Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины обречены страдать..

Почему женщины обречены страдать, вот смотрю на многих замужних, и почти все что–нибудь терпят, измены, что муж их не любит, или просто грубость с его стороны, хотя жена себе такого не позволяет, а …

Кысь
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★
Маша

Сообщение было удалено

Вы же сами писали про поколение пепси. Понимаете - поколение!!!!

Т.е. целое поколение имеющее общие поведенческие отличие. И не только поведенческие.

Все идет от воспитания, конечно. Страдать иногда тоже полезно.

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

Автор, Вы - лузер. Вам просто не повезло. В моей жизни мужчины это только все самое лучшее. Никогда в жизни ни один мужчина мне не сделал ничего плохого, наоборот, с ними связаны все лучшие моменты в жизни. Я всегда любила, люблю и буду любить мужчин. Слава богу, у нас это взаимно:)

Гриб

Берите пример с Маши. Ее не гложет совесть, как результат - ее не тошнит.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

В том смысле, что взгляды ее - правильные

Кенгуру

Я лично не страдаю и не собираюсь. Я понимаю, в некоторых странах женщины - бесправнейшие создания, и у них выбора нет. Но в России, уж извините, с нашей системой образования и практически полным равноправием в работе и перед законом, какие нафиг женские страдания? Думаю, многие русские женщины просто такое мазохистское удовольствие от этого получают.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Поверьте, есть еще мужчины которые не *** и не импотенты, которые не курят и не пьют, которые вообще настоящие мужчины.

ЗЫ Выбирайте для себя только лучшее!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, я живу с таким. Первый и последний, я с ним уже 18 лет.

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

Автор, я не читала всей ветки и всего, что вам там понаписывали, но обычно женщины страдают, потому что 1) им нравится из себя изображать страдалицу и вечную жертву 2) потому что они, как бы это помягче выразиться, глупые в общем. Нужно было сразу смотреть, что из себя человек представляет и как ведет по отношению к другим людям. А после боя кулаками не машут.

Гость

Я недавно узнала,что в Швейцарии женщинам дали право голоса только в 1971 году.Вот вам и просвещённая Европа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да;) Побольше поноешь - получше оттрахают))) Женщины - хитрожоп.ые создания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) частица истины в вашем посте есть. В смысле, есть вечно изображать из себя страдалицу, то есть надежда выработать у МЧ чувство вины и вволю на нем спекулировать.

мака

нет, автор, не все мужчины такие. Откуда Вы взяли 80% отбросов? Вы всех мужчин на свете знаете? Если в Вашем окружении почти все такие - это одно. Смените круг общения, оглянитесь вокруг, и Вы поймете, что в мире полно отличных мужчин. Не говорите за всех. Ваш личный опыт и круг общения - это еще не все мужчины.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Открыли Америку. Это старо как мир и суть вещей сосуществования мужчин и женщин

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Несчастны от того, что мужья не соответствуют их идеалам, которые они в детстве себе нарисовали по сказкам.

Нужно иногда мозг включать и спрашивать, а хороша ли я сама?

Гость
мака

Сообщение было удалено

Научите людей менять круг общения. Так вас и ждут.. в кругах)

Гость

Вообще говоря несчастных женщин не любит никто. И чужое нытье достает до печенки. Так же как и мужик нытик.

Выше подбородки, дамы и поменьше страданий. Их никто не оценит, разве что вы вызовите этим отвращение.

Злая

Почему обречены? Вы что?!!! Быть обреченным - это когда ты уже с кровати встать не можешь и мозг отказывает. В остальных случаях есть варианты. И вот эта "обреченная" позиция дает миру вот этот биошлак в штанах. Как у нас любят говорить "ну да он/она такой че я сделаю? Буду терпеть, видно судьба такая.." Сто раз это слышала. Т.е. варианта стать наконец хозяйкой своей жизни не рассматривается? Так? А классно! Можно тоже косячить напропалую и все косяки списывать на партнера "а вот если бы не он, то я!!" . Вот знаете, когда я порой таких терпящих вижу, у каждого в окружении они есть, они у меня брезгливость вызывают. И они отнюдь не жертвы. Отнюдь. Чувство вины - зашибенный способ манипуляции. Выгодно им. Аааа еще они любят фразу, слышала несколько раз "нууу коонечнооо при таком характере... Не боишься на старости лет одна остаться?" Не знаю уже как сказать - семью как у них заиметь боюсь, в старую тетку в 40-50 превратиться боюсь, ой боюсь. А вот без такого как у них жить - совсем не боюсь.

Ирма
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вроде не мужчина, а думаю о России - Матушке нашей! Как вообще такие люди как вы появляетесь, вражда ко всему женскому полу. Неужели вас так одна женщина ошпарила, бедненький. Вас жалеть надо!

Я за нравственность

А в чём кайф доказывать, что женщинам тяжелее?

Я придерживаюсь обратного мнения только потому, что у женщин больше альтернатив. Огромное количество заканчивает ( или не заканчивает) универ, выходит замуж и НЕ работает.

А у мужчины вообще нет такой добровольной возможности. Он не работает только, если на то физ. причины, болезни там. А так, чтобы устать и засесть дома - почти не бывает.

Я за нравственность

А извечный аргумент женщин о том, что они детей рожают... - так вас никто не заставляет этого делать.

Я думаю это от самой женщины зависит, будет ли она страдать или нет.

Гость

Потому что мужики - это жуткая обуза в жизни женщины.

Штучка

Потому что от глупости своей и присутствия розовых очков на носу выбирают не тех мужчин, либо не тем местом выбирают, а выбирая тех, часто разрушают отношения отсутствием терпения и мудрости.

Я тоже совершала подобные ошибки, была юна, глупа и наивна, когда осознала свою проблему, все решилось :))) Мужа выбирала головой прежде всего ( ну и чтоб по душе тоже был однозначно :)))) А вообще проблема женщин в том, что они всячески пытаются отрицать тот факт, что глава семьи - муж и только он. Да и сами роли в семье смещены и деформированы....

Ёжа

А почему только женщины страдают? У мужчин тоже зачастую жизнь не сахар. Заработать денег, обеспечить семью, проблемы на работе, проблемы дома... Тут трудно сказать, кому проще - мужчинам или женщинам, у любого человека независимо от пола не всегда все гладко складывается. Это естественно, мы же люди с потребностями, которые нужно (или просто хочется) удовлетворить, а не ромашка, которая растет на солнышке - и ей и так хорошо!

Ёжа

Но это касается житейских проблем и трудностей, они бывают у всех. А вот если женщина терпит откровенную тиранию и молчит, то тут или реально попала в ловушку безысходности, что идти некуда, или ССЗБ.

Лера

Я не считаю что женщины обречены страдать. Страдание - это то, что вы придумали сами себе. Это ваш выбор.

Реги
Гость

Сообщение было удалено

+++++ работаю бухгалтером. Каждый месяц жёсткие сроки отчётности, отпрашиваешься с работы только если срочно надо либо в больницу, либо что-то оформлять. Сама не замужем, но вижу, что замужние помимо такой напряжной работы, после самой работы до часу ночи готовят еду на всю семью и занимаются уборкой-стиркой... (судя по их рассказам и невыспавшим лицам).

Гость

Женщины не обречены! Они сами себя обрекают на такую жизнь. И не надо говорить, что мужчины виноваты. Если тебе что-то не нравится, то уходи от этого мужчины. Но нет же, женщина терпит всю свою жизнь. А потом плачется на форумах, что ей так плохо!!! Как себя преподнесешь перед мужчиной, так и будет к тебе относиться.

Гость
.

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами. Держитесь! Всё пройдёт.

гость

Да обречены, вот загибаюсь от боли в данный момент. Менструация млин....И увидела название темы, точно обречены.

не Автор

женщины сами виноваты. Вот я ничего н теропела и не собираюсь терпеть!

Гость10
.

Сообщение было удалено

Мое счастье вам не понятно, потому что ваш мозг полон стериотов и картинок о том каким должно быть счастье. Счастье это внутреннее состояние удовлетворенности жизнью. Я просыпаюсь по утрам и бегу на интересную мне работы, я вижусь с интересными людьми, общаюсь с мужчинами многие из которых хотели бы(и делали попытки) начать со мной отношения. И мужчины достойные. А мне это не надо. Я живу в впредвкушении встречи с мужчиной, которого я люблю и который меня любит и знаю будет любит и через 10 и через 20 лет. Он у меня однолюб, каких еще поискать :) Но я эгоистка, я не бегу вечером после работы варить ему борщи, я бегу в бассейн или спорт зал на тренировку и от этого получаю еще больший заряд энергии. У меня есть цели и я их достигаю и это придает мне еще большей уверенности и счастья. У меня есть обсолютно удивительный ребенок, которому я читаю перед сном и получаю от этого счастье и удовольствие. У меня есть подруги, с которыми я дружу уже 27 лет и в этом годы мы в четвером поедим в девичий отпуск на неделю и этого я тоже жду с нетерпением.

не Автор
гость

Сообщение было удалено

замужество причина вашей боли?

не Автор
Гость10

Сообщение было удалено

молодец)) всё прям как про меня написано;))

Гость

Это законы виноваты - пугать мужиков нечем... я живу за границей. Муж иностранец и он много жил в россии - я - заметила что он стал вести себя как русские мужчины - а по инерции стала подчинятся и терпеть. А потом как-то почитала законы страны в которой мы теперь живём и сказала стоп. В очередной раз когда устроился скандал из-за мелочи и выгонянием меня из квартиры - я сказала - стоп... я твоя законная жена. Имею на всё твоё имущество такие же права. А если ты с этим не согласен можем обсудить это в суде. Он меня тогда начал бить. Я пошла сняла побои и написала на него заяву. Он посидел месяц в тюрьме (хотя побои были не особо то страшные - парочка небольших синяков). Потом когда уже ругался - с подходила и говорила - а чё? ударить хочешь? а чё? давай - я тут же пойду и тебя снова посадят... понравилось небось в тюрьме то? Ещё раз и в глаз - не от меня - так от полиции. И всё... стал милым и шёлковым...я полностью защищена законом!!! А в россии мужик никому ничего не обязан... вот и терпят...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

у меня вопрос - а зачем такого мужа терпеть? может стоит разделить с ним имущество и поискать кого получше?

Гостья
Кысь

Сообщение было удалено

Если женщина глупая, то все что ей остается - то терпеть с страдать.

а умные женщины все в жизни делают под себя.

И мужья у них подкаблучники и в материальном плане все высчитывают, а не живут на авось.

Просто по моим наблюдениям, умных женщин очень мало, все больше глупых куриц

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой..а на фиг с таким жить??? мне бы никакие деньги и имущество не нужны были, зная, что я живу с у р о дом, который спит и видет как бы побить и из дому выгнать! это ж как себ яне любить-то надо??!

не Автор
Гостья

Сообщение было удалено

жёстко, но всё правда. Так и есть. Многим почему-то нравится ныть и строить из себя страдалицу вместо того, чтобы подумать о том, как бы ей самой хотелось жить и как всё это сделать))

Гость

Он меня сейчас полностью утсраивает. Он работящий - детьми занимается- денег много зарабатывает, ответственный. Но пожив в России он стал мерзким - стал оскорблять меня, принижать - если что - сразу ты никто и звать тебя никак, подзатыльники давать и матерится по русски так же как и русские мужики. А я по инерции стала терпеть - потому что я русская и привыкла! А потом я посмотрела на женщина данной страны и поняла - что мужики боятся... разводов здесь ОЧЕНЬ мало. Почитала законы - поговорила с адвокатом - оказывается чтобы развестись здесь с женой - надо ей выплатить моральную компенсацию, алименты на детей, и отдать ей 60 процентов имущества. Если бьёт - тут даже из-за небольшого синяка приедут и на 15 суток засадят! и не будут разбираться кто прав а кто виноват... Но это не значит что самой надо быть плохой женой - я исполняю все возложенные на меня обязаности и сплю спокойно - я защищена законом. А в россии мужчина вправе делать что захочет... и не боится. Вот женщины и приспособились тогда терпеть.

Гость

Страдают те, кто в детстве начитался сказок и ждет принца. Принц не приходит, выходят замуж за дворника. Это и есть обманутые мечты и страдания.

Среди моих подруг никто не страдает, потому что никаких принцев не ждали, всегда надеялись только на себя, а любящие мужчины появились потом. Веселая, счастливая, умная, независимая - такие всем нужны!

Анна
Реги

Сообщение было удалено

Так не готовьте, не убирайте, пусть это делают специально обученные люди! Сколько стоит нанять домработницу? Квартиру в 140 м у меня убирают за 1 тыс рублей. Вы не можете на своей напряженной работе такие деньги заработать? Пора менять работу! Что трудного в приготовлении обеда? Не понимаю! Я готовлю сама, потому что люблю готовить. Не любите, найдите того, кто будет Вам готовить. Мешают дети, не рожайте. Родите тогда, когда это будет в радость.

Меня раздражает в этой жизни одно - пробки, здесь я бессильна что-то сделать!

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

всё равно, мужик поднявший руку на женщину хоть раз ,не мужик, а тряпка и ничтожество!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в России, где, по Вашим словам, плохие законы. Замужем давно, но никогда мой муж на меня не кричит и не выгоняет из дома. Мне даже смешно стало, когда я представила, что меня выгоняют.

Гость

Сообщение было удалено

И вы с таким живете??? ))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы всего лишь исключение. И- тех тысяч и тысяч которых вместе с детьми в пипку посылают.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Да живу. Потому что на данный момент этот человек меня устраивает. Он перестал и ругаться и грубить. Эти мерзости с ним происходили после 6 лет жития в России - в Москве.

Гость

Вас никто не заставляет выходить замуж и тянуть на своем горбу какое-нибудь чмo. Это делают обычно ради детей. Если вы детей не хотите, то никаких проблем.

.
Гость10

Сообщение было удалено

Забыли написать,что вас ещё на приёмы в букингемский дворец часто приглашают.)) Одинокой женщине часто делают "предложения" "достойные мужчины"-здесь вы ничем не удивили. А уверенность в мужчине ,которого вы видете 4-5 раз в год вообще смешна.А сварить борщ своему ребёнку вы считаете эгоизмом? Вы не знаете меня и утверждаете,что мой мозг полон стереотипов.Каких? Мы тоже постоянно ходим в бассей,субботу воскресение на трейлере выезжаем на природу,Ездеем путешествовать-в этом году были в Афинах и Праге.Сейчас бронируем кемпинг в Хорватии на август.Мой муж и дети со мной.И я люблю им готовить обеды и ужины и не считаю это покусительством на мою свободу.Кстати сегодня муж готовит-шашлыки у нас сегодня.Ну вы счастливы и ладно....Хотя я не понимаю,как можно быть счастливой,живя у чужих людей,а не в своём доме,где сама хозяйка,видеть любимого человека раз в 2 месяца......

Гость10
Гость

Сообщение было удалено

Ерудну не говорите, мои родители 35 лет в законном браке, 21 го я прожила с ними под одной крышей. Ругались конечно бывалo, но чтобы бить или из дома выгонять - это простите совсем уродном надо быть...