Гость
Статьи
Мой гр муж возит на …

Мой гр муж возит на работу коллегу-девушку

это его подруга. недавно к ним на предприятие устроилась, живет рядом с нами, замужем. я ее терпеть не могу. узнала о их совместных поездках так: я поменяла место работы и мне стало ехать по пути …

молочко
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

да, Молочко, где Вы? мы уже начинаем переживать, все ли у вас в порядке..

Стиморол

Молоко убежало)))

Максвелл

Работает человек, инженером, некогда днем писать. Ждём вечера. Хотя вечером может с МЧ скандалить. В общем, ждём развития событий ;-)

Не нужно больше выходить из машины. Катайтесь вместе с ними, сами ведите с мужем диалог в котором его коллега не сможет принять участия (о домашних делах, о родственних, о том, что приготовить любимому на ужин и т.п.), прощаясь, обязательно целуйте его, говорите, что любите и будете скучать, пока вы снова не встретитесь вечером, его коллега (если у нее есть хоть капелька мозга) будет чувствовать себя в такой обстановке неловко и со временем начнет тратиться на общественный транспорт.

Ни в коем случае не скандальте и не устраивайте сцен ревности, это только оттолкнет мужа и даст возможность его коллеге проявить себя.

В крайнем случае можно спросить эту девушку почему она не катается на общественном транспорте, потому что экономит или у нее личные предубеждения.

В общем, способов много, удачи, автор:)

Гостття

че вы прицепились гражданский муж - не муж... г***дон он. Я тоже 11 лет в ГБ и мой МЧ/муж подвозя коллегу мне позвонил и спросил не против ли я... и было это аж 1 раз. Она ему тоже пирожки пекла и запеканки носила... не помогло, он ее по работе пару раз прочистил (он ее начальник) и все сталона место. Девушка приятная, мне приветы передает. Просто ваш мужчина поставил себя так, что она может сесть ему на шею. Есть у меня и такой пример, где жена пеной исходит, чтобы в их машине он никого не возил. А он мало того, что ездит, так еще и через одну трахает девок в этой машине. А жене говорит, что никого не возит... зато блин МУЖ!

Гостття

автор, машину водите??? сдейте на права, подвозите только его и забирайте с работы только его! даже если кому-то там по пути...и днем у него машины не будет чтобы на обеды с ней сруливать...

Ну и ну

Сообщение было удалено

А что если в ЗАГС сходила, то уже можно все запрещать? Меня вот бесят те, кто считает что законный муж это мое, его не смейте трогать. Верещат: гражданский муж он вам не муж, не имеете права ему запрещать. А законный муж стал вашей собственностью? Видимо вы считаете, что с печатью это раб? Все люди независимо от штампа свободны.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Просто так не будет, если она живет на другом конце города, а если рядом и им по пути, почему бы не подвезти?

"мешать"?) Вы прямо так уверены, что там есть чему "мешать"??

Автор радоваться должна, что ее муж помогает не только ей, но и другим людям. Хороший человек, значит

Алина
Что-то с чем-то

Сообщение было удалено

золотые слова

Гостття

я бы не стала никого подвозить если это не приятно моему любимому человеку... мужу автора видимо наплевать...

гость
Ну и ну

Сообщение было удалено

а меня бесят такие как ты.

Ты для начала замуж выйди, а потом отпускай своего муженька на бл..дки.

А я посмотрю на тебя...деловые все такие, я смотрю...лишь бы 5 коп. свои вставить..

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну все ты красиво расписала...только не написала, что сама ты не замужем..

Была б замужем, живо б тебе рога пообломали.

гость
солнце

Сообщение было удалено

Погоди, еще не вечер...доподвозитесь скоро друг друга..

гость
Валькиния

Сообщение было удалено

+мильон.

гость
lenoc

Сообщение было удалено

ты с приветом чтоль?

Естественно, мужчина в браке-значит занят, несвободен.

Ты не знала чтоль или прикидываешься?

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Автор, ну вот зачем обзывать постороннего человека мужем, вводить народ в заблуждение и провоцировать вот такие вот посты,а?!

Ну, напиши ты по-человечески, что , мол, мой сожитель подвозит свою подругу , а мне это не нравится, ибо ревную, потому что не чувствую уверенной почвы под ногами в виде расписки из ЗАГСа,. А вот нравится же ей побыть женой. Хоть впонарошку. А мужчина себя МУЖЕМ-то как раз и не ощущает. Вот тут собака и порылась. И нечего закидоны истерить, автор. Нравится - живи, не нравится - катись колбаской. А он, увы, свободный человек: кого хочет, того и подвозит на своей, надо заметить, машине.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что, не берут тебя замуж? Вот кобели проклятые! Ты бы не только зад полизать рада (кстати, я не заметила ,что законые жёны зад вылизывают - это , скорее, прерогатива вечных гражданских, боевых жён из боязни так и остаться навеки подругами), ты бы и воду после этого зада пила , только бы взамуж выйти. Ан, нет! Кого-то берут, а кого-то, как видишь, - неохотно!

Стиморол
lenoc

Сообщение было удалено

Да не в этом дело. Что вы всё собственность/не собственность. Брак это шаг серьёзный и на него абы с кем мужчина не пойдёт. Своего рода показатель отношения к женщине, когда уже жалобы на дискомфорт от какой-то ситуации становятся вполне резонными. Глупо ожидать соучастия и понимания от человека, который быть может и не видит вас в своём будущем. Так понятней?

Валькиния
Гость

Сообщение было удалено

............................................................​............................................................​.............................Нет,уважаемый гость!мужчину,которому девушка его готовит,стирает,убирает,спит с ним,и делит тяготы жизни-она в полном праве должна называть своим мужем.Не любовником,а мужем!!!Какого рожна девушка должна вас слушать,называя своего мужчину "сожителем"?......а вы-то,в Загс сразу побежали,после недели знакомства???Нет,наверно,пожили год-другой?Чтоб притереться сначала?Чтоб вы знали,в ЗАГС не сразу бегут,а живут вместе год-два!Так что фактически они все равно муж и жена,только штампа пока еще тетя не поставила!И хорош здесь ерничать-гражданский муж-не муж,сожитель типа.У вас в РФ я смотрю это блиять фишка что-ли?Штамп все меняет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну как : когда?! Как обычно: после первого секса.

Гость

Он ей не муж, он свободный человек перед людьми и перед Богом.

Валькиния
Гость

Сообщение было удалено

..............................................​....дурак ты.ну или дура,что однозначно.

Это Я

Нет,уважаемый гость!мужчину,которому девушка его готовит,стирает,убирает,спит с ним,и делит тяготы жизни-она в полном праве должна называть своим мужем.Не любовником,а мужем!!!Какого рожна девушка должна вас слушать,называя своего мужчину "сожителем"?......а вы-то,в Загс сразу побежали,после недели знакомства???Нет,наверно,пожили год-другой?Чтоб притереться сначала?Чтоб вы знали,в ЗАГС не сразу бегут,а живут вместе год-два!Так что фактически они все равно муж и жена,только штампа пока еще тетя не поставила!И хорош здесь ерничать-гражданский муж-не муж,сожитель типа.У вас в РФ я смотрю это блиять фишка что-ли?Штамп все меняет?[/quote]

+1000000

Все верно и никак иначе!

Валькиния
Гость

Сообщение было удалено

............о,дааа...Особенно перед "людьми".это перед вами,что ли?

Гость
Валькиния

Сообщение было удалено

Валькиния, вас , - по всему видно-, отрядно потрепали жизненные бури.

Это Я
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. допустим если Ваш молодой человек изменит Вам - это нормально и ничего страшного в этом нет?))) Ну штампика же нету, делай че хочу, я же свободный человек!)

Гость
Стиморол

Сообщение было удалено

Сто процентов и даже больше!

Гость
Валькиния

Сообщение было удалено

Ха! Я, что ль, виновата, что какая-то дура чужому мужику щи готовит, портки стирает и ещё и спит с ним впридачу??! Не надо было быть дурой, как сказал бы поэт! А мужчина этот ей всё равно НЕ муж и таковым себя не ощущает: живёт как сам хочет; без правил и обязательств.

Гость
Валькиния

Сообщение было удалено

Причём тут я? Сожитель он и есть сожитель, не взирая на моё и ваше мнение. Зачем подменять вещи чужими именами, когда тут всё ясно, как на ладони?

Гость
Валькиния

Сообщение было удалено

Никогда я ни скем год-другой не жила. Я переехала в квартиру к своему тогда жениху за месяц до свадьбы и после того , как платье купили. Тоесть, платье как купили встал вопрос куда его нести. Решили - к нему, потому что после свадьбы мы собирались вместе в его квартире жить. Ну, а потом уже и я переехала, в целях, так сказать , экономии. Но, повторяюсь: день и час свадьбы тогда у нас уже был назначен. И этот месяц прошёл у нас в предсвадебных хлопотах, а не в штопке носков.

Гость

с кем

Гость
Это Я

Сообщение было удалено

Впринципе , да. Тогда они разрывают отношения и "остаются друзьями".

Это Я
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное. Но... Автор писала...

"Автор.а когда вы стали называть его мужем?когда вместе жить начали?или еще когла встречались?

когда жить стали вместе. его мама и папа стали меня "доча" называть, а когда говорят обо мне кому-то, то говорят "невестка", "дочка", "жена сына"

Вот где собака то зарыта! Если мужчина в здравом уме и трезвой памяти представляет девушку как свою жену всем на свете, то на него это накладывает обязательства. Он за свои слова должен отвечать и относиться к девушке именно как к законной жене! А то какой же это мужчина?)))

Все, забрасывайте тапками)

kseny4ka

Нет,уважаемый гость!мужчину,которому девушка его готовит,стирает,убирает,спит с ним,и делит тяготы жизни-она в полном праве должна называть своим мужем.Не любовником,а мужем!!!Какого рожна девушка должна вас слушать,называя своего мужчину "сожителем"?......а вы-то,в Загс сразу побежали,после недели знакомства???Нет,наверно,пожили год-другой?Чтоб притереться сначала?Чтоб вы знали,в ЗАГС не сразу бегут,а живут вместе год-два!Так что фактически они все равно муж и жена,только штампа пока еще тетя не поставила!И хорош здесь ерничать-гражданский муж-не муж,сожитель типа.У вас в РФ я смотрю это блиять фишка что-ли?Штамп все меняет?[/quote]

Чёто я со своим мужем не жила до свадьбы, Валькирия, не ВСЕ!!! И до штампа ни разу мужем не назвала хотя встречались полтора года.

И щас до сих пор не понимаю что в подвозе девушки такого. Если так не доверяешь, сиди королевой на переднем сидении, интеллегентно, без истерик, подчёркивая кто здесь типа главнее.

Прощаю всем
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Прощаю всем
Гость

Сообщение было удалено

Не болтайте "ерундой". Это неважно, официально человек женат или нет. Если мужик бл*дун, ему и штамп в паспорте не поможет

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты походу еще птичка совсем молоденькая, неощипаная...ну ничего-все впереди у тебя))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

видать у тебя и мужика то еще нет....

а будет посмотрю я на тебя, когда на его живот будут самки лапы свои класть

гость
Это Я

Сообщение было удалено

да то она так пишет потому что еще и мужика у нее не было, внимания не обращай.

Белка

Автор, мой бывший муженек так довозился. Недавно развелись. Будьте бдительны!!!

гость

хахаха.

А мой спалился)))))))))))))))

Прочитав эту тему, прямо в лоб спросила, кого он подвозил из коллег -женщин.

Мне типо рассказали. Сказал подвозил, но с месяц назад коллегу-бабушку.

Во как!

Гость
молочко

Сообщение было удалено

Обязательно! Я даже ночевать осталась.

Гость
Это Я

Сообщение было удалено

Момэнто, момэнто! Так это папа-мама. Ну, им простительно. Они люди пожилые, здоровьем слабые. А как вы себе представляете, что они, рекомендуя автора родным и соседям, называют её " Васина тёла"!? Как-то надо было им выйти с положения. Другое дело сам Вася, тобишь "муж" авторин, гражданский. Он, судя по всему, ещё и не вкурсе, что он уже МУЖ.

Гость
kseny4ka

Сообщение было удалено

Совершенно верно!! Именно это я и хотела донести до ведома уважаемой Валькерии.

Гость
Прощаю всем

Сообщение было удалено

Ничем я не болтаю! Вот он пускай сначала женится, тогда автор и будет изводить его семейными драмами. А тепереча ещё некого морить истерикой - он парень холостой и никому ничего не должен!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что ж там у вас за сокровище, что вас за него так лихорадкой трясёт?!

молочко

вез меня, но поссорились в процессе, что я ему предъявляла, что он сам ее вызваниевает. поговорила сегодня за вином с его мамой. она сказала, что эту даму просто не переживет, обещала поговорить со мной завтра, сказала поможет. он же сказал, что я не имею права ему звпрещать общаться с людьми

молочко
Гостття

Сообщение было удалено

нет прав у меня

молочко
Гость

Сообщение было удалено

а я что не написала в главном посте что это "ГРАЖДАНСКИЙ МУЖ" К СЛОВУ И НА РЕМОНТ МАШИНЫ Я СО СВОИХ ДЕНЕГ ДАВАЛА

Гость
молочко

Сообщение было удалено

Может и гражданский , но НЕ муж. А зачем на ремонт чужому мужику давала? Ну, раз дала - значит есть. А теперь не мешай ему "с людьми общаться"!

Предыдущая тема