Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины обречены страдать..

Почему женщины обречены страдать, вот смотрю на многих замужних, и почти все что–нибудь терпят, измены, что муж их не любит, или просто грубость с его стороны, хотя жена себе такого не позволяет, а …

Кысь
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
.

Сообщение было удалено

Вот кстати, только что в новостях, в Норвегии теперь теток будут призывать на военную службу срочниками.

Вот так вот. И вам не долго осталось бездельничать. Так что страдать, готовьтесь.

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Фу, как грубо, зачем переходить на личности.

Какие же невоспитанные тут некоторые.

гость

быдлячество в моде я сморю - ну ничего подлые твaри скоро будет ваш праздник

.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ага...как только вы рожать научитесь

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не менжуйся , ясно излагай мысль

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Откуда стока агрессии? Спокойствие, тока спокойствие.

Маша

По моему мужская доля куда тяжелее, чем женская. Вспомните вторую мировую войну, сколько погибло мужчин на войне, самых разных мужчин, самых разных возрастов. Война в афгане, чеченские компании. Можете закидать меня помидорами или не знаю, чем ещё. Работают мужчины больше женщин, больше курят, больше пьют, они и живут куда меньше.

ЧелЛов ★ ★ ★
.

Сообщение было удалено

Нам не надо рожать, это ваша физиологическая обязанность.

А мы должны сидеть и думать о великих вещах и судьбах родины, это наше предназначение.

_

Гриб
.

Сообщение было удалено

Уметь рожать еще не рожать

гость
.

Сообщение было удалено

*** - рожает мужчина через женщину , это закон природы . Иначе бы он не назывался РОДИТЕЛЕМ . А вобще поганой свoлочью быть плохо наверно тебе нет?

ЧелЛов ★ ★ ★
Маша

Сообщение было удалено

Правильно говорите Маша. Вот хвалю, вот прям, вот умница.

Есть еще сознательные девушки.

Гриб

Мы стоя писать умеем, мы за это умение не требуем бонусов в обществе и халявы

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

от колбасы наверно - ты же любишь много пожрать

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы считаете что *** как то по другому рожает, чем интеллигентные люди???

гость
Маша

Сообщение было удалено

меньше живут из за поганых хабалок , которых тут пруд пруди - а если женщина хорошая - то и мужчина живет долго . Смотри по сторонам , увидишь что все именно так

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Да кушать я люблю, и что самое замечательно совсем не полнею, а вот тетки даже от чуть-чуть хавчика уже жирнеют, вот она вселенская справедливость.

А так вам и надо.

Гриб

Если тетка 50 лет беспрерывно рожала (50 детей), то она может сравниться с мужчиной

.
Маша

Сообщение было удалено

Маша а вы знаете,что несколько сот лет женщины сидели в 4 стенах со своим вышиванием,а мужчины развлекались в походах.И в войну было немало женщин на фронте.И в тылу вкалывали предостаточно.И не стоит так категорично утверждать,что мужчины работают больше женщин.

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

слушай парень , открой Священное Писание , если конечно это для тебя авторитет И прочитай , где сказано Авраам РОДИЛ Исаака, Исаак РОДИЛ Иакова и тд по родословной . Мужчина родил через женщину - а не так как ты привык слушать хабалок , что она родила , а ты ни при делах . Думай башкой

.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

васисуалий лоханкин)

Маша
гость

Сообщение было удалено

Я не знаю ни одной пары, где оба человека полностью адекватны с здоровы во всех отношениях. Либо дура и нормальный, либо идиот и нормальная. Дополняют друг друга, и получается среднестатистическая семья. А двум нормальным ужиться тяжело, так как нормальный человек - это личность. А двум личностям... это как двух хозяев в доме быть не должно. Надеюсь, понимаете о чем я.

гость
Гриб

Сообщение было удалено

бегемотиха в Калининграде недавно родила в зоопарке 25 кашалотиков , но от этого мужчиной не стала , бгг))

ЧелЛов ★ ★ ★
.

Сообщение было удалено

Это вранье, если мужчины развлекались, то с какими тетками, если те сидели в 4х стенах. Или по вашему воевать и умирать на поле боя это развлечение?

Почему столько неграмотности, незнания, прям эффект Даннинга-Крюгера в действии. Чем меньше в теме, тем больше о ней говорим.

гость
Маша

Сообщение было удалено

нет , не очень понимаю . У меня другое мнение , что все - нормальные, поэтому мне до них нет дела , так как я один ненормальный . Надеюсь ты поняла о чем я.

.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Объясню почему.Во время беременности и некоторое время после у женщин из за всплеска гормон печень перестаёт вырабатывать фермент,который расщипляет жиры.

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Ну это не имеет отношение к теме, мы же говорим непосредственно об исполнителях, а не о заказчиках, т.е. о тетках.

Читайте тему, там о том что тетки должны страдать, я об это и говорю.

Авраам же не страдал, а сидел и думал о судьбах родины и т.п. важных вещах, за что и занесен в Писание!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
.

Сообщение было удалено

Да, так их. Пусть знают.

Маша
.

Сообщение было удалено

Знаю, и про создание оборонительных рубежей, противотанковые рвы копали под Курском, Москвой. У кого есть чувство долга и чести шли и брали в руки аптечки или оружие. Кто то рацию. Каждая, кто себя считала полноценным человеком внесла вклад. А те, кто ноют что все плохо, так и будут ныть. Мужчины УМИРАЛИ, а женщины - работали. У одних профессия умирать была, а у других - делать оружие и снаряды, копать рвы и сооружать укрепления. И бабы были не сопливые как сейчас - их как раз мужчины и любили. А не это сопливое поколение пепси, или поколение free love.

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

страдают только хабалки от своего неистовства и жадности . Нормальные женщины живут счастливо , когда находят согласие со своими мужчинами .

Гриб
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Еще у теток апельсиновая корка уже с подросткового возраста, писать они везде должны сидя, на природе - в колючей траве, в общественных туалетах - на грязных унитазах, должны бороться с выделениями из нижних отверстий, особенно раз в месяц.

И еще теткам не даны способности к абстракции, и они не могут решать математическую задачу, если в условии нет ее, знакомых, подружек и в конце не выходят замуж.

Страдайте.

.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я не спрашиваю учили ли вы историю.Вы хотя бы исторические фильмы смотрели?Вы думаете,что завоёвывая города,они женщин стороной обходили? У мужиков на войне никогда проблем с женщинами не было.А немцы так с собой публичные дома возили.Нельзя было рассу портить

Гриб

83 Да, еще вспомнил. Тетки из-за сисек не могут бегать, т.к. сиськи болтаются, поэтому бегают и прыгают только мужеподобные тетки-недотетки, а так же в воде сиськи создают значительно сопротивление, поэтому тетки не могут плыть как мужчины и в итоге позорно тонут

гость

хабалка не может считаться женщиной - это абсурд .

.
Гриб

Сообщение было удалено

фу какая мр азь здесь.Всё,развлекайтесь ...ухожу,а то вырвет

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

В восточных философиях и ведических религиях жизнь это и есть страдание.

А тетки еще и рожают и им больно когда рожают. Ну, мне их конечно жалко, я вообще жалостливый. А потому, что не надо вредничать было.

гость

хабалку всегда тошнит саму от себя

ЧелЛов ★ ★ ★
.

Сообщение было удалено

А говоришь не пила.

Маша
Гриб

Сообщение было удалено

Не неси бред, если не встретил нормальную женщину, не надо всех подводить под одну гребенку.

Гриб
.

Сообщение было удалено

Тетки не способны принимать много алкоголя, их неизменно тошнит, хорошо если в тазик

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

наверно у тебя нет детей? мужчина страдает при родах за свою женщину и за ребенка - его страдания не меньше физических . Ну для этого наверно надо стать отцом?

.
Бухие бухи

Сообщение было удалено

совковый какой то у вас менталитет.а вы не думали,что может быть хорошо вместе двум людям непаразитируя друг на друге

ЧелЛов ★ ★ ★
.

Сообщение было удалено

Эти фильмы, это пропаганда антисоветская небось.

Надо опираться только на факты.

Гриб
Маша

Сообщение было удалено

Замечу, что даже ТЕ женщины, которые долбили мерзлую землю, не строили иллюзий - кому тяжелее, им или бойцам в окопах.

А современные... без комментариев

.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

если бы пила,сидела бы и как вы до утра х*ерню писала

ЧелЛов ★ ★ ★
.

Сообщение было удалено

А ты значит стоя пишешь??? Не сидишь?

гость
.

Сообщение было удалено

фу , твaрь(

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Да ладно прям, ну как то переживают, но не так чтоб орать как тетки.

Гриб
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

стоя писать они не могут

Маша
Гриб

Сообщение было удалено

К чему я и клоню

Гриб

-Мама, а почему у папы волос мало?

-Потому что папа умный!

-А почему у тебя так много?