Вчера встретилась со старшей сестрой, долго болтали. Ей 39, замужем, дети. Вспоминала молодость, рассказывала. Как ухаживал за ней в 1993 ее муж - сникерс считался подарком, с которым не стыдно в …
Сообщение было удалено
Опять все на подарки и деньги переводят.
Какие же все-таки мелочные личности все.
Тетки вы тетки, как вы разочаровываете конечно.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вы выиграли 300 рублей!
Сообщение было удалено
Так это всегда было. И браки по расчету были всегда,и карьерные браки,и неравнородные. И понятие счастья в личной жизни у всех всегда было разное. Я бы даже сказала сейчас вариантов счастья больше. Если тебе нужно богатство-есть шанс его найти,если нужна любовь- можно любовь найти. Вариантов и того и другого -хоть отбавляй. А возможность выбора-разве это плохо?
Да,автор,это правда.Мне 35 лет. Я с МЧ встречалась по любви,а не за сумочки и айфоны. Я раз написала тут об этом,мне не поверили,сказали что я лoхушка)))) Он покупал мне шоколадку и бутылку меринды и я была счастлива.Не от шоколадки,он мог бы их вообще не покупать))))
А будущий муж ,с котроым я живу уже 16 й год, ухаживал за мной так: приносил полный пакет всяких вкусностей. Фрукты,шоколадки,тогда был популярен джин тоник,жвачки какие то.
у него в 98 году уже был компьютер и был такой диск Денс Машин. Можно было музыку писать из готовых семплов,сочетая их.Вот ои мне много такой музыки насочинял и записал на кассету,я слушала))))
Сообщение было удалено
Это чтобы не писать пост в самом низу страницы, а написать в самом верху, потому, что в самом низу самый незаметный пост, его никто не прочитает.
_
Сообщение было удалено
История человечества вплоть до 2000 года держится на героизме и самоотверженности человечества, и , в первую очередь , женщин ! Слава героям, слава !
Сообщение было удалено
От одного только обращения "Женщины" становится очень жалко автора данного послания. И чтобы Вы не объясняли и не говорили, однозначно не поймет!
Нет, мне не обидно. Зато сейчас все есть и есть прекрасные отношения. Сожалеть стоило бы, если бы сейчас ничего не было, а таких женщин много или отношения бы давно завяли.
Какая xорошя тема - все друг друга жалеют ..* смаxивает слезу *
Сообщение было удалено
Убогость мышления ни в том что Автор ездит в Прагу на выходные и даже не в кильке с картошкой. Автор через слово пишет, пожалеть, обидно и т.д .Если задуматья, хоть чуть-чуть, то не все измеряется сникерсами и айфонами. Автору, видимо не дано этого понять. По логиек автора, мне должно быть обидно, что иоей дочери 15 лет, она моложе, красивее, объездила много стран, шкаф трещит от модной одежды, а я в ее возрасте была только на Черном море и имеела 2 пары модных джинсов. Так понятнее?
Сникерс хороший подарок!!!
Вообще подарки портят теток.
_
Сообщение было удалено
Лучший подарок - книга. * РосИздат *
Сообщение было удалено
Неправда, тогда тоже полно было людей с деньгами. За границу свободно можно было ездить. Я с 1989 начала. А уж в 93 вообще проблем не было (если не считать, что отели и клубы бронировали по факсу, ну так это мелочи). Если лет через двадцать - тридцать, ваша внучка, к примеру, начнет вас жалеть, что вы в отличие от нее не на звездолетах ездили, а на каких то машинках, ваша молодость вам что, сразу неинтересной и унылой покажется? Навряд ли.
Сообщение было удалено
В СССР и сникерс был ценным подарком.
youtube.com/watch?v=N5_eevk6J-k
Сообщение было удалено
пис*дешь, ни разу не свободно. Более менее свободно было за полную стоимость, но это было рублей 700 и на те деньги это была огромадная сумма. На предприятии от профсоюза очередь и коллектив решает, достоин ли ты поездки. Счастливчику меняли 30 рублей, в группу подсаживали кгб-шника - и вперед за границу. да в гробу я видела такой туризм
Сообщение было удалено
сам удивляюсь
Сообщение было удалено
За дочь вы должны быть рады, за бедную вещами и впечатлениями молодость - чему радоваться?
Сообщение было удалено
тогда были чувства, сейчас достаток, каждому времени свои ордена в общем.
Сообщение было удалено
Однозначно, пришел трезвым домой уже подарок, а если не ударил- так просто счастье
Сообщение было удалено
А чему плакать? Почему то,при нынешнем достатке,всех ностальгия мучает по "тому" времени.
Сообщение было удалено
Просто пришел, уже подарок.
-
Сообщение было удалено
Если так рассужать,то в каменном веке вообще ужас- по меркам даже 100 лет назад...всему свое время.........
Читаю тему и понимаю - при всем пренебрежении к СССР, от совка так и не отошли - любят сравнивать несравнимые вещи) Крепко советская пропаганда вбила сравнения с 1913 годом) Чтобы всегда выгодно выглядеть)
[quote="Гость"]пис*дешь, ни разу не свободно. Более менее свободно было за полную стоимость, но это было рублей 700 и на те деньги это была огромадная сумма. На предприятии от профсоюза очередь и коллектив решает, достоин ли ты поездки. Счастливчику меняли 30 рублей, в группу подсаживали кгб-шника - и вперед за границу. да в гробу я видела такой туризм
Ну естественно все врут. Точно сейчас и не вспомню. но либо в 89 либо в 90 уже свободно можно было получать визу в Финляндию туристическую и ехать своим ходом, прихватив сигареты и бухло. В Польшу и Чехию так же свободно, у нас автобусами целыми ездили люди барахло возили, типа советских утюгов. А в 93 так свободно вообще.
Сообщение было удалено
100%:))))деньги-всегда портят людей..вернее их человеческие качества)))))
Сообщение было удалено
Я рада за дочь! И за молодость свою тоже рада, впечатлений у меня было море- горы, Грузия , Абхазия,Корелия, Прибалтика, пионерский лагерь, строй отряд, кино клуб,молодежный лагерь ╚Спутник╩ и т.д. и т.д да, любовь ,свидания и сникерсы тоже А вещи тоже были, и о ужас были журналы ╚Бурда╩ с выкройками ! Иногда что,то сами шили или вязали, или у портнихи заказывали! Бедная я несчастная!
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что, если так взять, 100 лет назад: сидит барышня в особняке, оформленном в стиле арт-нуво, в платье ручной работы из натуральных тканей и наигрывает на рояле песенки Вертинского... Прислуга накрывает обед в столовой на императорском фарфоре, прибыл из Сената супруг при мундире, сели все дружно, отобедали и начали строить планы - куда им ехать отдыхать: в Баден-Баден или в имение под Смоленском?))
Сообщение было удалено
========
1913 это последний предвоенный, и последний предсоветский. Вы хотели, чтобы СССР сравнивал свои достижения с 1915?) Когда уже война была?
Сообщение было удалено
Это точно:)))))
Сообщение было удалено
Так это смотря что сравнивать)))) Количество произведенных телевизоров? Станков? Или размеры золото-валютных накоплений? Кстати, большая часть государственных средств России, накануне Первой мировой, хранилась именно в банках Германии. По-семейному, так сказать... Думаю, нетрудно догадаться, куда все эти колоссальные средства делись(
Ладно...все уже отдалились от темы автора:))В общем,автор,не переживайте,нам,35 летним женщинам,не обидно за свою молодость:))))Все было отлитчно:))))))))))))))
Сообщение было удалено
+ Абсолютная правда)
Сообщение было удалено
Поржать хотите)))
Это изделие номер 2 производства Баковского завода раз осталось во мне,вместо любовной ночи мы его полночи выковыривали из меня,я каким только ужиком не изворачивалась))
Сообщение было удалено
ужас ужасный, но получилось в итоге? память на всю жизнь
Сообщение было удалено
главное- чтобы не хуже чем у других, если как все - то хоть в тюрьме- не обидно.
Сообщение было удалено
сочувствовать надо тебе. Интересно как в одной семье могли уродиться два разных человеека: женщина и блЯЯдь? Твоя сестра имеет мужа, ребенка, семью, а ты ведь никому не нужна. Так кого спрашивается надо жалеть
Сообщение было удалено
Автор, да многие отписавшиеся здесь, к сожалению этого понять, просто, не в состоянии.
Сообщение было удалено
Получилось.. только потом тряслись,не будет ли задержки))
Сообщение было удалено
Ахахахахахааааааа. Хрю )))))
блин, смешно.
Сообщение было удалено
еще одна... мне 24. И у меня все как описала автор: ухажеры, подарки, поездки и прочее. Вы так же как и автор глупы: и вам не понять много в этой жизни. Увы и ах
Сообщение было удалено
А вы злая и никогда не выйдете замуж
Сообщение было удалено
Бурда с выкройками появилась как раз тогда, когда исчезли почти все ткани. Хлопка не было вообще. Ниток для вязания не было тоже. Корелия))) грамотейка.
Сообщение было удалено
Вы, что? Я вас поддержала вобще-то:) Или вы за позицию автора? Тогда объясняйтесь яснее!
Сообщение было удалено
Все было гавняно
Сообщение было удалено
прикол:))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А кстати презервативы в конце 80ых были нормальные, от теперешних (женщине по ощущениям) не отличить. Ни разу не порвались.
Сообщение было удалено
у кого как:))))))))))у меня-отлично:)))) у некоторый и сейчас не особо:)))))
Сообщение было удалено
У меня "Бурда " была в 85 году. Ткань и нитки тоже были. Пардон, Карелия!!!! Успокоились,грамотейка! Кстати, на эталон врожденной грамотности я и не претендовала.
странно. мне 38, у меня были поклонники на машинах, дарили шубы, бриллианты , ездили отдыхать заграницу.замуж вышла певрый раз в 20 лет, свадебное путешествие было на майорке, новыйгод в париже. и вс окружающие меня друзья жили приблизттельно также. работала я в банке, имела отличную зарплату. с иностранцами много работала тоже, никто сникерсы в качестве подарка не дарил