Гость
Статьи
Пельмешки пожалела

Пельмешки пожалела

Моя история прозвучит как анекдот, наверное.
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С …

Автор
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Пернилла
1881

Сообщение было удалено

А у вас в бибирево не бьют? Думаю, могут, если на окраину Красноярска приедете ))))) я не бью)) хотя приемами владею.

Пернилла

Теперь ясно, почему москвичей нигде не любят.)) я раньше не понимала.

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

У нас - не бьют. Правда я не в Бибирево)))

вау
Гость

Сообщение было удалено

И я захотела))))))

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

Слово провинция- это лишь слово.

Вы мне предложили вникнуть в подробности ваших чванливых понтов. С помощью 4 минут замечательного фильма))

вау
Пернилла

Сообщение было удалено

Я хочу к тебе в гости))) раз ты гостеприимная то вообще хорошо, с мужем хочу)) приеду))

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

А какое отношение к нашей беседе о ваших местечковых ужимках имеют москвичи?

вау

1881 вы че тут ругаетесь.:-)

1881
вау

Сообщение было удалено

да , блин, не знаю))

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Ну я же не всех москвичей имею в виду. Ах да, еще Питер отличается бесцеремонным отношением к другим городам. Недалекие москвичи- это та часть москвичей, которые используют как раз слова в вашем духе: провинция, царьки , многие))) такие слова лишь недалекие люди употребляют , так как они имеют негативный оттенок значения))

вау
1881

Сообщение было удалено

С утра прям... обалдели))) марш пельмени лепить ))))

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

Гы) приезжай ) мы в Израиль больше чем на месяц. Потом приезжайте.

вау
Пернилла

Сообщение было удалено

Все. Коплю деньги на самолет)))

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

Это для чванливых , закомплексованых понторезов слово "провинция " имеет негативный оттенок. Отсюда же и идут эти чванливые понты, как в кино)))))

Вы еще и Питер приплели?)))) Как это провинциально с Вашей стороны;-)

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Слово однако же может быть разным))) за некоторые даже можно получить административный штраф, а за иные и вообще попасть в немилость правоохранительных органов. Я вам не провинциальные понты предлагала посмотреть))) а, ну да) уил смит же не из Питера или Москвы , тоже провинциал))))))))))))))))))))))))))))

1881
вау

Сообщение было удалено

имела я их в виду:-):-):-) Мы с сыном позавтракали оладушками, муж спит еще:-)

Пернилла
Пернилла

Сообщение было удалено

Давай) у нас дождик 2 дня((( а завтра гонки на кольце. Это грустно.

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

Уил Смитт в этом кино играет роль. А Вы перечитайте тот коммент, где предлагаете мне этот отрывок в качестве примера своих понтов. )))))

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

ничего то вы не поняли))) в кино понты- крутая машина, мега кроссовки и уверенность в себе))) и все))) Эх)

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Не своих. В как у Тарантино))) видимо переписку каждый понимает по своему. За то вас не корю, живое общение исключает такие казусы.

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

о господи))))) Вы себе друзей выбираете по мегакроссовкам?)))))) Все, я упала))

Пернилла

У Тарантино тоже своеобразные фильмы . И все понты в музыке, красиво снятых моментах , необычном сюжете)) вил смит тоже всегда харизматичен.. Вот что я имела в виду. Хотя какая разница, все равно поймете превратно

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

Ну мы же о Ваших понтах говорили. А не о Тарантиновских)))) Нет ничего смешнее, чем понты, честное слово)))))

Гостья
1881

Сообщение было удалено

твой муж околел, иди потыкай

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

При чем тут я?)))) я вообще кроссовки ношу только в спортзале. Вы вообще не понимаете ) я про одно) вы про другое) я про харизму вы про кроссовки) я про трудолюбие вы про пельмени)))

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

И какое отношение ко всему этому имеете Вы с братом со своим чванством и кроссовками?

1881
Гостья

Сообщение было удалено

Смотри, чтобы твой баран не загнулся.

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

да шучу я) половину что тут писала это стеб) а вы все в серьез. А как же аналитической ум, а чувство юмора?

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

Я про Вас. Это же Вы сказали, что Вы - чванло с понтами как в кино))))) И друзей себе выбираете таких же)))

Пернилла
1881

Сообщение было удалено

Чванимся мы в шутку) с друзьями мы простые)) это эпатаж и не более. Чтобы привлечь внимание. Не баблом точно. Вот пример с братом: он наспор в реке плавал в марте, или баллоны для графити за всю команду отдавал, так как он главный в команде. Вам не понять )

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

Так и я стебусь)) Кстати, москвичи- то при чем?

1881
Пернилла

Сообщение было удалено

Оспади, вам еще и внимания не хватает?))))

вау
1881

Сообщение было удалено

а я хочу а муж денег не оставил на фарш, пичалька(((((

вау

Незавидна участь домокозявки,так бы пельмешей налепила, а не заработала - буду есть макароны(

вау

Девки не скандальте вы же хорошие)

1881
вау

Сообщение было удалено

я пельмени года 4 уже не ела)))

Пернилла

Ага и друзей таких выбираем))) так жить веселее) без пред рассудков) и гостей любим внезапных

1881
вау

Сообщение было удалено

Как мы с тобой скандалили года 2 назад))))) А тоже обе хорошие))))

вау
1881

Сообщение было удалено

не помню)))

вау

Мы вон с Милой скандалили а потом подружились, но я в ней сразу увидела что она хорошая)

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

Это все Даша . Она меня до этого довела))) теперь боюсь женщин. Купи чебурек - тоже пельмень но жареный))) я у себя пиццу взяла и делаю закуски из рыбы) вечером друзья придут. Пельмени - зло. От них даже вон у людей судьба, как у автора , меняется)

1881
вау

Сообщение было удалено

помнишь, просто не узнаешь меня))) ты меня троллем обзывала за то, что я одной невесте свое мнение гневно вывалила)))

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

Ну им нравится ругаться) тут пока меня нет, вообще тишина

вау
Пернилла

Сообщение было удалено

купи купи.. денег нет))))

а наша с мужем любовница решила лесбиянкой стать, мы вчера с ней говорили.. прикинь.. говорит мужики достали

вау
1881

Сообщение было удалено

да не помню, я вообще в памяти мало что отсюда держу)))))

вау

я люблю на ветках про домохозяек ругаться, вообще кайф))))

1881
вау

Сообщение было удалено

Блин, аж обидно, Ань((( Люди радовались, когда мы помирились))

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

Ты же говорила муж с зарплатой приходил.)) *** да) у нас в Красноярске их не видно и слава богу) был клуб один и тот закрыли ))) провинция)))) в провинции таких не любят

Пернилла
вау

Сообщение было удалено

;-)

вау
1881

Сообщение было удалено

ну напомни?))

ко мне тут заказчица пришла и говорит "привет давно не виделись")) А я ее первый раз вижу! А потом оказалось реально я уже с ней работала причем недавно, года 2 назад)))