Гость
Статьи
муж хочет чтобы я …

муж хочет чтобы я работала в декрете

Раньше зарабатывала 50, он 40 (и сейчас столько же), живем в моей квартире.И после декрета он почувствовал себя КОРМИЛЬЦЕМ, нас с дочкой называет дармоедами которые сидят на его шее, денег не дает …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вася

Сообщение было удалено

А папаша что, не пришей кобыле хвост? Где его вклад в материальное благополучие ребенка? С какого то х.уя автор одна должна вкладывать в ребенка?

Тина

Оправдание это не извинение.

Гость

[quote="Вася" ребенок постоянно спит, писать курсовые можно.[/quote]

Ржу... Как можно писать о ребенке, если сам бездетный и сутками напролет с дитем никогда не сидел? Вот я, дура наивная, тоже думала, что будет спать, а я все успевать буду. Ничего подобного! Спит днем максимум 30 мин. Я только поесть успеваю приготовить и сама что-то пожрать, чтобы молоко было! Это просто бесконечный кошмар! Даже погулять далеко от дома не могу... а так мечтала, с колясочкой... При том ребенок весел, в весе прибавляет. Доктора говорят, что теперь дети такие - спят намного меньше, чем спали мы и наши родители... А есть же еще и уборка, покупка продуктов. За собой следить тоде надо... Короче, какая подработка??? Когда сын спит, я иногда только подремаю с ним, чтобы потом опять 2 часа подряд развлекать, кормить, переодевать и т.д.

Так что Вася, в таких делах ты не советчик, сиди и помалкивай. Вот посидел бы сам в декрете со "спящим ребенком", тогда и имел бы право тут описываться. А теоретизировать можешь и про полеты на Луну...

По теме: считаю, что деньги, которые дает государство, нужно тратить только на ребенка. А на все остальное (и на маму в том числе, пока она в декрете) зарабатывает нормальный мужчина. Если не в состоянии, то просить жену подрабатывать - это тоже самое, что признать свою несостоятельность как кормильца, добытчика и т.д. Лично я тоже еще не тратила ту одноразовую большую выплату: никогда не знаешь, что будет завтра и сколько могут стоить лекарства, нужные ребенку... или не уйдет ли твой благоверный. Проесть эти денежки легче всего, только ЧТО потом делать, в случае форс-мажора? Если зарплаты мужа только и хватает, чтобы протянуть до следующей...

Это мужик - свободный перец при любых раскладах. А женщина, у которой на руках дитя, должна иметь бабло на черный день! В такое время живем...

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь? Авто пишет что муж оплачивает квартиру и прочее. Кроме того автор получила 170 единовременного и 15 тыр ежемесячно. Мать сама то ни копейки не вложила, на подработку ленится, хотя времени полно

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Это ты глаза то разуй. Он живет в ЕЁ квартире, приперся на все готовенькое, может ей еще надо было самой коммуналку оплачивать? Еду покупает, потому что сам жрать хочет. И какого это времени у нее полно? Ты хоть знаешь, что это такое ухаживать за грудным ребенком + еще надо пожрать сварить "муженьку", убраться и т.д. Короче, кури бамбук Вася.

Вася

Вот еще одна ленивая жлобиха, заныкала деньги на ребенка, не работала а только потребляла. Не удивлюсь если она по тихому тырила деньги у мужа и складывала их в кубышку. К сожалению все чаще убеждаюсь в непорядочности большинства женщин.

Насчет свободного времени во время декрета. У меня есть опыт, жена сидела дома, вечно что то делала, подрабатывала, ребенок спал нормально. За продуктами катался на машине я. Готовить готовила, но я не требовал изысков и часто сам готовил и убирал. Хватит нам про якобы свои материнские подвиги хуиету нести. Раньше женщины десятерых рожали и в поле пахали, а сейчас совсем совесть потеряли, всё за них сделай, денег дай, а я каралева буду сидеть дома изображать дикую занятость. Совсем стыд потеряли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально для мужчины и называется "содержать свою семью", которую он сам же и создал. Или содержать семью обязана у нас теперь и женщина в декрете? Именно на то и дается этот отпуск по уходу за ребенком, чтобы женщина уделила ему все свое время и силы. А их надо ой как много! Совмещать в себе мать и домработницу ой как нелегко. Лично я была по обе стороны баррикад и могу сказать, что на работу ходить легче, хоть руководила целым отделом и нервы трепали не по-детски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты головой не ударялся или может тебя в детстве много роняли?

Гость

В квартире, кроме автора живет и сам муж и его ребенок. Так что муж оплачивает 2\3 за себя. Еда разительно отличается у мужика и у жены = мясо дороже! Так что если считать меркантильно - то муж потребляет гораздо больше.

Гость

Это нормально для мужчины и называется "содержать свою семью", которую он сам же и создал.

-нормальные семьи создаются ДВУМЯ людьми, а не кем-то одним. Может, у тупорогих бабенок с вуман.ру это и по-другому происходит, не берусь судить.

Или содержать семью обязана у нас теперь и женщина в декрете?

-именно

Именно на то и дается этот отпуск по уходу за ребенком, чтобы женщина уделила ему все свое время и силы. А их надо ой как много!

-ну и радуйся что дается, к мужику какие претензии тогда?

Совмещать в себе мать и домработницу ой как нелегко. Лично я была по обе стороны баррикад и могу сказать, что на работу ходить легче, хоть руководила целым отделом и нервы трепали не по-детски

-да ты дома можешь себе навыдумывать хоть тыщу "обязанностей", лишь бы не работать. А то я вашу ленивую инфантильную сестру не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказать нечего - молчи. А лучше - иди на кухню щи варить, баба. Займись прямыми обязанностями. Я смотрю, переработалась очень.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Мужа на работе кормят, это мать сидя дома потребляет так что после родов под два центнера весит

Гость
Вася

Сообщение было удалено

да и слабо верится, что местные инфантилки мяса не едят. Косметики мужик может тоже больше потребляет?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Бедная твоя баба, наверное, боялась присесть, не дай Бог Васенька заметит, что она бездельничает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На такую х.уйню как ты несешь отвечать действительно нечего))) А ты иди подрочи, сними стресс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так молчи, раз нечего, овца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разбегись хорошенько и ударься об стену, дегенерат)))

Гость

а про секс что же никто не пишет?))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а рожицу тебе вареньем не намазать, кухонная госпожа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше анус себе вареньем намажь и слизать попытайся, лашпетина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лашпетина - твой папаня, овца, что вовремя ху й из пи зды твоей мамани не вытащил. И вот лицезреем последствия оного - твоё коcoeбое иплo на вуман.ру.

Тебя вроде давно на кухню отправили. Почему ещё не там? Муж ведь леща пропишет за неприготовленный обед.

Гость

Аа, чаво? мужа нет? И годков тебе мало? Гыгы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че ***, твою любимую сексуальную фантазию случайно затронула? Никак не получается языком до *** дотянуться? Поэтому ты такой нервный?))) Ну так ты попроси какую-нибудь бомжиху за бутылку))) Или неужели даже она с тобой не соглашается? Ну что ж...сочувствую((( Видимо, твои то папаня с маманей бухали сильно когда тебя делали, поэтому ты таким уе.бищем получился...

Гость

Вот еще одна ленивая жлобиха, заныкала деньги на ребенка, не работала а только потребляла.

Работала я еще и на 8-м месяце. И из отложенных мною денег не только коляску купили, но и сейчас берем. А выплату никто не ныкал. Мой муж достаточно зарабатывает, чтобы обеспечить свою семью покаместь и сам предложил эти деньги не трогать. А уж чтобы ребенкины деньги просить себе на тачку - до этого он бы не додумался.

Но если что, если не дай Бог завтра муж заболеет, я сама сниму все эти деньги. Потому что мы - семья и ребенку нужен отец. Просто муж себя уважать перестанет, если без этих денег не обойдется. Пока обходимся. Вот и все.

Касательно сна Вашего ребенка, я за вас с женой очень рада. Вот нам так не повезло. Вчера приезжали родители мужа на день, свекровь в который раз была в шоке, как мало сын спит и как я все успеваю. И я рада, что Вы могли за покупками ездить: у нас машины нету и муж не успевает. Все на мне.

А про то, что раньше рожали в поле и жать дальше шли - конечно! Не спорю. Только тогда никто за детьми так и не трясся. Лежали себе, плакали, пока она все хозяйство покормит. Болели детки, умирали часто. Потому и рожали много - хоть парочка да выживет. И парились только, чтобы прокормить. Теперь же ребенку нужно много-много больше! У моей бабушки из 11-ти детей в семье выжило только 5-ро. Именно ВЫЖИЛИ. Сами! Зато какие долгожители - природный отбор. Все плыло по течению. А теперь на одним трясутся больше, чем когда-то над 5-ю, которые сами по себе нагишом бегали и гусей пасли с 5 лет уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вася сам у бабы на шее висит в ее московской квартире, инфантил

Гость
Вася

Сообщение было удалено

и сколько он там за квартиру оплачивает, 5-6 тыщ?

За съемную бы больше платил, дармоед и альфонс, сел бабе на шею как и ты

Гость

всё за них сделай, денег дай, а я каралева буду сидеть дома изображать дикую занятость. Совсем стыд потеряли

Я ничего не прошу за себя делать. И автор по ходу тоже. А вот муж автора просит делать за него ЕГО работу - обеспечивать свою семью.

Касательно "изображения занятости", то я уже жду не дождусь, когда можно будет перестать быть "королевой" в декрете и пойти вкалывать на работу. Кстати, мужу предлагала сидеть дома, потому что у меня зарплата была побольше и перспектива хорошая есть. Он отказался. Ему и пару часов вечером этого "легкого декрета" вполне хватает.

Я не имею в виду, что женщинам тяжелее, у каждой роли свои трудности, но вот почему женщина в декрете должна на себя взваливать еще и роль мужчины, не пойму. Если сама хочет - да! Но просить или заставлять... да грош цена такому мужику! =) Если женщина все сама может: и детей рожать\воспитывать, и семью содержать, то понятно тогда, кто у нас сильный пол =)

И она МОЖЕТ. Только не должна. Как не должен мужик домработницей быть. У каждого свое... главное - не путать. Тогда порядок будет и разводов поменьше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, разорился, наверное))) на съемную бы хрен на скреб. Он вообще должен бабе своей в ноги кланяться, что приютила его, лба здорового.

Гость

Насчет свободного времени во время декрета. У меня есть опыт, жена сидела дома, вечно что то делала, подрабатывала, ребенок спал нормально. За продуктами катался на машине я. Готовить готовила, но я не требовал изысков и часто сам готовил и убирал. Хватит нам про якобы свои материнские подвиги хуиету нести

Ну вот видите: у жены было свободное время подрабатывать, потому что Вы взяли на себя часть ее обязанностей - готовить и убирать. Вы так договорились. Вам так хорошо. Но если жена все на себе тянет, а ребенок к примеру часто болеет, ночью или днем плохо спит, и Вы реально видите, что она с ног валится, какие уж тут заработки? Ей бы хоть выспаться хоть 1 ночь... Дети есть разные, Вася. Как и жены. Но при любых раскладах унизительно мужику просить свою бабу в декрете подрабатывать. Это может быть только ее инициатива, если ей

1. скучно и есть время

2. она реально видит, что муж финансово не тянет и надо что-то делать (но это уже минус такому мужу, ведь если у жены дома не убрано и не приготовлено - ей же минус, правда?)

Вася

жены. Но при любых раскладах унизительно мужику просить свою бабу в декрете подрабатывать. Это может быть только ее инициатива, если ей

1. скучно и есть время

2. она реально видит, что муж финансово не тянет и надо что-то делать (но это уже минус такому мужу, ведь если у жены дома не убрано и не приготовлено - ей же минус, правда?)

Денег в семье никогда не хватает. Нормальная женщина это всегда поймет, не станет загонять мужика, когда есть возможность подзаработать сидя в декрете.

К сожалению у меня в семье брата вот такая ленивица, может только потреблять, при этом мой брат и на работу ходит и сыном занимается. Подгузники поменять, помыть, постирать. А она каралева горазда только часами по телефону пи сдеть и с подругами по кафешкам ходить. Сейчас погнал ее на работу, вовремя, а то совсем обленилась

Гость

фу, ну и козел муж автора, только где ее глаза-то были и зачем она от такого жмота рожать решила? Автор, подавайте на алименты прямо сразу и все, чтобы этот дибил убедился раз и навсегда, где по закону чьи обязанности и что значит ответственность за ребенка. И потом на развод

Вася
Гость

Сообщение было удалено

И получит дурочка алиментов на 5 тыр и дикую депрессию. Ни личной жизни, ни помощи, ничего, только разбитое корыто. Как же много среди женщин откровенных дур!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если сынки, то тем более надо смотреть и договариваться, чтоб не нарваться.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася, вы вообще в курсе СКОЛЬКО денег и времени уходит на ребенка?это не 15тыс, это дохера. и почему она должна 170тыс для ребенка отдавать на машину мужу, который не считает, что должен содержать своего ребенка?

Автор, по закону, даже находясь в браке, вы имеете право подать на алименты.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Может подать. В принципе он их уже выплачивает в виде оплаты квартиры, покупки питания и прочих трат.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Оплаты квартиры, в которой он САМ же и живет, покупки продуктов, которых он САМ же и жрет.

Гость

Вначале тетки тянут в брак мужиков, которых привлекает не семья, а секс или имущество, или выгодное сожительство, или еще что-то. Потому, что ЛЮБОФФ. Потом не удосужившись, что он потенциально может содержать, умеет зарабатывать и, не договорившись с ним как распределить бюджет на период декрета, рожают и требую исполнение мужских обязанностей. Ау. Откуда? Если он не умеет заработать больше чем до того. Если вы даже не знали, что у мужа другие взгляды на бюджет и его формирование. Вы же сами себе такого выбрали по умолчанию, даже не поинтересовавшись совпадают ли его понятия семьи и ролей в браке с вашими.

Ну, хлебайте. Жалуйтесь.

гость

К мировому судье сходите. Как правило исполнительный лист на алименты тот выдаст с первого же посещения. Все имеющиеся документы прихватите и их копии. А когда на руках будет решение суда, то там уж как договоритесь с мужем. Можете и не относить к нему на работу, если сам решит деньги давать. А вобще, трудно жить с придурком и жлобом. Но это вам решать. Может он ребенка выгуливает и супружеский долг на пять с плюсом выполняет. Может он в любое время суток за лекарством в аптеку для больного ребенка побежит. Может есть причина терпеть придурь и жлобство.

гость

Чего автора ругаете. Ну да, любофф)). Выбрала не того. Ну так теперь-то ребеночка нужно кормить полюбому. Хоть он от умных и предусмотрительных родителей, хоть от жлоба и простушки (скажем так).

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Это ситуация не такая, как у автора. У вашего брата жена взвалила свои обязанности на плечи мужа. Муж автора сделал так, как жена вашего мужа...А вы его защищаете.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Формально это траты на семью. Чеков из универсама и квитка об оплате коммунальных платежей уже достаточно.

Гость

Выгнать нафиг, зачем сдались дармоеды, 3 года в декрете не могут продержаться. Пусть идет квартиру снимает, дороже выйдет

Р2Д2
Гость

Сообщение было удалено

фу, блево тина

бабы раньше в поле рожали, а мужики были МУЖИКАМИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, обсуждать еще то, что даже не подлежит обсуждению!!

Деньги на бочку и молчать в тряпочку!

жуууужаааа
Вася

Сообщение было удалено

Типичное мужское мнение! вы думаете, если мы,женщины, сидим дома с детьми-значит ничего не делаем!? мы готовим, убираем, стираем, воспитываем НАШИХ, общих, детей! на 15 тыс, сейчас тяжело прокормить 3-х человек, один из них грудничок. ребенку и памперсы нужны, и пюрешки, и соки, и каши различные. а ребенка ведь не только кормить надо, но и одевать, и игрушки покупать!если он сейчас уже денег не дает, что будет дальше? когда ребенок подрастет?! там потребностей больше станет. и учебники в школу, и портфели... Мужчина всегда был добытчиком, а женщина хранитель семейного уюта! я бы не смогла с таким жить! семейный бюджет должен быть общим! кошелек в семье ОДНИМ!

Гость

А что, я в период своего декрета нашла вечернюю работу на 4 часа. Хотела мужу показать, как я тревожусь об общем бюджете и вкладе в семью. Работала с 6 до 10 вечера в оранжереях.( Честно признаюсь, отдыхала после дневных трудов и вошканья с неспокойным ребенком). Муж в это время сидел с малышом после своего трудового дня, купал, кормил, спать укладывал. Через 4 месяца он взвыл, умолил меня уволиться и сидеть дома. Сказал, что лучше он вторую работу найдет.

Точно так же брат моего мужа попал под сокращение, когда жена была в декрете. Она вышла на работу, а он стал сидеть с ребенком, и домохозяйничать. Вскоре взвыл от усталости, мол, ни минуты покоя и передыха. Когда ребенок спит надо и еду приготовить, и квартиру убрать, бельишко перестирать-перегладить. Был готов выйти на абы какую работу, лишь бы дома не сидеть.

Автор. Раз у вас зарплата выше, предложите мужу сесть в декрет вместо Вас. Сразу убьете двух зайцев - установите мир и лад в семье и благососояние повысите.

Гость

Мне муж наоборот не разрешает из декрета выходить, типа, офигела, кто за ребеком смотреть будет, нянь он не признает. За ребенком нужена постоянная слежка, даже толком в магазин за молоком не сбегаешь. Подрабатывать можно, если муж в это время будет сидеть с ребенком. А так, по крайней мере, у себя, я не знаю, как подрабатывать из того, что умею. А на работу-то хочется, заколебало все уже.

Гость

Какой же ваш муж кормилец, если он не дает денег на ребенка? Декретные - это деньки для женщины по закону, так как она не может себя содержать в этот период.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы говорите? Какие деньги для женщины, деньги для ребенка, деньги для мужа??? Семья - это общий подход или договоренность как вести траты и распределять деньги, договоренность как, чем и кто вкладывается, на что тратится. Муж и жена выбирают наиболее удобный для них способ и следуют ему. Если не договорились, то это не семья, а сожительство, где каждый за себя без обязательств.

Вася

Сообщение было удалено

Как вы думаете, уважаемый, почему женщине законом предусмотрен декретный отпуск? Видимо, если следовать вашей логике, потому что чиновники все умом тронулись в момент утверждения этого закона? Работать в декрете? Да ты хоть знаешь, что она весь день ребенка на руках таскает, а еще помой убери сготовь? Что у нее минутки свободной нет? Что она под вечер устает, как собака! Да у нее эти жалкие 15 тысяч все уходят только на памперсы и детское питание! Конечно, не знаешь. Вот и заткнись, тролль поганый. Или иди лучше с ее мужем-мудаком пива попей, обсудите, какие женщины все ленивые и транжиры.