносит в дом негатив. Чаще гуляют от истеричек боящихся что им изменят, но при этом сами имеющие пониженное либидо. Если что-писала женщина-не мужик.

Гость 11
Гость

Сообщение было удалено

Жена должна следить за собой. Носить чулки ,а не превращаться в баобаб.

Гость 11
Гость 11

Сообщение было удалено

Это было к посту про грипп и чулки