Гость
Статьи
180 тысяч на двоих - …

180 тысяч на двоих - это средний уровень?

Москва. 26 и 28 лет. Оба работаем. Жильё есть. Две машины (хотя обе уже можно обновить). Кредитов нет, но есть беспроцентный долг у мужа (примерно 100 тыр в квартал) еще год будем выплачивать. Детей …

Вероника
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
я
Милиса

Сообщение было удалено

Зеленоград как и бутово-москва. но далеко конечно от мкада.

я
Гость

Сообщение было удалено

вот вот. не знаю откуда берут такие цифры из газет или модных сайтов? но у меня несколько знакомых получают от 40-55тыс руб. в норм компании.

кстати автор знакомая ушла в декрет с зп 60тыс муж стока же получает. ниче живет норм. вопрос в другом:ваши запросы.а то что тут пишут в мск зажрались все нихрена. Не все получают то что тут пишут

Dark Knight
я

Сообщение было удалено

А средняя зарплата по России 27 тыс))) Выходит что Москва - это другое государство))

милана

я тоже из москвы,муж получает около 230 чистыми плюс премии и надбавки,бонусы,проценты,выходит иногда 310 и я вношу свою лепту 175 и считаем себя средненькими!!так как я не могу позволить себе не дом,ни машину какая нравится мне ,не отдых,какой хочу я!!приходиться копить!

Dark Knight

И ещё добавлю.Весь наш уровень скоро лопнет как мыльный пузырь! Напыщенная воздушная роскошь,абсолютно ничем не обоснованная.Поддерживаемая деньгами от продажи ресурсов,которые к слову принадлежат народу - а не 20-ти упырям которые ограбили всю Россию.Опасную позицию заняла столица по отношению к свои людям.Да ещё хочет запретить смотреть кино,слушать музыку и ходить в театры........

Makc
Гость

Сообщение было удалено

а если нет..

Думаю, средний уровень.

гость

Автор, мне бы хотя бы ваши 60 как личный доход!

Вообще, как посмотрю: ну все прям тут топ-менеджеры да начальники и получают не мене 100 тысяч. Прям не форум, а сборище богачей какое-то!

гость
милана

Сообщение было удалено

Троллите что ли? У вас совокупный доход в месяц 485 тысяч! Да вы можете получить ЗП оба и укатить отдыхать, как вам вздумается. Что там копить?

Гость

Я думаю автор зажрался, психология нищеты, те кТо был нищий им всегда мало, хоть они и миллион ПОЛУЧАТЬ будут.

Dark Knight
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Автор я считаю, тебе нужно сказать

"НЕТ" наркотикам.

милана

у нас с мужем ипотека,родителям помогаем,бабушка парализованная ,за съёмную много платим и куча различных расходов,всё равно не хватает!!а к ошибкам не цепляйтесь,Я тороплюсь!!

Гость

У нас психология догоняющих прекратится, когда ваши дети поживая в роскоши не будут думать как на ХЛЕБ заработать. А потом наступит попа в целом по стране.

Гость

Я бы этих богатеньких, как автор, сослал бы на Колыму дороги делать, вместе с мужем. Пусть почувствуют как вся страна живет.

гость

мне кажется сколько не получай всем всегда мало,растут доходы и в параллель растут потребности!!нет предела тратам!!!деньги водааа!!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

По моему мнениею вы просто вые....сь перед регионами России.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, Сударыня. и тп. На вы называть тебя не собираюсь, язык не поворачивается.

Я очень за Вас рада и если вам так нравится живите в своем маленьком мирке и тратьте свои миллионы, счастья они вам не прибавят. Если Вы не знаете, как живет большинство нашего населения, то раскройте свои глаза!

А то что автор тут сама не понятно зачем распахнула свой карман???!!! И кичится этим, только чем она тут хвалится не совсем понятно. Бред, как и то что ты такая вся образованная, а ни людей, ни жизни не знаешь..((( такая вот наша страна вся состоит из хвастунов и псевдо -интеллектуалов.

гость

одни завистники кругом!!!бедные с зарплатой 15 тыс на двоих завидую богатым 500тыс на двоих

Гость

Эти москвичи уже задолжали ныть прикусывая бутер с красной икрой!!!!!

Гость

Автор трололо мням мням))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Всем все аукнется по их заслугам, сколько богатых у которых дети никчемные бараны и раздолбаи, пока вы ноете что бабье гребете ваши дети на таблетках сидят и мне их не жаль.

гость

нищета взбунтовалась!!!богатые ни за что получают бабки,возят своих жён на ГОА и покупают им дорогие шубы!!!а бедные машки,жёны мужей провинциалов птушников довольствуются малым,3 розочки на 8 марта и долгожданная поездка летом на дачу!!!эээх

Катя
Dark Knight

Сообщение было удалено

Люди у нас везде тупые и "наверху" и "внизу"

Гость

Я это пишу не потому что завидую, вся Россия НЕ навидит москалей и их нытье.

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

гвоздички и маршрутка, а на даче она будет впахивать на огороде, кормить, мыть посуду в первобытных условиях

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

нет худшего господина, чем бывший раб

Катя

Люди тухлые и гнилые есть везде и в провинции и в Москве. Только все г...о из провинции лезет в Москву. Зачем только не понятно. Такое ощущение, будто здесь у нас деньги на улице просто так раздают - только бери. Живут тут на квартирах на съемных, на дорогу по 2 часа тратят, а в итоге только город портят.

жили бы у себе, работу везде найти можно, было бы желание.

Гость

перевела 180 тыс. в гривны - это не хилый такой заработок на пару О_о

у нас столько чистыми даже не все ЧП получают

Анастасия

страна идиотов. я коренная москвичка, и вот только здесь на вумене сидят такие богачи, что-то в реале вас не видно, хотя моё окружение умнейшие люди. аж блевать тянет от вас.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость

Братиш, не осилил и не понял что ты написал, знаю лишь одно - я не навижу этих грепанных москалей, и им не долго уже осталось, скоро их таджики и узбеки во все щели драть начнут, если уже не начали.

Гость

Москва уже превратилась в зону отчуждения черномазых.

Канадка

6 тыс. долларов (чистыми) в месяц, это очень хорошая зарплата в Торонто (Канада) и довольно не все семьи ее получают. Я не понимаю, как вам может не хватать? Еще у вас и квартира своя. Где я обитаю, 80% среднего класса живет в ипотеку, выплачивая дома/квартиры по 20-25 лет и умудряются и детей воспитать, дать образование, отдохнуть и сбережения на старости лет какие нибудь насобирать...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Копать, а кто ж тут виноват то, что москва не ризиновая, да и была бы резиновой, ради бабла среди грязи жить не очень хочется, так что лови фак выкуси

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Еще одно подтверждения " ПСИХОЛОГИИ бедноты - догоняющего", когда хапать все больше и больше хочется и всего мало.)

Стр@нный
Канадка

Сообщение было удалено

А вы цены сравните, у нас все в разы дороже

Dark Knight
Катя

Сообщение было удалено

Как Вы не хорошо о людях своей страны отзываетесь.Благодаря этому го ну как Вы выразились Москва ещё и жива.Ветераны за столицу жизнь отдали и не только москвичи.А лезут потому что у них в регионе заработать негде,зарплата 4тыс,да и на неё не устроится.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя так тонко намекнула на автора этой темы, +100500

Стр@нный
Dark Knight

Сообщение было удалено

4 тыс нет такихзарплат

Dark Knight
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это реальность,и ни где-то на отшибе - а всего в 260 км от Москвы))

Канадка
Стр@нный

Сообщение было удалено

сравнивала. В Москве овощи/фрукты дешевле, как и молочные, мясо и рыба +- по одной цене. Кофе за 10 дол. может и не все побегут пить, но налоги на землю оплачивать нужно ежемесячно (это от 300 -400 + долларов), электричество и вода тоже в хорошую коп. выходит ... Правда у нас нет культа одежды ... на этом и экономим :)

Катя
Dark Knight

Сообщение было удалено

а вы думаете они здесь лучшую жизнь находят???!! Ну хорошо, допустим зарабатывают они 60.000 руб в месяц. Квартиру снят в более менее приличном районе-30.000 тыс. Остальное на проезд (который в 2 раза дороже, чем в регионах) еду, а на другое денег-то и не остается. А не легче ли в областной центр уехать?

Стр@нный
Канадка

Сообщение было удалено

не сравнили кредиты жилье и авто, к тому же жрачка наверняка другого качества

БесконечнаяМари
гость

Сообщение было удалено

Я со своим кретинизмом очень неплохо устроилась в этой жизни. А автора тупо разводят. 180 000 - это нормальные деньги, но какой от них смысл автору, если 100 000 уходит родителям? А она, бедная, думает, как ей работу сменить.

Dark Knight
Катя

Сообщение было удалено

Согласен,всё же не стоит так жёстко сразу на всех грязь лить.Мне тоже очень жаль Москву,что её превратили в какой то балаган.Но в этом виноваты власти которые сосредоточили все производства и бизнес в Москве.Нужно развивать регионы - без этого всем кранты.

М.
Парень

Сообщение было удалено

Я в Москве. Моя семья живет здесь с середины 19-го века как минимум (глубже я не исследовала). Закончила я иняз. Почти отлично закончила. У меня за 25 лет - 4-е место работы. Почти везде - одна и та же зарплата (только в 1988-89-м была повыше средней, а потом...). И получаю я сейчас 11700 р. в месяц, плюс 3 раза в год квартальную премию по 5 тыс. р.

Как теперь насчет коренных москвичей?

М.

P.S. И живу с родителями-пенсионерами (а не с богатым мужем).

Стр@нный
М.

Сообщение было удалено

Этопозор! 20-летние институтки на форуме по 300 тыр имеют на подработке! а вы лентяйка

Катя
Стр@нный

Сообщение было удалено

ага врут они все..про зарплату такую.