Гость
Статьи
Пельмешки пожалела

Пельмешки пожалела

Моя история прозвучит как анекдот, наверное.
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С …

Автор
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. Вот прям так и уйдет. Чтобы была приветливой хозяюшкой для кучи друзей что-ли? Что за бред из прошлых веков?

Хочешь пригласить друзей домой? У тебя три варианта: 1) предупредить жену заранее и спросить, сможет ли она накрыть на стол (и помочь) 2) самому приготовить, так как друзья твои 3) закажи тех же пицц в количестве достаточном, чтобы накормить гостей. Сейчас все доступно в магазине, в чем проблема?

А как насчет такого: вы домой, после тяжелого рабочего дня, а там жена с кучей подруг, холодильник пуст, а она вам так небрежно "да лан, вон остатки по тарелкам собери и съешь"?

Someone
Жужа

Сообщение было удалено

Просто тупо отрицать то, что сложилось как обязанность, от таких "с претензиями" обычно уходят мужья.

Гость

А на фига такие некачественные мужья нужны?

1881
Гость

Сообщение было удалено

кстати да. )))) Я продолжаю пребывать в оммараке от " там в тарелках недоеденые пельмени остались, можешь поесть"

Ю

Нет, я согласна, что муж поступил неправильно, мог бы, идя с друзьями к себе домой (о боже, я как представлю аж 5 друзей мужа на моей кухоньке Т_Т), купить по дороге всякой шняги - сосисок, чипсов, пиццу. Если уж прям жрать все хотят - пожарить яиц с колбасой никто не запрещает. Ну мой бы именно так и поступил, а не скармливал в 5 рыл, то что я наготовила. Хотя, он предпочитает с друзьями встречаться на "нейтральной территории" =D Или если бы я, например, оказалась дома, скорей всего разогрела и скормила бы то, что уже второй день лежит и не съедается, какие-нибудь макароны с котлетками\сосиськами.

Повторюсь, тут, видимо, проблема вовсем не в еде, готовить быстро и вкусно и не несколько дней - можно, выходов полно. А дело в обоюдных отношениях, непонимании и, видимо, нелюбви =(

ой время нашла между лепкой :)

Гость

Да,вы жлобка.Сделали проблему из ничего,а пельмени,что их там лепить,тоже мне, прям упахалась.Я пельмени леплю каждую неделю по 500 шт(нам с мужем,моим родителям,его родителям) и проблемы не вижу,но я вообще очень люблю готовить.

Так,что я за мужа,он вами хвастался перед друзьями"вот какая у меня жена",хвастался как сумел,а вы глупы.

ой не пи....зди..:)) сказочница которую наверно муж задрал готовкой и завидки берут что Автор мужа козла на место поставила..

Pernilla

Авторша просто очень злая, в ней вагон агрессии. Видимо связано с детством и завышенной самооценкой и чрезмерным самолюбием. Иначе человек бы не игнорил родителей 10 лет, какие бы они ни были. А давно простил бы и отца и мать, и в 27 лет уже активно им обязана деньгами помогать. И о здоровье их думать. Ведь родители не вечные. Пельмени в данном случае- это повод. Повод проявить садизм и не кормить потом неделю, повод гнобить, потому что агрессия зашкаливает. Не будет темы еды, автор прицепится к другим мелочам, чтобы мужа гнобить. Потому что строит модель такую семьи. Итога может быть два: 1. Муж понимает, куда вляпался и бежит от такой горе- жены. 2. Муж терпит , терпит , превращается в тряпку и от бессилия начинает пить- и модель семьи родителей состряпана

Гость
Pernilla

Сообщение было удалено

А вот и милка-дебилка вернулась! ) Что, мультиварка, думаешь ник сменила и ни кто твоих шовинистический вы*еров не узнает? ))

Pernilla
Гость

Сообщение было удалено

Любите баб))))

Гость
Pernilla

Сообщение было удалено

Тебя забыли спросить кого любить и какие порядки в СВОИХ семьях устанавливать, чучело ))

Pernilla
Удачливая!

Сообщение было удалено

Толпы 20- 23 летних бегают за ним. ))) халявщиц)))

Гость

так зачем мужику мозг клевать за пельмени???ну и ничего страшного,надо быть добрее.проще,мужики ласку любят,а Танька с работы борщи варит офигенные,и не жадная,и приласкает,и приголубит,а ты дальше раз в неделю пельмени лепи и ходи злыдней,он к ней на обед ходить будет)))))

Гость
Pernilla

Сообщение было удалено

Фантазерка ) Это за тобой санитары толпами бегают ))

Pernilla
Irina

Сообщение было удалено

У него есть уже девушка))) и две еще бегают за ним. Девушка его немного старше. Вцепилась клещами. Уже хитростью и так и сяк требует чтоб женился. Конечно, хорошо халявить))) и к сестре и его родителям ходить роллы кушать и Шампанское пить ))) замуж требует а готовить она види те ли не хочет))) да и зачем: халява же есть родители и сестра . А брат любит домашнюю еду . То есть выходит: мы должны кормить и брата и ее? Вам автора жалко а мою мать и меня нет))) мы то с чего таких халявщиц кормить должны)?))))))

Pernilla
Гость

Сообщение было удалено

У меня все норм)) чего и вам желаю)))

Pernilla
Гость

Сообщение было удалено

прямо женщины- огонь)))) мужиков строят))) смешные такие

Pernilla
Гость

Сообщение было удалено

Захотела и сменила)))) я всегда меняю . И Мила тоже ник))) так что зовите теперь по Нику.))) Мила это выдуманное имя. Да смотрю совсем вы рас пустились тут без меня...

Гость

какие ж вы дуры...каждая себя считает с золотой писькой что ли?не будет тебя,будет другая,велика потеря,мужиков мало...

Гость
Pernilla

Сообщение было удалено

Ладно, объясню на пальцах: кто-то мужа "строит" - значит мужа это устраивает, иначе бы ушел давно; кто-то жену "строит" - значит жену это устраивает; у кого-то партнерские отношения; где-то жена - основной добытчик, а муж - нянька и домохоз - это ИХ устраивает; где-то и муж, и жена - полу-дикие хиппи и питаются чуть ли не праной - это ИХ счастье; есть вообще *** пары - это их выбор; И только милка решила, что она Господь Бог и Великий Инквизитор и только ее мнение правильное и все должны жить по ее правилам! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Не все же с детства забитые-закомплексованные бабо-рабы ))

Гость

Мне плевать, где и сколько мужиков, главное- я у себя одна. Не хочет с уважением относиться, так мне от такого существа все равно проку нет

Гость

ни один здравомыслящий мужик не желает быть построенным женщиной.тряпкой и подкаблучником,мужчина по природе-лидер!

Pernilla
Гость

Сообщение было удалено

Что мой прошлый ник так в мозги впился, что нового не видишь ???))))))) меня не Мила зовут не Людмила . Потому обращайся Пернилла теперь. Но. У всех свой уклад. Только тут как раз тема и создана, чтобы люди мнение выражали)))) странно, что вам это непонятно

Pernilla
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно . Автор и есть забитая с детства . Сама она так пишет что родители раба рожали. Это для вас готовить- рабство. Для меня- это одно из хобби. Я обожаю с детства готовить. Люблю гостей и чем больше тем лучше, а неожиданных тем более. И в гости мы с друзьями всегда ходим с пустыми руками. Или берем если тематическая вечеринка. Потому что у всех все есть. И даже больше. Я всегда тащу в гости и то и это. Подруги говорят не неси. А тут обсуждают как будто 20 годы после революции и голод и мор

1881

Мила, Вы же попрощались, вроде? Или Вас таки расперло от недосказанных гадостей в сторону Автора и ее травмы детской?

Гость
Pernilla

Сообщение было удалено

поддерживаю!

Pernilla
Гость

Сообщение было удалено

Да. Так. Тем неприятнее ему жена, которая регулярно ищет повод опустить его.

Pernilla
1881

Сообщение было удалено

Травма ? Да полроссии пьет. И это не повод 10 лет не общаться с папой. Какая травма? Травма эгоизма?

1881
Pernilla

Сообщение было удалено

Вы именно это недосказали?

Pernilla
1881

Сообщение было удалено

Почитала вашу ересь решила ответить. И я не Мила . Не Людмила .

Гость
Pernilla

Сообщение было удалено

К чему столько скобочек, милка? ) Действие препаратов заканчивается? )

Гость
1881

Сообщение было удалено

Тролль зашел пожрать ) Ну, или опять санитары в карты режутся, не следят за больными )

1881
Pernilla

Сообщение было удалено

Падки Вы, однако, на ересь)))) Мила)

Pernilla
1881

Сообщение было удалено

А вам так важно, что я досказала, чего нет?))))))

Гость
Pernilla

Сообщение было удалено

А у тебя какая травма? Черепно-мозговая? даже не добрые, а просто НОРМАЛЬНЫЕ люди не будут в рану другому палкой тыкать. Только такая ***, как ты - ***-тролль, от этого кайф ловят. Только не понимают, ущербные, что "Бог - не тимошка" и таких Он или просто жизнь о-о-очень круто за их мерзости бьет.

Pernilla
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от вас, то есть как раз троллей. Я не сыплю маты. Следите за языком, вы не на базаре. Травма когда у человека он не выставляет на позор папу, а идет и решает с ним вопросы.

Pernilla
1881

Сообщение было удалено

Вы тупая? ))) я не Мила . Это имя придумано спонтанно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и будете мозги трахать на старости коту,либо мужик уйдет,либо сдохнет от вашего яда

1881
Pernilla

Сообщение было удалено

спросила, т.к сильно удивлена Вашим преображением. Если раньше меня удивляли выпады девочек, то теперь....Вы казались мне адекватнее..

Pernilla
1881

Сообщение было удалено

Как говорит одна моя подруга: если вас что- то во мне смущает, не стоит сразу сообщать мне об этом. Постарайтесь пережить это самостоятельно. Скучали без меня?))) меня не было тишина и пассив. Тема уже скатывается все ниже по рейтингу.((((

1881
Pernilla

Сообщение было удалено

я не тупая, у меня просто рука не поднимается называть Вас Свининкой. Именно так это слово переводится с одного из языков))

Pernilla
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

1881
Pernilla

Сообщение было удалено

ааа, так Вы правжа потроллить пришли на благо форумского рейтинга?)))

Pernilla
1881

Сообщение было удалено

Между прочим так зовут одну симпатичную итальянскую топ модель. Мне нравится ее имя. Ваш перевод слишком фантазиен.)))

Someone
Ю

Сообщение было удалено

Вы видимо забыли, что мужчины не обращают внимания на такие мелочи и думают прежде всего о себе.

1881
Pernilla

Сообщение было удалено

Ну..))) Дело Ваше, я у меня рука не поднимается)

Pernilla
1881

Сообщение было удалено

Пришла, так как о вас забочусь. Зачахли без меня))) я поехала по делам)) надеюсь, теперь тема оживет)

Pernilla

Вечером приеду, чтоб рейтинг на первую строчку вывели!!! Покажите, что вы не чахлики!!!!!

1881
Pernilla

Сообщение было удалено

Хорошего Вам дня. Привет наследнику )

Гость
Pernilla

Сообщение было удалено

Скотам - скотское. А ты и есть ***-тролль, скот и ***, не сомневайся!