это его подруга. недавно к ним на предприятие устроилась, живет рядом с нами, замужем. я ее терпеть не могу. узнала о их совместных поездках так: я поменяла место работы и мне стало ехать по пути …
Сообщение было удалено
Фигню гутарите. Всё зависит от самого человека, но не в коем случае не от окружения. Если такие кобельки, которые сладко поют и красиво одеваются. А есть такие Алэн Дэлоны, что за всё свою жизнь на одной руке пальцев хватит чтобы пересчитать сколько у него было женщин в жизни. Так вот даже если и есть любовница и она у него вторая или третья женщина в жизни, то значит он себя на помойке не нашёл и не спит с кем попало. Есть такая поговорка: "Спать - так с королевой, а красть - так миллион" Так вот дай Бог чтобы вам, девочки, повстречались такие мужчины. И цените их только за то, что они есть такие в нашей жизни. Остальное всё лишь самцы и не более ;)
Мне с вас смешно, Автор, все выходные просидеть на форуме. У мужчины раскаяние было? Да нет никакого мужчины. РАЗ ВОДКА
Сообщение было удалено
А её мужчина в это время, когда она умиляет своими перлами целый день местных форумчан, катается с той девушкой по садовому кольцу )
Ну, за два дня не появлялся дома. Где же он есть? Завтра конечно на коленях будет молочко умолять поехать с 6ним на работу, а оскорбленная и униженная соперница нервно будет глотать слезы и кусать локти
Вот в данном случае все равно есть или нет штамп в паспорте, он еще никому не помешал изменить. Тем более коллег не будет мешать подвозить.
Само отношение МЧ очень нехорошее, а ваше к нему недальновидное.
Мужики никогда не ценят таких женщин, которые из-за них всю душу выворачивают. Вот вы ревнуете, а козленку вашему енто очень льстит, самооценка растет.
Как говорят "Умная женщина следит за собой, а глупая за мужчиной".
Флиртуйте с другими мужчинами. Пусть вас кто-нить с работы подвезет. Тут одни плюсы. Либо ваш оценит какое сокровище у него живет, либо вы себе запасной аэродром подготовите.
Вы, Автор, расскажите, как сегодня день прошел? Любовь была? Извинялся?, Цветы принес?
Автор, начните возить еще кого нибудь. Можно 2-3 мужиков, а можно и родственников. Ей места не хватит... Или завалите машину вещами)))).
Сообщение было удалено
хахаха))))
Ну может и неприятно вам. А теперь сформулируйте фразу, которой он должен подруге сообщить, что больше ее не подвозит) "Моя девушка истеричка, но я не хочу ее расстраивать?" Так? или - "я не могу тебя возить, потому что она ревнует?" Я бы озадачилась придумывать объяснение.
Сообщение было удалено
Не "ложат", а кладут!!!!!!!!!!
Автор, мужчина у вас незрелый и неуверенный в себе, очень боится обидеть посторонних людей, поэтому даже в ущерб себе, будет им угождать. Видимо эта подруга привыкла, что он человек мягкий и манипулирует им, ей нравится, что помимо мужа еще другой мужик в ее власти. И своим характером и возможно флиртом, как бы вскользь навязывает свою волю. Да и бесит ее, что парень теперь еще с кем-то, раздражает ее чувство собственности, как собаку на сене.
Знаете, у меня так подруга из города приехала в деревню и все парни начали вокруг нее виться и когда потом у кого-то из них появилась девушка, ее это дико злило, хотя парень ей и не нравился совсем.
А именно вашему мальчику льстит, что девицы из-за него копья ломают, одна с ним в машинe сплетничает и тем самым оказывает внимание, а вторая бесится дома. Скажите ему, что любящие люди так не поступают и что он как баран на веревочке идет на поводу у чужой тетки. Мол, мужик ты, или собачка из цирка, что не можешь мать твоих будущих детей защитить, ведь видишь, что меня эта баба специально унижает. Ты ей приятное хочешь больше сделать, чем мне.
Сообщение было удалено
Ну вы ведь тоже в святой выходной сидите на форуме, когда могли бы с друзьями где-то развлекаться, или на озере поплавать, так с какой стати кусаете автора? Тут еще куча народу зависает на форуме и у всех выходной, значит больше нечем заняться или жара совсем достала.
Сообщение было удалено
Вот злыдни какие-то. Заладили: ╚сожитель, сожитель╩,как будто она Вам дорогу перешла. Наверное, у самой и сожителя нет, вот и бесишься.
Во-во блин, какая разница сожитель он ей или нет, если уже сейчас себя так ведет, то что же в браке тогда будет...
В смысле муж он ей или нет) к 165
Сообщение было удалено
Вот вы нафантазировали. Она видимо просто подруга, и автор нигде не пишет, что у них что-то было. А вы уже придумали, что у неё мысли кого-то унизить, а он самоутверждается. Я представляю, как тяжело вашему партнеру с такой вашей фантазией. Он бедный случайно бросает взгляд на мило проходящую девушку, а вы прижав его к стене, требуете признания, что он с ней спит. Ну вы и истеричка.
я представляю,как тяжело
вашему партнеру с такой
вашей фантазией. Он
бедный случайно бросает взгляд на мило
проходящую девушку, а
вы прижав его к стене,
требуете признания, что
он с ней спит. Ну вы и
истеричка
совершенно разные ситуации в один ряд привела,барышня.сравнила *** с пальцем
мы с моим мужчиной практически в самом начале отношений подобные моменты насчет поездок с коллегами противоположного пола обговорили.И сразу было сказано "нет".У нас в этом плане точка зрения сходится.а он тем более на сугубо мужской работе трудится,где женщин нет.
Автор, если он только завтра повезет ее, садитесь и общайтесь( с кем он Вам там запретил). Только так- не унижаясь, не закатывая сцен, без всяких просьб и не показывая свою ревность, поскольку это все снижает Вашу значимость в его газах, можно дать понять и почувствовать человеку, что за Вами не заржавеет.И пусть только что скажет.
короче сегодня весь вечер обо всем разговаривали. и ссорились и кричали и нормально разговаривали. сказал, что понятия не имеет как ей объяснить что ему в лом ее подобрать. говорит так что мол садись спереди как обычно и пусть она знает свое место. на что я ответила что с ней ездить не буду и точка. тогда он сказал что сам на автобусе ездить будет и ее не повезет. уже помирились с ним, а потом я на всякий случай к нему в телефон полезла проверить ее звонки. так как он утверждал что всего пару раз ее довез. оказалось что не пару раз и он мне врет. более того она еще ему в обед звонит и... ОН ЕЙ ТОЖЕ. стали ссориться опять и так и не пришли к общему знаменателю. сказал, что не сможет ей на работе говорить "отойди от меня я с тобой не разговариваю так как ты Алене не нравишься" как реагировать?
понятное дело я себя тоже на работе буду раскованно чувствовать теперь. а то ему можно а мне нет.
просто это не выход друг другу на зло делать. а он мои нервы не бережет.
[quote="молочко"]короче сегодня весь вечер обо всем разговаривали. и ссорились и кричали и нормально разговаривали. сказал, что понятия не имеет как ей объяснить что ему в лом ее подобрать. говорит так что мол садись спереди как обычно и пусть она знает свое место. на что я ответила что с ней ездить не буду и точка. тогда он сказал что сам на автобусе ездить будет и ее не повезет. уже помирились с ним, а потом я на всякий случай к нему в телефон полезла проверить ее звонки. так как он утверждал что всего пару раз ее довез. оказалось что не пару раз и он мне врет. более того она еще ему в обед звонит и... ОН ЕЙ ТОЖЕ. стали ссориться опять и так и не пришли к общему знаменателю. сказал, что не сможет ей на работе говорить "отойди от меня я с тобой не разговариваю так как ты Алене не нравишься" как реагировать?
понятное дело я себя тоже на работе буду раскованно чувствовать теперь. а то ему можно а мне нет.
просто это не выход друг другу на зло делать. а он мои
Ого она еще и в телефоне шарится, бедный мужик а
Сообщение было удалено
...........Ага,"бедный мужик"....Прям весь такой бедненький,шалашовке слово "нет сказать не может....Ну йухню не несите!!!любой человек может однажды из интереса проверить телефон,и не преступление это!!!Плохо,что парень врет ей уже,а жить ей с вруном всю жизнь.....
Сообщение было удалено
Пусть не живёт раз так тяжело, что наручниками к батарее привязали!
А да да телефоны проверять хорошо даа не уважать так себя в чужом шариться это очень мудро!!!
молочко, вас поставили перед выбором, либо вы терпите подружку и вам разрешено, так и быть, жить вместе с последующим возможно бракосочетании, либо валить на все четыре стороны. Вы вообще-то как себе представляете, вы гордо ходите пешком или там, на автобусе, а подруга, как пава сидит рядом с вашим мужчиной на переднем сидении. Он проезжает мимо вас и так каждый день. Однако, вот вы себя в угол загнали своими неумными действиями.
Любовница легализовалась, что и требовалось доказать, и она победила
Ваш мужчина обнаглел напрочь. Если сейчас начнете пресмыкаться перед ним, не скандалить, быть ласковой, совсем обнаглеет. Не слушайте, кто советует так. Сейчас либо пан, либо пропал. Либо вы остаетесь признанной невестой со всеми вашими правами, любиомй и желанной или все же бесправной, униженной сожительницей, живущей на птичьих правах
Ну зачем вы подначиваете девушку, добрые комментаторы? вы представляете вынос мозга ее мужчине? И его реакцию? Дорогая молочко, забейте. Еще не известно что хуже - его гипотетический флирт или ваши реальные скандалы. Вы себя унижаете прежде всего истериками и ультиматумами, выдаете свою неуверенность.
Просто садитесь и едьте на свою работу, целуйте его на прощание, будьте слегка рассеянной и задумчивой, ну или в записной книжке что то отмечайте, если говорить не хотите с ней.
И все. будьте выше этой ситуации, и муж сам захочет вас порадовать.
Неужели вы можете представить как шикарная, уверенная в себе женщина, представьте любую актрису или модель, будет из-за такого ругаться? Да она даже виду не подаст.
Автор, что там у вас сегодня? Кто шел пешком?
Сообщение было удалено
Ну, нормально. Вы с ним всю дорогу бы говорили, смеялись, нежности там всякие, сюси-пуси. А ее в игнор. Ей бы было конкретно неприятно.
Ну зачем вы подначиваете девушку, добрые комментаторы? вы представляете вынос мозга ее мужчине? И его реакцию? Дорогая молочко, забейте
Автор может скандалить только от неуверенности в себе и от того, что слишком зависит от своего МЧ. По нашей сложной жизни заменяемы в принципе все - МЧ, сожители, мужья. Т.е. ее настроение зависит от постороннего человека получается. Ну не должна взрослая женщина во главу своей жизни ставить мужчину. А так вы бы пофлиртовали на работе, идете на совместное мероприятие, вы и там можете пофлиртовать. В итоге у вас отличное настроение, а ревнует уже МЧ. Делаете ему большие глаза, не понимая о чем речь.
та семейная чита троллит вас с мужем по полной,а вы и ведётесь :)
Сообщение было удалено
С чего это она ***? С того, что им просто по пути ездить?! Совсем народ с ума посходил
Сообщение было удалено
Флиртовать на глазах у мужа пошло. Нормальный мужик просчитает это, как дважды два. Еще и пинка наладит и будет прав. Она живет у него в квартире, ездит на его машине, живет за его счет, к тому же у него появился новый интерес в виде "старой" подружки, а прежняя. автор, уже надоела своими претензиями и истериками. Так что не учите девушку глупостям
молочко, рассказывайте, как вы сегодня добирались до работы?
Так что не учите девушку глупостям
Я как-то вышла замуж со своими глупостями и живу)))
Флиртовать на глазах у авторова товарища не пошло, я же не советую сексом заниматься на его глазах. Мужчины охотники по своей сути (не берем в расчет контуженных). Если они видят интерес от других мужчин интерес к своей женщине, то прибавляют ей балы. Женщины, помешанные на мытье полов и вылизыванию жеппы мужа/мужчины никому не интересны.
Нормальный мужик просчитает это, как дважды два. Еще и пинка наладит и будет прав. Она живет у него в квартире, ездит на его машине, живет за его счет, к тому же у него появился новый интерес в виде "старой" подружки
Этот пост даже комментировать не хочется. Но все же - вас уже выгоняли пинком под зад?))
Если вы боитесь потерять мужчину, вы уже его потеряли, это для гостя 1539153491
Уххх, я представила, если б мой так сделал!!! Не промолчала бы... А так, автор зря вышла с машины. Небось коллега его ещё и на переднем месте ездит, а тут на тебе, место её занято))))) Я б вообще с ног до головы её обсмотрела бы и скозь зубы "Здрасьте" сказала бы. Может дошло бы до неё, что кое-кому не нравится...
Всяких потенциальных баб отшивать сразу же надо, а-то потом в штаны полезут ещё.
Помню случай, сестра отправила мужа учиться в институт. А он у нас дядька улыбчивый. Ну и видимо позарилась на него одна дама. Ещё и кольцо не носил обручальное. Как сестра узнала, так сразу же муж учебу бросил и кольцо на пальце появилось))))))
Кошмар, кончено, он не знает как ей объяснить? Позорище какое! Если вы семья, то ваши отношения с ним приоритетны. Да и заечм ей что-то объяснять. Просто надо открыть рот и скзать - Катя, я больше не могу подвозить тебя по утрам, я буду возить свою жену на работу. И все! А то он еще оправдываться перед ней будет.
В страшном сне не представляю, чтобы мой муж меня задвинул в сторону и мои чувства, даже когда мы были неженаты.
Тем кто говорит, что она должна все проглотить - вы не правы.
Сообщение было удалено
ну если она резко изменит свою тактику поведения, то его это насторожит. По сути, мужики не любят скандалов в принципе.
И в страшном сне не представляю, чтобы кто-то положил руку на живот ему и так сидел, порву на британский флаг. И для меня это будет ого-го каким сигналом. Что позволяет такое себе делать. Ваш муж в шаге от измены, если уже не изменил, поэтому-то и боиться рот открыть в ее сторону. Поверьте тетке 35-ти лет, многое повидавшей на своем веку.
И конечно, эта подруга мужа подзуживает, что он подкаблучник. Конечно, а кто его подвозить будет??? Бесплатного удобного водителя потерять не хочет. А муж глупый, если ведется на это.
Ок, да я подкаблучник, считайте как хотите. И все, отвяжутся как миленькие. А он уши развесил и на сторону врага отошел. И это вы еще не женаты. А как поженитесь, думаете, что штамп это гарантия? Наоборот, мужа это расслабит. А если ребенок родиться, так у тут совсем расслабон наступит - все оан никуда от меня не денется.
С чего это она ***? С того, что им просто по пути ездить?! Совсем народ с ума посходил
у нее есть свой муж,пускай решает подобные проблемы
пацанчег у девушки амёбный,ни туда-ни сюда. ведомый. такого только в мужья брать! :)
Я, вот, щас отучусь на водителя автобуса ( в декабре работать уже буду) и всех вас катать буду. :)))
Вместо номера маршрута будет вывеска: "Серпентарий"...
Где молоко то я волнуюсь! Пешком до сих пор идёт небось или дерётся с подруженцией
Может, тут уже писали. Но уж раз настолько не любите ту мадам (может, и есть за что), то надо было не выходить самой, а высказать ЕЙ, когда бы она села, что вы против и в следующий раз ее проблемы, как ей добираться.
Я думаю, автору не флиртовать надо, а показать свой характер, развернуться и уйти, громко хлопнув дверью. Побежит за ней с извинениями, есть еще чувства, тогда и диктовать условия можно, а не побежит, увы, не судьба. Хорошо еще, что детей нет
Берите пример с Гузеевой.) Она всех сраной палкой от мужа отгоняет, чуть только заметит, что кто-то приблизился на см - Ну-ка отодвинулась от него.. тебе чего надо.?.Можно представить с каким видом она это делает. Ни у кого вопросов больше не возникает)
Это точно, с такими наглыми только так. Я бы сказала - а ну убрала руку, а то я твоему мужу руку положу.
Автор, ауууу!