Гость
Статьи
Вопрос мужикам

Вопрос мужикам

Будучи женатым влюбились в другую - будете продолжать жить с женой или уйдёте?

Я вот не могу понять как можно жить с нелюбимым и упустить любовь

СОВ
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
про
кенг

Сообщение было удалено

ну сколько лет вы влюблены?

про
Люблю потролить

Сообщение было удалено

не лукавьте. не та страсть, что была в начале

Гость

ну хотеть оплодотворить всех можно, но мозг должен уметь остановить это первобытное желание. мне вот тоже нереальные ощущения в теории могут доставить молодые красивые тела самцов, но на практике из уважения и любви к мужу я не буду это воплощать. надеюсь мой муж считает так же, и если что-то столкнет его с правильного пути, то это будет помутнеие рассудка с полным раскаянием, совершенно нечаянно и не типично для него, но лучше конечно, чтоб я не узнала. именно поэтому я ему разрешаю ехать в тайланд с другом. пускай развлекается. специально обученная дама(?) любви не помеха.))))) а вот маньке из вконтакта волосья повыдираю даже за "случайно")))

Гость

Мужчины, спасибо.

Люблю потролить
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Вы невнимательно меня читаете.

Хотеть и изменять - разные вещи.

Я прекрасно знаю, что мужики хотят всех женщин мира. И что с того? Те, кто любят своих жен, все равно не изменяют. Да вы сам только что писали, что жене будущей изменять не собираетесь. Чего так раскричались то на меня, не пойму?

кенг
про

Сообщение было удалено

2,5 года.

Гость
про

Сообщение было удалено

не люблю особо слепакова, но советую всем в треде послушать песню" лучший секс это сексс женой" или почитать текст))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы тоже не отказалась иметь нескольких мужей, мне тоже хочется разнообразия))))

М, значит Мужик!
кенг

Сообщение было удалено

Оплодотворить - имелось в виду первобытный инстикт, в те времена контрацепции не было ;)

про
кенг

Сообщение было удалено

я превые 3 года вместе с мужем ыообще больше ни с кем не общалась, кроме него ну с мамой ещё только

Гость
Люблю потролить

Сообщение было удалено

потому что от измены нельзя зарекаться, любого может бес попутать, и мэ, и жо, и ничье "да я никогда, ни в жисть!" не аргумент:-)

про
про

Сообщение было удалено

а мысли и фантазии с другими начали появляться только серез 7 лет

про
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы ему дали добро на интим услуги профессионалки? это не измена для вас?

кенг
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, что ваш хвалёный инстинкт не сработает, потому что вы никого не оплодотворите. А кроме инстинкта мозг есть? Не спинной, а головной?

про
Гость

Сообщение было удалено

да слышала я. Ну и?

кенг
про

Сообщение было удалено

А, ну значит у меня всё впереди)))))

Люблю потролить
про

Сообщение было удалено

А это не имеет значение та она или не та.

Жизнь не стоит на месте и приоритеты людей меняются. В 20 лет мне хотелось гулять и тусоваться в ночных клубах. В 30 лет мне клубы надоели и захотелось тихо сидеть дома в обнимку с мужем и рожать детей. Сейчас в 35 мне хочется работать и делать бизнес. В 45 мне, возможно, захочется служить всему миру и делать его лучше.

Так что для меня не имеет значения такая же страсть у меня, как в первые 3 года или не такая же. Меня вполне устраивает то, что имеется. А влюбленностей, которые крышу сносят, я не хочу. Они мешают делу.

Гость
про

Сообщение было удалено

нкт. это пустая физиология и интерес. пусть пользуется. измена это чувства, даже пусть просто платонические. я не настаиваю со мной соглашаться, это мое имхо.

про
Люблю потролить

Сообщение было удалено

да мешают и я не хочу. Но бывают накрывают так, чо мама не горюй..приходиться выкидывать силком из головы

М, значит Мужик!
Люблю потролить

Сообщение было удалено

Я описал три типа мужчин, которые не изменяют. Думаете, другие не любят своих жен? также любят, просто не умеют совладать с этим инстинктом. Признаюсь, у меня много друзей таких, кто женаты (всем меньше 30), и уже "рыльце в пуху". Думаете, они не любят жен? и детей своих? любят. И подарки дарят. И жены даже не подозревают, думают, что у них "самый лучший муж на свете". Поэтому на общих посиделках им сложно в глаза смотреть, зная грешки их мужей :)

про
Гость

Сообщение было удалено

я не собиралась вас осуждать, посто уточнила))

Гость
про

Сообщение было удалено

это я всем. к вашему комменту просто пришлось.

про
кенг

Сообщение было удалено

как бы да)) но в этом нет ничего плохого. пРОсто влюблённость взаимная переходит в спаокойное чувство-любовь-дружба-уважение. Накал поутихает, но это не значит что ваш муж вам стал нелюбим

М, значит Мужик!
кенг

Сообщение было удалено

Вы как будто меня обвиняете за то, что я мужчина) гнет прям так и чувствую) Женщины ведь тоже симпатию к чужим детям чувствуют. А ведь это не их чадо! Интинкты тоже иногда ошибаются ))

Гость
про

Сообщение было удалено

даже в мыслях не было, что меня можно за что-то осуждать:-) тут в ветке десяток разных мнений, ни к чему подстраиваться под общепринятые понятия, правда?:-) я сама уточнила, шоб никто не подумал, что я тут свое видение любви в семье продвигаю в массы. мне все равно, как живут другие. люблю, когда кто-то солидарен со мной. да и пообщаться интересно.вот:-)

Люблю потролить

С любимым человеком секс прекрасен и не может надоесть. Именно потому что знаешь каждую клеточку у него, знаешь все его эрогенные зоны, как ему приятно, чувствуешь его, а он чувствует тебя. Потому что к такому сексу примешивается душа.

А что душевного может быть с каждый раз разными людьми? Когда один ничем не отличается от другого. Разве что физиологическое напряжение слить.

Те, кто выбирает всю жизнь гулять и изменять, никогда не познают и не раскроют для себя всю красоту и полноту секса.

Гость
про

Сообщение было удалено

иногда хочется влюбиться, тогда смотрю мелодрамы, мимимииии:-)

М, значит Мужик!
Люблю потролить

Сообщение было удалено

Правильно! только применительно к женщине, к сожалению :) Мужчины воспринимают секс по-другому

Люблю потролить
Гость

Сообщение было удалено

Да зарекаться вобще ни от чего нельзя

Гость
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

а чейто к детям. мне вот чужие дети безразличны более чем полностью, а чужие мужья иногда симпатины. не надо тут отождествлять мущину с продолжением рода в качестве осеменителя, а женщину со свиноматкой:-)

Люблю потролить
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Не знаю. Мне вобще-то такое муж сказал.

Гость
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

а как вы сравнили, можно узнать?

М, значит Мужик!
Люблю потролить

Сообщение было удалено

Лукавит значит. Или в лучшем случае, сам себе в голову вбил это. Такое тоже бывает, повезло вам

кенг
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Мужчина, не вини свою будущую жену за то, шо она женщина. И когда она пойдёт реализовывать желания не с тобой, ты её не осуждай.

Гость
Люблю потролить

Сообщение было удалено

Согласна

Люблю потролить

М, значит Мужик! вы поймите, что если бы прямо у всех мужиков инстинкт оплодотворения стоял впереди, а любовь позади, и если бы прямо всем мужикам надоедал секс с любимой женой, а секс с одноразовыми женщинами был бы всегда интереснее и предпочтительнее, в таком случае никто бы вобще не женился и не выходил бы замуж. Общество бы умерло.

Гость

все люди разные независимо от пола. полом нельзя прикрываться, оправдывая походы налево. это просто отсутствие тормозов и неуважение к партнеру, а не инстинкты. инстинкты у обезян и кроликов, а мы существа разумные. хотеть это одно, а делать это другое. ты несешь ответственность за все свои действия. кроме лунатизма.

М, значит Мужик!
Гость

Сообщение было удалено

Ну я как бы не девственник, и приходилось общаться с девушками на эти темы. А также у меня есть полно друзей -парней, всех видов и мастей, от алкоголиков, до бизнесменов, слушал мнения, и вот мой мозг это всё агрегировал и излил в этой теме

кенг
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Бедняга, как ты будешь разочарован, когда женишься)) Все твои мифы о женщинах разрушатся.

Люблю потролить
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Я одного не пойму. Вы сам только что писал, что жене изменять не будете. А теперь пытаетесь всех убедить в том, что верный муж - это что-то из области фантастики.

Гость
про

Сообщение было удалено

Он стал роднее

Гость
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

это называется бла-бла-бла, основанные на стереотипах, что мужик должен хотеть трахать все что движется, а женщина быть воздушной романтичной натурой, ждущей суженого у окошка

М, значит Мужик!
Люблю потролить

Сообщение было удалено

Конечно не у всех, я разве спорил. Но измен много, тут не поспоришь, и разводов много. Если почитаете с начала ветки, то поймете, что я как раз говорил что любовь есть, но она проходит с годами. Люди женятся, любят, но потом некоторые находят новых, а некоторые держутся за жен

кенг
про

Сообщение было удалено

Да он не муж. И я не была в него влюблена в общепринятом понимании. Я как-то очень спокойно поняла, что он мне нравится. ))) Потом очень спокойно поняла, что я его люблю. Никакой страсти в самом начале не было. Хотя до него влюблялась и сумасходила))

про
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

про
Гость

Сообщение было удалено

да, именно так))

Гость
кенг

Сообщение было удалено

Он создаст новые. Истина его мало уже волнует. Лишь форма.

кенг
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Кончай уже думать спинным мозгом! Головной тебе на что, агрегатор?

Люблю потролить
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Может быть они просто рано женились?

К сожалению, у нас общество такое, что всем давят на мозги, что женихаться надо как можно скорее.

Когда люди взрослые и готовы к отношениям, они умеют совладать с инстинктами. Как и с эмоциями, гневом, обидой, например.

Я уверенна, что если мой муж изменит мне под влиянием инстинкта, он себе потом этого не простит.

Мудрый мужчина, если возжелает другую женщину, то придержит своего "жеребца" и отправиться к жене в постельку.

А молокос, что ему. Он еще в жизни ничего не познал.

про
кенг

Сообщение было удалено

ох как я с ума с ходила по мужу. У нас была посто бешеная страсть