Гость
Статьи
почему некоторых …

почему некоторых женщин без детей не берут замуж, а некоторых берут замуж с детьми даже с двумя

знаю бездетных женщин лет 40-50, которые никогда не были замужем, и женщин, которые вышли вторично замуж, имея детей от первого брака, с чем это связано

автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катюш

Всякое по жизни бывает...Люди совершают ошибки но не значит что они какие-то 'бракованные'. Как раз может и больше поняли по жизни, и соответственно знают что им нужно, от этого есть определенная уверенность. Мужчины любят уверенных. Опыт воспитания детей может дать позитивные черты.

А красавица-одиночка может слишком все идеализировать и усложнять, хотя не спорю, им легче начать новый брак, они, возможно более целостные как личности - хотя это от самой жизни зависит.

От темперамента еще многое зависит. Я бы не смогла быть одной столько времени, ну просто нереально.

Как говорится, будь проще и к тебе потянутся люди. Может, женщины с детьми чем-то проще, и это привлекает. Они точно знают, что им нужно - жизнь научила (в лучшем случае). А может, просто полюбил он эту женщину, и ВСЕ!

не ангел
Гость

Сообщение было удалено

ага...бракованная...

А вот тетка 45 лет, которую никто замуж не берет - она, да, не бракованная...ха-ха-ха...она "пригодна" для бака...столько глупости давно не читала...

Гость
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Завышенные требования в 32 просто так не появляются,значит мужчинам нравится.

Гость
не ангел

Сообщение было удалено

Если бы эта тётка не отправила проблемных женихов,какими замечательными мужьями вы тут хвастали?))Не завидуйте,это у вас,которых якобы "берут",хоть сами проситесь,каждый ушлёпок на счету.

Гость

[quote=" Катюш"]Всякое по жизни бывает...Люди совершают ошибки но не значит что они какие-то 'бракованные'. Как раз может и больше поняли по жизни, и соответственно знают что им нужно, от этого есть определенная уверенность.

Какая уверенность может быть после крупной неудачи?Депрессия и страх,чтобы не остаться одной,неуверенность.Часто те,у кого необдуманный,несерьёзный брак и в первый-то с большущим трудом попали,а здесь всё по новой начинай.(не помолодела и с ребёнком уже).Опыт воспитания детей важен только в случае хорошей,крепкой семьи,а в неудачных браках только и умеют,что срывать злость на детях.Это и называется воспитание.

не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать?

Одиноким теткам лет 40-45 без семьи и деток?

Завидовать нечему...Пусть и дальше ждут-поджидают, ведь после 80 особо много завидных женишков...

Гость
не ангел

Сообщение было удалено

Рассказывайте.Привлекательным женщинам,которые могут позволить себе выбирать,всегда завидуют менее интересные.Она и в 80 выйдет,если захочет.

Живёт как нравится,а настоящие одиночки мучаются навязанными обществом семьёй и детками.Те,кто для семьи,те постоянные серьёзные отношения ещё до загса начинают,но вы об этом даже не догадываетесь,все у вас как вы одинокие.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

покажите мне хоть одну по-настоящему красивую, которая действительно одинока? ))

ценный пельмень
не ангел

Сообщение было удалено

да и те и те - так себе;)

ценный пельмень

и разведенка с детьми (РСД) и незамужняя женщина без детей (НБД) того же возраста - находятся в примерно одинаковом незавидном положении. но всё равно НБД имеет гораздо больше возможностей выйти замуж. Другое дело, что далеко не все из них этими шансами хотят/могут воспользоваться. кто высказывался по поводу излишней разборчивости НБД - тоже прав. у 40-летней НБД уже есть сложившийся образ жизни и привычки, поэтому она либо не спешит с выбором мужика, либо вообще не хочет ничего менять на самом деле. а ныть, что она одна-одинёшенька может просто, чтобы ее пожалели, подбодрили. хотя в действительности, возможно, даже и не собирается что-то менять, ее и так всё устраивает. А те, кто хочет что-то изменить, просто настолько прирастают к сложившемуся образу жизни одиночки, что им очень трудно найти кого-то, кто бы мог достаточно легко войти в ее быт, при этом не слишком выбиваясь из ее представлений о том, что и как должно быть в их совместной жизни. в таком возрасте трудно перестроить себя, убрать старые привычки, завести новые, подстроиться под партнера, в чем-то ущемить свои интересы на благо интересам общим, уже нет той гибкости, которая была в 20-30 лет. вот и сидят перебирают, плюются. а выбор-то с каждым годом всё меньше и меньше...мужики у нас, как известно, разбираются женщинами лет до 30-ти, либо начинают болеть, либо спиваются, либо запускают себя. и остается тот маленький процент потенциальных женихов, из который одинокие женщины и пытаются выбрать себе наиболее потенциального)) да чтоб еще и с квартирой отдельной был, высокой зарплатой и с минимальными претензиями в бытовом плане.

ценный пельмень

а про разведенок с детьми что можно сказать. они уже понюхали пороху, знают, что такое семейная жизнь, готовы идти на компромиссы, подстраиваться под партнера, пристроить ребенка для них является основной задачей, поэтому на какие-то свои хотелки можно и забить ради блага детей. поэтому и выбрать из того, что на данный момент осталось на брачном рынке - им проще. Грубо говоря, за тех, кого НБД забраковала - РСД готова выйти замуж.

Гость
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Вот насчет внешности не соглашусь, как раз наоборот. Знаю нескольких таких, возраст 30-32, доход выше среднего, все стильные, ухоженные, хорошо одетые. Вот и смотрят свысока, жених-то должен соответствовать))

Алина
автор

Сообщение было удалено

Вы знаете барышня, у меня такая подруга. Ей 40 лет, есть ребенок, но ни разу не была замужем. Мужиков полно было. Но никто не берет. А у меня наоборот, есть как Вы говорите ребенок и мне предлагают с ним уже 3 брак. Я в шоке. Почему на нас хотят жениться с детьми? Мы наверное реальные какие то и не грузим мужчин о решении жениться. Т.к. сами упираемся и говорим, не хочу. Нужно построить отношения как то по-другому Вам. Есть в отделе на работе 4 барышни по 37 лет, брака не было и детей нет. Но не хотят их брать в замужество. Я посмотрела на них и оценила почему так. Каждая пытается затащить мужика к себе и как голодная накинутся. Потом показывают мужчине, какая она хозяйки и готовит вкусно. А я и борща наверное нормально не сварю. Пугают они своей заботой мужчин.

Гость

С РСД парень хотя бы сможет поболтать о родах, об очереди на детсад, научиться выбирать кур на рынке, вырезку в гипермаркете и готовить шесть вариантов кабачковой и баклажанной икры.

От нерожавшей в лучшем случае будут сопли о бесплодии, впечатления об абортах и затаскивания в ресторан, ибо готовить она не умеет и факт сей скрывает. Точнее, она умеет готовить: хинкали слипшиеся недосоленые в хинкалевом бульоне и яйца отварные полопавшиеся под фигурным майонезом; иногда считает, что агрокомбинат выращивает ветчину на деревьях. Ещё может восхищаться нежными руками гинеколога, осмотр заменяет ей секс, и просить чтобы у мужчины были такие же мягкие руки. Ей нужно объяснить, что если у гинеколога мягкие руки, то профпатологу той ЖК или МЦ или КДЦ руки надо вырвать по самое средостение

:) .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред, я не рожавшая, при этом готовлю отлично, по кабакам не шастаю, бесплодия нет

ценный пельмень
Гость

Сообщение было удалено

да уж. наверное, смысл брать в жены РСД и заключается только в том, чтобы потом поболтать с ней о родах (а то не с кем, а так хочется!), об очередях в детсад, научиться выбирать кур с вырезкой и научиться готовить баклажанную икру. вот чего мужику действительно не достаёт в жизни! вы абсолютно правы.

Такую ересь написали, просто жуть.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Шарлиз Терон)

Гость

Все от характера зависит. Знакомый мент погиб, так его жену с двумя детьми сразу двое сватали. Ждали год траура, и сразу замуж вышла. Еще двоих родила со вторым мужем.

Сватались бывший друг и сослуживец мужа. Женщина, действительно очень располагающая, добрая, веселая. Живут уже 15 лет со вторым мужем.

гость

если б я была мужчина, я бы предпочла б женщину без детей, пусть менее красивую, красота это не главное, я думаю

Гость

В женщине может быть много жизненной энергии, которую она готова расточать вокруг, такие очень привлекают. А вымученные низкоэнергетичные не привлекают, им все в лом, и за собой ухаживать, и за домом, и с мужчиной строить отношения. Это я в общем говорю, надеюсь, что меня поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь о популяциях РСД и НБД.

ресторан это такая столовая, в которой есть официанты и ансамбль.

кабак это такая рюмочная, где едят сидя, а покинуть заведение трезвой - вне рамок приличия.

есть и мужчины, которые первый съедобный рассольник сварили в 4 года, а первый съедобный шашлык изжарили в 6 лет самостоятельно.

наличие овуляции при УЗИ ещё не говорит о том, что бесплодия нет.

иногда, действительно бывает, что в анамнезе 6 фактических семей, через цикл медикаментозные прерывания беременности (тоже, кстати, тайком от ППП)

Гость

167,,Такую ересь написали, просто жуть.,,

К мессионерам христиантсва не отношусь. Быть святее Рацигера и Гундяева не пытаюсь.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А со мной всегда в самолетах знакомятса (перевод с транслита)

Гость
katahanna

Сообщение было удалено

гм... я непригодная для брака, на мой объективный взгляд, а берут).

Елена
Милиса

Сообщение было удалено

Как раз нисколко не удивляус. Он энат, а здес сеxа добирает, то что эна ;,не позволяет,, (перевод с транслита)

Елена

Не пойму где йз в транслите.. ?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Всего лишь совпадения. Не забываем об индивидуальности потребностей мужчины. Что хорошо одному, то другому - смерть)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

чо чо?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И нечему удивляться. Парень молод и круглый год в загаре?))) Что не понятного? Подмышечник)))

Гость

Сообщение было удалено

Я с вами соглашусь на все сто. Знакомые истории). Тоже знаю два таких случая. Надеюсь мы не об одном и том же пишем)

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Бред полнейший.Тарелку супа ему дадут,а любить ребенка сделанного чужим членом верх идиотизма. Или делают вид что любят,чтоб не гавкала.

Гость
ценный пельмень

Сообщение было удалено

Тупица -она и не вумене тупица. Аж рыгать от такой хочется. Мечта всех состоятельных мужчин )))))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Очень приятно,наверное,придумывать о окружающих женщинах,у которых поклонников больше чем у вас,что их "не берут".Практически всем делают предложения,(тем,кому не делают вообще,больная тема выходят за мужчин похуже,как будто для замужества сейчас надо предложение)),а тем у кого поклонников больше и предложений больше.У меня знакомая такая же:красивой однокласснице очень завидует.Да как она может выйти замуж?Да сочиняет о женихах.Причём,что о её жизни ничего не знает,(сплетни только)а я точно знаю,что у той такие женихи были,которым она отказала,что "успешной" и не снились,но красавица не кричит об этом и не хвастает,привлекательным повышать высокую самооценку таким образом не надо,да и не помнит она всех.)Если и жалуется кто,что не делают,то оттого,что от таких,от которых вы млеете им предложения поступают,но они им 100 лет не нужны,самый лучший нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то погиб,а не разводилась.У меня так тётя замуж вышла,но всю жизнь всё равно любила только первого мужа.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не грузите,вы прямым текстом после первого свидания каждому.-Женись давай.Напросившись в первый,во второй это уже привычно и не так стыдно.))

Вы требовательных незамужних с собой неумехой до замужества,озабоченной штанами и штампом не сравнивайте и фантазии свои о бесплодии не приплетайте.То,что вы что-то проходили,не говорит о том,что научились.Скорее развод говорит,что не научились,может он сбежал как раз из-за неудачной стряпни и нудятины о родах?)Вы даже с одной,не выходившей замуж не угадали,а самоуверенно пишете обо всех.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах как вы ошибаетесь. Сколько случаев, клгда своих родных и видеть не хотят, и копейки жалко, а детям любимой женщины становятся настоящими отцами. Балуют, учат, авто покупают, квартиры. Причем все с собственной подачи, а не по гавканью жены. И почему то боготворят без воспоминаний чем эти дети сделаны и кому.

Абаев-Гречишников
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы девченки, что за собой следят. А то много щас развелось 25-30 летних, которые на сороковник выглядят. В том числе из-за расплывшейся фигуры и безжизненного взгляда.

Гость

На работе гляжу, полно одиноких девок за тридцать, никто замуж не берет. А вроде не уродины, зарабатывают, но злые такие стали все, характеры портятся, сидят и шипят как змеи. А когда у нас пара девчонок разведенных с детьми вышли замуж, я думала они от злости лопнут. Как это их не берут, а эти с детьми замуж выскочили и женихов таких отхватили, без браков и детей

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

Возникает резонный вопрос: ЗАЧЕМ ОНА СДАЛАСЬ ЭТОМУ МУЖИКУ? Или он , как коза на веревочке, кто чильнее потящил, за тем и пошел?

Ищь

сильнее потащил

Гость

Сообщение было удалено

5

Зря шипят,там такие женихи.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего подобного, полно знаю мужиков, которые женились на женщинах с детьми, сами в браках не были и детей не было, одну знакомую аж из брака утащил мужик, так добивался ее, она до последнего не знала как мужу сказать, беременность подтолкнула. Увел и с ребенком, вот обший родился.

Я работала раньше с сыном Хакамады от первого брака, этот тоже женился на женщине с ребенком, своих двух уже родили, три девочки у них, хотя сами понимаете у парня выбор был.

Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете я не знаю?Для тех,кому главное,что берут и такие,конечно, замечательны.Не знаю практически среди разведённых умных женщин и вида обычно такого..((Не зря вы их рекламируя,девчонками назвали.)Единицы красивых и ухоженных есть,но у них запросы не ниже чем,у тех кто не выходил,замуж больше не торопятся,мужчину хорошего им тоже сложнее найти,избалованные доступностью "успешных",те уже не умеют ухаживать и не хотят,нет в них мужского поведения.Ну и кто женится исключительно ради доступного секса?Те,у которых был выбор,что настолько оголодали?)

Ваш пример о такой интересной женщине не впечатлил абсолютно.Избранник 100процентный дурак,если связался с нечистоплотной,неразборчивой женщиной и ещё и сделал ребёнка.Если так влюбился,что мешало нормально начать отношения,а ему как мужчине поставить условия?Сразу жениться не хотел?Только попользоваться?Сообщить об уходе она боялась,а спать с другим нет.Оба хороши и очень "завидные" партии.

Те,у кого был выбор пару находят среди таких же,для свободного парня это худший вариант,неужели не понимаете?

Гость

А Ургант? У него наверное выбора не было вообще)))

Но ведь дождался он свою женщину, он бы ее и с тремя детьми взял замуж, никто ему был не нужен, вот только она, ну и что что у нее двое детей

Гость

Сообщение было удалено

Ургант такой умник,уже к тому времени сам разведённым был и не с ровесницей.То,что он удачлив в карьере,не равно успехам в личном.В личном успешным его не назовёшь.

В юности он не горел желанием её добиваться,потому и разбежались,а потом с двумя детьми ему это уже и не надо было делать.)

Гость

А что же он свободную-то не нашел? На Геворкян кстати так и не женился, пять лет в гражданском браке, а на этой как только так сразу, ждал пока разведется

Гость

почему-то во всех темах про разведенных обсуждают только один вариант - "брошенка", которой лишь бы к кому пристроиться самой и ребенка. Но сейчас очень много женщин разводятся по собственной инициативе, хорошо зарабатывают и не планируют вешать своего ребенка на чью-бы то ни было шею. Ребенок после таких разводов продолжает видеться с отцом, любить его, родители поддерживают нормальные отношения.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему искать?Как только деньги появляются никого искать уже не надо.

Решение о браке принимает не только мужчина.Те,кто хотят замуж не живут в гражданском годами.

А ещё он ждал пока она замуж выйдет и от другого детей родит.)Как пылкий влюбленный всё время её ждал.))Не спал,не ел,жил монахом,на работу не ходил.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем было разводиться,если всё так хорошо было?

Потому и мнение,что других практически нет.Когда ты видишь людей которые в панике носятся,считая что надо быстрее кого найти,потому что может быть это последний шанс и дальше глубокая старость в 30,то что можно сказать?Сама гордо ушла и довольна своим выбором?

Вы почитайте сколько радости у людей,уже оттого,что кто-то их "берёт".Сами с себя удивляются:"И что во мне такое?Устроена я что ль по-особому?)

Гость

Естественно, никто не разводится, если все хорошо)) Но причины развода бывают разные, все не сводится к "мужа увели". Иногда двое взрослых людей поняли (ну или один из них понял, и попытался донести другому), что каждому в отдельности будет лучше, чем вместе. А насчет радости - это просто женское кокетство, не более.

Следующая тема