У нас есть дузья,семейная пара.Дружим уже много лет,вместе ездим отдыхать,проводим свободное время.наши дети дружат.И вот я недавно узнала что у друга есть любовница,причем уже давно,он практически …
Сообщение было удалено
Именно так
Сообщение было удалено
Такие все категоричные. У вас есть муж? Вы его с легкостью поменяете на другого? А если следующий тоже изменит? Еще раз поменяете? Обычно все такие категоричные абсолютно уверены, что их муж "не такой", либо не замужем вовсе Но может случится всякое.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
мужа нет. есть сожитель. но без него проживу, если вдруг узнаю, что со мной жить ему тошнотно, а сам сказать не решается.
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас именно такие подруги. Которые обязательно вам все всегда честно говорят. Я, например, с подругами могу обсудить и по делу и Светку.
Сообщение было удалено
И мне.((Заметила,чем женщина глупее,тем больше у мужчины любовниц.
Зачем ему верность очередной любовнице,только называющейся женой, хранить?Это жена единственная и любимая,а любовницы нелюбимые,потому на гарем не обижаются.
для меня корень зла вот такие дружбы семьями, с мужем ВСЕГДА раздельно отдыхаем, и только наше семьей, когда мы вместе не представляю чтобы какие -то "друзья" с нами тусили
Сообщение было удалено
было две. осталась одна после июня месяца. правды не осилила. а так да, сама всегда как есть говорила.
причем мои родители имели кучу таких пар в друзьях, все мое детство прошло в таскании по гостям и всяким движухам всем кагалом, и детство мужа тоже, оба заметили что родители наши разведены, потому что вся жизнь на глазах у других была. Мы же такого не хотим
Сообщение было удалено
Я вас поняла, мышка. У вас твердый характер и набор полочек в голове, где на каждой лежит "свое мнение по данному вопросу".
А я девочка хаотичная, эмоциональная, гибкая, у меня нет твердых убеждений и нерушимых принципов. Действую по ситуации и по тому как я в тот момент буду видеть правильное решение.
Сообщение было удалено
все полочки в хаотическом беспорядке. но дуру из себя делать не позволю тем, кто хочет зваться другом.
Сообщение было удалено
И у моих родителей много друзей было и никто ни с кем не разводился.
Он и так сбежит или загуляет,достанет его ваше "мы",как будто он пустое место.
P.s.Сюда тоже не заходите,здесь много чего ужасного расскажут.
Сообщение было удалено
да я то может и не прочь, Это муж меня от всех прячет) но у меня подруга была с мужем, это такой тупняк сидеть вчетвером - реально если только ПИТЬ))
куда он сбежит или загуляет если он и так гуляет один с размахом)
Сообщение было удалено
с кем ссориться? у мня нет подруг-приятельниц, как ты говоришь шавок подлых..я не общзаюсь с женским полом
Сообщение было удалено
Обычный расчёт вы называете эмоциональностью?))Вы просто непорядочный,подлый человек.
Какая гибкость и дипломатия,когда вы с первых слов грубо высказали неуважение к чужим принципам?))
я благодарна моей подруге,она мне ничего не говорила,но я чувствовала что у у него кто то есть,и только после расставания с ним она мне сказала все знает..и благодарна за это)потому жизнь и так расставила все по своим местам)))без нее
Сообщение было удалено
Может это не очень хорошо,что прячет?
И что вы подразумеваете под "его гуляет один с размахом"?Если он там один,как вы можете утверждать,что он точно гуляет один?
Хорошо, давайте конкретику. Как вы можете сказать близкой подруге, что ее муж тебя просто к стенке прижал на одном празднике и начал банально под юбку лезть.При этом я замужем, там был мой муж, я только об одном думала, только без мордобоя, мой горячий и прибьет его еще.. Я его так тихо-тихо усаживала, говорю потом все и сейчас посиди, все у нас будет, главное сиди тихо.
А там по другому было нельзя, он лез со страшной силой, у него вдруг воспылали чувства, я уже там корвалол пила, думаю мой увидит и начнет убивать всех))
Если бы муж моей подруги ей изменял, а я об этом узнала, то поговорила бы с этим Гадом! Собственно говоря, так и было в моей жизни.
Сообщение было удалено
Это совсем другая ситуация.Я тоже подруге по этому поводу ничего не говорила.
Точно знаю,что меня он не соблазнит,так зачем её расстраивать?
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. Такая вот была категоричная правдолюбка. Которая мне всегда честно говорила, что я на этой фотке толстая получилась. Или что она не понимает как я могу терпеть своего мужа и его закидоны. Ну и, конечно, она все по делу говорила. Про свои проблемы на работе, про то как она из них удачно выпуталась, про парня который ее бросил и вообще мне "все доверяла". Но она честная такая, прямолинейная, ни перед кем не лебезит. Если ей кто-то не нравился - это всегда на лице написано. Если она что-то считает, то говоиит вслух и неважно как это воспримет собеседник. А недавно у меня умер друг. До похорон она вообще ни разу даже не позвонила, а после похорон сказала, что ей его не жалко. И попросила не говорить об его смерти, так как ей эта тема не приятна. И честно говоря, тут меня первый раз очень сильно ранила ее честность, так что я реально задумалась - на самом ли деле она подруга мне.
Сообщение было удалено
У меня есть муж и если бы он мне изменял, то я предпочла бы об этом узнать. Любые отношения, особенно такие серьёзные как семейные, нужно строить с открытыми глазами.
Сообщение было удалено
Это где это я высказала неуважение? Я сказала свое мнение, и сказала, что я считаю, что честность в данном случае не всегда уместна. И что прежде, чем поступить честно, нужно решить зачем это делать и готовы ли вы взять на себя ответственность за последствия.
Сообщение было удалено
Плохо не то,что она честная,(что лучше лицемерия),а то что не умеет правду доносить деликатно.Собственно то,что она не смогла посочувствовать и есть следствием этого.
Если бы изменил мой муж, я предпочла бы этого не знать. Потому что, если он полюбил и захотел уйти, он мне сам об этом скажет, а если это трах по глупости и ему самому стыдно, то и мне знать об этом не нужно. Как правило влететь в такие отношения можно по глупости быстро, а вот выпутаться сложно. Вот и пусть он выпутывается сам.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
А "набор полочек" о принципах другого человека это я сказала?)
То есть человек,говорящий правду,вообще ни о чём не думает?
Сообщение было удалено
Верх глупости. Жизнь-то ваша. И если ваш муж по глупости может вас предать, то на мой взгляд об этой его "особенности" жене стоит знать. И уже исходя из этого строить или не строить отношения с этим конкретным мужчиной.
Сообщение было удалено
за что ответственность? за то, что рак случился у родственника? нет, не моя вина. светила медицины бьются, а все профилактику в общий доступ не введут. за то, что чей-то муж гуляет? так опять я непричастна. не я сиськи-письки демонстрировала. ни свои, ни чужие. и вообще к активным действиям не сподвигала.
не спихивайте ответственность на тех, кто непричастен ни к причинам, ни к процессу. проще? да. но сами ведь все понимаете.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне вот во многих моментах не нужна честность. Я знаю, что я не худышка, зачем меня в это тыкать? И я знаю, что мой муж очень сложный человек, но если я с ним, значит мне это нравится. Почему нельзя это просто не обсуждать, например. Тем более, что я и не спрашиваю нужно ли мне худеть и как мне быть с мужем. Бывает, что мне не нравятся чьи-то поступки или решения, но это их жизнь и я просто не говорю об этом, если моего мнения не спрашивают.
А уж про сочуствие..Да мне не нужно даже сочуствие, я не ждала, что она будет оплакивать, но я не ожидала фразы "мне честно говоря его не жалко".
Сообщение было удалено
Естестенно. И даже были в моей жизни прецедент рождения детей, их выращивания и воспитания и. соответственно, общения с ними. В отличие от некоторых.
Сообщение было удалено
вот-вот! нет никакой гарантии, что как только она выставит этого "козла", то сразу у ее дверей выстроется очередь прынцев на конях различных мастей. Так же нет никакой гарантии, что новый прынц будет верена на 100%. А этот муж может и изменяет, но зато у него много других хороших качеств- например, отец замечательный или хозяйственны, обеспечивает хорошо. Да и поймите, не всем женщинам нужна эта верность, любовь и прочие сопли, некотрым достаточно перед подругами колечком помахать, положением семейным похвастаться, да чтоб денег давал. Вы же взрослые люди, а все жизнь за сказку принимаете.
Сообщение было удалено
Это вы сейчас такая смелая, как Подруга. А вот если бы у вас была бы парочка детей на шее+ не очень удачная работа (все-таки двое детей) + родители- пенсионеры + кило 20 лишних с растяжками (все-таки двое родов) + совместная квартира в ипотеку, я бы посмотрела, как бы вы без мужа прожили и как бы вы все это делили и тянули в одиночку.
Сообщение было удалено
у нее просто мало жизненного опыта
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
и как? людям без опыта жизни всерьез можете можете рассказывать про аборты и нелюбовь?
Сообщение было удалено
так я сейчас потому и смелая, что училась, и не раз, живу не с кем попало, а также не гнушаюсь контрацептивами. родители-пенсионеры не обуза при таком раскладе.
Сообщение было удалено
Есть такой анекдот. устраивается девушка на работу. ее спрашивают : "ваши положительные качества" - "честность". "А отрицательные?" - "Ленивая, всегда опаздываю, безинициативная, ругаюсь с коллективом"
Сообщение было удалено
в смысле- про аборты и нелюбовь? не поняла
Сообщение было удалено
хорошо, а маленькому ребенку, тоже надо говорить правду- например: "я хотела делать аборт, но было поздно". "Я тебя не люблю, просто так получилось". "папа тебя бросил", "ты не красивый", "ты хуже всех в садике слепил человечка из пластилина"??
ну пиндык Вы забывчивая.
Сообщение было удалено
Может она хочет,чтобы вы стали стройнее.Объясните ей свою позицию:вы такая и меняться не собираетесь,разговоры и обидны,и бесполезны.Думаю,в силу бессмысленности они прекратятся.
Не хотите конфликтовать переводите разговоры на другую тему,чужие взаимоотношения,новые интересные темы находите.
Сообщение было удалено
Ну так у вас еще и жизнь-то не началась по-большому счету.
Сообщение было удалено
Это был пример, что не всегда надо говорить людям правду.
Сообщение было удалено
так то заслуга не абстрактной жизни, а моя. что мешало другим не рожать парочку детей, следить за фигурой и не влезать в залог?
Сообщение было удалено
какой пример? было сказано про 70-летних родителей и необходимость лгать о диагнозах. так сказала ж уже, мои в 60 не в маразме, да и в 99 не в маразме помирали прадеды.
Сообщение было удалено
ну если это данность и так ндо было двоим. Чего рассуждать. чего не надо было? надо по факту
Сообщение было удалено
про следить за фигурой вообще смешно при раскладе в данном примере((
Сообщение было удалено
у кого по факту - тот пусть и отдувается. я при чем?
Сообщение было удалено
ха-ха-ха!)) т.е. вы никогда не собираетесь рожать, на вас никогда не "навалятся" гормональные изменения (а растяжки от беременности вобще "похуданию" не поддаются- только хирургически удаляются) и никогда не собираетесь покупать жилье? или вы уже на жилье накопили без ипотеки (в одиночку)?
Сообщение было удалено
это выло в ответ на пост мышки
мышь серая
так то заслуга не абстрактной жизни, а моя. что мешало другим не рожать парочку детей, следить за фигурой и не влезать в залог?