Гость
Статьи
Мой гр муж возит на …

Мой гр муж возит на работу коллегу-девушку

это его подруга. недавно к ним на предприятие устроилась, живет рядом с нами, замужем. я ее терпеть не могу. узнала о их совместных поездках так: я поменяла место работы и мне стало ехать по пути …

молочко
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Гость

Сообщение было удалено

А разговор сейчас не обо мне..и тема нынче тоже не моя)

А вот ты глупость написала, что любой дозволено чужого мужика лапать.

Хоть сокровище хоть нет, не тебе решать!

На чужой х....не разевай роток!!!

Это Я

Момэнто, момэнто! Так это папа-мама. Ну, им простительно. Они люди пожилые, здоровьем слабые. А как вы себе представляете, что они, рекомендуя автора родным и соседям, называют её " Васина тёла"!? Как-то надо было им выйти с положения. Другое дело сам Вася, тобишь "муж" авторин, гражданский. Он, судя по всему, ещё и не вкурсе, что он уже МУЖ.[/quote]

Лень искать, но где то автор писала что ее мужчина САМ проявил инициативу в этом вопросе и стал САМ называть ее женой.

И почему сразу "телка"?) Помню, меня родители мужа до свадьбы представляли именно как девушку сына и не иначе...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Свой он только тогда, когда МУЖ и лапать его не моги! А если просто ё-бырь - он чужой. Или общий. Как хочешь. У автора - просто трахаль. Причём не он ей, а она ему платит щами и чистыми портками. Ещё и на ремонт машины подкидывает. Ну так про неё уже всё выяснили.

А всё-таки, что там у тебя за невидаль такая, что пасти его надо постоянно? Или сама шибко стрёмная и боишся, что он свалит и одна останешься?

Гость
Это Я

Сообщение было удалено

Вот и я за то и много тут других отписались: не женаты - не обзывайтесь мужем и женой. Написала бы "мой парень". Но ей непременно нужно женой подписаться. А паренёк видать не в курсе ,что он муж. Растерялся, обмишурился и с перепугу посадил другую подружку к себе в машину. Бывает.

Ну и ну

Сообщение было удалено

Самый мудрый коммент в ветке.

Гость

Скорее всего, автор, Ваш муж из числа людей, которые не могут говорить "нет" А признать это перед Вами он не может, хочется сохранить лицо. Кстати, перед ней он его тоже хочет сохранить, поэтому не только не можется, да и не больно хочется это "нет"говорить. Очевидно, хвост то он перед ней пушил( это свойственно всем мужчинам) и как он теперь он ей откажет( подкаблучник!!)? Берите огонь на себя и гоните ее в шею, если жить мешает.

Гость
молочко

Сообщение было удалено

Автор, он вас на место ставит. Ну только слепой не видит, что вы для него УЖЕ никто.

Валькиния
Гость

Сообщение было удалено

..................................Как ты называешь людей,которые спят в одной кровати,засыпают и просыпаются вместе и не от кого не прячутся?Короче вместе делят заботы. И хлопоты.Значицца,в вашем понимании они просто трахаются???И всё?Из ваших тупых коментов заметно,что вы незамужем.Да у вас и епаря-то нет....Даже епарь хочет душевности,которая в вас отсутствует напрочь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, так и есть. Он очень некрасиво себя повел, он так и будет дальше ее подвозить и мама не поможет

Гость
Валькиния

Сообщение было удалено

Так и называется она считает себя замужем, а он себя свободным

гость

Сообщение было удалено

Вот для таких как ты: если он в браке, то это не значит что он козел на веревочке и что можно его дергать постоянно как марионетку, а ну-ка быстро к ноге. Если тебе нужно печать в паспорт тащи любого, лишь бы с печатью быть. А некоторым людям этого по-разным причинам не нужно, и живут они вместе долго и считают себя мужем и женой. Раскудахтались: "не муж он тебе". Если мужик хочет, то уйдет и на печати ваши плюнет и вы своими печатями все равно никого не удержите.

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна

гость
lenoc

Сообщение было удалено

но это ты так думаешь, сразу видно в браке особо не жила ты и детей пока нет:))))

Видать опыта еще мало, ну ничего, это приходит со временем, поймешь для чего печать.

Валькиния

Согласна в том,что-никакой печатью не удержишь человека....Законные мужья иногда гуляют от жен так,что пиджаки заворачиваются...

kseny4ka

Валькирия, а Вы замужем?

Когда замуж выходят смотрят на чел будет ли изменять или нет, это ж видно, какой человек, не верю, что ни одной предпосылки нельзя заметить, глазки видят, что покупают. У нас в семье все мужики какие то не гулящие, такие, что таким в голову даж не придёт. Но и выбирала по сеньке шапку.

Гостю 264

но это ты так думаешь, сразу видно в браке особо не жила ты и детей пока нет:))))

Видать опыта еще мало, ну ничего, это приходит со временем, поймешь для чего печать.[/quote]

И замужем была, и печать стояла, и дети есть. Первая, как вы говорите от брака с печатью, вторая от того с кем живу сейчас. Можете кричать, что он мне не муж, он сам везде говорит, моя семья, моя жена и я ему объясняла, почему не иду в ЗАГС. На данный момент лично мне печать не нужна, т.к. у меня есть моя личная 2-хквартира, которую хотим поменять на 3-ку или на дом и то, что сейчас мы покупаем совместно тоже записываем на меня. И если я сейчас поставлю печать, а потом продам свою квартиру и купим другую, то она будет считаться купленной совместно в браке, а я не собираюсь делить свое имущество с его ребенком от предыдущих отношений, а точнее с его алчной мамашей, которая обязательно позарится, прикрываясь интересами ребенка на то, к чему отношения вообще не имеет. Вот та мадама всеми способами пыталась его затащить в ЗАГС, и прописку то ей надо (приезжая из Казахстана), и ребенок быстрехонько получился, родилась через 9 месяцев после знакомства и т.п., но ничего у нее не получилось. Вот когда все сделаем, потом подумаю. А те у кого ничего своего нет и на чужое зарятся - первыми мужика в ЗАГС тащат на аркане.

Это Я
гость

Сообщение было удалено

Хм... Ну это у кого как!) У нас с мужем что мы жили до регистрации, что после нее - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ в отношениях. Если любит - никакой разницы есть ли штамп или нет! И оправдывать бл...во отсутствием штампа - верх идиотизма)

Гость
lenoc

Сообщение было удалено

При чём тут ваш ,совершенно из ряда вон выходящий, случай? Если вы этому человеку не доверяете, если у него рыльце спереди и сзади в пуху - зачем вы вообще с ним живёте??? Чтоб быть вроде как замужем? Вопрос риторический - можете не отвечать. Потому что, боюсь, вы и сами ответа не знаете. Здесь обсуждается совершенно не ваш случай!

Гость
Валькиния

Сообщение было удалено

Валькиния, ну почему вы ТАК орёте?! Вы и в жизни такая... неспокойная? Не мудрено, что мужья вас не жалуют. Попробуйте себя со стороны послушать - врят ли вам понравится! И что значит " ни от кого не прячутся"? Плятство среди бела дня? Ну, знаете ли? И что вы , собственно , хотите этим сказать? Тем более, что вы и сами наглядно увидели на примере автора, чем такое кончается.

Гость

Гость 1586663046, я Вас обожаю)))) Вы не с Одессы?

а по теме: у меня, например, взрослый сын. Уже 3 года живет с девушкой. Она также говорит всем, что она его жена. Но мы, родители, мои родители тоже, в разговоре всегда говорим "девушка сына". Что тут такого? Распишутся - будет жена. А может и не распишутся, а разбегутся. Ну и чего впереди поезда бежать?

И автор бесится именно из-за этого. Все девки хотят замуж, что бы не плели. Это по второму кругу уже не все хотят.

И "молоко" ведет себя глупо, поэтому парень ею подтирается. Надо чтобы парень сам хотел ехать с ней, а не она уговорами или угрозами заставляла его. Что за фигня?

Молоко, вот ответьте. Когда он за Вами ухаживал только, он также себя вел?

Ирина

Вот мой рассказ. Я после работы подъезжала на конечную метро, а муж ехал с работы в машине и подбирал меня. Утром наоборот: довозил до метро к 9 утра, и дальше ехал один.

Повадилась как-то его незамужняя коллега ездить с ним утром от метро до работы, и вечером, соответственно, с работы. Вначале я спокойно отнеслась, а зря.

А потом началось: звонки, СМС в 7 утра: "Я приеду к 8.00 на остановку, приезжай и отвези меня пораньше". Т.е. я из-за нее должна на час раньше что ли ехать? А муж, главное, слушается, и мне говорит: "Это же здорово, поехали, побольше за день успеешь!?" Я психую, запрещаю ему ее подвозить. Он соглашается! А дальше картина маслом: высаживает меня утром у метро, ее нет. Я захожу за остановку, и наблюдаю: через тридцать метров на дороге стоит она, ждет!

Еще несколько дней я полоскала мужу мозг. Хрен там. Говорит, все коллег подвозят, я не могу ей отказать.

Короче, когда стал с телефоном ходить в туалет, а я прочитала романтические СМСки от нее, решила идти напролом. Она уже стала догадываться о моем негодовании (или муж сказал), выходила из машины раньше остановки, или же машина проезжала дальше, чем я стояла, она выпрыгивала и бегом.

И в один прекрасный вечер, она катапультируется из авто, а тут из-за угла -Я!!! "Привет, говорю! Замучила ты меня будить смс и звонками в 7 утра с просьбами отвезти. Прошу оставить моего мужа в покое! Катайся на автобусе! Тебе подарить проездной?" Она офигела, замычала и убежала в метро.

Муж тоже офигел. Хмыкал, говорил, что перед коллегами неудобно будет.

Потом я прочитала прощальную смс: "Я рада, что была знакома с таким мужчиной..." и еще какие-то сопли.

Я не сомневаюсь, что поступила правильно, т.к. затягивание ситуации могло привести к нехорошему результату. И плакала бы я в подушку что "вела себя с достоинством", а не боролась.

Девушка-автор! Боритесь! Выбирайте средство и избавляйтесь от гадины. Она ВАМ добра не сделает!

Это Я

Да какая на фиг разница - жена, не жена!))) Автор, мне вот больше интересно узнать как он подружке то объяснил почему не подвез ее?)

Гость

Ирина, а как бы Вы поступили если бы она все равно стала кататься с Вашим мужем? есть же такие ***, как с ними бороться? и Вы уверенны, что они больше не общаются, может еще лучше шифроваться стали?

Ирина

Ну мне повезло) Муж вскоре сменил работу и мы уехали далеко. Они точно не общаются.

Но эта ситуация для меня была нестандартной, я весьма мягкая, сама редко кому отказываю, нечасто ругаюсь и не повышаю голос. Тот диалог из-за угла был верхом моей боевой способности)))) А если бы девушка не прекратила бы ездить, я бы все равно придумала что-нибудь. (Такие пакости в голову иногда приходят, сама удивляюсь!)

На следующей работе уже новая барышня нарисовалась))) Но я была уже беременная, скандалить не хотелось. Просто на их корпоративе сидела за столом напротив, и без устали "пялилась" на нее. Четыре часа подряд. Молча. Со всеми поулыбаюсь, и снова на нее в упор "пялюсь". Девушка сломалась, звонки и смс прекратились.

Сейчас вообще красота, муж организовал свою фирму, позвал меня к себе. Помимо меня есть еще парень - менеджер. Я ни о чем не жалею!

Согласна с предыдущей девушкой,найдите коллегу,которому с вами по пути,и ездите с ним на работу,даже на автобусе,главное,чтобы муж понял ваши переживания.Я бы тоже не хотела чтобы муж постоянно кого то подвозил.Помимо наглой эксплуатации,мало ли чем это может закончится.Удачи вам.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

поделитесь пакостями, пожалуйста, если не секрет;)

Ирина

-Объявление с ее номером телефона о круглосуточной танцовщице)));

-Письмо ее непосредственному начальнику от клиентов (поставщиков) о профнепригодности и некорректности поведения (я была глубоко знакома с ее спецификой работы); потом может и разберутся в подлоге, только осадочек-то останется;

-В ответ на СМСку моему мужу: СМСка с его же номера с сообщением, что ее волосы с сиденья автомобиля собраны и отнесены колдуну, если она не прекратит поездки в течение двух дней, то ей п..!!!! (о ужас!)))))

Все сделать одновременно-чтобы голова кругом пошла.

Это первое, что пришло на ум. А так, надо узнавать про конкретную даму. Там может быть индивидуальный подход)))) От агрессии до цивилизованной беседы )))

гость
Ирина

Сообщение было удалено

+мильонище!!!

Поступила ты правильно, как настоящая женщина!!!!!!!!

Гость

Может мне что-нибудь сможете подсказать? у меня правда не совсем такая ситуация конечно. На работе есть мужчина, который мне очень нравится и тетка, которая мне очень мешает. У нас с ним стали наклевываться отношения, но эта тетка все не унималась тоже лезла, он ее сначала жестко посылал, но теперь у них очень даже хорошие отношения (они очень связаны по работе и это был ее козырь, стала для него незаменимой в работе, а так как для него это превыше всего он повелся). Ну так вот, я видимо еще и своей ревность и упреками все загубила, не смогла себя удержать), он как-то отдалился от меня...а тут еще и эта тетка, знаю, что она ему поет про меня гадости, так хитро типа шутки-прибаутки и чего-нибудь вставит так между прочим к слову((( И продолжает дальше, так ненавязчиво к нему клеиться, только теперь ведет себя будто он ей не особо нужен (чтобы он опять ее не послал), но все равно шуточки свои с намеками вставляет. И что самое страшное ему по-моему все это нравится. Блин, вот что делать? Бегать вместе с ней на перегонки бороться за него, как-то все это смешно и скорее всего пошлет обоих, потому что будем выглядеть как две дуры. Я пока отошла в сторону наблюдаю...А она продолжает свой ход конем((( Можно ли тут что-то сделать? И как?

Ирина

Спасибо, Гость! Я думаю, Вы догадываетесь, как на душе гадко было в тот период.

Я даже не хочу знать, дошло ли там до чего -то серьезного, надеюсь, что нет!

А мужу, блин, кажется польстило, что я так повела себя. Он несколько раз в жизни произносил в отношении разных женщин: "Она молодец, боролась за мужчину, и он ей достался". Звучит противненько, я знаю. Но жизнь показывает, что именно так и происходит: есть две симпатичные женщины, к которым неравнодушен мужчина, и та, которая боролась, его и получает...

Ирина

Пока писала, увидела пост 280. Первое что приходит в голову: надевайте новые платье, чулки, духи и улыбайтесь всем приветливо! Чуть наклоняйтесь, чтобы было понятно, что на Вас чулки, и порхайте. Ведите себя независимо и легко. Нужно хотя бы внешне перетянуть внимание на себя.

Ирина

Чулки - это сила! Особенно мужчинам льстит, когда они понимают, что это специально для них! (испытано на разных экземлярах) )))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это помогает, но не надолго((( она тоже не дремлет, сразу же бежит в атаку. Знаете она из тех женщин, которых борьба еще больше раззадоривает, такое чувство что подпитывается от этого. Она похоже себе цель поставила, любой ценой меня "сделать"

Гость

Тут как-то хитрее надо, а вот как не знаю(((((

Ирина

Тупо позвать в кино не пробовали?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нет, боюсь что его это спугнет. Он такой серьезный, солидный, занятой мужик. Тут сначала нужно опять как-то втереться к нему в доверие, а я своей ревностью все испортила(((( и видимо и ей очков прибавила(

Ирина

Займите у него денег, сам бегать за Вами начнет (шутка!)

Может она в отпуск собирается? Тогда можно снова начать глазки строить.

И стоит выяснить: может у мужчины уже есть дама сердца (жена, подруга)? Тогда все понятно станет. А то Вы тут топоры на войну точите... ))))

молочко

привем всем. короче жесть. уже пол восьмого вечера а он с работы не вернулся((( короче, на тему больше не захожу, а то с каждым постом буду все сильнее нервничать. а у меня работа новая, нужно себя с лучшей стороны показать, а не с кругами под глазами ходить вся в своих мыслях. короче, пока решила не лезть к своему мч совсем. работа отвлекает очень, нет ни минуты свободной. новые люди. а на работе буду вести себя кк и он. уже сегодня ходила обедать в столовку с МЧ с работы. (ничего не подумайте, я не уйду в разнос. я не такая. просто легче стало что я тоже при делах)

РР
молочко

Сообщение было удалено

Абсолютно моя ситуация ! Только я не вышла из машины , а посоветовалась со свекровью. Она мне сказала : С какой стати ты будешь на работу на автобусе ездить, а она в вашей машине ?! Садись за руль и сама их разводи по работам !... А я плохо машину водила, но ночь

ю потренировалась ( по маршруту проехала ). А утром выхожу - они уже сидят в машине, дама рядом с моим мужем :)) . Я еще и позади должна была сидеть :)-. Подхожу я к нему и говорю : Ключ ! Я поведу. Он хмыкнул, но уступил. Я их и везла ( он сзади сидел :)) - Так я их ТАК везла, что зряслись со страху :). И больше я руль из рук не выпустила.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! Ой, держите меня семеро!! Звездец! Ирина, спасибо огромное; я вслух смеялась!! А вы сами себя курой после такого не чувствуете? И ещё: расскажите ,что у вас там за муж , что его пасти неустанно надо? Или вы тоже, как тут некоторые пастушки, страшная, а этот в своё время лоханулся - неопытный просто был - и стал вашим мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Не , не с Одессы. Но люблю Одессу и М. Зощенко.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так, понятно. Но не совсем. Есть вопрсы.

1) а ноги под чулки брить или на первый раз и так сойдёт?

2) трусы одевать? Или до работы одеть, а там, уже на местах, в туалете снять и запихать в сумочку?

3) под каким приблизительно углом наклоняться? Чуть-чуть? Или сразу идти ва-банк. Ну ,в смысле, чтоб сразу всё увидел?

4) а как я узнаю, что он на меня смотрел ,когда я наклонялась? Через какой промужуток времени проводить контрольный наклон?

Отпишитесь , пожалуйста , немедленно - мне завтра на работу!

Это Я
Гость

Сообщение было удалено

Теперь и я Вас обожаю) Ноги, кстати, побрить все-таки стоит... мало ли)))

Гость
молочко

Сообщение было удалено

Как это "на тему не захожу"?! А мы тут для кого стараемся ,копья ломаем??! Вот видите и первые результаты появились. Уже ваш сожитель не "муж" а МЧ, уже вам легче: в столовку с мужчиной сходили. Тема вывела вас из тупикового положения, а вы обижаетесь и в разнос не хотите.

Гость
Это Я

Сообщение было удалено

Я и сама так подумала. Тоже , думаю, мало ли!: вдруг телесный контакт, а у меня ноги в беспорядке. Но, всё-таки, хотелось бы услышать мнение более опытного человека, эксперта, так сказать.

Это Я
Гость

Сообщение было удалено

Да по ходу просто разводка очередная)

Это Я
Гость

Сообщение было удалено

Вот про мнение опытного человека - тоже интересно послушать. А то сама никогда не соблазняла мужиков на работе таким образом, муж сам как то соблазнился и без демонстрации. Постою послушаю)

Гость

Чего на Ирину накинулись? Ее спросили, человек ответил, как себе это представляет. А вы накинулись, недотрах у вас или что

Это Я
Гость

Сообщение было удалено

Почему накинулись то сразу? И почему сразу недотрах? Вспоминается пословица - на воре шапка горит))) Обычный разговор-спор. Если не готов вступать в подобные дискуссии - нечего на форумы заходить

Это Я

Ну это же реальный бред "В ответ на СМСку моему мужу: СМСка с его же номера с сообщением, что ее волосы с сиденья автомобиля собраны и отнесены колдуну, если она не прекратит поездки в течение двух дней, то ей п..!!!!"

Как такое может советовать взрослый адекватный человек? Уровень 6-7 класса. Если б мне такое сказали - хохотала бы до икоты)))

Предыдущая тема