Гость
Статьи
почему некоторых …

почему некоторых женщин без детей не берут замуж, а некоторых берут замуж с детьми даже с двумя

знаю бездетных женщин лет 40-50, которые никогда не были замужем, и женщин, которые вышли вторично замуж, имея детей от первого брака, с чем это связано

автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
автор

Сообщение было удалено

дети - это как ОТК, пробирная палата. Т.е. женщина более-менее стандартная, замужем был, знает чо да как, умеет ужиться, приспособиться, предсказуемая, ...дети есть? значит и сама способна тянуть, вылечить, готовить, обстирывать и заботиться теперь точно умеет. А еще от него детей не станет требовать, если он не хочет это плюс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для 13 лет,когда впервые обратил особое внимание мальчик нормальное.Для взрослой женщины...И эти "опытные" обсуждают чьи-то предполагаемые проблемы?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где умеет-то ужиться и приспособиться,если развелась и не смогла ни ужиться,ни приспособиться?)

ценный пельмень
Гость

Сообщение было удалено

если он не хочет детей - берет в жены женщину с детьми охохохохо)))) лооогика

ВС
автор

Сообщение было удалено

Это, очевидно, связано с тем, что некоторые женщины с детьми, даже с двумя, для тех мужчин, которые берут их замуж, кажутся лучшими (на тот момент, когда те мужчины взяли замуж этих женщин ) лучше некоторых женщин,не бывших замужем.

Ваш капитан Очевидность.

Абаев-Гречишников
ВС

Сообщение было удалено

Разведенные девчонки хороши хотя бы тем, что на них кто-то женился. Ибо ой не каждую женщину в жены стоит брать!! ой не каждую можно вынести!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, до определенного момента можно приспосабливаться. У меня на работе коллега развелась по ее инициативе, ребенку четыре года, он попивать начал хорошо. Нет и лучше жить вместе, чтобы сын наблюдал пьяного папу?

А у папы проблемы с работой, он решил проблему просто, примешь хорошо и нет проблем.

Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение,что она только и ждала этих проблем,чтобы сбежать.Сыном не надо прикрываться.Зачем шла замуж за человека,которому настолько безразлично её мнение?Первые трудности и несерьёзные отношения развалились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно(с).)))))) Если это не тролль- пи пец семейство.

Странное обсуждение. Или я какими-то неземными людьми окружена? Из подруг, которые разводились ни одна не искала "лишь бы как себя пристроить". Наоборот, в юности еще у многих ветер в голове, выбор делают только сердцем, а в зрелом возрасте, да еще и с детьми появляется куда большая ответственность за свой выбор, соответственно, и требования к мужчинам выше.

Если, конечно, говорить о нормальных женщинах, а не о маргиналах, которые живут с кем ни попадя, а дети при этом растут, как трава.

Гость
Капля дождя

Сообщение было удалено

Вся тема из таких "разборчивых" и "ответственных".

Будь они разборчивыми не плевались бы демонстративно в тех,до чьей планки никогда не дотянутся,к по-настоящему разборчивым,в отличие от них женщинам.Наверное оттого разборчивым,потому что им выбирать не из кого.)

Ни одна нормальная не гордится на весь свет своими неудачами,(разводами)как делают в этой теме и о каком поумнении речь тогда? ))

света-конфета
kfif

Сообщение было удалено

У меня 2 кв-ры в Москве, мне 38, без детей, без прошлых браков, рост 170, вес 55, относительно старая, и есть еще один минус- я бизнесом по-уши занята - ежедневно готовить ужин и убирать кв-ру я не в состоянии. А мужикам ведь только это и надо?

Спец

Я б никогда на женщине

с прицепом не женился

Гость

Сообщение было удалено

Спец

Я б никогда на женщине

с прицепом не женился

Я думаю, что они не гордятся, а просто признают ошибки молодости. Что ж, им теперь всю жизнь корить себя за неудавшийся первый брак?

Не переживайте. )) Думаю, что женщины и сами никогда не обратят внимание на того, кто считает ребенка "прицепом".

Меня прям удивляет, что вся аудитория сосредоточилась исключительно на разведенках, а про мужчин-алиментщиков, которые как знамя переходят от одной женщины к другой, что-то помалкивают.

Да и вообще, к чему этот спор? Здесь что, праведники все собрались? У каждого своя жизнь, любой человек имеет право или вообще не вступать в брак или делать это хоть сто раз, и нечего судить, кто плохой, а кто хороший.

Гость

Сообщение было удалено

++++++У меня знакомая, так второй муж ее буквально отбил "увел" у первого с двумя детьми. Сам вполне достойный вариант . К детям ее от первого брака относится очень хорошо, даже, скажем так, балует. Родили общую дочку. Знакомая внешне довольно обычная, ну не более чем приятно-симпатичная. Умница, конечно, и в общении очень интересная.

В то же время знаю много красивых женщин и девушек, у которых ну ни разу ничего приличного не сложилось. Волей не волей начинаешь верить в какие-нибудь "венцы безбрачия".

Гость
Клавдия

Сообщение было удалено

ну пусть дальше выбирают, хоть до пенсии в старых девах сидят и одинокую старость встречают.. а в это время бабы с детками замуж выходят.

Гость
Спец

Сообщение было удалено

себя то прокорми сначала. какой тут прицеп.

Лолитттта

"[quote="Аделина"]++++10000[\/quote]\n
Что бы женится на женщине с ребенком это конечно круто!!!!!! Я бы никогда тк я любила мужчину а его лети меня раздражали!' Нужно Иметь характер ! Дураки"

Kate
Катюш

Сообщение было удалено

Да, согласна. Полюбил и все.
А еще, думаю, женщины, которых берут замуж, в отличие от тех, кого не берут, просто живут, пробуют, делают ошибки, исправляют их, довольно объективно воспринимают себя и свою жизнь и верят в свою лучшую долю.
А те, кого не берут, бывает просто существуют в ожидании, что кто-то их придет и осчастливит, ждут обычно не меньше, чем принца, сами обычно не являясь принцессами, это вместо того, чтобы просто ЖИТЬ и быть счастливой самой, мужчины не тянутся в несчастным царевнам-несмеянам. Все-же женщина делает погоду в семье, а какую погоду может сделать человек, который сам ждет, чтоб ему ее сделали. Это, конечно, не всегда и не про всех, но часто так бывает...

окс
Туча

Сообщение было удалено

Вот и меня с тремя детьми позвал сразу... и четвертого родили!

Mari

Сколько злости у людей, даже страшно! И заметьте, больше всего возмущаются, те, которые так сказать все такие с высокой планкой, а все не замужем. Так вот; в жизни действительно часто вижу, что одни женщины и по 2 и по три раза замужем успевают побывать, а другие ни разу. Насчет так называемых разведенок: Нифига у них не низкая планка, а напротив- второй раз а бы за кого нормальная женщина не побежит уже только потому что ребенок есть, а значит она воприоре не одинока. А вот ни разу не бывавшие уже напротив на все согласные лишь родить хоть от кого, но в браке. И еще как говорит мой брат человек весьма умный интеллигентный и обеспеченный: если она ни кому не сгодилась, мне то она зачем такая распрекрасная? так что пренебрежительное отношение к разведенным женщинам с детьми только у тех, кто замужем не был и детей не имеет. И не обязательно все разведенные *****, а скорее напротив- это показатель чистоплотности дамы. Одна в 30 была замужем 10 лет и один партнер, а вторая в 30 не была там и 10 мужиков ее имели а так и не женились и детей от нее не захотели. А вотбще в жизни всякое может случится- не зарекайтесь. Всем любви и здоровья товарищи.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кто Вам это сказал?
По-моему, всё как раз наоборот.

Гость

С тем, что дело не в детях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот Не соглашусь. У детных женщин есть уже семья-ребёнок (дети), они не стремятся заполучить абы какие штаны, лишь бы были, а будут выбирать более тщательно. Тем более, если после развода, то опять те же грабли не хочется

Гость
Mari

Сообщение было удалено

+100500
Вышла замуж в 33, будучи ***, как тут говорят)) Безумно счастлива. Муж на руках носит. Родили второго. Строим дом. Всё хорошо, чего и всем желаю!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема