Вчера встретилась со старшей сестрой, долго болтали. Ей 39, замужем, дети. Вспоминала молодость, рассказывала. Как ухаживал за ней в 1993 ее муж - сникерс считался подарком, с которым не стыдно в …
Сообщение было удалено
при том, что хоть и не союз она была, но лет надцать назад там в школах русский язык даже преподавался и понимали его.
сейчас в Польше и слыхать его не слышали.
Сообщение было удалено
Да прекратите, прибалты с поляками рвут в другие страны Евросоюза на заработки, белорусов у нас тут полно, куча фирм открыто, деньги они тут зарабатывают и туда на выходные едут, либо подставляют российские фирмы посредники, сама только с двумя такими работаю
Сообщение было удалено
И прибалтика тоже каким боком?
Среднеазиатские республики и Казахстан поставили перед фактом- вы теперь свободны и делайте что хотите. Они никуда не хотели сами. Назарбаев сражался до последнего за СССР. Это уже много раз рассказывали.
Сообщение было удалено
Или Кареглазкой))))
Сообщение было удалено
при том! у меня мама в молодости безвизово в Эстонию каждое лето ездила.
Сейчас тебя без визы на границы за шкирман и вон)
Кстати дороги в Польше отвратительные, в Белоруссии на порядок лучше и чище, вообще Польша стала какой-то ободранной истрепавшейся. Недавно в Риге была, тоже все старое и разваливается, ощущение разрухи какой-то
Сообщение было удалено
так она и красивая и квартиру купила, не то что некоторые
Сообщение было удалено
альфонс
Сообщение было удалено
Мне без визы в Эстонию можно, я знаю тайные тропы.
На мой взгляд Латвия отстойная страна, в Эстонии лучше
Сообщение было удалено
а вы видели дороги например в Тольятти? Я не зная города залезла, стаж вождения небольшой... ну что, счастлива, что не убила машину, по ямам попрыгала будь здоров, как на батуте, правда не смешно было. Да по всей России дороги - ужас тихий.
Мне нравилось в Польше, я там жила, язык учила, тусовалась, прекрасно время провела)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Хорошая невеста. Побольше бы таких красивых и обеспеченных
Сообщение было удалено
Это правда. Русский учили не только в Польше, но и в ГДР, Чехословакии, Венгрии, Югославии, Румынии( кого еще забыла?)
Он у них был как второй иностранный. Если приезжали в эти страны, проблем с языком не было- все понимали и умели разговаривать.
Это были социалистические страны, как и Советский Союз.
Сообщение было удалено
Вы бы там еще зимой побывали, что такое дорожная техника им неведомо, экономят, пьют и русских ругают что плохие дороги им построили 30 лет назад, поломались однако.
Сообщение было удалено
В Польше не лучше, поехали в Германию на машине, на польских дорогах чуть не угробили машину, после Белоруссии резкий контраст когда в Польшу въезжаешь
Сообщение было удалено
Хорошее время было ! Скромнее что ли ... Девочки не стеснялись вязать для себя кофточки и в них на дискотеки бегали ))) А помните на улицах дефицитом торговали...помада , Родопи ! Такое счастье было ,если духи от Дзинтерс купишь "Тайна Рижанки" ! А сейчас шкаф ломится от одежды ,духов и косметики ,но уже не радуешся этим покупкам.Зажрались ! А медляки какие были ? Не плачь - Булановой ! В место машины ,у парней были мотоциклы...Иж, макака ,шиком была Ява и Чизет.
Сообщение было удалено
????
В Литве был на сборах в детстве, в магазине 10 сортов колбасы, а в питере 2 в очередь дикую, когда покупал старушка спросила: "Русский свиненыш хочет кушать?"
Сегодня на канал Россия(2 канал) приглашали одного деятеля и спрашивали про дороги России. Я так поняла, что ждать еще лет 10 как минимум и то не факт. В Беларуси вроде иностранцы строят, вот бы и наши приглашали, но нет.А кто же пилить будет?
Сообщение было удалено
кому и кобыла невеста . Ц. м-р Безенчук
Сообщение было удалено
нет, ну в Польше полюбому лучше, чем в России. Там трасса в Польше просто узкая, но дорога мне показалась неплохая.
В Беларуси да, дороги лучше
Был в Белоруссии, дороги плохие. Из всех наших бывших республик, самые лучшие в Эстонии.
Сообщение было удалено
чо мать сказать то хотела?
Сообщение было удалено
это даже смешно)
походу ты не был в Беларуси, там дороги просто нормальные в сравнении с Европой.
и просто нереально идеальные - с Россиией.
Сообщение было удалено
Да, там очень чисто и хорошие дороги. Дворниками работают пенсионеры. Очень хорошие льготы для многодетных семей( в плане жилья).
Тебе смешно, а мне грустно, так как в Белоруссии дороги просто никакие по качеству. Да, ям нет, но трясет жестко, колейность, качество полотна отстойное.
А как эти самые дороги ремонтируют, просто песня.
в каждый период времени своя прелесть. ищите смысл жизни глубже, чем машины и курорты, тогда вам станет все понятно. но это видимо постарше, когда будите....
Сообщение было удалено
А чо ты с ней сделал? раньше нормальная тетка была,а сейчас православнутая с фгм.
Тогда люди были добрее и отношения проще и искреннее, 90-ые годы я имею ввиду.А сейчас все замысловато и распущеннее, что-ли.....Негрустно , было интересно и любопытно жить, мне 36 лет;)
Сообщение было удалено
красивые и обеспеченные не для всех. чё непонятного? нечаянно комплиман тебе получилсо)
Сообщение было удалено
фгм - чё такоэ?
Сообщение было удалено
+1
мне тоже 36
Сообщение было удалено
Может в столицах. У нас в провинции из бывших республик желающих работать нет
Сообщение было удалено
фимоз головного мозга, читайте лурк
Сообщение было удалено
Да нормально все, ходит в какую то секту, богу молится. Спокойная как удав.
Сообщение было удалено
Это мода такая теперь
людей хоть с какими то моральными принципами обзывать всякой фигней.
Мода.
НЕ более.
Чем чаще человек употребляет подобные эпитеты, тем более он убог. )личное наблюдение)
Сообщение было удалено
Ну значит я заслужил. У меня красивая и обеспеченная. Деньги к деньгам, имущество к имуществу
Сообщение было удалено
у тебя какое имущество ?
Сообщение было удалено
Странная стала, как подменили. С сумасшедшим Теккеном дружит. Ты повлиял?
Сообщение было удалено
просто повезло. тебе. а ей - любовь зла)))
Сообщение было удалено
Какие блин моральные принципы, какую-то потустороннюю фигню несет, вообще нечитабельную.
Сообщение было удалено
Душевнее люди были. Потому и лучше было. Вот что!
Б.л.я.д.ств.а такого не было еще (правда, в 90-е как раз и началось всё г-но!)!
За квартиры, за машины, за рестораны, за подарки, за отдых в Ебипте ... - ноги раз-дви-гаййй! На ать-два! Мерзость ...
Вы "смОтрите на свою жизнь", где мужики на машинах, подарки, отдых на Канарах (а для кого-то и на нарах - следствие такой вот "жизни"!)
Но впору не вам сестру жалеть, а ей - вас!
Ваша сестра вышла замуж ДЕВУШКОЙ!
А вы, после канар-нар-машин-ресторанов .................................... ????
Бог знает, ЧТО вы притащили (или притащите!) в семью, к своему законному мужу!
Вот в чем разница-то между вами и вашей сестрой, автор!
Мне в 1990-м было 30 лет. Несмотря на все личные неурядицы, считаю, что я правильно поступала все годы, предшествующие 90-м! То есть, не гуляла, не пила, не курила, не спала с мужиками (вообще!).
И была вознаграждена стократно!
Не переживайте, автор, сестре вашей не грустно!
Грустно должно быть вам.
То, что вашей сестре досталось по праву (несмотря на то, что "за границу" ей удалось поехать не в 18 лет, а лишь после рождения ребёнка!), вам, такой её жалеющей ...
Фиг знает, ЧЕМ вам пришлось (или придётся?) это оплатить!
Извините за грубость.
Сообщение было удалено
старая права
Сообщение было удалено
Согласна со всем выше перечисленным !
Сообщение было удалено
Еще одна с ФГМ. Вот яркий пример.
Сообщение было удалено
что за чушь?! зачем гонитена деваху. молодость - быстро преходящий порок, она тоже станет старой и ностальгирующей
Сообщение было удалено
Теккену пора по макушке настучать. А кареглазка сегодня наказана, пошла полы мыть
ну вот
если б не он - так бы и жили в грязи. спасибо б сказать, а не по макушке стучать. ну че за народ(
Вася, вы будете общего дитя конструировать?
Сообщение было удалено
Верни ее на грешную землю, не дай пропасть хорошему человеку. А полы сам помой, сало раструси)
Сообщение было удалено
Это вовсе не ФГМ, Кукрыникса просто целостный человек.