Гость
Статьи
Сказать ли подруге что …

Сказать ли подруге что у ее мужа есть любовница?

У нас есть дузья,семейная пара.Дружим уже много лет,вместе ездим отдыхать,проводим свободное время.наши дети дружат.И вот я недавно узнала что у друга есть любовница,причем уже давно,он практически …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

мммм ну да, мнение моей семьи. НО я живу не ради этого. По себе людей не судят

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

ради этого.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

думай как хочешь)) повторсь6 чо взять с тебя, троллолошки?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

ну пошли, пошли. но ты учти, что у меня банан, со всем усилием мысли выбранный из пистолета, ножа, гранаты и чего-то там.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

принято. ))

Гость

Мышка, я не пратишка, просто похоже пишем иногда, совпадение.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

да вижу уж, что без матюков.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

))

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

красна девица ждет надееца ясна сокола видеть окола. Финиста будто не смотрели.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Не нужно оправдываться, я понимаю. Путаешь не ты первая.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

грешно смеяться...

СЖО

Автор, отзеркальте на себя - хотели бы вы, чтоб подруга рассказала вам о том, что у вашего мужа любовница, что вполне вероятно.

Если ДА, то вы ей скажите.

А так - он хорший муж и это не ваше дело - вас сделают виноватой.

Гость

у меня была похожая ситуация,я промолчала.В итоге подруга все равно узнала про измену мужа,они развелись.Я до сих пор молчу что знала обо всем,хотя прошло уже немало времени.Боюсь что она не простила бы мне молчание

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Я не автор,но я бы например не хотела что б из меня делали дуру,лучше сразу узнать правду.И какой он простите хороший муж??Хорошие мужья не живут на 2 семьи

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

где братишку найти? скучаю я.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот и я такая же. Позиции многих, типа она тебя за правду возненавидит - не понимаю. Я бы лично была благодарна за инфу и проверила бы ее. И независимо от исхода - за что мне ее ненавидеть? Я отделяю мух от котлет.

Ну сама бы я ненароком и к слову просто спросила бы - хотела бы ты знать в случае чего или нет. И от этого уже действовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в этом случае не колоться ни в коем случае, что вы чего-то знали.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Мышка, он на Бездельницах.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

в *** подался?

Гость
Лила

Сообщение было удалено

Я меняла мужа, но далеко не с легкостью.Когда случаются пдобные вещи, то уже неважно, легко тебе его посылать или нет - жить вместе все равно уже невозможно.

Красавица
мышь серая

Сообщение было удалено

он сейчас в Клубе Бездельниц

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

?

мышь серая
Красавица

Сообщение было удалено

что это? где это?

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4321561/399/

Гость

Ты не Мышка.

Гость

Очень смешно.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

я аццкое крысище! сплыл он там.

мышь серая

о. выплыл.

Я думаю надо сделать вид что ничего не происходит или попытаться поговорить с мужем подруги.В любом другом случае будете виноваты вы!Муж скажет что вы сплетница,что вы завидуете-подруга в итоге может поверить мужу или просто его простить,а вы будете выглядеть третьим лишним.

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Объясните мне глупой что вы вкладываете в понятие хороший муж? Я то думала, что хороший тот, который жену свою любит и уважает. И семью свою бережет.

Дейенерис

Надеюсь, я никогда ничего такого не узнаю про мужей своих подруг, потому что выбор, который стоит перед автором, очень тяжел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего не простила бы. Потому что время, которое она потеряла живя с козлом, уже не вернешь. И иногда речь идет о годах. О лучших, молодых годах, которые можно было бы прожить совсем по другому, да подруга смолчала....

Лила
Гость

Сообщение было удалено

"Набор полочек" имеется в виду четкая система убеждений и принципов, а не скалад и чердак.

мышь серая

да идите вы все нафик. со мной само братишко поговорило.

Гостьюшка
мышь серая

Сообщение было удалено

поздравляем от души и сама уже иди туда

Фима

Ситуация не односложная. У меня есть близкая подруга, мы выросли вместе. Пару лет назад одна знакомая, которая знает и мою подругу и мою маму, встретив мою маму стала говорить: ■А правда, что Катин муж от нее уходит, что у него есть другая?■. На что мама ответила, что ничего подобного не слушала и развивать эту тему не стала. Рассказала только мне и мы решили, что ничего говорить подруги, а тем более другим не будем. Были ли это только сплетни или нет, не известно. Подруга живет с мужем и выглядят они счастливыми.

Но если бы я была уверенна на 100% (с адресами, явками и паролями), что муж подруги (очень близкой подруги) изменяет, то я бы ей рассказала. Я бы поддержала любое ее решение и не говорила потом, что как она может жить с таким козлом.

Гость

Я предпочитаю знать правду в такой и в любой ситуации.И что же это за подруга, не предупредившая меня о том, что за моей спиной делается?

Больно, горько.Но сказала бы "Маша, ты близкий мне человек.Возможно я потеряю в твоем лице подругу, но правда бывает жестока и я не могу ее тебе не сказать".

Но быть готовой к потере подруги надо быть.Подруги, но не совести.

Гость

если бы это была моя хорошая подруга - я ОБЯЗАТЕЛЬНО бы сказала!

как можно так обманывать близкого человека (я ее обманывала бы, делая вид что все хорошо)?

а если они решат еще одного ребенка родить или квартиру вместе в ипотеку взять, а я знаю про такие страшные подробности? если все рассказать, то это удержит подругу от непоправимых шагов в будущем. все равно все рано или поздно всплывает, и я бы не хотела, чтобы она была +1 ребенок на руках/+кредит/+другая зависимость от мужа, если хорошей жизни у них все равно больше не будет и с большой вероятностью разведуться.

Гость

к посту 289. к тому же я не понимаю, почему я должна буду потерять эту подругу, если расскажу ей правду??? если она адекватный человек, то наоборот поблагодарит пусть даже за страшную, но правду, и за то, что удержала ее от непоправимых шагов в будущем.

почему подруга должна будет отвернуться от меня? не я же сплю с ее мужем...

Гость

Успокойтесь автора давно не видно не слышно,а вы тут еще и срач развели.

Гостья

Так что же решила автор в итоге ?

Ольга

Сказала бы, только осторожно. А на что нужны подруги, как ни поддержка в трудную минуту? Только о шмотках болтать? Тем более речь не об одноразовом пересыпе. А о постоянной связи.

Вообще интересны такие ситуации, когда действительно связь, окружающие в курсе, а жена - нет? Такое возможно? Можно ли как вы думаете на протяжении нескольких лет не заметить, что у мужа кто-то есть?

инна

не надо.Может всё уляжется,а вы будете напоминание об этом вираже в их семье.

Маша

Если подруга думает о разводе и сомневается, тогда можно сказать, а вообще такие вещи никогда не следует говорить. Человеку потом с этим жить как-то надо, возможно, она бы предпочла этого не знать. Не лезьте. Максимум, что можно сделать, так это поговорить с ее муженьком с глазу на глаз, попробовать привести его в чувства, но он должен быть уверен, что вы не скажете, иначе может всех собак спустить на вас.

Гость

напишите подруге от имени любовницы;)

Гость

Я просто поражаюсь, сколько у нас терпил, позволяющих вытирать об себя ноги. Девушки, вам самим от себя не противно?

11111
Гость

Сообщение было удалено

да это не только терпилы, но и приспосабленки. собираются с мужем всю жизнь жить после такого, как будто все ок. и сами наивно верят, что он больше ни-ни налево :)

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что он живет на две семьи.

У него семья и разнообразие на стороне.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

А он и любит и уважает свою семью и бережет.

раз жена ничего не знает и ей собираются открыть глаза.

Никто, в том числе вы, если у вас есть муж или мужчина. не может быть уверен, что у него нет секс связи на стороне.

Может вам завтра тоже глаза откроют?

Гость

Просто как-нибудь подстройте, чтобы она САМА об этом узнала.