Вчера встретилась со старшей сестрой, долго болтали. Ей 39, замужем, дети. Вспоминала молодость, рассказывала. Как ухаживал за ней в 1993 ее муж - сникерс считался подарком, с которым не стыдно в …
Сообщение было удалено
Мне кажется, всем любителям пообвинять Высоцкого и Цоя в том, что они якобы вдвоем развалили СССР, стоит почитать историю империй, хотя бы Римской, тогда станет ясно, что крах любой империи неизбежен. А СССР развалился так быстро по историческим меркам потому, что это был 20 век - век информации, и все процессы в современном мире происходят очень быстро.
Сообщение было удалено
Не, я про схемы всякие)
Сообщение было удалено
Это Питер, детка, у нас их и щас в метро шерстят, за воротник- и разбираться, смирные ходют.
Сообщение было удалено
Спс за информацию, но мне вообще пофиг, кто его развалил
Сообщение было удалено
да схемы под мордашку уже можно придумать, был бы повод помутить.
тендеты и щас играют по предварительной договоренности участников, сами так делали, хе-хе.
Сообщение было удалено
Я когда в 90-е в Москве оказалась просто поразилась кол-ву ха..ков на улицах!! Толпы!)
Сообщение было удалено
Да никто его не валил, сам завалился, колосс на глиняных ногах
Сообщение было удалено
Так вот я и говорю, что все упомянутые нами марки одежды и другие, относящиеся к той же ценовой категории, это просто барахло.Тот же рыночный сброд, только красиво оформленный -построили ТРЦ, развесили его на вешалки, реклама, солидная типа обстановка...
На мой взгляд, если ты ограничен в средствах, купи лучше меньше вещей, но пусть это будет что-то приличное, чем ворох oggi , который не выдерживает больше 2-3 стирок, швы отвратительные, пуговицы кое-как приделаны.
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю. Но щас-то молодежи пытаются внушить: учись, работай с нуля, про честный бизнес))
Сообщение было удалено
А чего, я с наглой физией участвовала в тендере, вызубрила чего я туда поставляю и как эти чертовы подшипники называются, дело-то было решенное, я одна была девица такие матерые дяденьки пролетевшие, я думала они меня там и прибьют))
Сообщение было удалено
Так и нам втирали "учись и работай, участвуй в борьбе, и Красное Знамя доверят Тебе!" мы с диром когда бизнесом занялись осознали что этому никто и нигде не учит, даже на курсах, как и что надо делать, как бабки гонять-наличить, какие схемы продаж и кредитования бывают, причем официально все есть и все прекрасно, а на деле фиг кто что даст.
Сообщение было удалено
Главное выиграть и заказ получить!
А уж кто эти подшипники за недорого закрутит куда надо, всегда найдется))
Сообщение было удалено
Вас хоть бесплатно учили, а с дураков щас за это деньги собирают))
Сообщение было удалено
А они думали, что вы там со всеми переспали
Блин, аж Сетор Газа врубил на всю катушку, ностальгирую, перестарок..
Сообщение было удалено
Да и не только с дураков...
Сообщение было удалено
А ларчик просто открывался, у ее мч был папан на нужной должности))
Сообщение было удалено
Я даже стипендию получал, повышенную
Сообщение было удалено
Ну вот)
А щас вон бабы на форуме пишут: нельзя рожать, как я ребенка выучу, на какие шиши?
Сообщение было удалено
если папа в должности на железной дороге, то дети обязательно туда продают шпалы, они и только они, ну и так везде.
Сообщение было удалено
Я удивляюсь, что в целом народ не догоняет этого, даже судя по форуму)
Сообщение было удалено
Надо рожать Таланты, они всегда пробьются.
В общем, было прикольно, также все и осталось, только барахла стало больше, факт))
Сообщение было удалено
я раньше тоже не думал об этом, пока сам в торговле не погряз и не попытался что-то кому-то продать.
Сообщение было удалено
Я-то родила Таланты, да еще с правильным папашей))
Надеюсь, у вас тож Таланты)
Сообщение было удалено
причем на брендовые шмотки и салоны красоты и развлекухи тратят в разы больше
Сообщение было удалено
Самое важное в рождении детей- правильно выбранный папа(с)
Сообщение было удалено
Но вы-то папа), как же вы можете выбрать)
Я-то понятно...)
Сообщение было удалено
Так там папахен сам нашел где эти подшипники взять, цену на них сбросил, мы типа как поставщики, он же сам на свой завод по завышенной цене поставил, нашел кому этот бульдозер скинуть, я четко шла по намеченному плану, главное было уверенно себя держать и даже нагло, типа мы тут самые главные поставщики
Сообщение было удалено
Театральное оканчивали?
Сообщение было удалено
Молодцы) нашли, чем заняться, а не обсуждать, кто именно ссср развалил)
Сообщение было удалено
Да это и так понятно, пиндостан, но оказалось что это нам на руки, скинули гнет союзных республик и живем нормально
Сообщение было удалено
Ну так, меня даже на моем купленном бульдозере прокатили до ворот завода, потом я ему помахала ручкой))
Сообщение было удалено
что мешало все это же делать замужем то?? или без приданого не брал никто?
Да счас тоже самое, все эти тендеры липовые. Обязали все государственные предприятия их устраивать, выигрывают все равно те, кто должны, я тут в тендере одном участвовала, ну я была единственный претендент, такая ржачка.. Меня потом поздравили, что я выиграла, спрашиваю еще кто был, не-а говорят, вы одни и были
Сообщение было удалено
Не Россия скинула, а союзные республики сами отсоединились и перекрестились, поняли что с нами кашу не сваришь)
Сообщение было удалено
фууууууууууууу(((((
смердит аж
Сообщение было удалено
Ну что вы! Щас по-другому))) столько всего у всех!!))))
Сообщение было удалено
А сами они сварят? Все равно все у нас пасутся, Казахстан, Белоруссия и Украина недалеко ушла, чтобы они там не выступали, газ нужен всем
Сообщение было удалено
Это точно. До этого поста я считала flake-praline нормальной адекватной теткой.
Сообщение было удалено
Ну варят же, назад не просятся))
Сообщение было удалено
аха, щас дворниками все тут, и только и спрашивают на даче "Работа есть?"
Сообщение было удалено
А кому она без квартиры нужна то, в таком то возрасте? !
Сообщение было удалено
Открылись глаза.. Такие вот они, тетки, женишься не подумав, а потом окажется что она "того" ку-ку с приветом
Сообщение было удалено
сварят) вон прибалтика, одно загляденье, уютно как, Польша - вообще прекрасная страна, молодое поколение там сейчас вообще по русски не говорит, и не надо им.
Беларусь - очень чистая страна, дороги - как в Европе. Если бы Беларусь была Россией, Минск - не Минск бы был, зас***рали бы город, цены на жилью поднялись бы в 3 раза, а на услуги в 5 раз, ну а что, за то газ появился.
Сообщение было удалено
Причем газ Россия сама в Туркменистане закупает и перепродает.
Сообщение было удалено
ага. вы слишком хороши для этих примитивных звершек - мущщинок)))
Сообщение было удалено
Польша-то тут причем??
Сообщение было удалено
+++
ну тааак хочется почувствовать себя лучше и выше, что как тут удержаться. чтоб при сравнении кого не подопустить. высоты духа. ога. что тогда, что сейчас - такого добра в любом поколении хватает
Сообщение было удалено
Не родись красивой, а родись с квартирой.