Моя история прозвучит как анекдот, наверное.
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С …
Сообщение было удалено
А у вас в бибирево не бьют? Думаю, могут, если на окраину Красноярска приедете ))))) я не бью)) хотя приемами владею.
Теперь ясно, почему москвичей нигде не любят.)) я раньше не понимала.
Сообщение было удалено
У нас - не бьют. Правда я не в Бибирево)))
Сообщение было удалено
И я захотела))))))
Сообщение было удалено
Слово провинция- это лишь слово.
Вы мне предложили вникнуть в подробности ваших чванливых понтов. С помощью 4 минут замечательного фильма))
Сообщение было удалено
Я хочу к тебе в гости))) раз ты гостеприимная то вообще хорошо, с мужем хочу)) приеду))
Сообщение было удалено
А какое отношение к нашей беседе о ваших местечковых ужимках имеют москвичи?
1881 вы че тут ругаетесь.:-)
Сообщение было удалено
да , блин, не знаю))
Сообщение было удалено
Ну я же не всех москвичей имею в виду. Ах да, еще Питер отличается бесцеремонным отношением к другим городам. Недалекие москвичи- это та часть москвичей, которые используют как раз слова в вашем духе: провинция, царьки , многие))) такие слова лишь недалекие люди употребляют , так как они имеют негативный оттенок значения))
Сообщение было удалено
С утра прям... обалдели))) марш пельмени лепить ))))
Сообщение было удалено
Гы) приезжай ) мы в Израиль больше чем на месяц. Потом приезжайте.
Сообщение было удалено
Все. Коплю деньги на самолет)))
Сообщение было удалено
Это для чванливых , закомплексованых понторезов слово "провинция " имеет негативный оттенок. Отсюда же и идут эти чванливые понты, как в кино)))))
Вы еще и Питер приплели?)))) Как это провинциально с Вашей стороны;-)
Сообщение было удалено
Слово однако же может быть разным))) за некоторые даже можно получить административный штраф, а за иные и вообще попасть в немилость правоохранительных органов. Я вам не провинциальные понты предлагала посмотреть))) а, ну да) уил смит же не из Питера или Москвы , тоже провинциал))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
имела я их в виду:-):-):-) Мы с сыном позавтракали оладушками, муж спит еще:-)
Сообщение было удалено
Давай) у нас дождик 2 дня((( а завтра гонки на кольце. Это грустно.
Сообщение было удалено
Уил Смитт в этом кино играет роль. А Вы перечитайте тот коммент, где предлагаете мне этот отрывок в качестве примера своих понтов. )))))
Сообщение было удалено
ничего то вы не поняли))) в кино понты- крутая машина, мега кроссовки и уверенность в себе))) и все))) Эх)
Сообщение было удалено
Не своих. В как у Тарантино))) видимо переписку каждый понимает по своему. За то вас не корю, живое общение исключает такие казусы.
Сообщение было удалено
о господи))))) Вы себе друзей выбираете по мегакроссовкам?)))))) Все, я упала))
У Тарантино тоже своеобразные фильмы . И все понты в музыке, красиво снятых моментах , необычном сюжете)) вил смит тоже всегда харизматичен.. Вот что я имела в виду. Хотя какая разница, все равно поймете превратно
Сообщение было удалено
Ну мы же о Ваших понтах говорили. А не о Тарантиновских)))) Нет ничего смешнее, чем понты, честное слово)))))
Сообщение было удалено
твой муж околел, иди потыкай
Сообщение было удалено
При чем тут я?)))) я вообще кроссовки ношу только в спортзале. Вы вообще не понимаете ) я про одно) вы про другое) я про харизму вы про кроссовки) я про трудолюбие вы про пельмени)))
Сообщение было удалено
И какое отношение ко всему этому имеете Вы с братом со своим чванством и кроссовками?
Сообщение было удалено
Смотри, чтобы твой баран не загнулся.
Сообщение было удалено
да шучу я) половину что тут писала это стеб) а вы все в серьез. А как же аналитической ум, а чувство юмора?
Сообщение было удалено
Я про Вас. Это же Вы сказали, что Вы - чванло с понтами как в кино))))) И друзей себе выбираете таких же)))
Сообщение было удалено
Чванимся мы в шутку) с друзьями мы простые)) это эпатаж и не более. Чтобы привлечь внимание. Не баблом точно. Вот пример с братом: он наспор в реке плавал в марте, или баллоны для графити за всю команду отдавал, так как он главный в команде. Вам не понять )
Сообщение было удалено
Так и я стебусь)) Кстати, москвичи- то при чем?
Сообщение было удалено
Оспади, вам еще и внимания не хватает?))))
Сообщение было удалено
а я хочу а муж денег не оставил на фарш, пичалька(((((
Незавидна участь домокозявки,так бы пельмешей налепила, а не заработала - буду есть макароны(
Девки не скандальте вы же хорошие)
Сообщение было удалено
я пельмени года 4 уже не ела)))
Ага и друзей таких выбираем))) так жить веселее) без пред рассудков) и гостей любим внезапных
Сообщение было удалено
Как мы с тобой скандалили года 2 назад))))) А тоже обе хорошие))))
Сообщение было удалено
не помню)))
Мы вон с Милой скандалили а потом подружились, но я в ней сразу увидела что она хорошая)
Сообщение было удалено
Это все Даша . Она меня до этого довела))) теперь боюсь женщин. Купи чебурек - тоже пельмень но жареный))) я у себя пиццу взяла и делаю закуски из рыбы) вечером друзья придут. Пельмени - зло. От них даже вон у людей судьба, как у автора , меняется)
Сообщение было удалено
помнишь, просто не узнаешь меня))) ты меня троллем обзывала за то, что я одной невесте свое мнение гневно вывалила)))
Сообщение было удалено
Ну им нравится ругаться) тут пока меня нет, вообще тишина
Сообщение было удалено
купи купи.. денег нет))))
а наша с мужем любовница решила лесбиянкой стать, мы вчера с ней говорили.. прикинь.. говорит мужики достали
Сообщение было удалено
да не помню, я вообще в памяти мало что отсюда держу)))))
я люблю на ветках про домохозяек ругаться, вообще кайф))))
Сообщение было удалено
Блин, аж обидно, Ань((( Люди радовались, когда мы помирились))
Сообщение было удалено
Ты же говорила муж с зарплатой приходил.)) *** да) у нас в Красноярске их не видно и слава богу) был клуб один и тот закрыли ))) провинция)))) в провинции таких не любят
Сообщение было удалено
;-)
Сообщение было удалено
ну напомни?))
ко мне тут заказчица пришла и говорит "привет давно не виделись")) А я ее первый раз вижу! А потом оказалось реально я уже с ней работала причем недавно, года 2 назад)))