Почему женщины обречены страдать, вот смотрю на многих замужних, и почти все что–нибудь терпят, измены, что муж их не любит, или просто грубость с его стороны, хотя жена себе такого не позволяет, а …
Нет, женщины не обречены страдать, вот только у нас в стране девочек с детства воспитывают для выдачи замуж, вбивая, что какой бы мужик не был - лишь бы был. А вот любить и уважать себя не учат. Самостоятельная женщина в глазах почтенных матерей семейства - это синий чулок и 40 кошек, тьфу такой быть. Поэтому в будущем воспитанная такой матерью девица будет тащить всё на себе, сдувать пылинки с мужа и главное - чтобы не ушёл, чтобы семья была.
Страдают только глупые женщины и девушки. Умные женщины и девушки живут в одиночестве без мужчин и детей поэтому и не страдают.
Хватит перекладывать ответственность на кого-то, в том числе и на противоположный пол. Терпеть никто не заставляет никого и наручниками к батарее не приковывает. Если мужчине или женщине нравится страдать, то это от пола не зависит, пусть страдают. И не верьте этим сказкам про некуда идти или еще что-то. На самом деле их такой расклад устраивает. У моей родственницы соседку муж бьет, по-моему даже с балкона выкидывал)) Сначала мне было жалко ее, а теперь мы даже дверь не открываем и в полицию не звоним, ее личное дело.
Дело наверное и ещё в воспитании, а также мужчина как бы глава а женщина должна покорятса, но в наше время я считаю так быть не должно по скольку женщина ровна мужчине, она сама может обеспечить семью,а иногда только она и обеспечивает!!! Я за ровноправие в семье!!!!
Что касается меня лично, то мне никто не указ, я личность. И муж тоже сам решает, когда ему с друзьями встречаться, что носить, что есть и пр. А вот в общих вопросах семейных, если это не принципиально для меня, моей жизни, то я уступаю. Хотя это кому-то может не понравиться. Например, муж ремонт делает, хочет каменный пол, а я бы паркет выбрала. Это не принципиально - пусть делает каменный, я уступаю)) Но все финансовые вопросы на муже - от и до. Я зарабатываю своим хобби себе на карманные расходы, могу вообще не работать. И вот при таком раскладе уступать мужу мне ну ничуть не сложно. Да и в Библии сказано, что жена помощница мужу, а муж глава. Только мужчины (да и женщины) вкладывают в слово "глава" мирское лидерство. А библейское - это когда с муж, если надо, крутится на двух работах, обеспечивая семью. Не получается? Иди на третью работу, делай, что хочешь - с тебя же спрос. И жену уважай, как сказано "чтобы жизнь за нее отдать". У меня язык в таких случаях просто не поворачивается мужу еще какие-то условия ставить, мозг выносить. А некоторые мужички лидерство понимают с точки зрения эгоиста - женщина, иди работай, а потом к плите и в койку. А вот фигушки)) Ты не соблюдаешь правила, так и я не обязана подчиняться.
непригодны.пусть страдают
Маша а вы знаете,что несколько сот лет женщины сидели в 4 стенах со своим вышиванием,а мужчины развлекались в походах.И в войну было немало женщин на фронте.И в тылу вкалывали предостаточно.И не стоит так категорично утверждать,что мужчины работают больше женщин.
все правильно ,сейчас не хрена не кто из мужиков не работает
У меня что первая, что вторая жёны - обе мазохистки. Первая просила, чтоб я её жёстко драл, вторая нагайку купила, чтоб лупил. Ихбавился от обеих. Не люблю издеваться гад людьми.