знаю бездетных женщин лет 40-50, которые никогда не были замужем, и женщин, которые вышли вторично замуж, имея детей от первого брака, с чем это связано
Сообщение было удалено
Не знаю, жена у него симпотная такая была, стройная, даже худенькая. И еще с одной он у нас в крмпании общался - тоже стройная, милая девушка. Странно все это. Он объяснил тем, что ему нра ее характер - наглый
Это миф,распространяемый разведёнными,чтобы не быть хуже всех(что правда) и как-нибудь заново выйти замуж.Давайте сильных конкуренток,предпочитаемых мужчинами,ещё и пожалеем.)Судя по тому,что вы не знаете,что есть женщины которые могут отказывать,у вас такой же большой выбор как и у тех,кого "берут".)
Если бы разборчивые и привлекательные женщины не отказывали и выходили только те,кого берут,куковать бы вашим "успешным" всю жизнь одним,максимум статус любовницы.Пользуются мужчинами,которым привлекательные женщины отказали,так ещё и плюют в колодец из которого пьют."Это их не берут,не нас!"
Замужние женщины тоже так себе?Всего-то одно предложение было.((
Логику хоть иногда включайте,что вы рекламируете?Дважды,трижды четырежды плохая жена - мечта всех мужчин.))А ещё и с детьми?!Оооо!!!Больше трёх на руки не отпускать!На всех может не хватить.
Сообщение было удалено
Ага и потом эти "умелицы" разводятся,от больших умений.Умницы на то и умницы,что знают,с неподходящим человеком семью создавать нельзя,и умения прикладывать бесполезно,а глупую и будущий развод не пугает.Подумаешь-неудача,подумаешь -дети без отца.
Сообщение было удалено
Люди в браке могут поменяться или вы считаете, что во всех разводах виноваты женщины? Да абсолютное большинство разводов по вине мужиков, любовницы на стороне, пьянка и много чего еще.
Знаю массу примеров,где мужчина познакомился с женщиной воспитывающей 3 детей.И у самого трое-по суду он себе их забрал,от жены-алкашки.Так вот,крепкая и дружная семья с шестью детьми живет всем соседям на зависть!У них все очень хорошо,дети хорошо одеты,накормлены,старшие уже в институте учатся.И женщину эту,с тремя детьми,я лично знаю,вместе работали когда-то.она не красавица,она худенькая и маленькая,но!!!!.какой характер,какая сила воли!Муж ее на руках носит,лет 10 живут уже.
Сообщение было удалено
Нет,что вы?!Они вообще не виноваты.
Сообщение было удалено
++++10000
Сообщение было удалено
Наоборот-не работает, собаки дохода никакого не приносят и за всю ветеринарку, корма, выставки и прочее платит сестра и племянники, недвижимость у нее только дом от родителей, который собаки уже сожрали
знаю еще 1 случай. одну женщину с двумя детьми замуж взяли. младшую дочь отчим с маленького возраста растил
Сообщение было удалено
разведенки с детьми, с 1,2,3 браками за плечами - прожженные создания. Знают, как женить на себе несмышленного, неопытного, глупого, "благородного" дyрачка. Своих спинoгрызов на него повесить. А те, кто до 40 лет дожил и ни разу замужем не были, те зачастую и достаточного опыта общения с противоположным полом то не имеют, не знают, как увлечь, как заинтересовать, охмурить и т.д. - вот и маются одни. Но справедливости ради надо отметить, что не все разведенки с детьми успешны в дальнейшем в плане замужества. Все говорят, вон Любка, Светка, Катька с 2-мя детьми замуж снова выскочила, но никто при этом не вспомнит, что Ирка, Женька, ленка, Лидка и т.д. с 2-мя детьми - всю оставшуюся жизнь с этими двумя детьми и провела, а о мужике уже и мечтать перестала.
Сообщение было удалено
мда, круто на основании единичного случая делать выводы о востребованности разведенок. А я вот лично знаю нескольких, которые просто по xyям прыгают, пока детишки дома с дедушкой бабушкой сидят, и вроде как на большее и не рассчитывают
Сообщение было удалено
сказочница, да? Не понимаю мужиков, которые при наличии вокруг толп незамужних бездетных молодых симпатичных девушек - женятся на поюзанной бабе и бонусом получают на шею чужого маленького yблюдка.
это, похоже, клиника, при наличии массы прекрасных вариантов, и ведра с гoвнoм - выбрать ведро с говном.
Сообщение было удалено
Да, это клиника, но в РФ нормальных-то днем с огнем не сыскать
Сообщение было удалено
а вы не удивляйтесь. Меркантильных лядей щас навалом. О чем свидетельствует обилие тем на этом форуме. Что-то типа "где найти богатого мужа", "у него нет машины значит он неудачник", "он не платит за меня в ресторане" и т.п.
Сообщение было удалено
если хорошо поискать, перебрать кучу народа, то найдется нормальная обязательно.
Сообщение было удалено
))))
У нас с вами явно разные ореалы обитания)))
Сообщение было удалено
Ареалы ореолы)))
Сообщение было удалено
Абсолютно необязательно, как раз молодые и незамужние девки редкостные дуры, пусть сидят и ждут дальше прынцев))
Сообщение было удалено
Как-то Вы однобоко размышляете. Если уж речь о родовом наследии, которым в РФ лет стописят не пахнет, то среди истых дворян широко распространялось и было почетно пестовать сироту, например ребенка дальнего бедного родственника, бывало и просто с улицы усыновляли нищего ребенка, чтоб содержать и учить за свой счет. Кто есть разведенка с прицепом в вашем монологе. Женщина в трудной ситуации,бывший муж которой пренебрегает своими отцовскими обязанностями, переложив все на плечи матери своего ребенка. Ну раз прицеп нужно содержать новому мужу матери, значит его родной отец какашка натуральная, не? Женщина в семье должна подстраиваться, но и мужчина не должен быть гуаном.
Женщина даже с детьми сможет выйти замуж, если в состоянии постоянно мурлыкать и в тихаря добиваться что ей надо
Сообщение было удалено
.............................................................дебилоид ты конченый,вот ты кто,а не ценный пельмень...
Сообщение было удалено
...сказала разведёнка с прицепом :D
Сообщение было удалено
завидно?
Сообщение было удалено
Мне завидно, когда у людей наглый характер - не зря же говорят - наглость - второе счастье. Так и есть(
Мне думается по той причине что мужчина понимает после 30 второго-третьего рожать ей будет проще, чем девушке детей до этого возраста не имевшей.
ну и плюс стадное мужское чувство у нее есть дети , значит ее хотели -ее трахали, и мне надо , а тут детей нет её не хотят зачем она мне.
Сообщение было удалено
тонко вы чувствуете мужскую психологию :D прям всё описали как есть на самом деле) ...хотели...трахали..безусловно, любой мужик мечтает жениться на шалаве))
Сообщение было удалено
Не все конечно, но процент растет и не отрицайте.
процент мужиков, мечтающих жениться на шалаве - растёт? а можно узнать, откуда такая статистика?))
почему на шалаве , просто на женщине которая нрвится мужчинам в массе
статистика из жизни
конечно когда речь идет о дамах до 30 лет . да предпочитают бездетных , а после уже мужчина думает а родит ли она вообще.
Сообщение было удалено
хмм странно. для меня решающим аргументом выбора девушки в жены не был бы факт того, что она кому-то другому нравится или не нравится. я, наверное, живу по каком-то параллельном мире)))
Сообщение было удалено
справедливо. и, скорее всего, такой подход имеет место быть.
Сообщение было удалено
а как же советы друзей из серии Миша ,Ваня, Петя , Гриша ты с кем связался да не ее не один не смотрит ты что , найди нормальную себе девушку ?
я себе таких разговорив не позволяю по отношению к знакомым и от знакомых такого не слышу. обсуждать выбор другого человека и советовать ему как он должен жить, если он меня сам об этом не просит - дикость. откуда знакомые знают, как мне будет лучше и с кем мне будет лучше? это во-первых. а во-вторых - это просто невоспитанность и хамство - хаять девушку друга/знакомого. кроме того, рискуешь нарваться на ответную грубость, или тебе просто вкатят знатных пиzдюлей. и будут правы.
я вообще не понимаю людей, которые зависят от мнения других людей. никогда не советуюсь ни с кем в личных делах. Сам знаю, что мне нужно и чего не нужно, и могу критически оценить ситуацию, без лишних эмоций.
Сообщение было удалено
ну значит вы попадаете в тот меньший процент
а так очень много сейчас этого , именно из серии чем больше на женщину спрос тем она желанней.
спортивный интерес что-ли просыпается?)) обскакать всех и заполучить желанный всеми трофей?)
Сообщение было удалено
это у мужчин надо спрашивать , я не знаю
мужчины, почему вы бегаете за популярными девушками?
Сообщение было удалено
ну что как маленький, вы ж понимаете все прекрасно
да понятно будут стоят две девушки одна как модель а другая обычная , выж то же побежите за первой . У них и выбор больше и соблазна и соотвесвенно мужчин.
неее, я в какой-то теме уже писал, что красавиц не жалую. мне лучше как раз средненькую. неспокойно с красавицами, да и требования завышенные. а при прочих равных, что такого есть особенного у красавицы, чего нет у других? правильно, красота)) но она со временем уйдет. но раньше, скорее всего, она просто банально приестся и ее уже не будешь замечать. а что будет в сухом остатке? личностные качества. вот их-то и надо ценить. а не бегать за красивыми картинками. моё мнение.
Сообщение было удалено
редкое мнение , респект
Сообщение было удалено
Может с тем, что они замуж и не хотели? Такое в твою тупую голову не приходило конечно/
Сообщение было удалено
Потому что красивая приятная деваха нраавится многим, тупой
Сообщение было удалено
Ты просто понимаешь что не потянешь красивую, каждый выбирает по себе, правда и на средненьких да еще с личностными качествами, которые нравятся не только тебе полно ухажеровв
гостья, вы, извините за грубость, говнa кусок)
[quote="ценный пельмень"]разведенки с детьми, с 1,2,3 браками за плечами - прожженные создания. Знают, как женить на себе несмышленного, неопытного, глупого, "благородного" дyрачка. Своих спинoгрызов на него повесить. А те, кто до 40 лет дожил и ни разу замужем не были, те зачастую и достаточного опыта общения с противоположным полом то не имеют, не знают, как увлечь, как заинтересовать, охмурить и т.д. - вот и маются одни.
Как обычно об опытных женщинах и восхищении такими пишут те,у кого в незамужней жизни никого не было,но это другие маются,не то что удачливые.Сколько замужеств было,столько и поклонников за всю жизнь-шикарные женщины просто.)
Облизывать с ног до головы каждого малознакомого,которое не умеет ухаживать и не собирается,демонстрировать телеса наружу любая может.Не знаете вы что такое опытные,если такой примитив за науку обольщения принимаете.
Женить на себе может любая,даже девственница,достаточно,чтобы мужчина был или глупым,или не избалованным женским вниманием.
Сообщение было удалено
Ну и дураки.Бесплодие бывает и вторичным вообще-то да и осложнения после родов и ещё много причин.
Одного родила и всё,а "умники" уже в чужих детей впряглись.)
Хотя зря я это рассказала,таких подозрительным любителям инкубаторов действительно к нормальным женщинам подпускать нельзя,не было забот,ещё испортят им жизнь.(
Сообщение было удалено
Грубо,но правильно.
Не злитесь,кого-то туда не приглашали,поэтому добровольно не выйти замуж немыслимая роскошь,в которую "особо удачливым"просто не верится.)
Бывает что женщина зарабатывает выше среднего, имеет квартирку от родственников по наследству. И смотрит свысока как добившаяся успеха в жизни. При нередко подзапущенной внешности, завышенные требования к женихам выглядят нелепо. Тут недавно тема была с 32-летней тетей, отчаявшейся выйти замуж. )
Сообщение было удалено
Не особо редкое))