Вчера встретилась со старшей сестрой, долго болтали. Ей 39, замужем, дети. Вспоминала молодость, рассказывала. Как ухаживал за ней в 1993 ее муж - сникерс считался подарком, с которым не стыдно в …
Сообщение было удалено
Кареглазка домоет полы, помоет посуду и через 20 минут я ухожу конструировать. Только давай без зависти
Сообщение было удалено
Бесполезно, она каждую субботу ходит на собрания
Сообщение было удалено
что за секта ? Почему не контролируешь свою женщину ?
Сообщение было удалено
Вась, серьезно что ли? Надеюсь не к свидетелям иеговы каким-нибудь?
Ты чего вообще, у меня одной подруге они голову конкретно задурили, кстати с мужем развели и из своих рядов нашли кандидата
Сообщение было удалено
)))))
стебется он над вами
кук будто не знаете Ваську)
Сообщение было удалено
Чересчур категоричная. И что значит не гуляла с мужиками? встретила своего благоверного и на следующий день поженились? я ее вообще не воспринимаю после того как она писала, что сексом надо заниматься в жизни 1-2 раза, только по количеству желаемых детей, как она.
Сообщение было удалено
прикалывалась
Сообщение было удалено
В этом есть свои преимущества. Она стала спокойной, рассудительной
Сообщение было удалено
пройдет еще 20 лет. и нынешние бл..ди постареют. и то что считалось модно будет к тому времени никому ненужным мусором. вот бы поглядеть когда всем 40 лет стукнет фотоблядям из вконтакта. бабам то наверное тяжелее растваться с молодостью. а со старой рожей уже понты не поколотишь)))))
Свидетели Иеговы кажется. Но я стараюсь в эту тему не лезть. А может пятидесятники, я в этом не разбираюсь
Сообщение было удалено
Ты чего совсем? Спокойная и рассудительная.. Там еще как мозги им зомбируют.
Сообщение было удалено
Ага))) Спросите сами.
Сообщение было удалено
Что ж ты л о х чухонский не подготовился? Кришнаиты это.
Сообщение было удалено
У меня все под контролем. Должна же быть у человека какая нибудь отдушина и вера
Сообщение было удалено
Чо мать бузишь?
Сообщение было удалено
Да без разницы сколько раз она в жизни сексом занималась, да и вообще, что она там делает с своей спальне. Она права - люди были душевнее. И молодость у нас была смешная, где-то нелепо трогательная.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Да молодость как молодость, чем уж таким она была трогательная не помню, у меня на 80-ые пришлась. А у родителей на 60-ые, они тоже тогда должны что ли говорить, что у них трогательнее чем у меня?
Сообщение было удалено
Я не помню, чтобы люди были душевнее. Вернее как.... у молодых характер лучше, проще, искреннее. Чем старше человек, тем становится хитрей, изворотливей и расчетливей. И это не зависит ни от страны обитания, ни от времени. Ностальгия по молодости всегда приукрашивает действительность
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Это понятно, и мне наплевать что она там делает в спальне. Но верещать в темах что секс - это грязь))) тетка с приветом однозначно
Сообщение было удалено
ну ну
из нее душевность так и прет. нахамила авторше почем зря. фу
Сообщение было удалено
Да глупости, у меня своя молодость со своими заморочками была, у моего ребенка своя и не хуже чем моя, просто другая, у его детей тоже своя будет
Сообщение было удалено
А 60-кам их родители наверное говорили: а вот мы, войну пережили, вас на ноги поставили, а вы, на гитарах трынькаете, стишата сочиняете, ветер в головах)))
Сообщение было удалено
Может и трогательнее, только упоминание ФГМ на местном форуме и к месту, и не к месту. Вроде обязательной форумской программы про невозможно дорогую чашку кофе и неликвидов без автомобилей.
Сообщение было удалено
чему конкретно завидовать? полы мне моет айробот, посуду моет посудомойка. наконструировалли выше крыши...
Сообщение было удалено
Так черте чего понаписала, что ей в 90-ом году было тридцать лет и она ни разу не спала с мужчинами, вот она это в заслугу себе ставит, там такие тараканы в голове мама не горюй
Сообщение было удалено
Конечно тоже самое говорили нашим родителям их родители, хрущевская оттепель, всякие барды и студенческие посиделки, а нас ругали за подражание хиппи и что Машину времени слушали, следующих за нами ругали за панков и подражание им, нас тоже чуток зацепило
Сообщение было удалено
так она только после того и помирилась с ним и запаровалаась даже. это после того как срались тут публично на форуме в пух и перья
так что ему тоже тем бохам надо свечки ставить, коим она молится)
Сообщение было удалено
Совет да любовь :). Да и Кукрыниксе с ее мужчиной тоже самое.
та ни гаварите. всем - пис!))
Ужасть какая))) Совсем народ с ума посходил, в секты уже подался, во до чего вуман-то доводит
Сообщение было удалено
Угу, старая шутка - пису пис!
Раньше сникерсы были вкуснее
Сообщение было удалено
мне тоже это не нравится, как любой человек, ходящий в какие-то секты
Сообщение было удалено
Я пошутил. Просто сидит дома и книжки разные о религии читает
а вы знаете, я бы отдала многое, чтобы почувствовать, как мужчина дарит тебе сникерс. Мне вот никто за всю жизнь такой шоколадки не подарил, а так хочется!!!! Не понтяь вам этого счастья
Сообщение было удалено
Вы просто плохо представляете какие были цены на импортные товары в начале 90ых. Кто-то тут писал даже, что очнеь хорошо помнит, как в каком-то год коричневая школьная форма советского абразца (из тонкой натуральной шерсти) стоила ровно столько же сколько сникерс.
Сообщение было удалено
kogda wam budet stolko ze poimrte cto eto molodost..
Сообщение было удалено
ну хотите я вам подарю?
Сообщение было удалено
Странный такой лапуся, чмоки тебя))
Я - старая баба, Старая Кукрыникса, снова здесь.
Теперь объясните мне, старой бабе, кое что.
1) Итак, что такое ФТМ?
2) Я тут несколько погорячилась, нагрубив автору.
Возможно, я ммм ... слегка погорячилась.
Меня сбили с толку слова о мужиках на автомобилях, подарках и прочей лабуде, присущей современной жизни. Возможно, авторша и не такая. Возможно...
3) Теперыча о моей личной жизни.
Я нисколечко не ставлю себе в заслугу, что не спала с мужиками до 30 лет!
Это личное дело. Ну не могла я просто так, с кем попало!
С тем, которому доверять нельзя (обманет на раз!) - ибо ему девки сто раз на день звонят на работу и просят "Позвать Вову".
С тем, который маму родную вечно называет "мамкой" (парню было 23 года!).
С тем, который лезет с поцелуями при первой встрече и еще возмущается, что отказываешься. А потом оказывается, что он еще и женат!
4) Секс далеко не грязь! Просто его превращает в грязь современная молодежь и пропаганда распущенности.
5) Тараканов вывели уже давно. Они, видать, и сами повывелись. Химия, бытовая техника .... А у кого в голове их не было, так и нет.
Сообщение было удалено
Бррр!
Эта школьная форма школьного образца из школьной шерсти ...
Утюг её не брал.
Это ужасссс был - её гладить!!!
Я в 8-м классе (70-е) сшила себе форму из ткани с добавлением синтетики (её хоть гладить легче было). И фасон помоднее подобрала (я делала выкройки и шила себе сама!). В том платье и на последний экзамен пошла.
Я иногда черт-те что пишу - что правда,то правда.
Я иногда и троллю - только ник поменять забываю. Тогда и получается абракадабра!
Но, в основном, я пишу то, что думаю!
Сообщение было удалено
Да, всё больше людей не хотят вступать в брак и детей многие не любят.
И тогда хорошо было. И сейчас хорошо. Только люди сейчас лучше.
А может дело не во времени, просто люди лучше здесь, в Москве. 20 лет назад я жила в маленьком городке, там между людьми сплошная зависть, злоба и сплетни.
Ну не знаю, моя юность пришлась на лихие 90-е, наши мальчики, многие из них уже давно погибли, кто от бандитских разборок, кто от наркотиков, просто валом шла волна наркомании, я 73 года, нас еще слегка зацепило, а вот на 5-7 лет младше просто наркоманский рай был...
А материально у меня всегда все было хорошо, так что это не показатель.
Сообщение было удалено
Только на вумане про это читаю, в реале все хотят замуж и детей родить, но хорохорятся что мне так одной хорошо,просто никто не зовет замуж и все.. А свистнут, побегут как миленькие и в роддом также
Раньше для того,чтобы вступить в брак,хватало только любви,а сейчас этого недостаточно