это его подруга. недавно к ним на предприятие устроилась, живет рядом с нами, замужем. я ее терпеть не могу. узнала о их совместных поездках так: я поменяла место работы и мне стало ехать по пути …
Во-первых он вам не муж, а сожитель.
Во-вторых вы истеричка.
Сообщение было удалено
давай уже признавайся что она тебе нравится, короче, а жена уже меньше для тебя значит. просто так пишешь, что следующим постом должно быть такое признание. вот я бы не хотела чтобы мой муж в итоге пришел к тому, что у него есть еще какая-то жена, только с которой он не спит. бе
Сообщение было удалено
Тем более странно, что они более близки друг с другом, а не вы с мужчиной. И прекратите называть его мужем. Пришите хоть бы МЧ
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Может быть вы и правы, но жена мне дороже одозначно )
Сообщение было удалено
Секс это только близость телесная, настоящая близость душевная.
Сообщение было удалено
Валькиния, Вы какая-то очень наивная. Я всю жизнь работаю в мужских коллективах - и все они (ВСЕ!!!) либо советуются, что купить жене (подруге), либо хвалятся - что купили и ждут одобрения. Ну у меня хватает ума, правда, давать один совет "все мы женщины разные, ты свою жену знаешь лучше, чем я, подумай, чтобы ей принесло радость".
Сообщение было удалено
Только благодаря этой фее муж может покупать эти подарке жене, позволяет ей не работать, а так же содержать её маму. Так что её приходиться терпеть) А то что я помогаю с подарками, то какая разница кто даст совет, я или мужики за бутылкой пива. Я со всей душой помогая, без задней мысли.
а почему бы и не
подвезти, если и вправду
по пути? у меня есть
знакомые, кто через
специальные сайты
(всякого рода "подвезите") нашел
водителей. удобно, если с
общественным
транспортом ситуация не самая хорошая в районе
проживания
та девица замужем.пускай муж и заботиться о подобных нюансах.
Сообщение было удалено
Гость, но не все же такие как вы. вы скорее как исключение. вообще я много видела и на работах своих предыдущих, баб пиявок, которые сами скачут на мужиков. есть 30 летние, сравнительно молодые, одиночки, которые не брезгуют 50 летними женатиками со взрослыми детьми. а еще была у меня знакомая баба, которая жила с любовником несколько дней у него дома, пока его жена в роддоме лежала. вот такие вот бывают гадины. понятное дело, что мужики не лучше. но мне кажется, что от нас женщин больше зависит в развитии романа.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Меньше было бы машин на дороге и пробки бы исчезли, а то возят только 1 ж..у.
почему вы его называете муж, а не просто парень, мч? вы же не женаты, странно как-то звучит
Сообщение было удалено
А так и объяснить, что сожительница устроилась на новую работу, поэтому теперь каждое утро он занят, чтобы подруга на него не рассчитывала.
Сообщение было удалено
В таких случаях расходы на бензин делят пополам, так принято. Не думаю, что подруга предлагает оплачивать свой проезд.
Сообщение было удалено
Гады конкретно мужики, которые тащут в дом любовниц и подвозят подруг на машинах
Вы дура какая-то истеричная. Меня коллега тоже возил, у меня на него никогда никаких планов не было (у него на меня тоже), просто так было удобнее, и я на машине, и ему ехать веселее, слава богу, жена у него адекватная и приятная женщина, а не тупая истеричка.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Совершенно правильная характеристика автора. И отличный совет.
А послушает подлую Валькирию, окажется в одиночестве.
Сообщение было удалено
........"подлая" Валькирия жизнь прожила,и советовать всякую йухню не будет!И Валькирия замужем,двое детей.Все-кто слушал советы Валькирии,один не остался п в одиночестве не умер.
Сообщение было удалено
Ну вы то откуда знаете что конкретно В ЭТОМ случае у той особы нет никаких планов? Я своего мужа тоже ревную, хоть и знаю что он не поведется, а все равно... Нам то советовать со стороны легко. А когда любишь человека и начинаешь ревновать - рассуждать вот так логически, трезво ой как тяжело. И знаю что тяжело сдержаться, не начать выяснять отношения, устраивать разборки. Че сразу тупая истеричка то
Сообщение было удалено
Валькирия, и как же им все живется после совершенной подлости, после обвинения невиновного человека, после подставы? Совесть не мучает? Всегда есть вариант обойтись без подлости. То что вы прожили жизнь это еще не значит, что вы нажили ум, а уж совести-то точно нет.
Сообщение было удалено
а чего о них заботиться, если есть мимо проезжающий коллега?
автор, никакой ваш муж не теленок, а настоящий мужик, который не даёт сесть себе на голову.
видимо она подруга детства? если да - это святое, так-как они вместе под стол пешком ходили.
Сообщение было удалено
А ты не настраивай себя заранее.Решай проблемы по мере ее поступления. Если коллега красивая то отчикань у него деньги и езжай позагорай,модно оденься,следи за собой дома,дай ему второе дыхание...пусть он увидит в тебе что то новое...пусть переживает чей то ты цветешь во время холеры))) Скажи невзначай что трусы забыла одеть где нить на вечеринке) Пусть переживает ОН) А ты даже не поднимай вопрос о том либо я либо она.Не устраивай скандал.Смотри на себя. Переверни ситуацию. Рассказывай о своем новом сотруднике мол красивый так приятно пообщаться.Бери такси с работы и к дому подьезжай потом говори подвез) Мудрее) Я так понимаю все измены из за недостатка кислорода или плохого воспитания...если у мужа воспитание хорошее то не перекрывай ему кислород) Придумай че нить в сексе) Ну давай)
Сообщение было удалено
......ну конечно,очень удобно назвать любовницу своей подругой детства и гаденько так,тихой сапой возить ее куда ей надо,трахаться с ней.И лапшу жене вешать-это,дескать,подруга под стол вместе ходили)))))
я считаю, что с кем ты живешь и с кем собираешься детей заводить и создавать семью, тот и важнее, а не какая-то подруга. никто так не поддержит как семья, никакие друзья. у всех у них свои интересы и свои семьи на первом месте. я это еще раз попытаюсь мужу донести завтра. потому что если для него подруга окажется важнее, то на самом деле ничего он со мной создавать не собирается. правда, и удобным вариантом на время я для него быть не могу. это точно. потому что он мне гораздо больше помогает, чем я ему.
Сообщение было удалено
а он ее разве подселяет к себе и выселяет Вас, тем самым демонстрируя, что важнее - она?
Сообщение было удалено
нет. но если завтра он как ни в чем не бывало повезет ее на работу, то этим он покажет что для него ее комфорт важнее, чем мои нервы.
я прошу всех не расходится до завтра с этой темы. напишу завтра что было.
мужик, если ты это читаешь, - беги!
Сообщение было удалено
Глупая малолетка советует. Ну, трусы забыла надеть на вечеринке, и еще об жтом сказать даже не мужу, а потенциальному (под вопросом) жениху. Вылетит в три счета, даже понять не успев что к чему
Сообщение было удалено
Наконец-то хоть что-то стало доходить до автора. Нет у вас семьи и сохранять пока что нечего
автор, ну ваш муж и козлина, как это жена на автобусе а он какую то деваху подвозит? У моего мужа тоже есть на фирме девица, которую я ненавижу, муж знает, он даже ее имя никогда при мне не упоминает. А на вашем месте я бы ездила с мужем и сней, но устроила бы ей такие поездочки, что она сама бы отказалась ездить. Знаем мы таких шалавок, сначала руку на живот ложат, потом на работу ездят вместе, уверена там в машине у них разговорчики всякие. Мужу вашему льстит конечно вот он и развесил уши. А вообще позвонили бы анонимно ее мужу, рассказали бы как его женушка на корпоративах на всех мужиков облокачивается
Сообщение было удалено
стояла не то в среду, не то в четверг на остановке, ждала маршрутку. мадам сидела там, общалась с подружкой. рассказывала, как ейный ухажер расшиб мобилу об стенку из-за того, что его к ней звонок принялся случайно в кармане и там же сбросился. так что от мозгов юноши тоже многое зависит.
Сообщение было удалено
Да не муж он ей, а она ему не жена. Вот сначала пусть поженятся, а потом разговоры ведет, а то быстро с чемоданом на выход, и ключи оставить
Сообщение было удалено
а какие бы вы поездочки устроили?
Сообщение было удалено
блин, фанаты штампа можете больше не высказываться? тут и так уже из ваших 10 сообщений "она не жена ему" все поняли, что мы не официально женаты. сколько можно писать одно и то же? пишу "муж" потому что это уже у нас на автомате, привыкла я его так называть.
Сообщение было удалено
Мне 27.Глупо это сидеть и ныть или следить за пробегом на его машине) Сидите дальше кукситесь говорите свое фи и вылетите как пить дать как бы вы крепко у него в печенках не сидели)
Сообщение было удалено
.........правда,что ли?это вы так решили-с чемоданом на выход?)))может что еще решили,а то автор сама не знает без вашего совета))))
Сообщение было удалено
ну всегда можно интеллигентно обо с ра ть человека, подопустить его с юморцом, без злости и без откровенных оскорблений, так чтобы девушка выходя из машины думала что вроде бы поболтали, но чувствовала бы себя как оплеванная, постебайтесь с нее, сама потом не захочет ездить
Сообщение было удалено
а что без штампа все? не пара? гуляй рванина?) они со штампом звереют...и женщину штамп превращает в кусок гомна) если людям на друг друга все равно там хоть на лоб ему штамп ставь -не поможет..а если любят то и без наручников будут вместе не разлей вода.
Вот сейчас все накинулись на коллегу мужа, почему все решили, что она имеет какие-то планы на мч автора? возможно она счастлива в браке, с мч автора они давние, очень хорошие друзья и не более. Он подвозит свою подругу до работы и все. Автору же никто не запрещает тоже ездить с ними. В первый раз она неправильно себя повела, ну бывает. Мч же поехал сначала за вами, а потом сам психанул, что вполне нормально. Автор попробуйте поменять отношения к этому, относитесь спокойно. Я работаю в мужском коллективе уже больше 10 лет. Если мужчина хочет, он изменит и вы с этим ничего не поделаете(он всегда найдет с кем, где и как), а если он вас любит, то не поведется даже на "Анджелину Джоли". Если вам будет так лучше, то подумайте, что чтобы она не делала, он-то всеравно с вами и хочет на вас жениться).
Сообщение было удалено
А вы не предполагаете, что она может быть с таким язычком, что из машины оплеванной выйдете вы. Никогда не дооценивайте противника и не думайте, что вы лучше нее, все может оказаться по-другому)
А она что инвалид? Да и кто она такая,чтоб ее возить?
Сообщение было удалено
подруга ж великая eптить
Сообщение было удалено
да, согласна, здесь все от автора зависит
Сообщение было удалено
Девушка, а вам не кажется что вы просто капризная и не созревшая девчушка, которая просто манипулируя окружением пытается сделать себе- такой хорошей комфортно. Тоесть вы хотите чтобы вокруг вас все кружилось и вы были центром его жизни. А вы что-то попытались изменить в его жизни в хорошую сторону? Вы его заинтересовали своей речью, взглядами на жизнь, своей харизмой и женственнохостью с добротой и лаской. Или вы думаете что все мужики ведутся на кусок ПИ3ДЫ и сиську?
Нет,прагенш из Гватемалы,мужики ведутся на п---ду только на-пару?перепихонов.Мелочь,но неприятно,,,,
Сообщение было удалено
фу. раз он полюбил меня, начал отношения, живет со мной, то значит чем-то заинтересовала.
Сообщение было удалено
Оно и видно, что не разлей вода
Сообщение было удалено
есть товарищ Генерал, сидим и не рашодимся. ждём(с).
Сообщение было удалено
Автору надо теперь перед мужем и его подружкой попросить прощение
Сообщение было удалено
Вот, подруга, а не сожительница