Москва. 26 и 28 лет. Оба работаем. Жильё есть. Две машины (хотя обе уже можно обновить). Кредитов нет, но есть беспроцентный долг у мужа (примерно 100 тыр в квартал) еще год будем выплачивать. Детей …
Сообщение было удалено
не позорьтесь
Сообщение было удалено
просто нужно уметь РАБОТАТЬ
Сообщение было удалено
Просто нужно уметь свалить свою работу на другого, а самому бабки стричь
Сообщение было удалено
В чем именно? В том,что сейчас в силу возраста и состояния здоровья не могу носиться савраской по всей Москве на деловые встречи с клиентами и рубить бабло?
Сейчас нашла для себя именно спокойную, офисную и ненапряжную работу, мне мое самочувствие дороже любых денег!
Ну и пришлось умерить аппетиты, как я уже писала.
Я не из тех людей, у которых их душевный комфорт только от материальных благ зависит.
Сообщение было удалено
для Москвы средний, для провинции высокий ;)
Нет, не стала бы, если работа и коллектив меня полностью устраивает
Сообщение было удалено
Я считаю это вполне нормальный доход. Если детей иметь не собираетесь, то денег хватит сполна. Менять работу на более ответственную или не менять трудно советовать, конечно хочется отдыхать и жить в удовольствие, но повышение по работе и рост профессионализма это тоже удовольствие и гордость собой. Но я бы наверное остановилась на том, что есть в пользу того, чтобы больше отдыхать и наслаждаться жизнью.
Только ещё квартирку или пару квартир советую прикупить для сдачи в аренду, пригодится в любых сложных обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Я работаю главным бухгалтером, з/пл всего 55 т.руб, маловато конечно, но я не перенапрягаюсь работаю 4 часа в день, так что сойдёт пока и так. Мой МЧ работает руководителем информационного отдела в крупной организации, получает всего 65-70 тыс.руб, а работает как каторжный. Приходит домой с работы и опять за комп - продолжает удалённо работать, очень тяжело, часто работает по выходным, в отпуске отдохнуть не смог так как каждый день вызывали ...
Сообщение было удалено
Всё верно пишите.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. у меня наоборот в Москве на жильё уходит меньше.
В Москве мы платим за свою двушку около 2200 руб в месяц. А за квартиры в других городах меньше, например за свою двушку в Липецке мы платим до 5000 руб в месяц и очень часто несправедливые поборы от коммунальщиков.
* за квартиры в других городах больше
Москва всю Россию доит, а все из-за гнусного правительства, зажарились казлы
Сообщение было удалено
Лично я не завидую людям, которые много зарабатывают. Наоборот вижу на их примере, что если другие смогли, то и я может быть смогу если постараюсь.
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста, что Вы делали, чтобы получать 250 т. да ещё и без образования?
Сообщение было удалено
Зря не ставите счётчики. У нас по счётчикам очень существенная экономия выходит.
Я так понимаю, вы сильно хвалитесь? Вы в курсе, что у таких же двоих в средней полосе России примерно 10 на двоих в месяц. И не потому, что они дураки, алкаши или неудачники, просто живут они не в столице.
Сообщение было удалено
Кстати да, автор, если квартира не на Вас оформлена, то для Вас такая ситуация очень убыточна на самом деле, Мари дело говорит.
Сообщение было удалено
В этой теме бесполезно это писать. Сейчас набегут богачки и начнут в Вас помидорами кидать, дескать нет таких зарплат)
Я уже писала, что такие темы создавать просто хамство, учитывая нашу ситуацию в стране.
Сообщение было удалено
1.Для Абрамовича это нищета а не средний уровень.
Но средняя за по москве 47тыс руб. Все зависит к какому классу вы себя относите. Предела нет. Зарабатывайте больше если есть силы и желание. Кто против?
Средняя ЗП имелась в виду 47 тр по москве.
У вас выше среднего зп. Хорошо живете:)
Выше среднего зарплата.
Сообщение было удалено
Что это у вас за двушка? Мы за двушку (хрущевка, 44 кв. м) платим 4800. Это до июльского повышения, новую жировку пока не получали.
Я по двушку в Москве