Будучи женатым влюбились в другую - будете продолжать жить с женой или уйдёте?
Я вот не могу понять как можно жить с нелюбимым и упустить любовь
Сообщение было удалено
Нет, я не могу понять
1 Как можно гулять от любимой жены
2 Как можно жить с женой с которой комфотно, но не любишь
Сообщение было удалено
Если верная жена знает, что муж неверен это одно, а если он ей лапшу на уши вешает другое. И пусть даже верная жена через силу верная, у мужа-то получается силёнок на верность не хватило.
Сообщение было удалено
вы понять не можете, тем не менее это более чем возможно.
Сообщение было удалено
1 тоже не понимаю
2 ну тет того которого любят живут с тем что есть
готовка уборка плюс дырка
да и поговорить есть с кем
как то так наверно
Сообщение было удалено
1.От любимых жён не гуляют))
2.Есть такие люди, которым комфорт нужен в первую очередь. Вот они и выбирают покладистых женщин, которые будут дома ждать, пока они по кроваткам попрыгают.
Сообщение было удалено
ну вот один мне рассказал, что жену любит и ни за что не даст а ообиду и тра та та, НО!!! она его совершенно не устраивает в постели и ей плевать на это так и говорит: ничего не буду елать, кроме как в миссионерской позе. не нравится-ищи другую. А он н хочет другую, но и секс его вообще не устраивает
Сообщение было удалено
Вы текст вообще читаете? Меня блин окружают неверные люди я их понять не могу, хочу, чтобы мне объяснили как можно любить и изменять? Кому я должна завидовать - жене с рогами или изменяющему мужу
Сообщение было удалено
обычно обращается к профессионалкам, но часто и просто с колллегой или ещё какой приятельнице. ещё говорит у него потребность в сексе каждый день и не 1 раз, вот и приходится в душе...жена с работы приходит и баиньки и не олнует. максимум 1 раз в неделю у них секс. а жена кроме работы ничем не обременена. ДОм дела ПОЛНОСТЬЮ на её маме, детей нет. работает не 12 ч, а 9.
вы очень, слишком щепетильно относитесь к гормональному выхлопу, который зовут "влюбленностью" или даже "страстью". наутро от него ничего не останется, это не повод раскалывать крепкую семью, которая держится не на пиписьках, а на взаимовыручке, дружбе, уважении и даже привычке. прям уж влюбиться спокойно на пару неделек до первого и окончательного разочарования нельзя. обычно влюбленность подразумевает выдумывание положительных качеств у объекта любви и прочее безосновательное помешательство. после него в 99% случаях следует глубокое разочарование. неужели родная жена, с которой пройдены огонь, вода и медные трубы может быть поменяна на хрен пойми что? правда, если жена обрыдла, то это будет 1%, что можно и убежать к новой "любви", но это другая тема.
Сообщение было удалено
Всё гораздо сложнее. Каждый человек индивидуален. Есть темпераментные, которым хочется нового, новых женщин, разнообразия в сексе и т.п. А есть которым просто жена нужна, тихое спокойное счастье. Это и на женщин распространяется. Не хотите, чтобы вам изменяли - не ищите себе в мужья мачо, в чем проблема. А коли замуж вышли за брутала - не ждите, что он будет приручен к жене, и тихо мирно любить до гроба. Со временем карьера у мужчин обычно идет вверх, появляется бизнес, деньги, власть, возможности изменить жене с более молодой, свежей, "живой" (в плане эмоциональной) девушкой, почувствовать себя молодым снова, в конце концов. Если изначально парень любил секс, было много партнерш, то почти 100 процентов - что изменять будет, вы просто об этом может не узнаете даже, если повезет
Сообщение было удалено
А вы верите всему, что вам говорят? У них секс до свадьбы был? Где его глаза-то были? По ходу он ищет повод изменить, а ей пофиг, потому что не любят друг друга. Но жить им комфортно. Нормальные ребята)))
Сообщение было удалено
боже, какой секс, если они с мамой живут? пусть спасибр скажет за раз в неделю в миссионерской
Сообщение было удалено
+1
Я тоже могу влюбиться в какого-нибудь красивого парнишку. Но что эта влюбленность стОит по сравнению с любовью к мужу, с которым много лет душа в душу. Как влюбилась, так и разлюбила.
А вобще, если сердце давно и надолго занято одним человеком, второй человек туда никак поместиться не сможет.
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
не всему верю. НО этому верю. Мы как бы давно дружим и обсуждаем любые темы. Ну раньш евсё было иначе, она как бы не устала тАК .хотя сейчас ей ещё всего 33, и шла на компромисы в постели Ну и любил её опять же
Сообщение было удалено
я надеюсь, что мой муж так же считает. я его спросила по теме, он сказал вырубай этот дебильный сайт и ложись спать. ноу ансвер((((
Сообщение было удалено
мама как домработница приходит каждый день после работы и жлея дочку, наглячку всё делает .И в выходные тоже
Сообщение было удалено
Изменить с девушкой, которая переспит с вами за денюшку)))) Велика честь. Ну так и жена ваша может тоже захочет кого-нибудь. Хотя нет, она же ЖЕНЩИНА, она не имеет права.
Сообщение было удалено
И правда ***.
Сообщение было удалено
пусть хочет, кто сказал что ей по половой принадлежности нельзя никого другого захотеть?)))))
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что если любишь человека, то гулять не станешь, а мне говорят тут я жену люблю, но в то же время изменяет
Сообщение было удалено
Так я и говорю, они два сапога пара. Думаю, лет сто проживут вместе)))
Сообщение было удалено
я тоже так думаю)) но это всего лишь один из примеров огромного множества...и я считаю, здесь вина обоих
Сообщение было удалено
Ну это другой разговор. Свободные отношения не редкость.
Сообщение было удалено
Что непонятного? Если гуляет, значит не любит. Потому что тот, кто любит, никогда не изменит.
А если мужик просто думает о сексе с другой женщиной, то это вовсе не означает, что. Потому как мужики всегда хотели, хотят и будут хотеть всех женщин мира. А вы, как мудрая женщина, должны этим пользоваться. Именно по этой причине мужики сильнее привязываются к своим женам, чем жены к мужьям.
Сообщение было удалено
пофантазировать о сексе с кем-то - это свободные отношения?)))
Сообщение было удалено
Здесь, конечно, вина обоих. Но это пример чего? Того что любит, но изменяет? Тут не соглашусь, но и спорить не хочу. Просто не вижу тут любви. Может и была.
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
Ахах)))))))
Сообщение было удалено
Не, зачем фантазировать? Она себе пойдёт и мужика найдёт нормального, жеребца. Раз муж не против, а ей хочется.
Сообщение было удалено
так и живут свингеры))) подите объясните им, что неправильно живут)))
любовь это не только и не всегда писькина единоличность. у кого-то могут быть отличные от впших понятия любви. для меня так она вообще не вяжется со страстью, которая отключает мозги.
Сообщение было удалено
Никак. Если любят, не изменяют. А если изменяют, значит не любят. Все просто.
Сообщение было удалено
Зачем мне им что-то объяснять? Они честны друг перед другом, по крайней мере. Да и не моё это дело.
Сообщение было удалено
кстати, постоянно светящееся здесб Катерина всем пытаеися долнести, что каждый может спать с кем хочет. Браку и любви это никак не помеха
Сообщение было удалено
я как она мне сказала, на путь истинный в этом вопросе её наставил муж
Сообщение было удалено
А мне тут говорили я жену люблю, а сам изменяет
Сообщение было удалено
всё правильно в любви срасти нет. страсть во влюблённости
Сообщение было удалено
каждый дрочит как он хочет, в этом все дело. для душевного спокойствия надо чтоб оба в паре считали одинаково, или доверяли на 100% позволяя быть собой в отклонении от стандарта)
Сообщение было удалено
Золотые слова, но понятны не всем
Сообщение было удалено
о, любимое выражение моего мужа!))))))))))
Сообщение было удалено
Значит этот человек любит не жену, а только самого себя. Даже не человек, а мелочный человечешка.
Сообщение было удалено
Юношеский максимализм какой-то. Или плохое понимание мужской психологии. Повторюсь еще раз (если не верите -почитайте темы форума по-больше, сто раз уже писали парни) - мужчины всегда будут хотеть новых женщин, понимаете? это инстинкт - оплодотворить как можно больше самок, чтобы оставить больше потомства. Это как у вас любовь к детям. Такой же инстинкт. И от этого никуда не денешься. И красота уходит с годами. А инстинкт этот только усиливается. И все хотят других, ВСЕ. Даже если вам говорят иначе, всё равно где-то в глубине души любой мужчина захочет много женщин. Другое дело, что некоторые имеют принципы, и не изменяют, или слабую потенцию. Или просто никому не нужны, поэтому лилеют свою жену. Я бы вам посоветовал искать первый тип мужчин
Сообщение было удалено
во тут возрожу. Далеко не у всех женщин материнский инстинкт. сейчас всё больш тех, у кого его нет(( а первы й тип это какой? который мачо или у которого принципы?
Сообщение было удалено
Люди разные. Я, например, мужу из принципа не изменю. Так же, как и он мне.
Ведь у нас с ним тоже была и влюбленность и страсть и эмоции бешеные. Для нас все это слишком дорого, чтобы променять на единовременный перепихон.
А есть люди, скажем так, у которых духовная жизнь отсутствует напрочь. И превалируют животные инстинкты. Такие могут "любить" и при этом изменять. Флаг им в руки. У каждого своя жизнь, своя судьба и каждого ждет своя расплата.
а в глубине, да и не в глубине души я много кого хочу, даже очень))
Сообщение было удалено
Мужчина хоть и человек, но тот мужчина, которого вы описали, чтобы перетрахать как можно больше это уже не человек, а животное
Сообщение было удалено
Другое дело, что некоторые имеют принципы, и не изменяют,
Так вы ещё и без презиков любовниц шпилить будете?! В противном случае, ваше оплодотворить ни к селу ни к городу.
А некоторые не имеют принципов и силы воли, зато имеют ИНСТИНКТ.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Я замужем 10 лет. У нас с такая страсть в постельке, что мама не горюй))
А я вот когда влюблена, никого больше не хочу ((( Со мной что-то не так...