Гость
Статьи
Женщины за 35, вам не …

Женщины за 35, вам не грустно, что в вашей молодости было так?

Вчера встретилась со старшей сестрой, долго болтали. Ей 39, замужем, дети. Вспоминала молодость, рассказывала. Как ухаживал за ней в 1993 ее муж - сникерс считался подарком, с которым не стыдно в …

Автор
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катя
Yulia_R

Сообщение было удалено

Вот подруга у меня такая. Ноет, что ей уже 25, а у нее нет мужа олигарха.

000

Спор, ни о чем. Ранше был и воздух чище, и трава зеленее и шоколад шоколадистее! А может,быть, просто мы были моложе:)

Гость
Помпончик

Сообщение было удалено

Не поверите - и закрутки делаю сейчас, и муки всегда полно ибо пеку сама от хлеба до печенья.

flake-praline
Олюня

Сообщение было удалено

А мне нравится аллигарх... что-то от аллигатора!

Помпончик
Yulia_R

Сообщение было удалено

Это СМИ промывают мозг девченкам, типа ды достойна лучшего, а адекватно посмотреть на себя со стороны мужества не хватает)))

Помпончик
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, вы это делаете не оттого, что на покупные кондитерские изделия у вас тупо не хватает денег, а?

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Да не фига,скромно жили и тогда молодые инженеры. Я институт закончила в 86 году,на 115 рублей зарплаты особо не разбежишься.

Олюня
flake-praline

Сообщение было удалено

Что аллигатор, что аллигарх - редкий зверь в наших краях. Даже проще выцепить аллигатора, пожалуй...

Хильда
Катя

Сообщение было удалено

Так согласитесь-это две большие разницы. Крутить банки,чтобы зимой не так голодно было и крутить банки просто потому что нравится.

Yulia_R
Хильда

Сообщение было удалено

Да просто сейчас каждая ПТУшница мечтает о богатстве,причем ничего для этого не делая в карьерном плане,чтоб раз..и замуж....:) Хотя....бывает ,что им удается....если в сексе вершин достигает:))))))))))))

Гость
Помпончик

Сообщение было удалено

)))))))))))) Нет - я себе доверяю гораздо больше, чем современной кондитерской и консервной промышленности)

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

ну и в чем противоречие?))) .уры они, девушки эти, значит: не хотят "выбирать из того, что есть" -сидят одни, без того, чего нет. делофф то!

Олюня
Помпончик

Сообщение было удалено

И ещё эти цитаты в контакте и журнальчики....

Стр@нный
Помпончик

Сообщение было удалено

покупные на пальмовом масле и маргарине стало невозможно есть, тоже сами печь учимся

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

И еще - если раньше олигарх мог жениться на девушке просто со смазливой мордашкой и хорошей фигуркой, у которой нет ни образования, ни финансов, то сейчас у мужчин планка поднялась - просто красотой их не взять)

flake-praline
000

Сообщение было удалено

Насчет шоколадистее - не соглашусь.

В СССР ввозили какао-бобы низших сортов (за валюту, вот брали дешевое), и активно жарили, чтобы усилить шоколадный дух. Мы привыкли к этому вкусу, вот и кажется...шоколадистей!

А вообще, конечно, конфетки то делались из *овна.

Yulia_R
Олюня

Сообщение было удалено

Конечно:)))))но благодаря пиару всех глянцевых изданий,все о нем мечтают и ждут:)))))))Серьезно..проблема не замужних 30 деток сейчас остро стоит.....ооочень много таких............

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Зато очень многие вещи можно было урвать от гос-ва бесплатно: от путёвок на море до квартир.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

и что с того что они крутят, вот именно что просто для удовольствия но и имеют возможности свежих фруктов купить среди зимы например, а раньше закрутки делались на зиму в вопросах выживания. не сделаешь есть будет нечего

Yulia_R
flake-praline

Сообщение было удалено

Это вам наеврное такие покупали.....хорошие конфеты были,если не дешевая помадка!!

Стр@нный
000

Сообщение было удалено

200-300 евро и ты король мира, а я со штукой вроде как нищеброд вообще.

потому они и тратят бабки больше на развлечения там, что туры ничего не стоят.

немцы вообще старые сдают свое жилье и живут в отелях на полном пансионе

Олюня
Yulia_R

Сообщение было удалено

Знаю одну такую - ей 32, ребёнок от первого брака. Ждёт аллигатора....

А вообще, почитали бы для начала в википедии той же значение слова "олигарх".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

данунафик зимние помидоры. не удовольствие - а здоровье тут на кону

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Это точно:)))))но наши красавицы этого не понимают:))))))))))))

Стр@нный
Олюня

Сообщение было удалено

А блат никуда и не делся, щас тоже можно

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Просто на рынке женского товара очень велико предложение. соответственно, изменилась и структура спроса.

Yulia_R
Олюня

Сообщение было удалено

я таких несколько знаю:))))им 30-33 года...тоже..ждут....но скорее пенсии дождутся:)))))))))))))

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Деньги- к деньгам.

flake-praline
Yulia_R

Сообщение было удалено

Да, вы лучше меня знаете, что хорошие были конфетки, и какао бобы тоже.

Я в недавном прошлом профи-шоколадник, откуда мне это знать.....

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

угу. и арест в 13комнатной квартире можно отбывать с 3часовой прогулкой по бутикам

можно. но не всем

Стр@нный
Олюня

Сообщение было удалено

Да у нас этого гуталину, ну просто завались!

Гость

Зато мы за олигархами не бегали,выходили замуж за нищих студентов и ровеников. Чтобы девчонка молодая связалась с мужиком старше себя лет на десять,это вообще было из разряда фантастики.

Моя подруга выходила замуж в 86 году,ей 23 было и ему 32 года.. Это наверное один единственный брак с такой разницей в возрасте на моей памяти,мы так про себя все говорили,на черта ей этот старик,нам всем казалось,что 32 года это уже дико старый)))

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

А просто сейчас зомбированное поколение выросло: с экранов ТВ, сериалы и шоу низкого пошиба, им твердили, как миллионеры женились на простых девушках) Только это все прошло безвозвратно, сейчас обеспеченному мужику нужна жена-ровня, а не красивая транжирка с комплексом нищенки и с затрапезным образованием.

Катя
Хильда

Сообщение было удалено

Разница есть. Конечно. Не знаю, мы жили в Сибири - не голодали никогда. У деда было аж две машины, у отца была. Отец один из первых в городке замутил бизнес, как только стало можно. Дед еще его ругал все время "спекулянтом", но деньги они с бабулей брали и не гнушались "крадеными у народа". Сейчас у бабули есть деньги, вклады, она всю Европу посмотрела, при этом по привычке крутит банки и в гараже запас порошка, спичек, мыла и прочего. Картошку вот только пару лет назад перестала сажать. Многие сажают сейчас поля картофеля и гектары огурцов, объясняя тем, что "свое вкуснее, а в магазине химия". Просто по привычке.

Yulia_R
Олюня

Сообщение было удалено

Да...требования ростут...во всех сферах...но люди не стали от этого счастливие.....торгово-потребительские отношения стали..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему именно помидоры, можно и бананы яблоки покупать без больших потерь для бюджета. а в 90-е только с зарплаты изредка и на праздники

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А щас зато классно, с баблом ты вечномолодой!

flake-praline
Yulia_R

Сообщение было удалено

Угу.

Кстати, насчет СССР: шансы на аллигархов были!

Там, брат мужа женился нищим студентом - теперь он именно аллигарх, и жена у него из студенческого прошлого. А ухаживал - в кино водил на 20 коп.... а теперь, теперь!

Ее сестра вышла замуж за сыначку директора крупного металлургического комбината. Жила, как щас аллигархи, но брак распался, а потом и папа-директор умер..

Yulia_R
Катя

Сообщение было удалено

100%- кто хотел-мог и в СССР заработать!!! Люди или на север ехали или в шахты шли работать!кто хотел денег!!

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Так и тогда квартиры и отдых партработника нельзя было сравнивать с квартирой и отдыхом инженера.

Заргана
Олюня

Сообщение было удалено

Старый советский миф. Отпуск оплачивался из профсоюзного фонда. То есть из денег трудящиxся.

Zargana
Хильда

Сообщение было удалено

"Все животные равны, но некоторые животные равнее других"

╚Скотный двор╩, Джордж Оруэлл

Yulia_R
flake-praline

Сообщение было удалено

Ну в недавнем прошлом,а не в СССР контролировали качество:)

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Ну тоже знаете не всегда. Я помню как у нас парень с курса по огромнейшему блату устроился на лето на золотой прииск,туда думаете просто так было попасть? Условия были ужасающие там по его рассказам,но денег народ поднимал здорово.

Хильда
Yulia_R

Сообщение было удалено

Так кто хочет и сейчас может. На мой взгляд сейчас возможностей больше.

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

папа у меня работал в шахте, а денег как везде не платили в то время так и там не платили...

Стр@нный
Заргана

Сообщение было удалено

то есть одни всегда работали, а ездили всегда мерзкие тетки из профкома, которые эти путевки и распределяли. насмотрелся я на таких на отдыхе

Yulia_R
Хильда

Сообщение было удалено

100%:))))Как и сейчас:)))

000
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я тоже так думала,пока не решила в этом году отдохнуть в Турции. Не так уж там и дешево, по сравнению с ценами из России!

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

соглашусь сейчас необязательно быть бизнесменом чтобы элементарно сытно есть

Следующая тема