На сколько реально девушке познакомиться с иностранцем (Европа, Германия, Америка) на сайте знакомств и выйти за него замуж? У кого нибудь так получалось?
Ко мне в Англии местные клеются, а как узнают, что замужем, то просят познакомить с русской подругой. Тааакой контингент, что диву даёшься, как им вообще в голову приходит ко мне клеиться (у меня специфика работы такая, что общаюсь со сбродом). Ещё спрашивают, знаю ли я сайты знакомств, где есть красивые русские женщины. А ведь такие там заливают, что ои успешные и бла-бла. Но иметь тут свой дом - далеко не залог успеха, так как жильё тут доступно. Другой вопрос - какое жильё. Подруга переехала к англику. Через месяц сьехала. Оказался лентяем и алкашом да ещё и спускал все свои деньги, жили на подругины.. Просто умело скрывал, пока они встречались.
Сообщение было удалено
Ну не все такие целеустремленные, желающие работать, развиваться и т.д. многие нахаляву хотят. А потом получают люлей
Сообщение было удалено
о чем и речь. такой вот контингент который у себя уже ни на какую рассчитывать не может тут хочет красивую и чтобы не вякала а все терпела, т.е. русская кажется идеальной
47. Гость | 11.07.2013, 14:48:12 [3830502610] Гость
И у Вас знакомая, которая мжет привирать, а у меня там близкая подруга живёт. Пособия не такие и большие, на родине она лучше жила, работая. Там многие привирают, а подруге смысла врать нет. Да и была я у неё, видела, как она живёт. Убитое соци альное жильё в соседстве с наркоманами и быдлом. Ну на фик!
Ну, это из серии "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"
Конечно, работающий где-нибудь в Москве хороший специалист, да еще бездетный, живет лучше любого социальщика в германиях. А как бы жила в России без посторонней помощи и невозможности работать одинокая мать двоих детей(2,5 лет и 7 месяцев), не имеющая жилья ? Наверное, как сыр в масле бы каталась.
Афтор на Викторию Боню насмотрелась
Сообщение было удалено
вернулась бы обратно, детей на родетелей сама на работу, в россии миллионы разведенок и живут.
В ***
Все закономерно, русские женщины сами по себе второй сорт.
Сообщение было удалено
Кто знает? Может, и каталась бы. Но третьим сортом, кем её сейчас считают в Германии, точно не была бы. Вы думаете, там большие пособия и их тебе приносят на блюдечке? Нужно ейщо побегать поунижаться по инстанциям, чтобы доказать, что тебе действительно положено пособие. А на детские особо не пошикуешь. Хорошо живут только те, кто в совершенстве знает язык и нашёл хорошую работу или кому действительно повезло встретить хорошего щедрого мужчину.
Подруга замужем за англиком. И при том, что он зарабатывает ооочень хорошо даже по местным меркам, бюджет у них раздельный, на оплату своей чсти отдыха подруга копит почти год, а для него это недельная зарплата. Хотя на их общую дочь он не скупится.
56. Вот так | 11.07.2013, 15:07:36 [2915737225]
вернулась бы обратно, детей на родетелей сама на работу, в россии миллионы разведенок и живут.
Ха! Это к ней родители приезжают как на курорт. Квартира, да муниципальная, выделенная ей властями после развода и рождения второго, (внебрачного) ребенка , в вполне приличном доме, без алкашни, четыре комнаты(три спальни и зал). Старший ребенок ходит в садик. Есть авто, так что дома мать не на короткой привязи с малым, посещает клубы матерей с детьми, много подруг среди них, а алименты на первого ребенка и пособия позволяют не нищенствовать.
В России, без помощи родителей, она давно бы сдохла под забором.
Сообщение было удалено
Женись на первосортной американке тады
Сообщение было удалено
Вы были у неё дома? Уверены, что она не привирает, чтобы её не жалели?
Кстати американки с удовольствием выходят замуж за русских парней. Правда у меня приятель очень воспитанный, образованный, учился за границей, получил высокооплачиваемую работу. И красавец к тому же. Она сама из обеспеченной семьи, там и ранчо и все дела. Он в материалтном плане все равно уступает. Но так вцепилась в него- не отцепить))). Но хорошая, и в огонь и в воду за ним. Даже веру поменяла по собственной инмциативе. Если едит в Россию, одного не пускает, едит с ним, хотя очень тоскливо ей тут. Языка не знает, друзей нет. Только муж и его семья.
Сообщение было удалено
ну точно не по отношению к тебе придурок. русские мужчины это вообще м ра зь, так что помолчал бы отброс.
59! А давайте, я Вам расскажу, как мне везло с русскими. Сколько у меня было первых свиданий, которые я сама заканчивала без продолжения. Сколько ко мне клеилось халявщиков и дармоедов, выпивох и маменькиных сынков, женатых детных мужиков и просто безынициативных неудачников или прожектеров...Но ведь кто-то подберет и их и будет весьма доволен своей женской судьбой. Я нашла своё счастье в заграницах. Каждому своё.
Сообщение было удалено
вы правы. но только проблема в том что в большинстве случаев девушка из России может рассчитывать заграницей только на аналоги таких русских ка вы описали. Потому что нормальные иностранцы и своим очень даже нужны. а тех кто бюджет делит а жена копит годами и в раше нашей хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
Значит, Вы тогда были такой, что к Вам только уродов тянуло. Мой муж - русский, очень хороший мужчина. И до него козлы не попадались. А подруге до 40 лет не везло, пока не поняла, что дело в ней самой, и не начала работать над собой. Другая замуж вышла в 30 лет, когда повзрослела и поумнела. До 30 лет вела себя, как тряпка.
Если автор до сих пор в России себе нормального мужика не нашла, то не факт, что найдёт за бугром. А перебирать тысячи -Ю а май онли лав-, чтобы найти того самого... Ну не знаю...
Сообщение было удалено
Да вообще стрёмно знакомиться с мужиком, которому важна моя национальность, так как если мужик не может встретить хорошую женщину в реале, то по логике вещей на СЗ он всё-таки должен искать среди своих, а не лезть на русские сайты.
просто объясните, как вы думаете, что движет иностранцами которые лезут за знакомства именно на русские сайты (сайты знакомств с русскими)? ну уж точно не безумная любовь к россии и русским (смешно звучит правда?), а скорее глупый рассчет, что вытащит себе бесплатную рабыню из России которая по гроб жизни будет ему благодарна и будет его обслуживать, с ней можно не считаться, делать что хочешь (в разумных пределах), угрожая выкинуть из страны или отобрать ребенка, не давать денег, издеваться. Со своими такое не попрактикуешь. Вы можете представить себе нормального адекватного с приличным доходом и нормальной внешностью и воспитанием европейца, который именно целенаправленно искал русских на сайтах знакомств? это все равно что красивый умный богатый русский у которого и своих поклонниц хоть отбавляй вдруг полез бы на сайты знакомств с таджичками, африканками, пакистанками. не бывает так.
67. Гость | 11.07.2013, 15:31:47 [3830502610] Гость
Значит, Вы тогда были такой, что к Вам только уродов тянуло. Мой муж - русский, очень хороший мужчина. И до него козлы не попадались. А подруге до 40 лет не везло, пока не поняла, что дело в ней самой, и не начала работать над собой.
У меня первый муж был русским. Самый идеальный мужчина. Но он погиб. Остальные русские, встреченные мной, даже в подметки ему не годились. Ну и мне уже было не 18. Моим ровесникам, чего-либо добившимся в жизни, подавай было 20-летних красоток модельной внешности. Всем остальным мужикам - побольше благ сугубо за мой счет, которых они по моему разумению не заслуживали. Поэтому я сочла единственно приемлемым для себя поискать мужа в заграницах. К счастью нашла. Не нашла бы - осталась одна. Лучше вспоминать о безоблачном прошлом, чем связываться с ушлепками, хоть русскими, хоть иностранными
Я уже сказала, у каждого свои запросы и своя судьба.
Я со своим вообще в чате познакомилась 5 лет назад. До сих пор встречаемся, но уже на грани расставания. Нельзя так долго встречаться все таки
69. Надо не ждать, пока тебя найдут иностранцы, лезущие на русский сайт. А самой искать иностранца на иностранном сайте. Русофобией страдают не все из них.
Сообщение было удалено
И все из них мечтают о проблемах, связанных с катаниями туда-сюда и устройством иностранной жены тут, ага=)
73. Гость | 11.07.2013, 15:59:43 [3830502610]
И все из них мечтают о проблемах, связанных с катаниями туда-сюда и устройством иностранной жены тут, ага=)
Ну, судя по атомному количеству русских жен, многие готовы смириться с некоторыми издержками и большими денежными затратами. Русская жена - очень недешевое приобретение..
Сообщение было удалено
я же не предлагаю тебе eбaться с чурками
это точное переложение твоего перла с мужской точки зрения
Сообщение было удалено
"наташа", xyец в рот и на панель!
Сообщение было удалено
Мой босс выписывал азятскую жену. Так все требования - иметь на депозитном счету 10 тысяч фунтов и иметь угол, куда он привезёт жену. Она пашет, как проклятая, и не пикает, так как ей ещё надо продержаться какое-то время, чтобы получить уже окончательное разрешение на проживание, а не продление от мужа. Если она косячит, то он грозится не продлить ей разрешение в очередной раз. А начиналсь красиво. Навешал ей, что если она захочет, то может работать в его бизнесе, а если нет, то будет сидеть дома и вести хозяйство. Повезло мадаме=)
Сообщение было удалено
самые дешевые беспроблемные шл!хи - это русские бабы
для всех! таджиков, австрийцев, американцев, индусов...и еще 1000000000
поэтому и ищут
русские мазохисты, отрабатывают свои прошлые грешки и даже последний лox понимает как вы его имеете и мотает на ус))
Сообщение было удалено
Ч.урка пишет))))
Честное слово, вы задолбали со своими "третьесортными" мужиками и их русскими женами, я за более чем 10 лет знала только одну, у которой муж действительно был не совсем адекватный, но она сама виновата, сама согласилась с ним жить из-за документов. Все остальные довольны и счастливы, некоторые разводятся, если не складывается, но это не конец света, где угодно и с кем угодно может такое произойти. Знаю мужчин, которые искали себе принципиально русских или азиаток, например, ну предпочтения такие у них и все тут. И на счет русской культуры вы ооооочень сильно ошибаетесь, многим иностранцам она очень нравится, они считают ее экзотичной и интересной. Знаю, одну аристократическую семью, где бабушка очень увлекается русской культурой, учит язык, читает многих классиков русских и всех своих внуков приучила, они за семейными обедами-ужинами это обсуждают. Я как-то видела, как ее внук, мальчик, 23 года, читал Достоевского, книга разделена на две части: на французском и на русском, я сама даже удивилась. Знаю ооочень многих иностранцев, кто для общего развития или из любви к культуре учили русский язык.
Такого, чтобы мужья кого-то заставляли вкалывать и грозили выгнать, использовали как бесплатную прислугу, били и все прочие ужасы, которые вы тут описываете, я вообще не видела никогда! Нормальные мужчины ищут нормальных жен, а если вам попадаются третьесортные уроды, то проблема скорее в том, что вы таких выбираете.
И еще. В России полно передач, в которых рассказывают о том, какой ужас вас ожидает если вы свяжитесь с иностранцем, так вот, в Европе и в Штатах полно передач о том, какой ужас их ожидает, если они свяжутся с русской женой, как она приедет, обдерет их до нитки, еще и обвинит во всех смертных грехах, его посадят, потому что, уж извините, любительницы разводить есть везде.
Сообщение было удалено
Кшы отседова, Вася-пьянь. Иди розетки чини, бутылка тя ждеть
80
Так Вам русские, неудачно пристроившие свой зад, и сказали правду! Наивная Вы чесслово!
К слову, в Англии вообще многие ненавидят Россию. Связано это с тем, что им извращённо преподносят некоторые исторические события.
80
И ещё: нормальные мужчины находят жён среди своих таких же нормальных, коих тут немало. Им незачем рыскать по СЗ в поисках русской жены.
Сообщение было удалено
При чем здесь наивная? я сама живу более 10 лет, и сужу по своим друзьям и близким. Я уехала в достаточно юном возрасте и, как-то, не жалела ни о чем ни на минуту. Единственное о чем думала, так это что можно было замуж выйти, чтобы возьни с документами меньше было, но мне это особо не надо, и так все хорошо. И никто меня за "третий сорт" не принимает, большинство даже не знает, что я иностранка. Я, к стати, тоже поменяла взгляд на многие исторические события.
Сообщение было удалено
Среди "своих", как вы выражаетесь, бывают и китаянки, и русские, и черные и серо-буро-малиновые, каждый выбирает, что нравится. А на сайтах, международных или местных сидят все, в силу нехватки времени, жизненного ритма или удаленности населенного пункта. Человек, живущий в глухой деревни может познакомится с женщиной с другого конца своей страны, а может и с женщиной из другой страны, тут вообще разницы никакой нет. И знаете, знакомиться не обязательно только на сайтах можно.
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте себя с почтовухами.
Сообщение было удалено
Мы рассматриваем конкретную ситуацию автора, которой вообще всё равно, какой мужик, главное, чтобы он был иностранцем. Имено такие и попадают потом в ситуации, когда и оставаться плохо, и уезжать на родину стыдно.
Сообщение было удалено
Если почтавухами вы называете тех, кто приехал выходить замуж, то я против них ничего не имею, знаю многих, с некоторыми дружу, им действительно, не всем удается хорошо устроиться, если язык не могут выучить, но большинство также учатся и находят нормальную работу. Некоторые расстаются и начинают свою жизнь если не складывается, что в этом плохого? Многие вообще приезжают по туристической визе, остаются и выходят замуж. Есть те, кто приезжают потому что на родине ничего не светит, особенно из Белоруссии, где максимальные зарплаты по 100 евро. Почему вы решили, что автору лишь бы кто, только бы иностранец?
Сообщение было удалено
)) нет, обезьяна, чyрки - это ТВОИ друзья и ебaри
а я русский
Сообщение было удалено
Тогда пост 81 спецом для тебя ушлепок)))))
Сообщение было удалено
Тему внимательно читали?
Сообщение было удалено
И мать твоя второсортная русская шлю.ха выходит? Оооо
Не ожидала такой активности)) Я просто задала теоретический вопрос. Я ни на каком сз не зарегистрирована, живу с любимым мужчиной, довольна своей жизнью) У меня подруга познакомилась в интернете с мужчиной, он живет в Германии с самого детства, сам русский. Она один раз ездила к нему на 2 недели, после чего встреч больше не было, она вышла замуж, 1,5 года прожила с мужем и вот снова объявился мужчина с Германии. Она подает на развод и хочет поехать к нему. На сколько это реально, выйти за него замуж и остаться там жить, я не знаю. От сюда и вопрос. Лично я считаю, что стоит выучить язык и попробовать самой устроиться там (на сколько это реально и сложно я не знаю), но уже тогда реально без интернета познакомиться и выйти замуж по любви. Может расскажете на сколько сложно самой устроиться за границей, зная язык
93
Если там нет поддержки, то сложно. А если есть хотя бы на начальной стадии, то вполне реально. Главное - знание языка.
У англичанина, сотрудника моего мужа, жена из Сингапура. Она его, бедного, вообще в бараний рог скрутила, вякнуть не смеет. Мужик образованный, интересный, небедный. Он всегда интересовался историей Сингапура, когда-то работал там, с ней познакомился на сайте знакомств. Она лет на семь моложе, выглядит отменно, заставляет ходить перед ней на задних лапках. Живут уже 8 лет. Так что про бесловесных азиаток тоже не надо.
Почему то у многих столько комплексов по поводу секса. Ну любит русская женщина заниматься сексом, она сексуальная и чувственная. А если так то сразу лядь. Кого ип.ет чужое счастье? Русские ***-мужики тупо ревнуют. Заграницей так считают т.к. бабы у них эмансипированные мужеподобные феминистки. И то своих лядей хватает. И извращенств похлеще чем у нас
93. Я в Англии столкнулась с такими ситуациями. Здесь хватает русских женщин, приехавших самостоятельно на заработки , в основном с прибалтийскими паспортами. Живут и работают легально, у многих приличная работа и жильё. Но местные мужчины с ними предпочитают сожительствовать, но никак не жениться. И при этом англичане весьма активно привозят иностранных жен и тут же женятся. На женщинах из бывшего СССР и третьих стран, у кого нет прав на проживание(работу, учебу, медобслуживание, получение водительских прав итд) без визы жены. Мужчины стремятся жениться, чтобы легализовать из положение. Денег это стоит очень немалых.
Кстати, эти легальные русские женщины-переселенки ни в какую не хотят связываться с мужчинами-соотечественниками, живущими в забугорьях. Не котируются русские мужики за бугром у соотечественниц, а у иностранок и подавно. Я знаю десятки русских жен иностранцев и только одного русского мужчину, женатого на англичанке.
Сообщение было удалено
да , на иностранных сайтах шансов больше
Сообщение было удалено
не бывает, чтоб из одного генетического материала получались красивые Ж и страшные М или наоборот