Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины обречены страдать..

Почему женщины обречены страдать, вот смотрю на многих замужних, и почти все что–нибудь терпят, измены, что муж их не любит, или просто грубость с его стороны, хотя жена себе такого не позволяет, а …

Кысь
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость10
.

Сообщение было удалено

Вы утверждаете, что вы счастливы при этом желаете другой женщине, чтоб ее мужчина изменил ей и нашел другую (именно желаете, потому что утверждать этого вы не можете не зная какие отношения нас связывают) Если для вас смешен тот факт, что люди могут хранить верность друг другу при том что физически они проводят вместе около 1,5-2 месяцев в году в общей сложности, то это лишь говорит о вашей неуверенности в мужчинах в целом и возможно о неувереснности в себе.

Гость

Сообщение было удалено

Боится - значит уважает)

Александра
Кысь

Сообщение было удалено

Интересное наблюдение. Меня тоже пару раз посещали подобные мысли, но ведь, как говориться, мы сами строим свою судьбу. И решение быть счастливой (не важно, одной, в браке, в разводе) тоже принимаем мы. Но еще очень много зависит от стереотипов и от Вашего личного окружения.

Алина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1000. ППКС.

Хотя кому вы это объясняете? Здесь на форуме 99% обыкновенных клуш и ещё зад.роты типа Челлова и Гриба, которые только на бабском форуме и могут что-то вякнуть, т.к. в реальной жизни их язык перманентно в ж.опе.

А тот мизерный 1% здравомыслящих форумчанок и так всё прекрасно понимают. Им не надо объяснять, что такое самодостаточность и счастливая жизнь, независимо от наличия или отсутствия в ней мужика.

.
Гость10

Сообщение было удалено

Где я написала,что желаю?Вы за меня не придумывайте.Просто за мои почти 40 лет я хорошо узнала мужчин-здесь не только мой опыт-и знаю,что нельзя на долго оставлять мужчину одного.У меня какое то время работала няней женщина с Украины.Много я от неё услышала рассказов об её подругах,уехавших на заработки и оставивших дома надёжных и верных мужей,которые в течении года находили им уже замену.А некоторые новых хозяек в общий дом приводили....

Гадя
.

Сообщение было удалено

да ну и что? какая разница как у других? главное как у себя!)

Гость10
.

Сообщение было удалено

Вы полны стериотипов, об этом я вам и говорила выше:

стериотип номер один 1) мужчина изменяет если у него нет регулярного секс

стериотип номер два 2) женщина может быть счастлива только если ее любимый мужчина у нее под боком и она варит ему борщи (мой ребенок кстати борщ не ест, его я готовила только любимогу мужу, когда мы жили вместе)

стериотип номер три 3)женщина по определению не может быть счастлива если она большую часть времени проводит без мужчины

4) жить с кем-либо под одной крышей ужасно плохо

Оставлять мужчина одного нельзя, а женщину? :)) Женщина вообще больше склонны к изменам, особенно когда есть где, особенно когда муж не узнает, особенно когда столько мужчин рядом.. Вы настолько не уверены в своем муже, что оставив его на пару месяцев одного уверены, что он вам изменит?

Гость
.

Сообщение было удалено

Не удивительно.Что это за надежный муж,при котором жена вынуждена ехать на заработки и тянуть на себе всю семью?

Гость10

4) жить с кем-либо под одной крышей ужасно плохо (если это не муж, дети и не родственники)

.
Гость

Сообщение было удалено

Заграницей не было работы для мужчин,только для женщин.Сейчас и для них нет.Многие уезжали от безъисходности,ради детей

Гость10
.

Сообщение было удалено

Ерудну не говорите :)) Во первых заграницей украинки работают нянями нелегально. Во вторых целая армия украинцев нелегалов мужчина работает каменщиками, строителями и ремонтниками в Европе, зарабатывают деньги и присылают семьям на Украину.

Гость
Гость10

Сообщение было удалено

Это правда.Мужчинам легче найти работу,на стройке,например,а женщины часто ничего найти не могут без знания языка.

.

Гость10.

1.Не слышала в своей жизни ни про одного мужчину,который бы довольствовался сексом 4-5 раз в год.Правда если у него нет проблем со здоровьем

2.Женщина счастлива,когда мужчина,которого она любит рядом с ней.Ни разу не слышала,чтобы женщина говорила-"Я так счастлива,мой любимый уехал наконец то"

3. Может быть счастлива.Но если у неё есть любимый человек и он далеко,счасть не полное

4.Взрослая женщина должна иметь свой угол,а не мотаться по чужим углам.Хотя кого то устраивает циганский менталитет.

Уверена ли я в своём мужчине? Я уверена ,что он никогда не бросит детей,он жизнь за них отдаст.Уверена ,что никогда не поднимет на меня руку....а вот как можно быть уверенной,что мужчина завтра не влюбится? Наши чувства не зависят от нас.Но я не парюсь)))))

.
Гость10

Сообщение было удалено

Вы где живёте? Я прожила 20 лет в Италии,сейчас живу в Швейцарии.В Италии украинки первое время работают нелегально,потом все делают документы.А вот мужчинам тяжелее.Их в основном берут на стройки без документов и не платят деньги.Много таких случаев знаю.Сейчас в Италии вышел закон,что если без документов берёшь кого нибудь на работу-штраф 10 000. В Италии вообще женщин украинок было во много раз больше,чем мужчин

Гость
Гость10

Сообщение было удалено

Не говорите от своего имени и от имени своих родственников обо всех россиянах.

Гость10

168. Когда мужчина полюбил вас еще мальчишкой 16ти летним и когда вы после юнешеских встреч расстались и он вас 10 лет ждал и не женился, не заводил отношения и сохранил все ваши письма, и даже открытки, то есть определенная доля уверености, что это уже надолго и возможно навсегда (в общей сложности уже 17 лет любит и не разлюбил) Я счастлива от того, что у меня есть то, что многим никогда не будет дано в жизни и многие (как вы тут уже доказали даже представить себе не могут) - это сложно понять и обьяснить, когда тебя ждут и когда каждая встреча это как первое свидание каждый раз..

Не полное счастье это как? Человек либо счастлив либо нет. У меня полное ощущение душевной гармонии - разве это не счастье? У меня есть определенные цели, к которым я иду - разве это не счастье? У меня есть любимым и любящий человек, который может не находится физически рядом, но с которым я могу поговорить в любое время дня и суток. Духовная близость она намного сильнее физической - именно это заставляет людей хранить верность друг другу, а не наличие регулярного секса в доступного 24 часа в сутки. Не путайте видимое благополучие и счастье - одно с другим могут не идти рука об руку. Я жила в огромном доме, который наполовину принадлежал мне у меня был муж, ребенок и полный набор состоявшейся женщины. Но в какой-то момент я ощутила полную душевную пустоту и поняла, что видимость счастья ничего общего не имеет с реальным счастьем и у каждого оно свое. Я прошла очень многое и знаю что такое когда тебе реально плохо при этом снаружи никто понять не может от чего(все благополучно и зашибись). Точто так же как сейчас со стороны люди не могут понять почему я счастлива :)) Не у всех счастье одинаковое, поймите

Гость10
Гость

Сообщение было удалено

А вы не делайте таких выводов только исходя из своего опыта. В нормальный интеллигентых семьях люди все стараются выяснять отношения словами, а не побояли

.

Гость 10 ну счастливы вы и слава Богу! Лично меня такая нестабильность бы напрягала

Гость10
.

Сообщение было удалено

Ну на этом и разошлись :)) побежала на занятие, пока

.
Гость10

Сообщение было удалено

удачи!

Гость

"[quote="Гост񄰐"]А вы не делайте таких выводов только исходя из своего опыта. В нормальный интеллигентых семьях люди все стараются выяснять отношения словами, а не побояли[\/quote]\n
Я вообще-то про то что женщина в россии мало защищена законом - а вы мне о том что в вашей семье никто не ругается. Я очень рада за вас. \n
"

ЧелЛов ★ ★ ★

"[quote="Ирма"]ЧелЛов ★ ★ ★ .ЧелЛов ★ ★ ★ Вот кстати, только что в новостях, в Норвегии теперь теток будут призывать на военную службу срочниками. \n
\n
Вот так вот. И вам не долго осталось бездельничать. Так что страдать, готовьтесь.ага...как только вы рожать научитесь\n
Нам не надо рожать, это ваша физиологическая обязанность.\n
\n
А мы должны сидеть и думать о великих вещах и судьбах родины, это наше предназначение. \n
\n
_Вроде не мужчина, а думаю о России - Матушке нашей! Как вообще такие люди как вы появляетесь, вражда ко всему женскому полу. Неужели вас так одна женщина ошпарила, бедненький. Вас жалеть надо![\/quote]\n
\n
Вот оно тетское отношение, как о Родине, так о матушке, типичный первобытный матриархат. Тфу, противно. "

ЧелЛов ★ ★ ★

"[quote="Алина"]Хотя кому вы это объясняете? Здесь на форуме 99% обыкновенных клуш и ещё зад.роты типа Челлова и Гриба, которые только на бабском форуме и могут что-то вякнуть, т.к. в реальной жизни их язык перманентно в ж.опе.[\/quote]\n
\n
Сама задротиха. \n
"

гость
.

Сообщение было удалено

Может человеку нравится походная жизнь, не всем же быть клушами и жить в своей норе не высовываясь годами.

Дуська

Искать женихов зарубежных, знакомиться с ними за пределами родины. Наши женщины страдают потому что мужчины наши обнаглевшие и никудышние в большинстве своём. Ни денег от них, ни пользы, ни помощи, ни морального удовлетворения.

777
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Вчерась разговаривала со своим, ему нравится, что в Европе муж-жена вкладываются на равных и она не ждёт, что он будет её полностью содержать, в отличие от наших женщин. Но не понимает, что у нас другие законы и наши мужья никому ничего не обязаны, а жена всегда и всем.

Гадя
Гриб

Сообщение было удалено

можем!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ага, залезай обратно маме в пезду.

Анна

А кто сказал что все будет легко и просто?Семейная жизнь-это работа и иногда тяжелая.Кто -то справляется,а кто-то плюет на все и сходит с дистанции.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Надоели эти штампы! Это работа для ДВОИХ, а над отношениями работает только женщина, мужчина не будет работать над отношениями - просто перейдет в другие. Вот основная проблема у русских мужчин.

Мэн
Кысь

Сообщение было удалено

страдают все, ты просто эгоистичная ***

Гость
гость

Сообщение было удалено

А он в роддоме корячится? Нет? Тогда ему оч. легко "рожать"

777
Анна

Сообщение было удалено

Вот и работайте. А мы будем наслаждаться жизнью. )))

гость
777

Сообщение было удалено

гавна тибе лапата .

Веселая вдова
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+ много

Светлый лучик

Вот правду говорят, что замуж не хотят те, кто там уже побывал. Честно,,так надоели эти похожие истории о женских страданиях!!

Неумолимый факт: в 30летней возрастной группе женщины по количеству преобладают над мужчинами. Наверное, в этом корень зла.

Да и ценить себя больше женщинам надо!

Гость

было бы на всех женщин не пьющих,платежеспособных,красивых,высоких мужчин.Все были бы счастливы и довольны,и не грызлись бы бабы между собой из за чужих мужей

Мне кажется, что многие просто не умеют радоваться тому что имеют и страдают дуры... Вот посмотрели бы вокруг - больные, хромые, слепые, вот это горе, а если здоровье есть, остальное - дело наживное.

Лизабелла

Че-то не врубаюся я, а терпеть -то женщину кто насильно зставляет? Вот вы, автор, смотрите на замужних, и кровь ваша стынет в жилах от их страданий. И сами, как я поняла, неудовлетворены своей семейной жизнью и страдаете. А ведь давно уже люди разводы изобрели, у нас ведь не 18 век в конце-то концов. Развод - и тумбочка между кроватями, и сразу все страдания прекратятся, наступит счастливая, сытая и довольная жизнь!!! Вот не доходит до меня, зачем добровольно в петле болтаться, тогда как страдания можно очень быстро прекратить (насколько мне известно, в течение трех месяцев так и так разведут)

Лизабелла

не, сурьезно, че так ужасно страдать-то? Могет кто-то боиццо, что муж будет за ней бегать, как в фильме "С меня хватит" с Дженнифер Лопес, и пытаться вернуть, и угрожать, и руки распускать? Так практика показывает, что наши русские мужики так себя не ведут (разве что олихарки какие-нибудь, так их три штуки на миллиард баб). Наоборот , муж даже может очень обрадоваться разводу. Не, никогда я баб не пойму - вот страдают страшно, мучаются замужем, а скинуть свои цепи так ни за что не хотят(

Гость
гость

Сообщение было удалено

бедненькие мужчины, я согласна, пусть лучше они рожают, а я изо всех сил буду им сопереживать, облегчая их страдания))))

777
гость

Сообщение было удалено

Чё завидно? )))

Гость

Я вообще смотрю что многие знакомые тетки ориентиры теряют, им и на одно место сесть и рыбку съесть. Им непременно подавай чтобы муж афигенно много зарабатывал и успевал с ней время проводить, иначе неромантичненько получается. Тебе либо мужика с сильно усредненной зп, чтоб у него еще силы оставались тебя по парку выгуливать (и то при условии что ты будешь работать с ним наравне, а с детьми либо нянька либо мамка сидеть, чтоб семья не опустилась в режим перманентной экономии на всем, включая прокладки), либо сиди дома и мужу плешь не проедай. Сколько уже визгов от подруг слышала - ой, он не столько зарабатывает чтобы позволять себе не иметь времени на меняяяя. Блин, ну так иди и ищи того кто сможет, например миллионера на пенсии.

А многие так вообще не могут нормально мужику пояснить - дорогой, прости что я выгляжу как гуано и у меня нет сил даже на поцеловать тебя, просто деть орет ночами и днями, я еще к роли матери не привыкла, у меня тоже стресс, этож не собаку завести. Нет, они злобно шипят на мужа, который после трудового дня решил присесть в игрушку порубиться, распространяя запах детской отрыжечки и какашечек а потом удивляются что что-то пошло не так, что отношение к ним теперь неуважительное. Если мужик на ровном месте начал истерить, надо бы ситуацию прояснить, спросить что же он так, что не так пошло то, а если ситуация не проясняется, то и нафиг с электрички. Но многие продолжают терпеть заради высших целей. Не жалко их чет, нет.

Гость

Автор права, вот поэтому я и умывалась горькими соезами, узнав, что дочт, не потому, что не хотела ее, а жалела безумно за женскую долю, я по скалу характера мужик, хорошо кмею зарабатывать, а вот обслуживать кого- то, не реьенка, а взрослого ( читай- мужа)й, не понимаб, с какой радости, я все: деньги, работа, уборка, еда, ребенок ( няни нет, мама помогает), а он просто ходит на работу и мечтает,Ну почему??? На внешность не жалуюсь, дом- полная чаша ( моя за луга), карьера в гору, но семья разваливает я,

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Глубоко ошибаетесь..Мужчины вообще не умеют строить отношения..Вот не дала им этого природа..Напротив,женщины просто заточены на семью,налаживание климата в семье и т.д.А мужчинам этого и не надо для выбора спутницы..У них все очень просто..Смотрят на то,что уже выстроила с ними и сделала женщина..Если с ней комфортно ,хорошо -будут поощрять..Не нравится-переходят в другие отношения. Вот и все.

777
Анна

Сообщение было удалено

В Европах почему-то заточены, а у нас нет. Дело просто в подчинённом положении наших женщин. Женщины, которых жалкое положение приставки к мужу не устраивает, создают совершенно другие отношения, но для этого надо хорошо учиться и зарабатывать.

Старая Кукрыникса

Да никто не заставляет страдать!

Кто не хочет, тот и не страдает, то есть, строит свою жизнь так, чтоб не страдать.

Вот 777 в 203 правильно сказала.

Конечно, женскую поганую физиологию никуда не спрячешь, это плохо. Но и тут можно избежать страданий, если захотеть.

Дело наверное и ещё в воспитании, а также мужчина как бы глава а женщина должна покорятса, но в наше время я считаю так быть не должно по скольку женщина ровна мужчине, она сама может обеспечить семью,а иногда только она и обеспечивает!!! Я за ровноправие в семье!!!!

Васт
Гость

Сообщение было удалено

Так и в чем проблема...накручивают себе женщины. Не выходите замуж, не рожайте детей, а живите в свое удовольствие. Днем работа, вечером пивко перед телеком.

Ксения

Нет, женщины не обречены страдать, вот только у нас в стране девочек с детства воспитывают для выдачи замуж, вбивая, что какой бы мужик не был - лишь бы был. А вот любить и уважать себя не учат. Самостоятельная женщина в глазах почтенных матерей семейства - это синий чулок и 40 кошек, тьфу такой быть. Поэтому в будущем воспитанная такой матерью девица будет тащить всё на себе, сдувать пылинки с мужа и главное - чтобы не ушёл, чтобы семья была.