это его подруга. недавно к ним на предприятие устроилась, живет рядом с нами, замужем. я ее терпеть не могу. узнала о их совместных поездках так: я поменяла место работы и мне стало ехать по пути …
Сообщение было удалено
молочко, ну детский сад, я вам давно говорю, что там служебный роман. Собирайте вещи и настраивайтесь на развод. Вы проиграли
Сообщение было удалено
А если бы не отдал ключ от машины, драться стали бы? Девочки, у вас никакой гордости нет
Конечно, если муж телёнок - его надо пасти.
Но лично мне надоело бы всё...и муж-телёнок, и коллега-лиса, и моя роль пастуха.
Ответ "Это Я" : а я и не претендую на серьезность!)))) Просто в жизни встречала различных женщин, которых мифическими колдунами и магами можно легко запугать!
Насчет мужа: вроде я не сильно страшная (если помните, Иден из Санта-Барбары,такой же типаж, только повыше). Муж не красавец, но с головой: из обычного менеджера стал ген.директором собственной фирмы.
Был менеджером - мои знакомые дамы, говорили: "Ну что ты в нем нашла: невысокий, худой, большой нос, работает в конторе"? Занялся собственным делом, купили квартиру, машины, начали отдыхать ездить - они же стали его беспардонно клеить. И что мне остается делать? Пока есть желание и силы, я от навязчивых куриц избавляюсь. Муж внешне не ведется, но лучше с глаз долой таких. Но, чувствую, моральные силы могут закончится, поэтому готовлю соломку. В дополнение к первому образованию, занялась освоением более прибыльной деятельности, пошла на обучение, покупаю оборудование. Если что, сама ребенка обеспечу. Мужа люблю, но понимаю, что в жизни случается все. И надо действовать, а не сопли жевать ))))
Сообщение было удалено
мне думается, что она всё же играет на его кожаной флейте. Лохматит обезьянку. Наклоняет жирафа. Ну вы поняли.
девочки не надо скандалить будьте умней этих баб. я к примеру узнала что знакомая стала просится к муженьку чтоб подвез тот и подвозил. я купила трусики примерно ее размера засунула их под сиденьетак чтоб торчали потом измазала помадой зеркало что наверху и сунула в бардачке открытую пачку презиков. все я это сделала когда муж вернулся с работы и уже спал чтоб он не видел что я к машине подходила. а на утро выходной мы собрались на пикник я спустилась вместе с ним у меня привычка в бардачок телефон свой ложить я открываю делаю такой взгляд возмущенный типо откуда презики потом нахожу помады следы и трусы конечно устраиваю легкую разборку типо он изменяет мне он оправдывается то се я обиженна едим на пикник там развиваю эту тему и один друг его говорит дак скорей всего кто то хочет вас развести что наверно когото подвозил а тот человек подкинул мой признается что да возил я ему вот еще раз и будешь жить с ней. после этого он боится возить девок а если и подвозит то предупреждает меня. а еще я ему подарила видеорегистратор мио. та спокойней.
Почитала. М.б. в возрасте до 25-ти и стоит ТАК подозревать во всех грехах, коллег мужа. НО!! Слушайте, я работаю аж в одном из самых далеких московских аэропортов, начальник одного из подразделений, с к-рым мы периодически общаемся по работе, живет буквально через несколько домов от меня. И он с удовольствием подвозил меня, хотя бы потому что скучно утром одному. Да и вопросы рабоче -смежные перетирали, особенно - которые не дя "свободных ушей". Когда приезжали совсем рано (до 8 утра), еще и кофе вместе пили. Да и в обед мог позвать в себе в отдел на кофе или тортик. И звонила я ему в любое время дня и вечером. Да и курить могла пойти за компанию. И ничегошеньки, никакого романтического подтекста. Знаю также, что у таксистов, например, правило, отвозить - привозить "своего" диспетчера. А это может быть молодая и красивая женщина. И никто на себе волосы не врет.
Сообщение было удалено
У вас очень глуп, раз не смог понять, что это вы. Поздравляю)
Сообщение было удалено
А ты и рада, как я посмотрю...
Ну ничего - жизнь бумеранг))))
Эгоистка ты махровая, ты думаешь жене его приятно?Смотри чтоб жена его тебе патлы то не поотдирала при встрече!
Еще ты пишешь: "и звонила я ему в любое время дня и вечером"....
Я читается знаешь как? -
И давала я ему в любое время дня и вечером)))))))
вот прости господи же ты)))
Сообщение было удалено
Вот блин дубовая, ни о чем другом думать не умеет, кроме как о священном штампе. Написала же автор, что он ее сам начал женой называть, и расписываться не раз предлагал, только она свадьбу хочет. А вы как глухарь на токовище, никого не слышите, все о своем поете - не муж, не муж он
Сообщение было удалено
Умница Вы, Ирина! Удачи Вам
Сообщение было удалено
Толсто троллите:)))
Сообщение было удалено
Его жене было абсолютно фиолетово. Более того - он с работы многих дам из своего отдела регулярно забирал:))). Просто человек ТАКОГО полета и ума, коему трах по месту работы ни в коей мере не интересен и не нужен. А тем паче - мог бы сразу закончиться плачевно для его карьеры и семьи, ессно...в финансовом и прочем смысле:))). Мы нормальные рабочие лошадки, вместе съедающие пуд соли, а надумывать себе всякие картинки, можно только, когда мозг ничем другим не занят:))). П.с. надо бы хоть немножко уважать мужчин и банально - доверять им.
Сообщение было удалено
Если не муж, то пусть она его не обстирывает и не кормит..а то нехрен..хорошо устроился чувак я посмотрю!
Сообщение было удалено
А путёвку себе в санаторий "Специальный" не хочешь купить?
Сообщение было удалено
Так пусть! Никто ж её насильно к корыту с портками не тянет. Она сама к нему тянется , в надежде получить тот ненавистный штамп.
Сообщение было удалено
Ирочка, я вот смотрю вы совсем юродивая. Я там вчера острила в вашу сторону, так вот сегодня, прочитав ваш вышеупомянутый пост, хочу перед вами извиниться за неуместные шутки. Это всё равно , что над калекой смеяться. Ирина, я от всего сердца и без подъё-ба: вам уже глюки мерещатся. Может эти тётки, зная вашу впечатлительность, стебаются над вами, а вы уже даже солдомки припасли и аппаратуру с перепугу купили. Ну нельзя же так , в самом деле! Тем более, что муж тоже человек и ему этот террор в виде беспрерывного выпаса может рано или поздно надоесть - себя тогда, что ль, колдуном пугать будешь?!
Ирочка, я вот смотрю вы совсем юродивая. Я там вчера острила в вашу сторону, так вот сегодня, прочитав ваш вышеупомянутый пост, хочу перед вами извиниться за неуместные шутки. Это всё равно , что над калекой смеяться. Ирина, я от всего сердца и без подъё-ба: вам уже глюки мерещатся. Может эти тётки, зная вашу впечатлительность, стебаются над вами, а вы уже даже солдомки припасли и аппаратуру с перепугу купили. Ну нельзя же так , в самом деле! Тем более, что муж тоже человек и ему этот террор в виде беспрерывного выпаса может рано или поздно надоесть - себя тогда, что ль, колдуном пугать будешь?![/quote]
Гость, вы совсем неадекватны что ли?
Пост 319, может Вы и правы)))) И у меня уже глюки)))) Жизнь все расставит по местам. А Вы почему такая агрессивная? У Вас все хорошо?
Сообщение было удалено
Вот видите и агрессию в моих постах увидели там, где её не бывало. Говорю же: у вас глюки. А тётки разводят вас и ржут.
Автор, Лена, ты, что ли?!
Автор ну вы и.....
Второй день изза вас с мужем не разговариваю.
На понт его взяла, спросила, а что за бабу ты подвозил?
И .......коллега с работы.
И все вы, автор виноваты....так бы жили себе спокойненько, ан нет!
Теперь я его пилю а он в ответ бутерброды в меня швыряет от злости!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Подруга?
Сообщение было удалено
Так при жене у них ничего и не будет!.. А вот без жены... Я согласна, просто так ничего не бывает! поубивать бы таких мужей.
Сообщение было удалено
С чего бы это им ездить втроем. Кто тут чья девушка? Да и вообще, почему чужие задницы должны ездить в нашей машине и пачкать чехлы. Допускаю подвести в экстренных ситуациях, но не каждый день. Нашла бесплатное такси. А завтра она приведет с собой маму, подругу,тетю и т.д.
Сообщение было удалено
А давайте автор будет ходить мыться в квартиру к этой подруге, когда ее самой не будет дома, правда, будет муж. Причина уважительная : ремонт в ванной комнате. Не надо быть собственниками. Это все сидит в генах у народа со времен коммуналок. Просто баба наглая, а муж автора тюфяк. А девка, видимо, хочет еще и мужа позлить, раскатывая с мужем автора.
И у меня к Вам вопрос - Вам-то нравится, когда в Вашей чистой машине ездят чужие люди.
Сообщение было удалено
А где это написано про права?
Ну так сем все закончилось?
Сообщение было удалено
А потому что Автор умнее,чем Вы.
Сообщение было удалено
Так за чем же дело стало? А Вы не понимаете, что Вы этим самым унижаете свою жену, выбирая костюм себе. А потом она будет своим подругам рассказывать, что жена у Вас не имеет вкуса, пришлось ехать ей. Ей,видать, это за счастье - видимо,некому больше костюмы покупать. А, вообще, письмо написано не мужиком. Стиль не тот..
Никакой он не муж, а сожитель. Имеет право возить кого угодно и куда угодно.
Сообщение было удалено
а чем муж отличается от сожителя, а?
Только что штампом в паспорте...на дворе другой век, очнись уже!
Штамп не имеет значения!
Так что "сожитель" у автора это считай муж неофициально.
Сообщение было удалено
Люди, проживающие на одной территории и ведущие совместное хозяйство являются мужем и женой. Люди со штампом в паспорте, проживающие на одной территории и скидывающиеся поровну на питание, являются сожителями.
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
лошади, такие же как и ты.
Сообщение было удалено
Я своему бывшему мужу помогала выбрать парфюм для его нынешней девушки))) Совершенно без гадостных побуждений выбрала действительно хороший аромат, девушке он понравился и моему бывшему тоже :) А что такого? Всё давно закончилось, отношения только дружеские, каждый счастлив с новым партнером. Не надо быть такими мнительными истеричками, вы своей ревностью мужчин достаете и унижаете, вот они и подвозят более легких и уверенных в себе девушек.
По поводу разговоров муж-не-муж, должен-не-должен: по анонимному опросу гражданских пар выявились интересные, (но вполне предсказуемые) ответы- почти 90 % женщин, живущих в гражданском браке назвали себя замужними. И почти 70-80 % мужчин - свободными. Вот здесь собака и зарыта. Вы можете сколько угодно презрительно фыркать на синий штампик, обстирывать, кормить борщами и изобретать новые позы в сексе. А он в душе - СВОБОДЕН! И на все женские слезы и визги - "а ты мне кто такая, чтоб запрещать?!" И по сути прав...Хоть и скотина, конечно.
Сообщение было удалено
А по мне лучше бы пусть худший аромат, но выбрал сам любимый, от души, чем знать, что это какая то чужая бабец выбирала для меня аромат......
Сообщение было удалено
Так она не знает, кто выбирал) Для неё - любимый человек выбрал хороший аромат, а правду никто ей не расскажет :)
А сам любимый "от души" просто утонет в этих парфюмах и в итоге возьмет какой-нибудь Жадор или Лайт Блю по совету консультанта. Лучше пусть знающая бабец поможет, тем более он сам позвал меня выбирать.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Ну и ***! Давно такой дури не читала. Если замуж не берут, то это не у неё , дуры, сожитель, а у законной жены. Сама-то поняла, что написала?
Сообщение было удалено
Держите пять! Да они, тётки-то, всё понимают. И то что не замужем они, и то что не светит им этот замуж в гражданских браках, и то что их ногами попирают, потому что даже не считают нужным узаконить их бощи , и то что они в уж очень щекотливом и унизительном положении находятся. Но кто же вам вот так вот прямо и выложит: мол, дура такая , влезла вот по самое не могу и вижу, что дура , а что, если уйду, то и так за портками не побуду?! А так хоть на форумах поверещу , что замужем.
Сообщение было удалено
А что вы выбрали?
Сообщение было удалено
Да, у меня есть такая знакомая, которая 5 лет сожительствовала, орала, что замужем, его фамилией везде подписывалась. Вот позорище-то было. Правда, замуж она всё-таки за него вышла (с пузом в белом платье).
Сообщение было удалено
Выбрали в итоге Л'Артизановскую Охоту на бабочек)
Сообщение было удалено
Как отреагировала жена? Ведь нишу не все знают и понимают. Очень насыщенный аромат цветающей липы + мёд. Под настроение иногда можно одеть. Немного навязчивый вначале.
Сообщение было удалено
Я вроде написала, что ей понравился. Это было 8 марта, такой аромат как раз в тему. Да и я не считаю конкретно этот аромат каким-то супер-пупер харАктерным представителем нишевой парфюмерии, но и не ширпотреб, которым пахнет каждая вторая пассажирка автобуса. В общем, вроде мы угадали, её МЧ же тоже участие принимал, а не просто я выбрала и сказала "дари!".
Сообщение было удалено
Что ж злая-то такая, если тебя не попирают. Лови совет: купи себе флажок поярче и прикрепи туда свой паспорт с печатью. Так что флажок тебе в руки.
Сообщение было удалено
Я думаю, что это мужик писал, лексика мужская. "Держите пять!", "они, тётки"...