На сколько реально девушке познакомиться с иностранцем (Европа, Германия, Америка) на сайте знакомств и выйти за него замуж? У кого нибудь так получалось?
Сообщение было удалено
Лучше через замужество, так и документы быстрее и проще получить и муж будет поддерживать и помогать, потом если захотите, то можете развестись. И да, это правда, как кто-то написал, те, которые самостоятельные, образованные, живут, сами себя обеспечивают, документы тоже сами себе делают, на таких, мужчины, как правило, не женятся, а вот, тех, которых они сами по замужней визе привозят сразу женятся, конечно, потому что по-другому девушка с такой визой остаться не может.
Сообщение было удалено
почтовуха - любимое слово небезызвестной Франи. Ты ли, чо ли?
Сообщение было удалено
это единичный случай.Один на миллион.
Сообщение было удалено
Ну может и так
Знаю энное количество юношей работающих в штатах. У всех девки американки и латиноамериканки. Но это молодые ученые. И девки тоже из той среды.
Сообщение было удалено
Да, у меня. Не слушайте тех, кто тут пишет всякую фигню ( "Пусть говорят" насмотрелись). Поверьте, среди Российских мужчин неадеквата больше. За свою шведскую свекровь вообще благодарю Бога, ибо она НИ ВО ЧТО не встревает, ни разу не дала дурацкого совета ( и вообще не лезет с советами, если не спрашивают), очень тактичная и интеллигентная женщина, занятая своим хобби и личной жизнью. Мне есть с чем сравнивать- был у меня и русский муж со своей мамашей.
Сообщение было удалено
Что за бред сивой кобылы?? Мой муж целенаправленно искал себе русскую жену, т.к "шведками сыт по горло". Я не считаю себя бесплатной рабыней и вообще , какой либо рабыней. У него нет бзика, как у русских мужиков,что " женщина должна готовить-стирать-убирать". Кто свободен, кто не устал-тот и делает. Если оба устали или просто нет желания- заказываем еду на дом или идем в кафе. Естественно, я делаю большую часть домашней работы, потому что я не работаю ( учу язык) и времени у меня гораздо больше,чем у него. Зато он готовит обалденные ужины по выходным, делает мне массаж, заботится. Не курит и не пьет. ( хотя, я бы не отказалась от романтического вечера за бутылочкой вина, но он пьет очень и очень редко, только в отпуске). Он не богат, но я за этим и не гналась. Его дохода вполне хватает на двоих. Угроза выкинуть из страны, если что не по его???? Да просто смешно. Он прекрасно знает, что я уеду сама, если жизнь с ним перестанет устраивать. И они НЕ СЧИТАЮТ русских женщин третьим сортом. Его брат, глядя на наши отношения сказал мне,что если он когда-либо и женится,то только на русской.
Сообщение было удалено
Ваш случай один на миллион наверное))
Сообщение было удалено
Нет)) . Поверьте, у меня тут есть русские знакомые, кто замужем. У всех это второй брак, у некоторых есть дети от первого брака ( с русским). 95% из них очень довольны мужьями-шведами, особенно, когда есть с чем сравнивать.
Я не говорю, что я живу, как в сказке, первые месяцев 7-8 у нас была притирка ( все-таки менталитет разный), но терпение с обеих сторон и умение находить компромисс сделали свое дело. Дело в том,что мужчины здесь относятся к женщине, как к равному партнеру ( даже если она не работает), а не как к кухарке и поломойке. Институт брака ценится высоко.
Сообщение было удалено
Да уж, круг общения у Plastic Girl - клёвый.
Сообщение было удалено
откуда такие сведения? у меня муж британец, крыша более чем на месте ))
Был у меня опыт СЗ. Познакомилась с мужчиной, вроде нормальный, пока не поехала к нему в гости. Там он мне сразу заявил, что платить за меня он не будет. По его поведению я сделала вывод, что если он гражданин ЕС, то наша девушка должна ему ноги целовать, что он соизволил свою жизнь с ней связать. Так что в баню такие знакомства.
А со своим мужем, немцем, я познакомилась в реале и у него есть коллеги, которые тоже женились на русских, и все довольны. Я их как-то спросила, чем же им немки не угодили. Они ответили, что сыты ими по горло, они требования к мужчинам имеют высокие, а сами ничего делать не хотят, некоторые даже детей не хотели иметь.
Так что, я бы сказала, есть две категории иностранных мужчин: одни действительно по-хорошему относятся к нашим женщинам и ценят их, а вторые считают наших за прислугу, которые за любого лоха из ЕС рады выйти замуж, только чтоб свалить из Рашки.
Сообщение было удалено
"Шведками сыт по горло" = он им просто не нужен
107. кошка | 12.07.2013, 06:15:32 [3413140531] Нда..
Ваш случай один на миллион наверное))
Какой же миллион? Даже на этой ветке уже есть две женщины, довольные своими иностранными мужьями. Я о себе писала в 49 посте. Нда - в 109. Вот и прикиньте процент вероятностей.
Сообщение было удалено
Воооот! Требования у них высокие. Поэтому и ищут нетребовательных лохушек из России.
112. Та-да
"Шведками сыт по горло" = он им просто не нужен
Ну, и слава Богу, что не нужен. Зато нужен Нда. Я бы вовсе не обеспокоилась, если бы кто-то позлобствовал, что мой английский муж и даром не нужен англичанкам. Значит, не разглядели, дуры. Так им и надо! А по мне он - идеален.И пусть уж лучше на него никто не заглядывается - пасть порву.
114. Та-да | 12.07.2013, 13:54:20 [3075829671] Гость
Воооот! Требования у них высокие. Поэтому и ищут нетребовательных лохушек из России.
*** ищет *** (иногда даже находят). А кто себя ценит и ищет достойного - в итоге тоже находят. Каждому - своё.
110. Гость | 12.07.2013, 13:26:09 [2431540424] Plastic girl
Накоя вам это надо? Опасное это дело, крыша у них двинутая (Европа ваша, Германия и т.д.).
откуда такие сведения? у меня муж британец, крыша более чем на месте ))
И у меня - британец. Одни плюсы. Как я уже сказала, за 10 лет ни одного недостатка не обнаружила.
Сообщение было удалено
;-) ;-) ;-) ;-)
Сообщение было удалено
Ну так и русские, они тоже разные бывают! Лопухнётся брат Вашего мужа и будет орать потом, что все русские - blяди и истерички!
P.S. А вот то, что Ваш муж "целенаправленно искал русскую, потому что "шведками сыт по горло", очень отрицательно характеризует ВАШЕГО же мужа. Скорее всего у него 2-3 ребёнка от первого брака и куча долгов за дом или bostadsrätt, оставленный первой жене. Так что НАТЕРПИТЕСЬ ВЫ ещё, помяните моё слово!!!!! Вы - скорее всего - просто ещё НЕ всё знаете в силу незнания языка. Но потом все его долговые обязательства расцветут полным цветом, как ландыши по весне и будете ВЫ ему помогать его долги покрывать! Вот и ВСЁ ВАШЕ будущее! А ужин приготовить или массаж сделать - любой дурак сможет, дело нехитрое, эка невидаль!
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
Нда,
Ну только ВЫ сказки-то НЕ рассказывайте форумчанам! Если Ваш муж искал Вас, как Вы сама же выразились, целенаправленно, значит он Вас как своего "равного партнёра" и НЕ рассматривает вовсе. Скоро Ваша "лафа" с изучением языка закончится и побежите ВЫ вприпрыжку в ближайший дом престарелых менять памперсы на шведских старичках!!!
Сообщение было удалено
Никто Вам правду не скажет, как на самом деле живут. Это раз. А два: среди русских мужчин тоже много таких, кто помогает жене по хозяйству. Я ни с одним из своих мужчин на кухню не заходила кроме как чтобы поесть. С меня максимум было - пришить пуговицу.
Сообщение было удалено
А для этого и гадалкой быть не надо. Так как, когда сам коренной швед говорит, что он "по горло сыт шведками", то это на чистом шведском языке означает, что за плечами у этого шведа 1-2 неудавшихся брака, 2-4 ребёнка от этих браков, куча алиментов и очень часто огромные долги в 2-3 миллиона шведских крон за оставленный предыдущей жене дом или квартиру. Так что нахлебается эта девушка Нда ещё с лихвой, потом её восторженные речи поубавятся!
Сообщение было удалено
Вот я ржу с наших баб тут. Для них то, что британец моет посуду и готовит - верх счастья. Как будто наши мужики это не делают.
124. Гость | 12.07.2013, 15:08:32 [3830502610] Гость
Вот я ржу с наших баб тут. Для них то, что британец моет посуду и готовит - верх счастья. Как будто наши мужики это не делают.
Я очень рада, что кого-то тут повеселила. И так же рада за Вас, что Вам с русским мужчиной хорошо. Я счастлива и всему миру добра желаю.
Одного понять не могу. Тут столько злобных и ядовитых постов в отношении иностранцев и русских жен. Почему? Обычно счастливые люди добродушны и доброжелательны. Отчего же многим тут так неймется?
Сообщение было удалено
Потому что знают правду о таких отношениях, а не то, что льют неудачницы, которым росто стыдно возвращаться на родину. + задолбало вос хищение иностранцами только потому, что они моют за собой посуду. Тот же англик может готовить, убирать, но при этом бухать и бить жену. То, что тут под каждой дверю стоят участливые соседи, готовые вызвать полицию на бунтаря, - миф. Наши бабы боятся лишний раз пожаловаться. Есло кому-то якобы повезло, как Вам, то им и на родине бы повезло, просто цель была - уехать.
Сообщение было удалено
Да просто потому, что некоторые высказывания в этой теме из серии "Юмор в коротких штанишках", ну вот например высказывание девушки Нда о том что "мой муж искал русскую жену целенаправленно, потому что сыт шведками по горло". Читаешь такие высказывания и диву даёшься: то ли бухает девушка нехило и такую фигню пишет, а то ли и вправду верит в эту - ею же выдуманную - глупость. И даже не знаешь: плакать или смеяться читая подобные высказывания!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Особенно в провинции. Хорошо рассуждать сидя в мегаполисах.
Сайты знакомств не вариант. Ну, если рассуждать логически - какой успешный мужчина будет сидеть на СЗ и искать невесту из рф? Ему что, так славянки нравятся? Это какой-то целенаправленный выбор, как покупают вещь в магазине. А вот кататься в европу в гости, на отдых и там встретить - вот это реально. У меня так несколько ппиятельниц познакомились и потом замуж вышли. Единственное - надо иметь какие-то доходы и чтобы не быть привязанной к рф, чтобы позволить себе проживание в др. стране хотя бы временное. Но учитывая качество наших российских мачомэнов, я уже на всё согласная.
Сообщение было удалено
У моего мужа НЕТ долгов и НЕТ детей.)) Эта информация очень легко проверяется здесь. А шведками сыт по горло... ну и что? я тоже русскими мужчинами сыта по горло. Это ни о чем не говорит. Да, массаж может сделать каждый и по хозяйству помочь тоже, только почему же здесь 99% тем о том, что "муж пришел с работы и лег на диван с пивом" или " муж считает, что домашнее хозяйство-это женская обязанность", или " я не работаю, а муж экономит на мне каждую копейку"???.
Я не говорю о том,что жизнь с иностранцем-сплошная сказка, они тоже люди, у них тоже бывает плохое настроение, среди них так же есть подонки и негодяи. Но не нужно мести всех под одну гребенку и судить о иностранных мужьях по программе " Пусть говорят". Я говорю о том,что я заметила: они здесь УВАЖАЮТ женщин.
Сообщение было удалено
Мой мужчина сидел на СЗ и искал русскую жену. Я сидела на СЗ и искала итальянца, а познакомилась со шведом и все итальянцы сразу забылись.))
Сообщение было удалено
Я НЕ пью и я НЕ выдумываю. У моего мужа в анкете на СЗ стояло, что он ищет русскую. Или, может, Вам документ ,заверенный нотариусом, нужен? Так мне вес-ранво, верите Вы или нет. Я ни кого не агитирую искать иностранцев, я не пишу, что здесь жизнь-сказка, я лишь делюсь своим опытом. И я благодарю Бога за моего мужа.
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос: счастливые люди добродушны и доброжелательны. Видимо, отписавшиеся здесь - не очень счастливы, иначе им не было бы дело до чужих отношений и и они не доказывали бы с пеной у рта, что за границей все так плохо.)) У меян на старой работе такая коллега была. Когда я увольнялась, она все причитала с кислой миной:" Куда ты едешь? По статистике каждый второй брак с иностранцем разваливается. Интересно, кто ведет эту статистику? )) и т.д" При этом сама страдала от неустроенной личной жизни и исходила желчью, когда слышала, что кто-то счастлив.
Сообщение было удалено
Конечено-конечно! Вы всё знаете лучше меня, особенно про то, как это звучит на шведском ))
Сообщение было удалено
А на шведском это звучит billig ryska hora
Сообщение было удалено
Вы наинво думаете, что на шведских сайтах нет нытья?=)))
Сообщение было удалено
Ой, да вы гуглом-переводчиком пользоваться умеете? ну надо же. )) А по теме : у Вас проблемы с ЛЖ, что столько желчи льется?. Это ведь сразу заметно: счастливому человеку нет дела до других и остальным он желает только счастья. Желаю, чтобы у Вас всё наладилось и вы перестали злиться.
Сообщение было удалено
Помимо русского Пусть говорят есть и местные передачи и пресса, в которой не меньше ужастиков. Вы такая смешная, ей Богу. Видио, от радости, что переехали из мухо с ранска в ЕВРОПУ=)))
Сообщение было удалено
Нда,
1. Детей нет.
2. НО Шведками сыт "по горло" ==> Никому ненужный шведский неликвид, которого ни одна шведка не подобрала!
Он у Вас НЕ 300 кг весит? А то видела я одного такого: полтонны весом, пот льёт из всех щелей, с багровым лицом и постоянной одышкой, а также незавязанными на ботинках шнурками. Меня особенно незавязанные шнурки на его ботинках добивали: он их не завязывал, так как наклониться не мог, тяжело ему было.
P.S. Ещё раз повторяю: Тот, кто сидит и целенаправленно ищет русскую жену, либо неликвид, либо в долгах как в шелках.
И ещё вопрос: В какой инстанции ВЫ проверяли его на наличие долгов???? Ну в прочем, можете не отвечать мне на этот вопрос, так как в Швеции можно проверить только количество долгов, которое уже отправлено на изъятие в организацию, соответствующую Судебным приставам в России, но в ШВЕЦИИ НЕВОЗМОЖНО проверить просто количество взятых долгов вообще.
Сообщение было удалено
Ничего не думаю. Я лишь рассказала о своем опыте и об опыте русских, с которыми тут общаюсь. Автор спросил : реально ли выйти замуж за иностранца с СЗ? Да, реально. А уж кого Вы выберете и КАК сложатся Ваши отношения, этого я знать не могу. Если выходить замуж с целью уехать, то можно и на подонка нарваться, кто же спорит? У меня цель была другой изначально.
Сообщение было удалено
Боже!
И Вы ещё связались с каким-то ушлёпком, который не был ни разу женат, но уже "по горло был сыт шведками"??? Да Вы - похоже - такой же неадекват, как и он.
Человек ищет целенаправленно русскую и не скрывает этого только в том случае, когда он не может создать нормальную семью со своей шведкой.
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
А то, что кто-то знает шведский, вы себе даже вообразить не в состоянии?
Сообщение было удалено
ВЫ можете повторять это, сколько хотите. Наверное я лучше знаю своего мужа, как Вы думаете? )). Он не толстый, не старый , не алиментщик, не должник, шнутки завязывает. Девушки у него были и до меня. Одна еще год после расставания его преследовала - сама свидетель. Да, он не богат, но для меня не это главное. Продолжайте искать изъяны: меня это очень веселит ))
Сообщение было удалено
ППКС!
Сообщение было удалено
Ну , если вы знаете шведский, то , стало быть, жили в Швеции или живете ( просто так рвяд ли стали бы изучать). Что, не повезло со шведом, бедняжка?
Сообщение было удалено
Вам знакомо понятие САМБО? если уж вы так хорошо знаете шведов.
Я не собираюсь Вам ничего доказывать, а Вы можете написать еще на 3 страницы, как же мне не повезло с моим мужем)). Удачи!
Сообщение было удалено
"Стало быть живете в Швеции...."
Хоспидя, какая ограниченность. Шведский знают только проживающие в Швеции?? Хахахааа))
Сообщение было удалено
Шведки нормальных мужиков просто так не отпустят и сопернице потенциальной глаза выцарапают.
Не собираюсь больше никому ничего доказывать. Мне это не зачем. Еще раз повторяю: отвечала на вопрос автора "Автор спросил : реально ли выйти замуж за иностранца с СЗ? Да, реально. А уж кого Вы выберете и КАК сложатся Ваши отношения, этого я знать не могу. Если выходить замуж с целью уехать, то можно и на подонка нарваться, кто же спорит? У меня цель была другой изначально." Всем удачи и счастливой личной жизни!
И ,да: не завидуйте и не желайте никому зла, никого не осуждайте и тогда ваша жизнь наладится. Когда Вы будете счастливы- у Вас просто не будет времени доказывать другим, что они, якобы несчастны.