Моя история прозвучит как анекдот, наверное.
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С …
Автор , блажен, кто верует) но жизнь показывает другое. Я тоже ругаюсь с мужем, но по делу. А не на ровном месте как вы. Я не божий одуванчик и не сдуваю ни с кого пылинки( вы из моих сообщений уже могли бы это понять) мой муж слушается меня во всем. Я слушаюсь его. Это симбиоз и нет скандалов. Поругать его могу но за дело, как и он меня. Эгоизм в отношениях как у вас просто их разрушает, нафига их вообще создавать а потом разрушать?) мне непонятно.
Сообщение было удалено
Сравнила - тебе в подарок его привезла, ты передарила по сути гостям, а автор мутохалась, убила несколько часов на готовку. Хорошо быть щедрой за чужой счет. Муж автора такой же, за счет жены щедрый.
Сообщение было удалено
Эгоизм в отношениях надо лечить. Отдать друзьям любимую еду жены, которую она не видела пару лет и которую ты не можешь сделать сам, а потом еще удивляться, чему это жена недовольна - это именно что эгоизм. Это снимает с меня всякие обязательства по сдерживанию своего собственного эгоизма. Не люблю играть в одни ворота.
Сообщение было удалено
Речь о том, что муж его любит, это его любимая сладость . И ест он его раз в год. Но он не стал из за того что его не поел обижаться, ругаться и *** мозг. А автор стала
Сообщение было удалено
Кстати, отдавать гостям любимое блюдо любимого мужа - это такой правильный поступок для любящей жены. Зато перед гостями понтанулась штруделем из Бельгии, молодца.
Сообщение было удалено
Вам обоим надо пересмотреть позиции, начните вы, как девушка, он тоже исправится. Агрессией вы либо его сломаете либо он уйдет. Я не говорю что это горе для вас вы бахвалитесь что вам все равно уйдет так уйдет. Тогда зачем начинать совместную жизнь в принципе если вам все равно и если не хотите работать над отношениями
Девушки! Все поняли мораль сей басни? Лепите пельмени ДО СВАДЬБЫ!
Оказывается, это лучшая проверка мужиков на вшивость.
Сообщение было удалено
Я ж не вы. Приехали мои земляки с Украины . Все что было я достала. Чего мне понтоваьься штруделем??вы в своем уме?
Автор, и муж и я любим гостей . Все что есть выкладываем на стол. В Украине по крайней мере так принято . Как принято у вас я уже поняла
Сообщение было удалено
Это точно. Нормальный мужик если *** мозг будете прямо с мукой и сырыми вам их на голову вывалит. Автору еще повезло что муж рохля
Сообщение было удалено
Я еще раз говорю. Я отказываюсь работать в одни ворота. Мне нужна отдача, или у меня пропадает мотивация. Муж знает, что когда я довольна - у него и еда будет вкуснее (и даже каждый день новая, если я ОЧЕНЬ довольная), и секс лучше. А довольной меня удерживать очень легко - достаточно не делать глупостей типа разбазаривания ценного имущества. Зато когда я недовольна - последуют репрессии. Это убеждает его в том, что лучше глупостей не делать.
Автор, а как бы вы со штруделем поступили ? Он лежал на столе, дети его видели, сказали мне можно? Раз пять)))) нет я бы спрятала. У нас в Украине так не принято . Там приезжаешь стол сразу блюд на 20 делают.
Автор, мы вообще к еде равнодушны с мужем, так как мы бывшие спортсмены и принцип такой- не поел- лучше самочувствие . Всегда есть фрукты и овощи
Сообщение было удалено
Бугога. С нерохлями я уже общалась. Недолго. Физические воздействия пресекаются очень легко и быстро, я уже тренированная.
Сообщение было удалено
Блин. Я понимаю . Но вы не правы. Он так не будет расти. Будьте женщиной а не Сталином
Милка и Пернилка это старая добрая трольчиха Кочерга!
Срочно создавайте тему про работяг и домохозов, гарантирую - сие око Саурона покинет эту ветку очень быстро!
Сообщение было удалено
Я вас понимаю больше чем вы думаете. Но .. Есть много моделей счастья. Вы выбрали сложный. Есть проще и эффективнее
Сообщение было удалено
Ты ж вроде с Сибири была совсем недавно? Раздвоение личности, Кочерыжка?
Сообщение было удалено
Живу в Сибири . Родина Украина
Сообщение было удалено
Я выбрала ту, что меня устраивает. Все остальные - насилие над моим характером. И я на это не пойду.
Сообщение было удалено
Паранойя? Я тут уже и бро была и ель теперь еще кто то
Сообщение было удалено
Кстати, не звезди про Украину. Люди везде разные.
Кочерыжка, говорите? А ей подходит)
Девочки, не кормите тролля. Она же специально всех провоцирует, а вы ведетесь. Наверняка, ей доплачивают за поднятие рейтинга. Сидит эдакая " счастливейшая" супруга и изысканный кулинар целый день на форуме и ядом брызжет. На каждый пост десять строчит. То, что она глаголит - даже не на двое делить надо.
По теме - Автор, не слушайте перМилу. Ваши действия - никакая ни боится. агрессия, а отстаивание ваших прав. И не вам бояться, что муж уйдет, пусть он
Мне нравится Мила, на самом деле. Я очень редко даже на форумах встречаю столь счастливых в своей упоротости людей. Обычно это какие-нибудь веганы, пролайферы или собачники, которые давно никому не интересны. А тут - Милочка. Просто генератор раздражения и энергии. Подпитаться от Милы - и можно идти. Чувствуешь себя превосходно.
Сообщение было удалено
Вы такая вся прям успешная, может вы всей семьей золотые слитки жрете? И вообще я так поняла у вас дома столовка, заходи кто голодный. Конечно, когда приходят гости - надо что-то поставить на стол, но бежать за добавкой в магазин или заказывать еще что-то, нет у меня не столовка, и вообще где этикет у таких гостей, если они приходят с пустыми руками и без предупреждения?
Сообщение было удалено
Простите Автор, это не Вам, это Миле адресовано.
Автор, Ваш муж это без задней мысли сделал, он наверняка не хотел чтоб всё так печально закончилось. Просто поговорите с ним и больше такого он не допустит.
Сообщение было удалено
Бедный муж! И какая плохая и ленивая жена!
Мало того, что кормит мужа всю неделю пельменями, так еще и смеет предъявлять претензии.
Жена должна вставать на час раньше мужа, чтобы успеть поднести ему завтрак а постель. Она еще хвалится домашними пельменями... ПОЗОР !!! Где домашние суши? Где домашний терияки? Где утка по-пекински? Что это вообще за баба? Я и то лучше готовлю. Короче, сейчас багровеешь от стыда и идешь к мужу молить о прощении.
Сообщение было удалено
Какие права? Удел женщины - подчинение!
Сообщение было удалено
Ну таким как ты люди попой повернутся и в Украине. А я если приезжаю всегда стол накрывают
Сообщение было удалено
Ага я как маленькое упоротое полотенце из южного парка))) полотенчик) все так все так))) если энергии не хватает, лучше сходите в тренажерку два часа занятий и вы выйдете с кучей энергии.
Сообщение было удалено
Для друзей моих вход открыт и к нам в бистро и домой. С пустыми никто не приходит. Просто если и придут какая разница. Я еду не жалею. И не жадная
Фантазерки))
Сообщение было удалено
Дело говоришь!
Сообщение было удалено
Это были друзья мужа.
Но сдаётся мне, что если б муж кормил подруг жены...ну представьте на миг такую фантастическую ситуацию))))...то реакция автора была бы точно такая же.))
Сообщение было удалено
У меня так было и не раз. Более того всегда прошу мужа привести всех на машине мужа, чтоб люди могли и алкоголя попить.
Вы абсолютно правильно обвинили мужа.
Приготовить - трудоемкий процесс. Но и для того, чтобы приготовить, нужно и продукты принести, разобраться с меню на неделю, или как там у вас. Если вы оба работаете, то и времени у вас свободного приблизительно одинаково. Предложите мужу поучаствовать и в доставке продуктов и в обсуждении меню и, наконец, пусть хоть картошку научится чистить, раз ему так трудно раскатать тесто для пельменей.
Я так понимаю, что у вас пока нет детей. А когда появятся дети, времени будет просто не хватать. Приведете вы чадо из садика, а покормить нечем...
не, я не пойду смотреть . Не настолько мне интересны понты провинциального наследника))))
Сообщение было удалено
За слово провинция у нас таких как вы бьют) не любят заевшихся жителей столицы)
Сообщение было удалено
Таких, как Вы- это каких? Это же не я называю себя понтовитым чванлом )))
Как же хорошо, что мне не приходится видеть ни чванливые понты ни наследников местечковых, склонных к нарушению закона ))))
До 1775 года были провинции в России , в настоящее время слово имеет нарицательный смысл и употребляется с негативным оттенком. Так что, приехав в крупный город как наш и называя так наш город можете и огрестись.)))) такое часто бывает с недалекими москвичами.
Ойой все ругаютсо))
Сообщение было удалено
Да нет, вас просто пошлют в культурной форме)
Сообщение было удалено
блин, я из-за них все время пельмешек хочу))
Лично я чту законы , вам 1881 совет: исключите это слово, если отправляетесь в поездку в другие города
Сообщение было удалено
ой, а 10 минут назад Вы писали о рукоприкладстве))) Так бьют или шлют ?))))
Сообщение было удалено
Что, такие комплексы ?)))))) Кстати, а почему Вы москвичей оскорбили?))))
Сообщение было удалено
Аня, ты тоже пришла ругаться? Или так)))
Сообщение было удалено
Каким образом? Комплексы у тех, кто использует слово провинция . Я сама родилась и жила в Одессе , так что комплексами не страдаю. Не переворачивайте. Я предложила вам кино глянуть, где замечательный актер играет . Вы начали про царьков провинцию )) научитесь общаться, чтобы не получать иронию в ответ)))