Гость
Статьи
Сказать ли подруге что …

Сказать ли подруге что у ее мужа есть любовница?

У нас есть дузья,семейная пара.Дружим уже много лет,вместе ездим отдыхать,проводим свободное время.наши дети дружат.И вот я недавно узнала что у друга есть любовница,причем уже давно,он практически …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сказать или нет? Невозможно трудная ситуация.

Фильм "Любовник" с Янковским и Гармашем. Герой Янковского после смерти жены потрясён свалившимся на него открытием, оказывается, много лет она жила на два дома. Не хочет этому верить, ходит по всем её друзьям, дознаётся. Все знали и молчали, один он слепец.

Самая пронзительная сцена: он бежит к одному из друзей, кричит ему: "Ты знал?! Ты знал?!" И рвёт, и мечет.

А тот испуганно: "Я сейчас! Сейчас! Подожди!" ...что сейчас? чего подожди?...и кадр: сидит в уголочке, обессилевший от отчаяния и жалости, и к умершей, и к живому, и к самому себе, попавшему в такой невыносимый переплёт... а через стеночку Янковский навзрыд. Гениальный эпизод.

Эх, любовнички такие-сякие...их ложь - камнем на плечи близким.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

накопили. вдвоем. а ипотека выплачивается вторым с помощью божией и прочих неравнодушных. так что заботы о родителях-пенсионерах и возможном моем потомстве можете оставить на мне и не терзаться о них более.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

моя твоя не понимай.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

есть где жить, говорю. одежка размера S. родители без претензий. чо нада?

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

вот это не понятно " ипотека выплачивается вторым с помощью божией и прочих неравнодушных".

Ладно, пусть у вас все будет хорошо с божьей помощью и жизнь не заставит вас превратиться из умной женщины в мудрую))

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, когда женщина себя не уважает, за собой не следит, полностью зависит от мужа, ничего своего не имеет, то тогда и предпочитает правду не знать. Как страус, который голову в песок прячет. О задница то всё-равно не прикрыта. Такую женщину и не будет мужчина уважать, и гулять будет. Потому как домашнюю прислугу трах нуть конечно можно, но совсем необязательно ее при этом уважать как человека. Сами тётки и виноваты. И таким - да, правда не нужна. Правда нужна нормальным женщинам, которые живут со своими мужьями не от безвыходности.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

буду стараться.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

с чего этот наезд? чего так нервничать? перечитать мою фразу. Я как раз имела ввиду то, тчо родив 2 детей и ипотека, какой следить за фигурой в таком положении???

Гостьюшка
Гостьюшка

Сообщение было удалено

понятно

Гостьюшка
мышь серая

Сообщение было удалено

просты вы начинаете везде а не надо бы то не надо было это. А надо рассмотреть предложенный пример, а не остроумничать

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

а при чем тут ваше старание? это как раз больше от "божьей помощи" зависит , а не от вас- как у вас гормоны в беременность поползут, как ваши родители в старости чувстовать себя будут, будут ли детки здоровые, а вдруг кризис, у мужа седина в бороду и пр

мышь серая
Гостьюшка

Сообщение было удалено

нарожал двоих - сам ***. разжирел - сам ***. тупая работа - сам ***. влез в ипотеку с тупой работой - сам ***. жалуешься при всем этом - поехали дальше по карьерной лестнице до имбецила и идиота. я - каким боком здесь?

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

ага, заболел раком- сам ***. кирпич на голову упал- сам ***. ребенок с дцп родился- сам ***. случился экономический кризис или война- сам ***.

Гостьюшка
мышь серая

Сообщение было удалено

вам привели пример, что с такой ситуацией так не будешь рассуждать. В вас игает эношеский максимализм

Гостьюшка
мышь серая

Сообщение было удалено

поечму родить детей делбил? может это вы дебилка, потому точ без детей??Ги шь как об сирает везде детных. Не много на себя взяла?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

ну а кто ж еще? нет чоб в катмандах каких-нить уродиться и бед не знать, в том числе и словей про параличи церебральные.

мышь серая
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Александр Яковлевич?!

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Ты не в первый раз пытаешься ее наставлять..и каждый раз сидишь в луже.. Не замерзла еще?

Гость

речь не о том что сам ***, хотя многое в нашей жизни результат нашего же выбора. речь о том, что если ты настоящая подруга, то однозначно расскажешь о том что муж подруги ее обманывает. потому как если ты этого не сделаешь, то ты ничем не лучше мужа. это предательство и неуважение. нафиг таких друзей.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

в луже ты. Чего взять с вас, троллолошек?

Гостьюшка
мышь серая

Сообщение было удалено

Яков Александрович

мышь серая
Гостьюшка

Сообщение было удалено

не. Яков для меня - один-единственный с детства. без отчества, Васей зовется и по батюшке такой же.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

ой, сложно очень.

Гостьюшка
мышь серая

Сообщение было удалено

опять сходила на корпоратив и спьяну пишешь бред, как в прошлый раз?

мышь серая
Гостьюшка

Сообщение было удалено

а то ж.

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Какой корпоратив в воскресенье?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

ну ты как неродной, емае.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

а что не может быть? у нас был как-то в субботу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему "спьяну" если Мышке явно лень объясняться?

Гостьюшка

[quote="Гость"]почему "спьяну" если Мышке явно лень объясняться?[/quot

ей не лень обясняться, она просто чушь строчит, как обычно. А вы ей под стать

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Ей ЛЕНЬ писать людям, которые наставляют, нудят и не на одной с ней волне.

мышь серая

спьяну, точно говорю. ваще без вариантов.

Гостьюшка

я прекрасно помню, как после какого-то корпоратива она писала, что ночью пьяная зашла сюда, писала всякую чушь и ей теперь стыдно)) на что ей кто-то справедливо заметил, что и по трезвости ничего умного она не написала

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

я такой фокус тоже проделывала. очень хорошо себя после этого люди проявляют. Рекомендую.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

ну ну. не всем же быть одинаковыми. Её волна это только её волна и подруги. А оппонетам ей как всегда нечего ответить нормально

Гость

С моральной точки зрения, Вы не имеете права вмешиваться в чужую семью. Ответе себе на вопрос: Что мне не дает покоя, почему я хочу рассказать? Если Вы ответите, что хотите помочь подруге и раскрыть обманщика, то вы лжете. Чаще всего нам не дает покоя просто знание о чем-либо и невозможность рассказать. Следовательно, рассказав подруге, выиграете только Вы, получив удовлетворение, а остальные проиграют - подруга останется без мужа, даже простив его, она на всю жизнь будет разочарована и обижена, ее муж уйдет либо сейчас, ибо потом, жить с обиженной женой он, возможно, не станет, а найти новую жену в нашей стране не сложно. Спросите у своего мужа, как он думает, уверена, что он посоветует вам молчать. Самый лучший вариант в этой ситуации - поговорить с мужем подруги, сказать о своих переживаниях, если его увлечение мимолетно, он почувствует угрозу разрушения семьи и оставить любовницу. Если его похождения начались из-за невнимательности жены, вы сможете деликатно помочь подруге измениться, не рассказывая мотивов. А если окажется, что его любовница - любовь всей жизни (увы и такое бывает), то посоветуйте ему выбирать быстрее и не мучить обеих женщин.

Ваш разговор с мужем подруги никому не навредит, наоборот, минимум - вы удовлетворитесь раскрыв свою тайну хоть кому-нибудь, максимум - он по-другому посмотрит на свою супругу, но в этом случае, вашу тайну придется хранить всегда.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

какой фокус7 вы и так на одной волне с подругой. Вам и пить не надо обеим

мышь серая
Гостьюшка

Сообщение было удалено

ой ли? как ща помню, что с до 23 тут была, а потом срубило.

Гостьюшка
мышь серая

Сообщение было удалено

ты написала тогда НОЧЬЮ. претензии к себе самой

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

мне твои рекомендации не нужны, я адекватна

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

писала о том, что я "сейчас под шоффе". Люди, которые хорошо ко мне относились ...беззлобно подшучивали на сей счет после. Остальные- убеждали меня, что я алкоголик и бесчинствую, когда выпью. Попробуй, это просто.

мышь серая
Гостьюшка

Сообщение было удалено

никаких претензий. напротив, именное благодарственное могу отослать за память длиною в полгода о том, что сама уже успела забыть.

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Ну так сегодня уже воскресенье! А Мышь может до сих пор уверена, что еще пятница и у нее все выходные впереди

Гость

Мышка, пошли отсюда. ))

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

"напилась и пишешь бред на форуме - сама ***". Мы-то тут при чем?))

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

да куда ж они денутся? отпуска две недели плюс отгулов страшно сказать.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне это? меня мнение других не интересует

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

а ты девочка или мальчик? я так-то по братишке официально фанатею.

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Интересует. Это то, ради чего ты живешь.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

я знаю. я гость , там же написано.