Моя история прозвучит как анекдот, наверное.
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С …
Если на первую строку не выведите , не приду. Пойду на форум *** Киева . Они по крайней мере мужиков не гнобят) для них их просто Н Е Т)))))
Сообщение было удалено
В бан хочешь?
Сообщение было удалено
Он еще и красавчик. Высокий, спортсмен умный и чванло как и я)) люблю когда люди любят себя показать и друзей таких выбираю и это нормально. Робкие не к нам) передам
Сообщение было удалено
Да нет, думаю не все мужчины такие ) По крайней мере, мой муж не такой, мы довольно молодая семья, но встречаемся уже больше 5 лет. И не раз было такое, что звонок и "пись, мы щас с серегой\вованом и тп забежим, посидим, пивка попьем, что там пожевать есть?" И это даже в том случае, если идет он в свою квартиру, я там не жила. Но я готовила еду, приезжала, и зная это, он не желал спускать мой труд на парочку слоноподобных друзей, ибо знал, что блюда приготовлены на несколько дней, и приехать я не смогу завтра или послезавтра из-за учебы или работы, и приготовить опять пару ужинов. Поэтому, зная его беспомощность на кухне, я давала советы, что купить под закусь, что разогреть в микроволновке из холодильника, а что приготовлено на несколько дней вперед. Мне в радость накормить друзей, но обычно это не то, что я готовлю для семьи) Особенно если они пришли пить пиво и смотреть футбол - им по сути и не нужны мои изыски, попроще подавай, чтоб поострей да солененько)
Сообщение было удалено
Вот и готовь, и корми друзей... А если хочешь, чтобы это делала жена, значит, работай за двоих, а ее освободи от обязанности зарабатывать деньги.
Сообщение было удалено
А зачем "нормальной женщине" такой идиот?
Сообщение было удалено
Вот именно . Автор и есть забитая с детства . Сама она так пишет что родители раба рожали. Это для вас готовить- рабство. Для меня- это одно из хобби.
Что мой прошлый ник так в мозги впился, что нового не видишь ???))))))) меня не Мила зовут не Людмила . Потому обращайся Пернилла теперь. Но. У всех свой уклад. Только тут как раз тема и создана, чтобы люди мнение выражали)))) странно, что вам это непонятно
какие ж вы дуры...каждая себя считает с золотой писькой что ли?не будет тебя,будет другая,велика потеря,мужиков мало...
так зачем мужику мозг клевать за пельмени???ну и ничего страшного,надо быть добрее.проще,мужики ласку любят,а Танька с работы борщи варит офигенные,и не жадная,и приласкает
Ага... всегда терпеть не могла алкашей. Им место в биореакторах. И отца у меня никогда не было, не оскверняй святое слово о пьющую какашку.
А я не люблю. И большая половина населения не любит. Так что иди, пробздись и расслабься. На мозг девушке своего брата покапай.
Милочка, ты и в Африке Милочка. Ты ж сказало, что все выдумало. Так какая тебе разница? Я вот что спросить хотела - ты как часто клавиатуры меняешь с западающими скобочками? И айфончик там еще не протерся до дыр?
А мне что с того. Недостатка в мужчинах я никогда не испытывала. И мужиков вокруг меня мало никогда не было. Не будет его - будет другой, велика потеря.
А Витька с работы и мозг не клюет, и в ресторан поесть пригласит, и цветов подарит) Напугали Таньками, тоже мне.
Автор, вы решили из-за пельменей мужа бросить?
Сообщение было удалено
Пельмени - не причина бросать мужа.
А вот попытки заставить, перекроить, ультиматумы типа "Я себе другую найду, если не будешь готовить", как намекают некоторые форумчане, попытки навесить на меня некие "долги" по причине того, что у меня половой орган вогнутый, а не выгнутый- вполне себе причина послать в пешее путешествие.
К счастью, мой муж куда умнее большей части форумчан. Свое поведение он пересмотрел.
Автор, нельзя так на отца говорить. Пьет и пьет. Какой есть . Вы прямо идеал? От рюмки не зарекайтесь . Кто знает, как ваша жизнь сложится. Вы вот писали что квартира ваша, родители купили или от родных осталась? Может не все так плохо . Вы не понимаете что агрессия из за отца и обида на него проецируется на всех мужчин у вас? И пельмени это повод, чтобы ее показать. Вы не хотите быть счастливой? Вам не кажется что заставлять есть неделю любимого мужчину доширак это перебор?
Вау,да она садистка. И дело не в пельменях . Привет! Как дела?
Сообщение было удалено
Уже никакого отца нет.
А квартира... у нас мяса в доме месяцами не было, а тут вдруг квартира доченьке... Ухаха, смищно да.
Квартира - мое личное приобретение, которым я никому в этой жизни не обязана.
Сообщение было удалено
Ну вот. Вы - молодец. Самостоятельная. Думаете у всех в семьях все просто и не было горя? Какие бы ни были родители надо уважать, просто потому, что ненавидя их, мы хуже делаем прежде всего себе и своему здоровью , потому что сознание может не уважать. В подсознании мы их все равно любим.
Сообщение было удалено
Ты ушла?
Привет, подружка))
Сообщение было удалено
Так и не лепите больше, я бы если налепила и друзья съели, я бы только рада была если оценят, но если бы недоели, как у вас было, я б на головы вывернула и на порог бы больше не пустила казлов!
Сообщение было удалено
Здарова!!!! Я все пытаюсь ветку в топ поднять. Но ... Увы) софт отвыкает от компа , вы на других темах) гадя зашла и убежала))) горе горе))
если готовить не любите - то вообще не мучайте себя
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Первая ошибка всех родителей - убеждение, что их дети должны их уважать только за факт рождения. И они не так уж неправы. До 10 лет родители для детей - боги. А потом дети растут. И внезапно обнаруживают, что их родители - тоже люди. И порой очень неприятные. И как от любых неприятных людей, от них можно избавиться.
Сообщение было удалено
надо тему подождать интересную, а то тухляк на форуме(
Сообщение было удалено
Приехали к моим. Сидят теперь брат и муж в танки с 2 комаров играют)) мама в кофейне с подругой. Я сижу)))) пойду хищничать, чо там вкусного))))
Сообщение было удалено
автор, вы меня совсем не понимаете. Должны вы ради себя и своих будущих детей. У меня тоже с родителями не все просто, надо любить во имя любви а не во имя должна...
Сообщение было удалено
а я мужа жду с зарплатой, а то скучно)
Сообщение было удалено
Честно? Пофиг какой он ))) Но " чванло" насмешило))))
Сообщение было удалено
А танкистам весело))))) я тут начиталась))) на этой теме)) ща брата прессану, чтоб мне жрачку сделал))) а то говорит иди делай сама))) иш чо))
Сообщение было удалено
хороший понт дороже крутизны как говорит Тарантино )
Ну не знаю, если любишь кого-то - будешь о нем заботиться. Если не любишь - то пофиг, можно и одной и с кем-то в ресторан идти.
Для меня муж априори человек, который делится со мной своей заботой и любовью, и я для него стараюсь делать как можно больше. Возможно, на меня повлияли стереотипы и ранняя самостотельность, но я считаю, что я должна накормить семью. Конечно, по идее, кто умеет, тот и готовит, но если муж не умеет - то жена, как представитель женского пола, должна учиться и готовить. Да, возможно эти мысли не очень современные, но как есть. Просто для меня счастье - делать приятное любимому, во всем. В досуге, в быту, в постели, в отдыхе где-либо. И за это он платит мне той же монетой.
Вау, а бротишка то прямо как по Достоевскому живет))) копит во имя идеи) ты его простила?
Сообщение было удалено
Ну его в баню, невидно ихорошо)
Сообщение было удалено
Был дня 4 назад . Писал что все бабы алчны. я спорила, что не все) есть таки дивчины гарны в селах и городах)Нетипичный он. Я про таких только в книжках читала . Гы ) чего делать с мужем сегодня думаешь? Мы в кино наверное.
Сообщение было удалено
)))) Мне, слава Богу, понты видеть не приходится))))
Сообщение было удалено
Посмотрите фильмы с уиллом Смитом ))) он воплощение понтов)) знаете такого?
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм .Я робот.первые 4 минуты. Вот такие понты я имею в виду))) в них нет ничего плохого
Вот поражают некоторые своей недальновидностью. Мужчина любит ласку заботу.... если любишь, будешь заботиться, готовить, хоть удавись. Да я, блтин, тоже заботу и ласку люблю. Как спрашивается ему кусок в горло полезет, зная сколько мучений и негативных эмоций мне доставляет эта стряпнина? Нет уж, пусть помагает или искать другие варианты. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на неугодные дела, да и на неугодных людей тоже. Любовь, ласка и забота только взаимно!
Мила, а также те, кто считает, что женщина не имеет права на эгоизм и должна делать всё хоть через силу, должны задать себе несколько вопросов:
1. А ценит ли муж ваше " через не могу" и как это проявляется?
2. Платит ли сторицей?
3. Что он делает именно для вас из люто ненавидимых им действий, не вынося при этом вам мозг?
4. Если по какой - либо причине вы длительное время не сможете обеспечить его заботой, лаской, а также кулинарными изысками, чем всё это для вас закончится.
По- моему, здоровый эгоизм ещё никому не помешал.
Сообщение было удалено
+100000000000000000!
Если хотите, чтоб я отвечала пишите мой новый ник, а не прошлый. Людей заклинило на этом Нике?0_% Виктория . На кой мне задавать такие глупые себе вопросы? Мой муж очень любит меня и ч его. Он готов на все ради меня. И многократно это доказывал. Нифига не читаете коменты людей , если б читали там я и писала что сторицей все возвращается. Я не утруждаюсь когда готовлю. Потому что обожаю готовить неужели это непонятно?@-@) если мне будет надо он начнет готовить, мне это не надо. Я хочу чтоб в семье все круто было, я уважаю его и считаю что женщины в принципе забыли в чем их предназначение( не все но некоторые) но от мужиков требуют. Мы друг друга иногда на вы называем но вам это не понять ..... Очень жаль, что вы измеряете все - а что мне взамен, а мне а я а для меня... Я иначе живу просто.
Виктория бред накатала: что он делает из люто ненавидимого ради меня..... Пипц... Он мега оптимист, мне сложно представить как он что то люто ненавидит- у него слова такого нет в лексиконе.... Если я не буду его обеспечивать заботой и лаской .... Папа болел мне вообще не до мужа было... Помогал мне делал и переживал. Делают из мужиков не пойми кого...
Просто в хлам конченные эгоистки те, кто вот так как Виктория рассуждает. Много подруг у меня и Не все счастливы. Многие совет просят , видят что давно и норм живем с мужем. Но когда начинаешь многих слушать начинают а он, а мне, я. Я . Я . Говорю дари любовь дари тепло. На 23 поздравь. И все как одна/ да зачем, да для чего. Потому и сидят не замужем или несчастны в браке. Те кто счастлив таких тоже много у меня- никогда в жизни не обсуждают своих мужей, не гонят на них, не ставят условий и не д р о ч а т мужикам мозг
Мила, которая пернила, кажется я вас не оскорбляла. Вы слишком нервозны для счастливой женщины и этим себя выдаете. Слишком зациклены на себе и постоянно самоутверждаетесь за счет базарно - хабалских словечек. Не хочу опускаться до вашего уровня и придержу язык насчет того, кто здесь действительно конченный. Удачи!
То, что сделала автор касаемо темы и пельменей- это просто обычный выеп мозга мужу, целенаправленный, отвратительный. Сама же она пишет, что еды было полно в холодильнике помимо пельменей, но ей видите ли надо было именно их поесть. Такая чушь.... То есть еда была, про оставил муж жену голодной разводка. Она ж сама сто раз сказала- еда была у них. Типичный пример когда глупая баба *** мозг мужику. И ни один нормальный мужик бы такое хавать не стал. Это уж поверьте.
Сообщение было удалено
Не задавайте мне вопросы, чтобы я о себе не отвечала.. Со счастьем усе хорошо. Фантазируйте дальше.
Сообщение было удалено
Вы и такие как вы просто пытаются доказать мне то, чего нет. Земля квадратная у вас и реалии жизни вам побоку.
Сообщение было удалено
Да у вас, Перлила, ой, извините, Перинила,
вообще
шестигранный ромб
Сообщение было удалено
Нет, Пердила (ой, извините, оговорилась, Пернила),
ты ответь,
какого рожна муж жене пельменей не оставил?!
Сообщение было удалено
Да врет она про то что объедки ее заставили доедать. Это что проблема если муж не оставил пельменей? Я иногда что то вкусное тоже съедаю с подругами и мужу не оставляю. Есть же и другая еда. И у автора была другая еда в холодильнике, что она неоднократно писала.
Не выносите мозг мужикам, вот и все.
Господи. Какая чушь . )))) нам раз ширудель из Бельгии привезли . Муж мой его любит. Но пришли гости- я все им отдала, там были дети и взрослые. И у мужа даже мысли такой бредовой не возникло обиду из за этого держать и уж тем более мстить и дошираком меня пичкать
Когда у человека цель, как у автора выип мозга мужу, то тут неважно о чем речь. Съел бы в этот день все конфеты. Она бы сказала. Ага конфет мне не оставил. Лишь бы повод найти
Сообщение было удалено
Дорогая МИЛА. Мне очень хотелось пельменей. Я 2 года не видела пельменей. Я потратила докуамуа времени на пельмени, чтобы побаловать себя и мужа. СЕБЯ и МУЖА. А не остаться за бортом, как сапожник без сапог. И я буду целенаправленно выеппывать мозг. Дуть мужу в задний проход, в надежде, что его ветром понесет в нужную для меня сторону - удел женщин, которые слишком боятся потерять штаны, чтобы прямо говорить, что не понравилось в поведении супруга и наглядно показывать, чем ему это грозит.
А твоя философия - то, что называется "повезло". У меня тоже много знакомых, которые живут так же. Сначала мужа облизывают, слова плохого не говорят. А потом внезапно обнаруживают, что ублажение любимого из охотки превратилось в повинность, а он сидит у них на шее и ножками болтает. И недоумевает - чего не так то, все всегда прекрасно же было.