Гость
Статьи
180 тысяч на двоих - …

180 тысяч на двоих - это средний уровень?

Москва. 26 и 28 лет. Оба работаем. Жильё есть. Две машины (хотя обе уже можно обновить). Кредитов нет, но есть беспроцентный долг у мужа (примерно 100 тыр в квартал) еще год будем выплачивать. Детей …

Вероника
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
вау
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

попробуй реально работать ну 8 часов к примеру в день, у тебя и 100 будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работают как раз те, кто получает меньше 50тыс, кто больше, те просто надзиратели или воры и тп

Гость
вау

Сообщение было удалено

дурь, полно работ, где люди по 10 часов пашут и даже 30тыс не получают, а кто работает 8 часов и меньше те и жируют

Гость
вау

Сообщение было удалено

должны, только никогда такого не было, я давно это поняла, поработав с 9 утра и до 8-9 вечера, так как почти везде любили задерживать и за зарплату 10-12тыс и уволилась, я не дура пахать, ищите других

вау
Гость

Сообщение было удалено

ну так обратились бы с жалобой в трудовую инспекцию.

вау
Гость

Сообщение было удалено

это вы наверное про неквалифицированный труд пишете, а ценные специалисты всегда ценятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что мешает уйти? и найти другую? вам бы рассказать как мы с мужем по 12-15 часов работали, когда деньги нужны были. да боюсь, что вас кондратий хватит. вы попробуйте так прожить несколько лет, что бы заработать стартовый капитал, получить опыт ну и покушать себп купить. спустя десять лет, я не работаю практически, хотя руку на пульсе держу, муж работает несколько часов день. отстроили дом, купили родителям более просторные квартиры и помогаем им, есть недвижимость за пределами родины, счет в банке, квартира для ребенка. о людях, которые не хотят работать, я писала выше. почитайте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

воры конечно - в москва питается кровью всей страны , поэтому нечистоплотные голошлепинцы и понаехали туда "работать" . На самом деле - их цель кичиться над остальными людьми ради своего самолюбия , что и показала глупая хвастливая курица - автор ветки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в Питере тетки работают на износ по 14 часов и получают зарплату - 15-16 штук. Просто давным пора с москвы увеличиь налоги в разы в пользу всей страны. Хочешь работать в Москве ? ок , плати 75% с зарплаты выше полтинника . Как во франции сделали

вау
гость

Сообщение было удалено

это где, на почте что ли? )) или упаковщицей снетков? даже в пятерочке 25 тысяч - объявление видела, идите туда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые и на 12 живут, с двумя детьми и ни че, а тут без детей с з/п 90 тысяч считают мало, ну разве не зажрались, ну как не стыдно то, совесть есть?!?

Гость

Что-ж у автора за "хотелки" такие интересно, что 90 тысяч не хватает, правильно писали раннее, приедь в мухосранск и попробуй выжить там на 10 тысяч, а так вся страна живет, ну за исключением москвы

Гость

Хотел бы я посмотреть в глаза тому человеку, кто создал эту тему, и плюнуть ему в хлебло!

Гостья
Парень

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам сейчас еще больше настроение испорчу. у нас с мужем доходы гораздо выше, чем у автора темы. ичего мне должно быть стыдно? мне деньги не с неба упали. хватит в совке то уже жиь, граждане....

Гость

368, мы еще и не москвичи. о, ужас.

Канадка
гость

Сообщение было удалено

Это называется НАЛОГИ, высчитывается из зарплаты и идет "на нужды государства и его граждан" :) По крайней мере где я живу - средний класс платит очень даже большие налоги на которых и держится бюджет страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне настроение испортишь, чем можно спросить?!? У меня отличное настроение, а подобные тебе выскачки мое настроение ну ни как не суждено испортить!!

А если у тебя есть деньги, то сиди и радуйся, и не ной подобно автору сей темы, что 90 тысяч на "хотелки" не хватает!!

Мне вас если честно, реально жалко, не в бабле счастье!

П.С. ЖДУ ОТ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИХ НЕГАТИВНЫХ КОММЕНТОВ, ЧТО Я ТУТ ОТ ЗЛОСТИ ЖЕЛЧЬЮ БРЫЗЖУ, ЗАВИДУЮ, ЛУЗЕР НЕУДАЧНИК С ТОМУ ПОБОБНОЙ ЧУШЬЮ, МНЕ ПРОСТО ВАС ЖАЛЬ, РЕАЛЬНО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты што, наверно воры в законе, бедненькие, ахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нас не надо жалеть. мы свое заработали и живем вполне счастливо. и да именно заработали. т.к. порой приходится нанимать и уволнять людей то могу скащать, что большинство хочет получать деньги, но ничего не делать. совсем. еще и воруют. мерзкие существа. я таких не уважаю. самое смешное, что воришки еше и грязью обливали на городском форуме. и, кстати, когда я однажды не выдержала и написала в че конкретно данный человек был не прав, меня окатили матом и примерно такую же концовку написали как вы сейчас. мне вот одно интересно... почему они в суд не идут, раз так уверены, что их права нарушили. думаю, что может хватит уже быть добрыми, да пора начинать ментам таких сдавать, а некотоых еще и за клевету. достали животные уже. честное слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно мне тыкать, мальчик с бурной фантазией. себя пожалей. и детей своих.

Вероника

Сообщение было удалено

Для вашего возраста и для Мск - зарплата скорее средняя. (Если типа предположить, что вы - молодые специалисты так сказать).

Скорей всего вы скоро захотите ребенка. Или двух.

И тогда мужу придется менять работу на более ответственную и тд, чтобы поддержать уровень семьи если не на прежнем уровне, то хотя бы на не очень ниже.

Гость

375, искренне надеюсь, что вам и вашим родным не потребуется дорогое лечение. и что вы никогда не попадете в такую ситуацию , когда срочно нужна очень крупная сумма. не в деньгах счастье да. но с ними спокойнее и иногда они позволяют счастье сохранить. я частенько захожу на сайт одного фонда, куда жертвую деньги. там детишки больные. некоторых не успевают спасти. т.к. деньги нужны срочно. и большие. а родители просто не могут себе этого позволить. ты им расскажи, что не в деньгах счастье...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьТы мне настроение испортишь, чем можно спросить?!? У меня отличное настроение, а подобные тебе выскачки мое настроение ну ни как не суждено испортить!!

А если у тебя есть деньги, то сиди и радуйся, и не ной подобно автору сей темы, что 90 тысяч на "хотелки" не хватает!!

Мне вас если честно, реально жалко, не в бабле счастье!

П.С. ЖДУ ОТ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИХ НЕГАТИВНЫХ КОММЕНТОВ, ЧТО Я ТУТ ОТ ЗЛОСТИ ЖЕЛЧЬЮ БРЫЗЖУ, ЗАВИДУЮ, ЛУЗЕР НЕУДАЧНИК С ТОМУ ПОБОБНОЙ ЧУШЬЮ, МНЕ ПРОСТО ВАС ЖАЛЬ, РЕАЛЬНО!а нас не надо жалеть. мы свое заработали и живем вполне счастливо. и да именно заработали. т.к. порой приходится нанимать и уволнять людей то могу скащать, что большинство хочет получать деньги, но ничего не делать. совсем. еще и воруют. мерзкие существа. я таких не уважаю. самое смешное, что воришки еше и грязью обливали на городском форуме. и, кстати, когда я однажды не выдержала и написала в че конкретно данный человек был не прав, меня окатили матом и примерно такую же концовку написали как вы сейчас. мне вот одно интересно... почему они в суд не идут, раз так уверены, что их права нарушили. думаю, что может хватит уже быть добрыми, да пора начинать ментам таких сдавать, а некотоых еще и за клевету. достали животные уже. честное слово.

МНЕ БЫ НЕБЫЛО ВАС ТАК ЖАЛКО, КАК С ВАС СМЕШНО, НЕ НУ РЕАЛЬНО, ДА ЛАДНО, ВАМ ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЯТЬ, ЧЕ Я БУДУ ТУТ КОМУ ТО ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ, ПОНЯТЛИВЫЕ ПОЙМУТ, ЛОЛ

Гость

380, 15 лет та хоть есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда, мне 14)))))))))))

При чем общий стаж работы 13 лет))))))))))))))

А Вам судя по вопросу и еще меньше, ЛОЛ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кем работаете, если не секрет? почему общаетесь как подросток?

Мария

Ничего себе издательство! Моим знакомым редакторам платят раза в два меньше...Да и вообще по-моему, вы нереально шикуете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК, а теперь смотри. Одно дело оплатить дорогостоящее лечение, не вижу ничего плохого в этом, а другое дело ныть по форуму что 90 тысяч на жизнь не хватает, так как вся страна, за исключением единиц, получает 15 - 18 тысяч и живут вполне себе счастливо. Еще какие вопросы??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не работаю, я еще в яслях))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скажите пожалуйста, почему у Вас возникла такая нужда признаться именно мне что Ваши доходы выше чем у автора темы?!?

Вы от меня какой реакции ожидаете?!? Быть может мне поблагодарить Вас что поставили меня в курс событий или что?? Или решили меня этим зацепить?? Или у Вас комплекс нищеты, вот Вы и хвастаетесь что у Вас бабла немерено?!? Что Вы этим хотели мне доказать?!? Вам стало легче??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем, что ы решили плевать людям в лицо. которые этого не заслужили. понимаете в чем прикол... когла у тебя есть деньги, у тебя есть возможность заниматься тем, что тебе нравится. хотелки разными бывают. у меня есть хобби, они стоят дорого. .и не я в этом виновата. и я очееь рада, что у меня есть возможность заниматься тем, что мне нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот как другие то не имея подобных дорогих хобби не сидят на форумах и не ноют, что у них жизнь не такая хорошая, потому что 90 штук не хватает??

Гость

Будет больше доход-один *** ничего не изменится,захочется чего-то большего,чего-то лучшего.И бесполезно выбираться из этой денежной ***,мы все в неи увязли.Даже если будет свой бизнес,всё равно захочется ещё больших денег,большей власти.Единственный способ спастись от этого ипучего состояния-послать все эти кучи денег ***,а жить только на самое необходимое,либо сдохнуть,других выходов не вижу!

вау
Гость

Сообщение было удалено

вот и посылайте, а другим нравится достигать целей, зарабатывать и тратить бабки на то что душа пожелает.

Гость

фигасебе

эй вы что там в своём москвабаде совсем офанарели. 180 тыщ мало.

тут м ля в регионах пенсию получают 5 тыщ. вы в конец зажрались.

я несчастная у меня форд фокус старый. а сосед ранж ровер купил. несправедливо. примерно такие проблемы у москвичей.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

пишет кредитов нет. есть беспроцентный долг.

типа деньги не надо возвращать что ли.

100 тыщ в квартал . и чё за тарантасы в купили, без кредитов?

пиндишь автор вся уже наверное в кредитах утонула. а потом нашего любимого путина обвиняют такие как ты зажравшиеся скаты. которые не умеют прально деньгами распоряжаться.

Ради объективности
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы работали 12-15ч - это я могу понять, чтобы "покушать, стартовый капитал". Здесь все нормально.

Но потом, вы, видимо накопив на стартовый капитал, создали условия, что теперь за вас работают, т.е. те, кто получает немного, как раз и обеспечивают ваши доходы.

Вывод: не будь людей, получающих небольшую зарплату и работающих на хозяина, не будет таких больших доходов у хозяина.

Деньги из воздуха не берутся. Кто-то должен недополучить.

Надо по крайне мере честно признать это и не выпендриваться в своей крутости.

Насчет работы 12-15 ч. Работали. Знаем. Не удивили. Только не от часов работы зависит благосостояние. Можно за копейки уработаться ( как китайцы, например). Самое главное - величина оплаты 1 часа.

Гость

394, я никого не держу. и платим всем то, что они заработали. хорошие работники и повышение зарабатывают и зп им повышаем, льготы, подарки детям. а плохие, те что работать не хотят, идут дальше ныть, что их бедных работать заставляют. самую маленькую зп получает уборщица. она равна 12тыс. это достойная оплата ее труда. про китайцев вообще смешно. они работают за копейки т.к. у них выбора нет. в нашей стране выбор есть.

Гость

8 страниц кормления тролля это много даже для этого сайта. А по теме, работаю в НИИ. И пока москвичи не пришли к нам в директора то все было нормально. Но сейчас видимо откатов стало больше. . .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз говорю. Сейчас у меня ЗП 35тыс в провинции. В Москве предлагают 100-120. тут я не снимаю квартиру, в Москве отдам 40тыс. итого тут у меня 35тыс, там минимум 60. Про то, что все дороже не врите. Жила я там, хоть и не долго. Дороже только проезд на метро и кафе, в которые я мб 1раз в месяц пойду. и 40 тыс не средняя для обычного образованного человека. Зайдите на сайты вакансий. Все мои знакомые там получают от 50 до 100тыс.

Гость

Плюс путевки из Москвы в Европу дешевле и выбор больше.

Gost

Москва. У нас с мужем доход 150 тыс на двоих "чистыми", я не работаю пока и сижу с детьми маленькими, плюс получаю примерно 15 тыс декретных в месяц (165 тыс получается). Сдаем недвижимость - 34 тыс в мес. "чистыми", за 30 тыс. в мес. к нам няня приходит (40 часов в неделю). Денег хватает впритык, ничего не откладываем, при этом нет кредитов, живем в трехе, у мужа дорогое авто. Через полтора-два года планирую выходить на работу (зп чистыми 120 тыс). Вот тогда будет полегче.

...
Артем

Сообщение было удалено

милейший,

в европе полнации кроме того живут с съемном жилье и не парятся. Делают там ремонт и все как хотят и живут. Если надо меняют квартиру на побольше или поменьше или в другом конце страны.

в европе есть такое понятие как мобилити, причем в отличие от России это не мобилити в один конец: мухосранск - москва. Люди предпочитают не привязывать себя к одному месту собственным жильём.

Гость

автор вы же сами писали что получали 25 тысяч рублей и жили же,понятно что было мало,но сейчас больше в несколько раз,нежели боитесь что с ребенком будет мало, я бы с таким общим доходом лучше бы еще квартиру купила где нибудь не в москве так как цены заоблачные,а в нормальном крупном городе чтобы сдавать, и тогда не так страшно рожать если вдруг мужа уволят или что в декрете всегда выручат деньги со сдачи , нужно ценить то что есть и пользоваться в полезных целях,а не в ресторанах проедать,чтобы потом писать что не хватает,шиковать можно с зарплатой тысяч 500 и все себе позволять, а когда у вас единтсвенное жилье и то в долг, а вы умудряетесь все деньги, не такие уж маленькие для среднего россиянина, спускать,будто миллионеры,это расточительство, ну это мое мнение

Гость

квартиру я имею ввиду не большими жертвами,когда покупаешь квартиру с помощью кредита под залог квартиры и сдаешь ее.например в месяц надо платить за кредит 20, сдаешь за 18 две добавляешь и спустя несколько лет владеешь недвижимостью с выручкой со сдачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так. В провинциальных городах и москве цены на продукты и одежду одинаковые, в провинции порой и выше. Цены в кафе, ну ты смешишь ей богу, мы тут про выживание говорим, а ты про развлечения. Если уж затронул тему кафе, в москве кафешки рассчитаны на туристов в большей степени, а туристы денег больше всегда тратят. Про з/п то же насмешил. Поверь, те же профессии з/п различаются в 2-3 раза в провинции и москве, а работа та же!. Жильё, ты давно в москве живёшь? Тут так то народ живёт как раз на окраинах москвы и в области и жильё снимает за 20-30 тысячь, про центр мы и не говорим, а на работу в москву ездят уже. Те кто живёт в самой москве получают больше означенных 80 т.р. В общем считай, крысёнышь, и да откроется тебе истина!

Натали
вау

Сообщение было удалено

все, ребята, от запросов зависит. у нас поменьше доход в семье,но есть дети, ипотека, 2 машины. в отпуск 2 раза в год-ездим. питаемся только дома, в рестораны не ходим. дольче габану не носим. и то себя нищими не считаем.

Елена
Парень

Сообщение было удалено

Я москвичка, работаю офисным сотрудником (менеджер по работе с клиентами) за 30 т.р./мес. При этом еще и помогаю своим совершеннолетним дочерям + отдаю долг ежемесячно по 5 т.р.

Не знаю, где это на спокойных и стабильных работах в Москве платят по 90 т.р.?

При своей з/п в 30 т.р. я не считаю себя нищебродкой.

"Аппетиты" надо нормальные иметь, и денег будет хватать.

Правда, в моем случае, я раньше хорошо зарабатывала (50-100 т.р. в зависимости от месяца) и все необходимое (обстановка в квартире, одежда/обувь) у меня есть. Т.е. я практически не покупаю себе сейчас все это, так только по мелочи.

Ну и отдыхаю на даче подмосковной, а не на курортах, но это меня совсем не напрягает.

Живу по средствам и не заморачиваюсь!

гость
Гостья

Сообщение было удалено

шалупонь(