Будучи женатым влюбились в другую - будете продолжать жить с женой или уйдёте?
Я вот не могу понять как можно жить с нелюбимым и упустить любовь
Я бы ушел , не раздумывая. Зачем и себя мучит, и жену.
Общалась в юности с одним авторитетом, который хорошо мне тогда мозги прочистил на эту тему. К тому времени, как мы познакомились, к него уже была недвига за границей, счета, собственный бизнес и т.д. Ему было 45, его жене- 43, обычная тетка с химкой, далеко не модель, швея-мотористка по образованию. С бабами молодыми он изредка общался, но шифровался получше Штирлица. И когда я его спросила, почему он не поменяет жену, он сказал, что это его родной человек, что он в этой жизни доверяет только ей, что это она носила ему передачи в СИЗО и платила там всем, потому что еще женой не была, и замуж за него вышла, когда он был на зоне, и финансового интереса у нее тогда никакого быть не могло - любовь, понимаешь, потом он в долги влез- бизнес хотел замутить, но не вышло- она комнату, доставшуюся ей в наследство, продала и долги за него отдала. А потом он поднялся, всю недвигу на нее оформил и пылинки с нее и с сына сдувает.
Сообщение было удалено
Не все такие мудрые мужчины. Некоторые, разбогатев, меняют старую жену на новую.И с новой, молоденькой, рожают детей.
Сообщение было удалено
То есть если бы ты был женат и влюбился в любовницу, то ушел бы от жены?
Сообщение было удалено
правильно, так и надо, зачем делать из жены посмешище, которой изменяют? для женщины это унизительно.
Сообщение было удалено
а если у вас дети и вы декрете? и не кому помогать? что тогда?
Сообщение было удалено
Я хоть и не мужик )) но у меня было так: Он был женат когда мы встретились, причем всего 2 месяца как ))) а тут бах ... он встретил меня и ТАКА ЛЮБОФЬ ТАКА ЛЮБОФЬ ))) год встречались - потом со слезами разошлись, он все до ЗАГСА за разводом не мог дойти )))). Через 3 года он снова появился в моей жизни - уже развелся - сказал - окончательно убедился что жена это было НЕ МОЕ. Вот так и случилось ))))
Сообщение было удалено
И вы сейчас вместе?
Сообщение было удалено
Да ))) За годы пока не виделись изменились в характере и поведении оба. Я стала менее эгоистичной, он более целеустремленный )))
Сообщение было удалено
Извини, а можно еще вопрос - как он появился в твоей жизни?
Сообщение было удалено
Очень неожиданно ))) На СЗ познакомились, причем я общалась с его другом, а он просто рядом с ним сидел - увидел мое фото и все )))) Переклинило сказал ))))) В начале знакомства я несколько месяцев не знала что он женат ))) Потом жена сама нарисовалась в он-лайне )))) ну и начались нервотрепки с обоих сторон.
Сообщение было удалено
Нет-нет, не как познакомились, а как снова сошлись - он тебя нашел или увиделись на улице или что-то еще
Сообщение было удалено
Он мне написал в соц сети - Привет ))))). После 1-мес переписки решили встретиться - прогуляться. Потом общались изредка в сети. Снова "закрутилось" только через 4 месяца - мне нужно было убедиться что он меня не обманывает, что мне не показалось, то что он изменился и т.д.
Вы все, бабы, какие-то шлюховатые. Вас сам чёрт не поймёт, что вам надо. Ну вот у меня скоро ребёнок должен быть. Так ведь она - дура, что мне сказала!.. Увидишь и узнаешь, как рожу! От тебя - деньги только нужны! А он - мой?? Этот ребёнок??.. Может ты где его нагуляла? ***...
Сообщение было удалено
Не все - мне вообще мужчины не нужны(я традиционной ориентации)
Сообщение было удалено
Женская логика. Или-или. Мужчина - полигамное существо!!! Пора уже понять! Буду жить с женой и трахать любовницу
Любовь понятие растяжимое Сегодня люблю а завтра не люблю. А жена родной человек. Вместе пройдено не мало. В крайнем случае перепих. И понятие того что все бабы одинаковые.
Меня зовут Саша, мне 38 лет и я со своим лучшим другом Ваней (ему 21) пытались стать феями всеми способами. Но, почему то, у нас
не вышло, мы брали воду из под крана, наливали ее в таз и выходили на улицу, чтобы величественная луна отразилась в глади воды, и шептали заклинания. Может надо брать колодезную воду? Подскажите пожалуйста!! Нам
очень надо!!!
Сообщение было удалено
а мне на х. не нужен изменщик. он мне сразу после измены перестанетт быть родным человеком, как и я ему.
Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.
Сообщение было удалено
Вы просто моральный урод. И жена Вас бросит, если не дура, а если с дурой жить будете, то как говорят "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", хотя исходя из этой пословицы жена Вам тоже изменять будет. Желаю, чтобы Ваш физический облик стал соответствовать душе, если еще это не так.
Сообщение было удалено
Да ты не жужчина, ты вообще не человек. И даже не животное - у животных нет мозгов, чтобы понять какие-то вещи. Существом ты сам себя назвал, но это мягковато. Безмозглая БЛRДЬ.