Раньше зарабатывала 50, он 40 (и сейчас столько же), живем в моей квартире.И после декрета он почувствовал себя КОРМИЛЬЦЕМ, нас с дочкой называет дармоедами которые сидят на его шее, денег не дает …
И откуда только такие чмошники нищеброды берутся, не понимаю? Россия аж потонула в этом дерьме. Мой вот наоборот обижается, когда я отказываюсь у него деньги брать. Видимо сказывается то, что иностранец. Считает, что женщина может работать, если хочет, но не обязана. Говорит: "Какой нормальный мужчина будет хотеть, чтобы его жена работала??" А в России в последнее время прям засилие этих жалких существ, считающих себя мужчинами, но ни на что не способных. Сочувствую я русским бабам.
Сообщение было удалено
Ну если денег не хватает прям на элементарное, то это повод мужу задуматься и искать работу получше... А что в семье брата Вашего жена в декрете "только по телефону говорила" да "по кафешкам ходила", то смею предположить, что это либо мнение Вашего брата (Вы с ним похожи по взглядам), либо Вы уверены, что знаете, как оно - в чужой семье, а это - полнейшее заблуждение. Ну либо ребенок Вашего брата МЕГАспокойный по темпераменту - где посадил, там и сидит часами... Что жена успевает все переделать и еще время остается. Сейчас такие детки - редкость. Большинство - гиперактивные, за которыми бегать и бегать. При чем ни на минуту глаз спускать нельзя. У моих знакомых бабуля нянчила, отошла на 2 минуты и малая в 4 года выпила целую бутылку микстуры. Откачали, правда... Моя мама, н-р, когда нянчит внуков, то и в туалет их с собой берет, и по дому в тот день НИЧЕГО делать не может. Говорит, что мы такие не были...
А вообще если в декрете такая лафа, то я что-то не пойму, почему абсолютное большинство женщин (все мои родственницы и друзья\знакомые) ОЧЕНЬ хотят поскорее выйти на работу. А мужа с детьми в выходной как оставишь, то это он уже подвиг совершает! И никто из мужиков че-то не хочет "королевой" сидеть в декрете. Все поскорее из дому, ведь иногда зверски устаешь только от одних криков и мегаактивности ребенка. Я не говорю уже о том, чтобы еще и хозяйством заниматься...
"загонять мужика" =) надо же! Теперь если она отказывается работать в декрете, то она мужика ЗАГОНЯЕТ. Бедняжки Вы, загнанные...
Сообщение было удалено
Плюсую! Тут вот даже не просто хотят, чтобы жена работала, а еще и гордятся этим, и не стыдно такое вслух говорить! =)
Сообщение было удалено
а как же тот факт что у иностранцев женщины и мужчины обладают равными правами и даже в ресторанах принято платить каждый за себя,еще говорят что там принято часто что женщина которая получает больше,а это там не редкость работает,а мужчина сидит в декрете,в россии это редкость.так что тут дело не в стране, а конкретно в мужчине вам с вашим повезло. а автора мужик ничтожество обычное каких у и иностранцев хватает
на мой взгляд муж автора просто удобно пристроился квартира жены снимать не нужно,получала больше, а теперь когда родила он узнал какого это нести ответственность и отвечать за ребенка и жену, а так как он ни кого кроме себя не любит в данный момент то и не готов без помощи жены содержать, не хочет точнее, а не готов. автору нужно с этим смириться и бросить его, так как он конкретно к вам так относиттся нужно это принять и жить без него, ради другой он возможно бы и горы свернул, а вы ему особо не нужны как человек,не унижайте себя,ищите того кто будет вас ценить как человека, а не как владелицу квартиры в москве
Сообщение было удалено
Это миф, которым российские мужики любят оправдывать свою несостоятельность. Я по роду работы общаюсь практически только с иностранцами, объездила полмира, за несколько лет ухаживали разные мужчины. И европейцы, и азиаты. Ни разу, НИ РАЗУ, никто не предложил, не намекнул мне расплатиться самой!
Сообщение было удалено
даже если так. и в европе мужчины тоже чаще платят, то и в россии много нормальных мужчин, я уверена что когда я буду в декрете муж не будет меня заставлять работать. так как и сейчас я даже без ребенка долго не могу устроиться по профессии, но он не гонит на другую работу,хоть и денег нам мало,говорит ничего потерпим ищи дальше по профессии,так что дело не в нации
Сообщение было удалено
Женщина должна себя содержать или по крайней мере это должна делать социальная система того государства где живет женщина. То есть женщина должна работать до декретного отпуска, платить налоги, чтобы потом эти налоги возвращались в виде ежемесячных выплат. Более полутора лет декретный отпуск не должен быть. Потом если только за свой счет.
Сообщение было удалено
Да нафига таскать полдня ребенка на руках? Ребенок полдня спит. Кашелка, ты походу из тех сумасшедших мамашек, которые закармливают детей и носятся с ними как с писаной торбой
Сообщение было удалено
Это проблема мужа. Нравится жена домохозяйка с нулевым интеллектом, да ради бога. Но обычно от таких со временем сбегают. Устают от ежедневной глупой жены и при определенных обстоятельствах уходят.
Сообщение было удалено
Как вы за *** со своим полем.
Сообщение было удалено
До нашего вуманского берега як не гомно,то дристочка приплыве....Ни ума,ни опыта жизненного.Только тошноту вызываете.И никто с вами общаться не хочет.Все разбегаються и сидит такой Вася и трындит сам с собой.
Сообщение было удалено
Давай расшифруем, ты говоришь, что женщина была хранительницей очага. Что ты под этим подразумеваешь?
Тебе напомнить, коль ты затронула былые времена, что женщина рожала каждый год и пахала в поле будучи беременной? И при этом на ней был весь быт, готовка и дети. А что сейчас? Родят одного, стиралка стирает, посудомойка моет, пылесос убирает. А бабы кричат о том что они подвиг совершили и денег требуют.
Хахлуха, твое место на украинских форумах. Вали туда.
Сообщение было удалено
А твое место- на мужских форумах,а не на бабских.
Сообщение было удалено
Чтобы знать украинские поговорки не надо быть "хахлухой".Я - не украинка,а ты- ***.
Вася тупой мужичонка коих тясячи на необъятной Родине, распинаетс про поле и самостиралку и самоготовку, а у самого наверное мама или бабушка по дому пашет обстирывает и обглаживает великовозрастного детинушку и он это как само разумеющееся воспринимает и думает все женщины такие,только большинству уважающих себя женщин такой Вася вообще не сдался -это как большую бесхозную обезьяну с гонором подобрать и обслуживать ее как редкое животное
Сообщение было удалено
У нормального мужа она работать не должна хотя бы до 3-4х лет.
Но Васям-альфонсам это не понять, пришел учить туипень
Сообщение было удалено
Таким Васяткам даже отвечать не надо.Слать их лесом и все.
Сообщение было удалено
Не тебе решать где нам писать на своих российских форумах.
По твое логике на сайте дог.ру сидят собаки?
Сообщение было удалено
Тут ни одного нормального мужика нет, и ты во главе
Сообщение было удалено
В США у женщин вообще нет декрета. Это так, отступление.
Нормальные бабы выходят на работу через полтора года после родов.
А лентяйки изображают мину усталости и делают все ухищрения, чтобы не идти на работу
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, полветки этих дегенератов собралось, Вася не исключение, вот удивительно воскресенье а эти бравые парни сидят в своих хрущевках и лезут на женский форум хоть как то пересечься с женским полом, вылезти из состояния недот..а и сонного анабиоза мешают дурные манеры, пивной живот, плохое образование и лень-матушка, да они сидят на диване и ждут когда машина в исполнении бабушки сама настирает, пылесос в руках мамни сметет пыль а на столе непонятным образом легком движением мезинца ленивой бабки или мамани появится чудо ужин
Сообщение было удалено
сравнил х с пальцем. Нет декрета, зато каждая может позволить няню, а у нас няня выйдет втрое дороже зарплаты
Сообщение было удалено
это по твоей логике так ахах. Сам же начал говорить, чтоб она валила на украинский форум.
Ума палата у тебя, видимо
Сообщение было удалено
да это как сравнить Нью Йорк с каким нибудь чахлым региональным городком. В нью йорке не выйдешь на работу потеряешь тысячи долларов в месяц и кучу бенефитов, в России ну устроится она почтальоном продавцом на 10 тысяч р в месяц-ни денег и по 10 часов вджобывать на полусовковых жлобов начальников типа Васи которые все соки выжмут за эти смешные копейки
Вася, а ведь Каря хрен тебе родит - от таких дебилов не рожают. Знает, что ты ее погонишь работать ибо не х сидеть дома прохлаждаться. Так что твои *** вдвойне смешны))))
Сообщение было удалено
Да знаю я!) Знакома с "мужским" контингентом Вумана.Раньше как-то пыталась общаться,а потом плюнула.Это все равно,что перед свиньей биссер метать.То дегенераты,то тролли.И пообщаться толком не можешь.
Сообщение было удалено
Да не трынди, у кассирши в каком нибудь Денвере зарплата около 1500-2000 долларов при зарплате няни в такую же сумму. И ничего, не ноют, рожают по 5 детей. А наши родят одного и считают что подвиг совершили и им по гроб жизни обязаны
Сообщение было удалено
полстраны убогих мужиков, недеятельных и нерасторопных, но все еще мнящих себя сильным полом. Самое страшное что являясь импотентами на работе (т.е. большинство палец о палец не ударит заработать), но и импотенты в постели и быту (да-да машина сама стирает, плита сама готовит, макдональдс сам по себе работает, уборщица оказывается тоже не профессия-пыль ведь сама сдувается мановением ветра). Росиийские мужики-диагноз
Сообщение было удалено
Ой какой тупой вброс))) 5 детей на няне, а у нее 1500 зарплата, ха-ха
А наши считают, что подвиг совершили, вот с такими чмошными мужьями как ты, ибо это действительно подвиг))
Сообщение было удалено
а мне кажется это не тролли. Я живу в обл центре в России (не в Москве и не знаю какие там мужики в моде), прокатилась по городу, выползли кучи семеек с детьми и даже мужьями-без слез не взглянешь. Мужики как бабы, жены с детьми трясутся а эти не знают куда себя девать,ходят и спрашивают жен че можно-че нельзя, и лица инфантильные. Неудивительно что наши сооьечественницы уже охотятся за иностранцами, наши просто как вяленая рыба -ни кожи ни рожи, и работать не хотят,зато в нете как Васи они короли
Сообщение было удалено
Тут все Запад в пример приводят.В Германии,например,с ребенком сидят до трех лет.Два года работадатель платит декретные.Но самое смешное началось недавно,когда глава протестанской церкви начал призывать женщин сидеть дома и рожать детей,потому что немки рожать не хотят,а вместо этого делают карьеру.Немецкая нация вымирает,ведуться дескуссии по телевизору,почему же немки не хотят рожать и сидеть дома.А фиг их уже загонишь! Любая немка скажет,что большая семья и карьера- вещи несовместимые.Вот они родят максимум одного,а дальше-не работу.У кого больше детей-или вообще не работают,или только полдня.А немецкие политики сидят и причитают- что ж мы немцы вымираем?!
175, ну одно дело карьера, я бы тоже после родов бы сразу на работу побежала если бы-была ну очень хорошая фирма с хорошей зп и начальством а еще лучше семейный бизнес, или если бы была востребованным врачом например или знаменитостью. Тут уже сама работа приносит радость и доход, поэтому можно и пожертвовать возней с малышом. Но автор обозначает проблему иначе,жлоб муж хочет чтобы она искала ПОДРАБОТКУ, а это совсем не комфортная и востребованная карьера, а способ убить свое время ради зарабатывания копеек, на подработке все равно денег не сделаешь и времени на ребенка н6е останется. Так что ничего красивого и хорошего в подработках в шарашках или там почтальоном-продавцом-уборщицей нет,это свидетельствует о том что муж лентяй и тунеядец а семья держится на женщине
Сообщение было удалено
Не знаю какие сейчас современные русские мужчины,но если женщин гнать на работу и не давать им спокойно в декрете сидеть и растить детей,да еще при этом называть "нахлебниками",то с такими мужиками Россия далеко не уйдет.Женщины перестанут рожать и станет Россия вымирающей страной.
Вася, "ребенок полдня спит"? Ха-ха! Как же я обломалась, когда родила будучи на 100% уверенной, что эта фраза - чистая правда =)
И вообще, девочки: ну какие МУЖИКИ могут сидеть на бабском форуме???
Мягко скажем - "никакие". Так что ж мы хотим от комментов Васи и ему подобных...
Сообщение было удалено
А как мы с мужем обломались на том же!)))
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно! Вы были на каком-нибудь мужском форуме?
Я была на мужском. Антивумен называется: ничего себе так, приличненько, воспитанно. Раздел "творчество" очень интересный... Что-то мне подсказывает, что Вася там непопулярен.:)
А может в самом деле зайти на какой-нибудь мужской форум и под псевдонимом "Маня" или "Дуся" начать толкать речи в стиле "все мужики- сволочи"?!))
Сообщение было удалено
Я была на мужском. Антивумен называется: ничего себе так, приличненько, воспитанно. Раздел "творчество" очень интересный... Что-то мне подсказывает, что Вася там непопулярен.:)
Ну если такие Васи там начнут такой же срачь,как на вумане,разводить,так их оттуда сранной метлой....))
Вот же кооозлина мужик то ваш.......как с таким человеком можно было семью создать?
Сообщение было удалено
а ничего, что может в перерывах пока младенец спит мать тоже ПОСПАТЬ хочет или она робот???
Сообщение было удалено
он такой же козлина как ты лядь.
Сообщение было удалено
ребенок спит по 15-17 часов в сутки. Человеку для сна достаточно 6-8 часов. Хватит нам тут втирать про свои материнские подвиги. Ты одного родила, а еще 70 лет назад женщины по 8 детей рожали и в гораздо худших условиях
Сообщение было удалено
да, да, но при этом он каждый час просыпается (а может и по нескольку раз в каждый этот час) и орет - то сиську дай, то памперс поменяй.
Сообщение было удалено
Да вы и так не рожаете, совсем обленились Вот у тебя сколько детей, один? Молчала бы
Сообщение было удалено
И чо? У тебя до полутора лет сиську просил и каждый час просыпался? Не ври