Вчера встретилась со старшей сестрой, долго болтали. Ей 39, замужем, дети. Вспоминала молодость, рассказывала. Как ухаживал за ней в 1993 ее муж - сникерс считался подарком, с которым не стыдно в …
Сообщение было удалено
Вот подруга у меня такая. Ноет, что ей уже 25, а у нее нет мужа олигарха.
Спор, ни о чем. Ранше был и воздух чище, и трава зеленее и шоколад шоколадистее! А может,быть, просто мы были моложе:)
Сообщение было удалено
Не поверите - и закрутки делаю сейчас, и муки всегда полно ибо пеку сама от хлеба до печенья.
Сообщение было удалено
А мне нравится аллигарх... что-то от аллигатора!
Сообщение было удалено
Это СМИ промывают мозг девченкам, типа ды достойна лучшего, а адекватно посмотреть на себя со стороны мужества не хватает)))
Сообщение было удалено
Наверное, вы это делаете не оттого, что на покупные кондитерские изделия у вас тупо не хватает денег, а?
Сообщение было удалено
Да не фига,скромно жили и тогда молодые инженеры. Я институт закончила в 86 году,на 115 рублей зарплаты особо не разбежишься.
Сообщение было удалено
Что аллигатор, что аллигарх - редкий зверь в наших краях. Даже проще выцепить аллигатора, пожалуй...
Сообщение было удалено
Так согласитесь-это две большие разницы. Крутить банки,чтобы зимой не так голодно было и крутить банки просто потому что нравится.
Сообщение было удалено
Да просто сейчас каждая ПТУшница мечтает о богатстве,причем ничего для этого не делая в карьерном плане,чтоб раз..и замуж....:) Хотя....бывает ,что им удается....если в сексе вершин достигает:))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))) Нет - я себе доверяю гораздо больше, чем современной кондитерской и консервной промышленности)
Сообщение было удалено
ну и в чем противоречие?))) .уры они, девушки эти, значит: не хотят "выбирать из того, что есть" -сидят одни, без того, чего нет. делофф то!
Сообщение было удалено
И ещё эти цитаты в контакте и журнальчики....
Сообщение было удалено
покупные на пальмовом масле и маргарине стало невозможно есть, тоже сами печь учимся
Сообщение было удалено
И еще - если раньше олигарх мог жениться на девушке просто со смазливой мордашкой и хорошей фигуркой, у которой нет ни образования, ни финансов, то сейчас у мужчин планка поднялась - просто красотой их не взять)
Сообщение было удалено
Насчет шоколадистее - не соглашусь.
В СССР ввозили какао-бобы низших сортов (за валюту, вот брали дешевое), и активно жарили, чтобы усилить шоколадный дух. Мы привыкли к этому вкусу, вот и кажется...шоколадистей!
А вообще, конечно, конфетки то делались из *овна.
Сообщение было удалено
Конечно:)))))но благодаря пиару всех глянцевых изданий,все о нем мечтают и ждут:)))))))Серьезно..проблема не замужних 30 деток сейчас остро стоит.....ооочень много таких............
Сообщение было удалено
Зато очень многие вещи можно было урвать от гос-ва бесплатно: от путёвок на море до квартир.
Сообщение было удалено
и что с того что они крутят, вот именно что просто для удовольствия но и имеют возможности свежих фруктов купить среди зимы например, а раньше закрутки делались на зиму в вопросах выживания. не сделаешь есть будет нечего
Сообщение было удалено
Это вам наеврное такие покупали.....хорошие конфеты были,если не дешевая помадка!!
Сообщение было удалено
200-300 евро и ты король мира, а я со штукой вроде как нищеброд вообще.
потому они и тратят бабки больше на развлечения там, что туры ничего не стоят.
немцы вообще старые сдают свое жилье и живут в отелях на полном пансионе
Сообщение было удалено
Знаю одну такую - ей 32, ребёнок от первого брака. Ждёт аллигатора....
А вообще, почитали бы для начала в википедии той же значение слова "олигарх".
Сообщение было удалено
данунафик зимние помидоры. не удовольствие - а здоровье тут на кону
Сообщение было удалено
Это точно:)))))но наши красавицы этого не понимают:))))))))))))
Сообщение было удалено
А блат никуда и не делся, щас тоже можно
Сообщение было удалено
Просто на рынке женского товара очень велико предложение. соответственно, изменилась и структура спроса.
Сообщение было удалено
я таких несколько знаю:))))им 30-33 года...тоже..ждут....но скорее пенсии дождутся:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Деньги- к деньгам.
Сообщение было удалено
Да, вы лучше меня знаете, что хорошие были конфетки, и какао бобы тоже.
Я в недавном прошлом профи-шоколадник, откуда мне это знать.....
Сообщение было удалено
угу. и арест в 13комнатной квартире можно отбывать с 3часовой прогулкой по бутикам
можно. но не всем
Сообщение было удалено
Да у нас этого гуталину, ну просто завались!
Зато мы за олигархами не бегали,выходили замуж за нищих студентов и ровеников. Чтобы девчонка молодая связалась с мужиком старше себя лет на десять,это вообще было из разряда фантастики.
Моя подруга выходила замуж в 86 году,ей 23 было и ему 32 года.. Это наверное один единственный брак с такой разницей в возрасте на моей памяти,мы так про себя все говорили,на черта ей этот старик,нам всем казалось,что 32 года это уже дико старый)))
Сообщение было удалено
А просто сейчас зомбированное поколение выросло: с экранов ТВ, сериалы и шоу низкого пошиба, им твердили, как миллионеры женились на простых девушках) Только это все прошло безвозвратно, сейчас обеспеченному мужику нужна жена-ровня, а не красивая транжирка с комплексом нищенки и с затрапезным образованием.
Сообщение было удалено
Разница есть. Конечно. Не знаю, мы жили в Сибири - не голодали никогда. У деда было аж две машины, у отца была. Отец один из первых в городке замутил бизнес, как только стало можно. Дед еще его ругал все время "спекулянтом", но деньги они с бабулей брали и не гнушались "крадеными у народа". Сейчас у бабули есть деньги, вклады, она всю Европу посмотрела, при этом по привычке крутит банки и в гараже запас порошка, спичек, мыла и прочего. Картошку вот только пару лет назад перестала сажать. Многие сажают сейчас поля картофеля и гектары огурцов, объясняя тем, что "свое вкуснее, а в магазине химия". Просто по привычке.
Сообщение было удалено
Да...требования ростут...во всех сферах...но люди не стали от этого счастливие.....торгово-потребительские отношения стали..
Сообщение было удалено
почему именно помидоры, можно и бананы яблоки покупать без больших потерь для бюджета. а в 90-е только с зарплаты изредка и на праздники
Сообщение было удалено
А щас зато классно, с баблом ты вечномолодой!
Сообщение было удалено
Угу.
Кстати, насчет СССР: шансы на аллигархов были!
Там, брат мужа женился нищим студентом - теперь он именно аллигарх, и жена у него из студенческого прошлого. А ухаживал - в кино водил на 20 коп.... а теперь, теперь!
Ее сестра вышла замуж за сыначку директора крупного металлургического комбината. Жила, как щас аллигархи, но брак распался, а потом и папа-директор умер..
Сообщение было удалено
100%- кто хотел-мог и в СССР заработать!!! Люди или на север ехали или в шахты шли работать!кто хотел денег!!
Сообщение было удалено
Так и тогда квартиры и отдых партработника нельзя было сравнивать с квартирой и отдыхом инженера.
Сообщение было удалено
Старый советский миф. Отпуск оплачивался из профсоюзного фонда. То есть из денег трудящиxся.
Сообщение было удалено
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других"
╚Скотный двор╩, Джордж Оруэлл
Сообщение было удалено
Ну в недавнем прошлом,а не в СССР контролировали качество:)
Сообщение было удалено
Ну тоже знаете не всегда. Я помню как у нас парень с курса по огромнейшему блату устроился на лето на золотой прииск,туда думаете просто так было попасть? Условия были ужасающие там по его рассказам,но денег народ поднимал здорово.
Сообщение было удалено
Так кто хочет и сейчас может. На мой взгляд сейчас возможностей больше.
Сообщение было удалено
папа у меня работал в шахте, а денег как везде не платили в то время так и там не платили...
Сообщение было удалено
то есть одни всегда работали, а ездили всегда мерзкие тетки из профкома, которые эти путевки и распределяли. насмотрелся я на таких на отдыхе
Сообщение было удалено
100%:))))Как и сейчас:)))
Сообщение было удалено
Я тоже так думала,пока не решила в этом году отдохнуть в Турции. Не так уж там и дешево, по сравнению с ценами из России!
Сообщение было удалено
соглашусь сейчас необязательно быть бизнесменом чтобы элементарно сытно есть