На сколько реально девушке познакомиться с иностранцем (Европа, Германия, Америка) на сайте знакомств и выйти за него замуж? У кого нибудь так получалось?
Сообщение было удалено
С КАКИМ ТАКИМ мужем???? Самбу - это сожитель по-шведски, то есть не зарегистрированный брак, а СОЖИТЕЛЬСТВО друг с другом. А Вы ещё его и мужем называете!!! НЕ смешите мои тапочки! Он Вам пендуля легко и просто дать может! Поэтому ВЫ и о его долгах-то ничего и НЕ знаете, так как у ВАС - как у сожительницы - НЕТ доступа ни к его деньгам, ни к его счетам, ни к его бюджету, ни к его зарплате, ни к его имуществу! Сожитель, он и в Африке, сожитель!
P.S. Он - видать - так "сильно" любит ВАС, что даже настоящего зарегистрированного брака с Вами создать НЕ пожелал, а юзает Вас в качестве "бесплатного секса".
Сообщение было удалено
Совершенно верно: если бы вы были счастливы со своим прынцем, то доказывать нам, что он нормальный вам не пришло бы в голову)
Сообщение было удалено
А то автор не знала, что подцепить иностранца - не проблема, особенно пакистанца из Англии=)))
Сообщение было удалено
ВЫ НЕ замужем!!!! НЕ морочьте людям голову!!! САМБУ - это незарегистрированное сожительство. НИКТО ВАС ещё ЗАМУЖ и НЕ взял!
Сообщение было удалено
Она сама спалилась, что подцепила нищего шведа. Конечно, он шведкам не сдался. Если только неадекватным, которые его -год преследуют-=)))
Сообщение было удалено
Ага, поживёт с ней, поюзает, как мою приятельницу норвежец 7 лет юзал, и под зад коленом на историческую. Стара, видите ли, стала, пошёл искать русскую помоложе, благо, ими кишат СЗ.
Сообщение было удалено
Я Говорю, о том,что ОН ЖИЛ САМБУ ДО МЕНЯ. А я ему ОФИЦИАЛЬНАЯ ЖЕНА,
Сообщение было удалено
прально езжай. выебывай моск своими запросами иносранцам.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Про САМБУ я ответила на Ваши слова, что он шведкам не сдался. Жил самбу, а жениться не хотел. На мне женился официально.
Сообщение было удалено
Ой, ну вот только не надо нам тут доказывать КАК Вы со шведом счастливы! Вы пока на птичьих правах в Швеции находитесь, в течение ближайших двух лет. И брака-то у Вас со шведом никакого нет и доступа к его деньгам тоже. Накормит Вас швед бесплатно гороховым супом - и хоть на том спасибо! А то что швед Ваш Вам пендуля в любую минуту дать может, об этом Вы и не думаете вообще! Вы даже не подумали, что живя в сожительстве, ВЫ ни копейки НЕ получите, если Вы надоедите шведу и швед Вас выгонит на улицу без гроша в кармане!
P.S. Ну при ТАКОМ раскладе вещей теперь понятно почему Вам и ужин, и массаж огромным счастьем кажутся! Действительно сомнений больше нет и быть не может.
вот уже четыре месяца как вышла замуж за поляка, с которым познакомилась на сайте знакомств. Чудесный муж у меня! Ищите, только будьте осторожны. До него попадались на сайте только одни странные типы с кучами комплексов (причем соотечественники). Кстати, специально иностранца не искала - так получилось
Сообщение было удалено
Это он им не сдался. Это ж скольких шведок надо переиметь, чтобы на полном серьёзе говорить, что насытился ими?=)))
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее мои посты: Я никогда не жила с ним в сожительстве. Мы женаты.
Сообщение было удалено
Вот когда просто человека ищут, тогда всё понятно и вполне верится. Знаю пару, где мужик сам русский, так вот он искал именно русскую только потому, что менталитет местный ему чужд. А когда иностранец целенаправленно ищет бабу другой национальности, тут поневоле задумаешься, какие тараканы у чела в голове.
Сообщение было удалено
почтовуха, короче
Сообщение было удалено
Ну да: Теперь когда ВЫ сама проговорились, ВЫ будете нам тут всем доказывать, что ВЫ - настоящая официальная жена этого шведа. Ну понятно, что ВЫ поняли, что мы и о шведском самбу законы знаем и о том, что самбу при расставании ни копейки не получают (в отличие от настоящей жены). Но Вам плюс от меня за быструю хитроzhoпость и смекалку. Так держать!!!
Сообщение было удалено
А я сразу сказала о том, что я на СЗ с ним познакомилась. в чем проблема-то? если Вам нравится слово "почтовуха",тогда пожалуйста)).
Сообщение было удалено
Да там 2 неликвида: что Нда, на которую западли только русские мужики, которые считали женщину рабыней, что этот швед, которого до пенсии никто кроме русской, не подобрал.
Сообщение было удалено
Тогда понятно, чего ты распинаешься=)
Сообщение было удалено
И Вам всего доброго! Желаю скорее устроить личную жизнь!
Сожалею, что позволила втянуть себя в недалекие разборки с людьми, которые пытаются доказать другим, как они несчастны. а я всего лишь поделилась своим опытом и ответила автору, что все возможно. Верить мне или нет -это ваше дело. думаю, что умные люди НИКОГДА не метут всех под одну гребенку , только на основании глупых телепрограмм или информации из источника ОБС.
Сообщение было удалено
Когда человек счастлив, он не рвёт по пу, доказывая незнакомым троллям, что он счастлив. Настрочили автору 1 пост про свою великолепную жизнь почтовухи и радуйтесь жизни со своим неликвидом дальше=)
Сообщение было удалено
А чем ему итальянки не нравятся?
Сообщение было удалено
Хммм, интересно, и откуда же вы знаете "всю правду о таких отношениях"? И с чего вы решили, что все обязательно хотят вернуться на эту так называемую родину? Те, кто хотят, возвращаются, а остальных все устраивает
Сообщение было удалено
Об отношениях знаю, так как общаюсь на местных форумах + дружу с офицером, которая работает с жертвами насилия в семье. Нашо туда обращаются, только когда уже совсем опасно для жизни. В остальных случаях терпят, только бы муж не выгнал на родину. И вртут родным, что у них всё хорошо.
Сообщение было удалено
Я вот тоже общаюсь на фоуме " Вуман.ру" и,если верить форуму, так тут все поголовно зарабатывают по 400 тыс в месяц, а еще у них есть любовники, которые им дарят квартиры-машины-поездки. Я должна в это верить? А еще я дружу с министром обороны ( по секрету только Вам), а он всем говорит,что "Красная армия всех сильней". Вы верите?
И, кстати, посмотрите статистику насилия в русских семьях ( про убийства не забудьте). Сравните с любой европейской страной ( в семьях, где мужчина местный, жена русская). Где больше? В процентном соотношении разумеется. Только не говорите,что НАШИ там в полицию не обращаются. Уж где не обращаются, так это в России.
По мне- так мужей иностранцев русские женщины ищут чтобы сбежать . Это как хорошо там где нас нет. В большинстве женихов это люди которые по каким то причинам не были прибраны там , вот также и ищут русских жен ( книжек начитались).. Автор, если у вас здесь работы нет, квартиру снимаете- тогда вам к ним.. Подумайте, что вы будете Там делать- в чужой квартире ( как правило, съемной, тк собственности как правило у немцев например оч редко когда есть- тк дорого!!!), С почти незнакомым человеком, без работы друзей и социальной жизни? А если язык не знаете?? Оч дорого это может вам обойтись .. Нет, ну для какой нибудь жительницы глубокой глубинки жоних из такой же глубокой глубинки это король!!! Подружки помрут от зависти ;))
Только в одном случае можно выходить замуж за иностранца и эта причина стала как мир.. Это любовь ;)) чего всем и желаю
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы уже, доказываете! Знаем, что вам заебись с вашими буржуйским хажорами, с нами куево. Дак и так от вас отстали уже - не помешаем! Не?
естественно европейцы, ищущие жен в странах третьего мира (Россия, Филипинны, Украина, Таиланд и т.д.) - мужчины, невостребованные своими женщинами.
кстати я бы лишал гражданства женщин, вышедших за иностранцев. противно смотреть как во время очередного конфликта на ближнем востоке, российские мужики спасают толпы подстилок и их смешанное потомство.
Действительно часто если по сайтам то ищут не совсем адекватные музчины. Но это как и на родине. А так, ясное дело, многие европейцы в массе сииильно предпочтительнее русских. Но знакомиться нужно как то в естественной среде. Тогда все будет ок.
Сообщение было удалено
Адекватные люди выбирают человека, а не национальность. Откуда вообще взялся этот миф, что европейцы в массе предпочитают русских? Единственно с чем согласна, что знакомиться надо в реале.
Сообщение было удалено
там написано не предпочитают, а предпочтительнее
Сообщение было удалено
Прошу прощения, за всеми этими баталиями уже читаю черте что.
Сообщение было удалено
Это более воспитанные, терпимые, добрые, и проч и проч люди. Как то так. Это не стереотип. Я тут живу. С ними просто комфортнее.
Хммм, интересно, и откуда же вы знаете ъвсю правду о таких отношенияхъ? И с чего вы решили, что все обязательно хотят вернуться на эту так называемую родину? Те, кто хотят, возвращаются, а остальных все устраиваетОб отношениях знаю, так как общаюсь на местных форумах + дружу с офицером, которая работает с жертвами насилия в семье. Нашо туда обращаются, только когда уже совсем опасно для жизни. В остальных случаях терпят, только бы муж не выгнал на родину. И вртут родным, что у них всё хорошо.Я вот тоже общаюсь на фоуме ъ Вуман.руъ и,если верить форуму, так тут все поголовно зарабатывают по 400 тыс в месяц, а еще у них есть любовники, которые им дарят квартиры-машины-поездки. Я должна в это верить? А еще я дружу с министром обороны ( по секрету только Вам), а он всем говорит,что ъКрасная армия всех сильнейъ. Вы верите?[/яуоте]
Не скажу за ту мадам. Скажу за себя. Я общаюсь не на бабских форумах, а на форумах, где предлагают помощь и ищут русских для общения. Та же Подгородкся или как её там, у которой отобрали 4 детей в Финляндии, сидела на подобном форуме и писала правду о своей жизни, а не то, что преподнесли в СМИ. Для того, чтобы уехсать ТУДА, надо 200 раз подумать. У нас чуть не отёбрали сына за то, что в России не считается ужасом ужасным: муж шлёпнул сына за то, что тот нахамил мне, потому что я не купила ему очередную 258 игру. Ток не надо о жестоком обращении. У нас рукоприкладство не приветствуется, просто сын разозлисля и -настучал- в школе.
Сообщение было удалено
Прочитайте вот эту статью, тут много цифр приведено http://ttolk.ru/?p=15945 и реальных случаев.
У нас женщин намного больше мужчин, очень много одиноких женщин, так уж лучше они выйдут замуж в Европу или Америку, чем будут здесь жить в одиночестве или разбивать семьи и быть на положении любовниц.
Сообщение было удалено
да хоть оборжись! я своего специально не искала, так сложилось
да, готовит, посуду моет, цветы дарит - просто так, без повода, каждую неделю, а не чахлый букетик на 8 марта... и в постели марафоны устраивает, в отличие от наших импотентов...
Сообщение было удалено
ну да, а наши мужики все прям ангелы во плоти! а как руку на жену поднимет, так она сразу в полицию бежит и общественность привлекает! перестали бы бредить... никто иностранцами глобально не восхищается, люди высказали свое мнение о своих мужьях... а уроды и придурки везде есть, вне зависимости от национальности
Сообщение было удалено
+1000000000000
)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
У меня есть несколько примеров удачных браков через СЗ, в том числе и с иностранцами.
Пробуйте! Но, конечно, будьте осторожны: непорядочные люди есть везде.
Если европейки и американки такие все из себя первосортные, а женщины на пост-советском пространстве прямо таки второсортные безропотные рабыни, готовые на все, чтобы только уехать за границу, почему же европейские и американские мужчины (далеко не лузеры) готовы жениться на китаянках, славянках и даже друг на друге! (легализация однополых браков - ярчайшее тому доказательство), а не на своих чудесных женщинах?
Статья о трудной жизни "первосортных" иностранок в Москве. Не так уж они популярны у наших Вась))))
http://www.inosmi.ru/russia/20130710/210810394.html
Сообщение было удалено
Готовы, потому что своим не нужны.
А молодых "русскиз жен" много вообще? Или в основном за 40-50?
Сообщение было удалено
Да потому что у них мозги напрочь промыты идеями феминизма. А мужская психология из века в век не меняется: нормальный мужчина хочет женственную, мудрую жену, готовую не только свои права качать, но и идти на компромисс.
Сообщение было удалено
Я живу в Алматы, в Казахстане. Так вот не надо здесь рассказывать про то, что на наших женщинах женятся те иностранцы, кто у себя дома -неликвид. А вот феминизированных мужеподобных иностранок, которые на приемах и в пабах для экспатов не нужны ни своим, ни местным мужчинам - вагон и маленькая тележка. Глядя на этих...женщин понимаешь, почему их мужчины на иностранках и друг на друге женятся))))))
Ya uchus' ushe 2 goda vo Francii i mogu mnogo chego skazat' o francuzah. Zdes' muschini perviye nikogda v shizni nepodoidut, to est' ti dolshna YAVNO pokazat' chto on tebe nravitsa inache on budet umirat' ot lyubvi no nikogda ne podoidet k tebe, zdes' prinyato chto devushki na ravne s mushcinami i dashe chasche chem silnaya polovina delayut perviye shagi. NAschet platit' kashdogo za sebya eto toshe pravda. Oni ne delayut bezumnih postupkov kak nashi muschini, oni bolee shenstvenni, nichego nemogut reshit' sami. V obschem ya govoryyu o bolshinstve, koneshno she vstrechayutsa i normalnie. I eto ne tolko moyemneniye aochen' mnogih lyudey s kotorimi ya obshayus'. Poetomu lichno ya ne hochu sebe francuza, chtobi samoi vsegda vse delat' i ne day bog ego ne obidet'. Naschet togo chtonashi devushki krasivee eto toshe pravda. V osnovnom iz-za togo chto mi shenstvenneye odevaemsya. sledim za soboi, vedem sebya kak devushki a francuzam etogo ochen' ne hvataet
200 - наверно вы написали что то интересное. Но никто не станет ломать глаза об латиницу. Уважайте других, перекодируйте свой текст.