Раньше зарабатывала 50, он 40 (и сейчас столько же), живем в моей квартире.И после декрета он почувствовал себя КОРМИЛЬЦЕМ, нас с дочкой называет дармоедами которые сидят на его шее, денег не дает …
Сообщение было удалено
и у тебя один, и то брошенный нахрен, какая баба в своем уме от тебя рожать будет?
Автору надо с мужем ролями поменяться. Пусть муж дома сидит, нянчит ребенка, все дела по дому делает, а она пусть на работу выходит. Т.е. дать ему возможность побыть бабой, кем он по сути и является))) А вообще, если задуматься, на фиг он вообще ей нужен... На него же вообще положиться нельзя... Нет чтобы жене дать спокойно декрет отсидеть, он ей нервы мотает... У меня на памяти ни одних таких знакомых семей нет, чтобы муж жене в декрете подработку искал. Все мужья понимают, что декрет для того и нужен, чтобы мать ухаживала за ребенком.
Сообщение было удалено
Ты д о л боеб или притворяешься? И жена твоя лахудра, раз за такого га н до на вышла замуж. Раздражают такие псевдомужики, аля каждой бочке-затычка.
А по теме, автор гони своего мужа, совсем зажрался. Мало того что зарплата копеечная, так еще и тебя обязанной считает. Только *** будет ребенкины деньги считать.
У меня вопрос к Васе и иже с ним. Он тут распиналася про то, что раньше женщины помногу рожали. Вась, а по-честноку, хотел бы оказаться на месте той женщины, которая 10 детей родила в поле, 5 схоронила, к 30 стала старухой, в 50 в гроб легла?
А муж, если хочет, чтобы жена в декрете подрабатывала, должен снять с неё часть бытовых обязанностей и с ребёнком помогать, ну или сам в отпуск по уходу уйти.
Сообщение было удалено
Da kakaya depressiya? U vsex mix razvedennix podrug vtoroe dixanie otkrilos', na extra vi voobshe takie nuzhni.
Сообщение было удалено
V USA dekret 3 mesyaca, ya seychas kak raz v nem, no kak pomogayut amerikanskie muzhchini svoim zhenam, to I dekret ne nuzhen. Prizivayu vsex bezhat' ot takix russkix urodov, kak Vasya!!!
Сообщение было удалено
Vasya ne otvevhaet na eto, tak kak otvetit' nechego. Nelikvid.
Сообщение было удалено
С США даже нет сравнения. Здесь женщина, как правило, не надрывается. Зарабатывает основные деньги американский мужик.
Сообщение было удалено
жесть если честно....как мужчина такое может говорить своей жене,матери своих детей живя в ЕЁ квартире. я фигею....
куею от Васи.
Сообщение было удалено
+100 :) сильный аргумент
Он вам кто, муж? Точно? Как будто про чужого дядьку рассказывайте.Бросьте этого предателя и скрягу
"Так Вася же бросил свою жену с маленьким ребенком, дом у нее отобрал. А теперь нахваливает ))))"
Сообщение было удалено
эти 170 тыс на ребёнка и пойдут, в итоге. памперсы, коляски, одежда каждый месяц и куча барахла.
Сообщение было удалено
правда что ли????
Я б с таким мужчиной даже жить не стала
Сообщение было удалено
Почему то я не удивлена, от Васька, я думаю, и не такого можно ожидать)
Сообщение было удалено
правда.
Автор, если бы отдали эти 170 тыс. - сейчас было бы то же самое нытье о дармоедах, + расходы на машину, как дополнительная отмазка от заботы о семье :-( Обидели бедненького старшенького дитятю - ребенкины деньги на игрушку потратить не дали. Так и будет всю жизнь обиженный на что-то. Растите малыша, становитесь на ноги, выйдете на работу - будете решать, что с таким мужем делать. Рассчитывать не стоит на таких людей (независимо от пола) - при любой трудной ситуации будут не помогать, а "пинать лежачего", раз все равно ответить не может.
Вася, мне интересно, вы бы выжили, если бы вас родили 70 лет назад? ))) Тогда, знаете ли, была очень высокая смертность младенцев, да и матерей тоже. Приоритетом было - "пахать в поле", а дети - будущие пахатели, никто над ними не трясся, как тряслись на вами, бабки-дедки приглядывали, но и те в основном "пахали". А из тех, кто выжил, не вырастали такие нежные, истеричные и склочные создания, как вы.
Сообщение было удалено
а с тобой аборт видимо не получился, решили родить,пусть живет че
Зарабатывать он может миллион.Это еще не показатель. Автор,а сколько муж давал денег раньше в общую копилку?Почему не обговаривали,как будит делиться семейный бюджет при выходе на декрет?
Если он раньше не оплачивал ничего,то вполне сейчас себя возомнил кормильцем начав оплачивать коммуналку. Теперь берите у него за съем жилья, если уже готовы моральна разбегаться. Иначе соглашайтесь с условиями мужа. Тут вариантов мало.
Сообщение было удалено
Ага, я живучая зараза )) А с вами наверное тоже не получился? Не жалеете? )
необомне, жаль, - нет автора и нет предыстории. Думается мне, что вы правы насчет его додекретного вклада в семейный бюджет.
Знаете, вашего мужа ничего не изменит. Вы можете лишь утереть ему нос, действительно найти хоть какую-то подработку, чтобы не унижаться и не клянчить деньги. Хотя прекрасно понимаю, что такое сидеть с ребенком. Я не люблю, когда мужчины своими деньгами показывают так, как будто работают не покладая рук и миллионы приносят в дом. Пускай со своей мелочью гуляет!
Я в свое время до самых родов работала и после родов в декрете сидела аж целых 7 месяцев и вышла на работу, а все потому, что муж попался такой же как Вася и иже с ним. Разрывалась между ребенком и работой. Примерно 3 года даже сейчас и не вспомню-все как в тумане: убери, приготовь, на работу сгоняй, постирай, мужа с работы встреть и т.д.Просто годы, вычеркнутые из жизни.Поэтому на второго так и не решилась, намучилась с первым, угробила свое здоровье ведь нет ничего хорошего в том, что женщина разрывается на два фронта. Если есть возможность сидеть в декрете -надо сидеть!!!
А таким мужьям как у автора надо предлагать самим отдохнуть в декрете))) После такого отдыха будут как шелковые. Распустили мы их,...распустили...
Да уж, как он Вам мозг выносит. Не терпите этого. Если бы вы сразу договорились - что есть накопления на время беременности /декрета, у вас есть ВОЗМОЖНОСТЬ и ЖЕЛАНИЕ подрабатывать. Заставлять нельзя, а уж тем более попрекать деньгами. Это так низко, не достойно мужчины. А вот интересно, извините, он от вас супружеский долго требует??
у нас ситуация так сложилась, что когда я была беременная и в декрете, муж ВООБЩЕ не зарабатывал. Но он мне помогал очень много другими вещами а самое главное, создавал мне душевный комфорт, что для меня в мои 35 самое главное. Да, мы договорились, что есть накопления, которых хватило бы на 3 года нормальной жизни и я деятельный человек, у меня была подработка на дому - бухгалтерия по знакомству и еще % от продаж (как менеджер тоже работала в домашнем офисе) Так что на этот стабильный доход мой и жили. И даже не пришлось влазить в накопления. А мужик просто помогал своим свободным временем. У всех по разному роли распределяются. Ну у меня была легкая беременность и ребенок беспроблемный. Легко было совмещать работу и жизнь.
сорри за ошибки тороплюсь
Мужик с гнильцой вам попался. автор. На него походу всегда в трудную минуту опереться не получится. Чуть что сразу в кусты крича "Я кормилец, я поилец!" Фу! Женщина в период беременности и ещё пару-тройку лет абсолютно уязвима и беззащитна. А тут такой удар ей. Да ещё в её квартире живя. Автор, у вас есть несколько силовых способов решить проблему 1) Схитрить "заболеть" и свалить на муженька на пару-тройку недель всю работу по уходу за дитём. Пусть на своей шкуре испытает все прелести ухода за малышом 2) На алименты можно и будучи в браке подать 3) Просчитать все плюсы-минусы развода. Особенно мне интересно есть ли у него свое жилье? Теперь более мягкие варианты. Может вся эта фигня в его голове взорвалась от того что он себя покинутым и обездоленным чувствует. Ему хочется себя чувствовать хозяином положения, значимым, востребованным. Какая то извилина в его голове не туда куда надо встала видать. Это вам или надо сесть вдвоем и спокойно поговорить или все то же самое но через посредника - психолога семейного
М-да, печаль-беда. Мужик, живет на всем готовом, дык еще и деньги ему детские на тачку отдай. А ничего так, что жена зарабатывала ребенку эти декретные? У моего мужа даже мысли не возникло потребовать от меня единоразовую выплату (и так ясно, что все эти деньги уйдут на малыша). Ситуации разные в жизни бывают, иногда женщина вынуждена работать в декрете, но в таком случае, муж ОБЯЗАН полностью разделять с ней заботы о малыше.
Вася,по закону мужчина ОБЯЗАН содержать жену во время беременности и декрета, так что твоя жена полная л*о*х*у*ш*к*а, раз работала. Так что радуйся, что такую д*у*р*у нашел, а то в обратном случае сидел бы и не пиликал.
Вася, вы прежде чем что-то утверждать, разберитесь в теме.
Вот откуда, откуда мужики берут эти сказки про поле! Я - историк, и могу вам сказать, что это - ВРАНЬЁ. Во-первых, женщины в поле НЕ ПАХАЛИ, запомните вы это уже наконец. Пахали - мужчины, женщины только собирали урожай, а основной их работой были женские дела - готовка, дети, шитьё, общинные работы, такие как стирка на всю деревню. Во-вторых, детей да, было много, но как вам уже сказали, с ними никто не носился так, как с современными, да и подросшие дети становились помошниками матери, и всё равно это не было лёгкой работой. В-третьих, к беременной женщине всегда было особое отношение, её почти что запирали дома, и давали только лёгкую!!! работу, вроде обшить ребёнка, сестёр, плести корзины, прочие женские ремёсла. Более того, именно потому, что рожали в "полевых" условиях, женщины после родов подолгу лежали, восстанавливались, не делая вообще ничего. И позже, им подолгу помогали, старались не нагружать пока женщина окончательно не оправится. Так что хватит этого бреда! То, что вы описываете, имело место быть только в крайне тяжёлые времена, вроде неурожая или войны, когда мужчины уходили и работать в поле было просто некому. И не надо мне тут ля-ля.
Да и ваши разглагольствования, по поводу спящего по 17 часов ребёнка - смех. Была тут недавно темка, где девушка уже с ума сходила от криков нон-стоп, где ребёнок спал по два-три часа. И я вам скажу, что таких детей - большинство. А кроме как ребёнка всем необходимым обеспечить, надо ещё убрать-погладить-постирать, жрать таким как вы подать, да и собой позаниматься (бесконечное уважение женщинам, которые и на это находят время!), а то вы же воете, мол на два центнера она распозлась, ишь какая! И ещё нужно когда-то спать, есть, и постараться НЕ СОЙТИ С УМА. Прибавьте к этому общую надорванность организма после беременности. Вы сначала выносите, родите, и проухаживайте за ребёнком лет до трёх хотя бы, а потом уже смейте судить, что подвиг, а что - нет.
Я от фразы "она в декрете дома с ребенком СИДИТ" зверею. С первым ребенком практически не уставала. Малышкой она была суперспокойная, много спала, была не капризная. Оказалось, такой ребенок - исключение.
Сейчас сижу в декрете со вторым. Он совсем другой: шустрый, крикливый, каждую ночь просыпается по три раза молоко сосать. А ему сейчас уже 10 месяцев. То есть я уже 10 месяцев ни ночи нормально не поспала. Есть и делать домашние дела могу только когда он днем 2 раза по часу спит. Когда он не спит, не могу даже в туалет от него отойти, орет как резаный, когда из комнаты ухожу. Ползает, быстрее, чем мы с мужем бегаем. Кусается, дергает занавески и скатерти, и орет-орет-орет, если у него забрать мобильник или еще что он успел сцопать. От такой жизни мой вес упал до 45-46 кг при добеременных 52 кг. Ни о каких подработках не может быть и речи. Прям мечтаю сдать этого красавчика-бодрячка в детсад и побыстрее выйти на работу - хоть там отдохну!
Муж у меня нормальный (не Вася!!!), семью содержит и с ребенком после работы помогает.
Вы все еще ищите возможность заработка в Интернете? C нами Вы можете заработать деньги, не прикладывая к этому никаких особенных знаний. Мы предлагаем Вам несколько видов заработка: Просмотр сайтов рекламодателей (Серфинг), выполнение несложных оплачиваемых заданий, чтение оплачиваемых писем. Для работы необходима регистрация в WEBMONEY √ там необходимо завести Долларовый и Рублевый кошельки http://www.webmoney.ru/
Пройдите несложную регистрацию на сайтах:
http://www.seosprint.net/?ref=841694
http://profitcentr.com/register.php?r=ooodrion
http://seo-fast.ru?r=46634
http://rubserf.ru/?r=66320
http://wmreklama.com/?r=25539
http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=ooodrion
http://www.vip-prom.net/?ref=237060
http://wmzona.com/gptr/signup.php#1040159
http://www.fastprom.net/?ref=20838
http://wmpublic.com/i/328427
http://www.ipgold.ru/?r=ooodrion
Сообщение было удалено
вася, рот закрой свой, мужЫк ты наш. когда родишь ребенка, посидишь с ним, а тебя еще и на работу будут гнать, я посмотрю, как ты запоешь. и жаль твою жену. хотя...по твоим постам тебе лет 16 эмоционально. не больше.
Сообщение было удалено
хахаха, вася, тебе лет то сколько, что ты лезешь в чужую семью?)))спаситель ты эдакий))) герой прям, брата спа. он тебя просил хоть об этом?))) или жалко стало?
Сообщение было удалено
ты де бил, а ребенка куда? думаешь ее муж-недомужчина на няньку заработает? или сам сидеть с ребенком будет?))) васятка, иди уже работай, очкарик дебилойд
Сообщение было удалено
умница
Сообщение было удалено
ПЕД...ЛА ТЫ ВАСЯ ТАК И СКАЖИ -ЛЮБИШЬ МАЛЬЧИКОВ .ЭТО ЖЕ ПОНЯТНО.
Сообщение было удалено
В чем то согласна.Так и бывает в таком случае.
Вася обречен на одиночество или жизнь с ***** бабой. Бедный Вася, не повезло ему со своей головой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
***** !!!!! Полная
Сообщение было удалено
деньги жены это её деньги,а вот мужа общие.