Почему женщины обречены страдать, вот смотрю на многих замужних, и почти все что–нибудь терпят, измены, что муж их не любит, или просто грубость с его стороны, хотя жена себе такого не позволяет, а …
Сообщение было удалено
Вот кстати, только что в новостях, в Норвегии теперь теток будут призывать на военную службу срочниками.
Вот так вот. И вам не долго осталось бездельничать. Так что страдать, готовьтесь.
Сообщение было удалено
Фу, как грубо, зачем переходить на личности.
Какие же невоспитанные тут некоторые.
быдлячество в моде я сморю - ну ничего подлые твaри скоро будет ваш праздник
Сообщение было удалено
ага...как только вы рожать научитесь
Сообщение было удалено
не менжуйся , ясно излагай мысль
Сообщение было удалено
Откуда стока агрессии? Спокойствие, тока спокойствие.
По моему мужская доля куда тяжелее, чем женская. Вспомните вторую мировую войну, сколько погибло мужчин на войне, самых разных мужчин, самых разных возрастов. Война в афгане, чеченские компании. Можете закидать меня помидорами или не знаю, чем ещё. Работают мужчины больше женщин, больше курят, больше пьют, они и живут куда меньше.
Сообщение было удалено
Нам не надо рожать, это ваша физиологическая обязанность.
А мы должны сидеть и думать о великих вещах и судьбах родины, это наше предназначение.
_
Сообщение было удалено
Уметь рожать еще не рожать
Сообщение было удалено
*** - рожает мужчина через женщину , это закон природы . Иначе бы он не назывался РОДИТЕЛЕМ . А вобще поганой свoлочью быть плохо наверно тебе нет?
Сообщение было удалено
Правильно говорите Маша. Вот хвалю, вот прям, вот умница.
Есть еще сознательные девушки.
Мы стоя писать умеем, мы за это умение не требуем бонусов в обществе и халявы
Сообщение было удалено
от колбасы наверно - ты же любишь много пожрать
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете что *** как то по другому рожает, чем интеллигентные люди???
Сообщение было удалено
меньше живут из за поганых хабалок , которых тут пруд пруди - а если женщина хорошая - то и мужчина живет долго . Смотри по сторонам , увидишь что все именно так
Сообщение было удалено
Да кушать я люблю, и что самое замечательно совсем не полнею, а вот тетки даже от чуть-чуть хавчика уже жирнеют, вот она вселенская справедливость.
А так вам и надо.
Если тетка 50 лет беспрерывно рожала (50 детей), то она может сравниться с мужчиной
Сообщение было удалено
Маша а вы знаете,что несколько сот лет женщины сидели в 4 стенах со своим вышиванием,а мужчины развлекались в походах.И в войну было немало женщин на фронте.И в тылу вкалывали предостаточно.И не стоит так категорично утверждать,что мужчины работают больше женщин.
Сообщение было удалено
слушай парень , открой Священное Писание , если конечно это для тебя авторитет И прочитай , где сказано Авраам РОДИЛ Исаака, Исаак РОДИЛ Иакова и тд по родословной . Мужчина родил через женщину - а не так как ты привык слушать хабалок , что она родила , а ты ни при делах . Думай башкой
Сообщение было удалено
васисуалий лоханкин)
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одной пары, где оба человека полностью адекватны с здоровы во всех отношениях. Либо дура и нормальный, либо идиот и нормальная. Дополняют друг друга, и получается среднестатистическая семья. А двум нормальным ужиться тяжело, так как нормальный человек - это личность. А двум личностям... это как двух хозяев в доме быть не должно. Надеюсь, понимаете о чем я.
Сообщение было удалено
бегемотиха в Калининграде недавно родила в зоопарке 25 кашалотиков , но от этого мужчиной не стала , бгг))
Сообщение было удалено
Это вранье, если мужчины развлекались, то с какими тетками, если те сидели в 4х стенах. Или по вашему воевать и умирать на поле боя это развлечение?
Почему столько неграмотности, незнания, прям эффект Даннинга-Крюгера в действии. Чем меньше в теме, тем больше о ней говорим.
Сообщение было удалено
нет , не очень понимаю . У меня другое мнение , что все - нормальные, поэтому мне до них нет дела , так как я один ненормальный . Надеюсь ты поняла о чем я.
Сообщение было удалено
Объясню почему.Во время беременности и некоторое время после у женщин из за всплеска гормон печень перестаёт вырабатывать фермент,который расщипляет жиры.
Сообщение было удалено
Ну это не имеет отношение к теме, мы же говорим непосредственно об исполнителях, а не о заказчиках, т.е. о тетках.
Читайте тему, там о том что тетки должны страдать, я об это и говорю.
Авраам же не страдал, а сидел и думал о судьбах родины и т.п. важных вещах, за что и занесен в Писание!!!
Сообщение было удалено
Да, так их. Пусть знают.
Сообщение было удалено
Знаю, и про создание оборонительных рубежей, противотанковые рвы копали под Курском, Москвой. У кого есть чувство долга и чести шли и брали в руки аптечки или оружие. Кто то рацию. Каждая, кто себя считала полноценным человеком внесла вклад. А те, кто ноют что все плохо, так и будут ныть. Мужчины УМИРАЛИ, а женщины - работали. У одних профессия умирать была, а у других - делать оружие и снаряды, копать рвы и сооружать укрепления. И бабы были не сопливые как сейчас - их как раз мужчины и любили. А не это сопливое поколение пепси, или поколение free love.
Сообщение было удалено
страдают только хабалки от своего неистовства и жадности . Нормальные женщины живут счастливо , когда находят согласие со своими мужчинами .
Сообщение было удалено
Еще у теток апельсиновая корка уже с подросткового возраста, писать они везде должны сидя, на природе - в колючей траве, в общественных туалетах - на грязных унитазах, должны бороться с выделениями из нижних отверстий, особенно раз в месяц.
И еще теткам не даны способности к абстракции, и они не могут решать математическую задачу, если в условии нет ее, знакомых, подружек и в конце не выходят замуж.
Страдайте.
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю учили ли вы историю.Вы хотя бы исторические фильмы смотрели?Вы думаете,что завоёвывая города,они женщин стороной обходили? У мужиков на войне никогда проблем с женщинами не было.А немцы так с собой публичные дома возили.Нельзя было рассу портить
83 Да, еще вспомнил. Тетки из-за сисек не могут бегать, т.к. сиськи болтаются, поэтому бегают и прыгают только мужеподобные тетки-недотетки, а так же в воде сиськи создают значительно сопротивление, поэтому тетки не могут плыть как мужчины и в итоге позорно тонут
хабалка не может считаться женщиной - это абсурд .
Сообщение было удалено
фу какая мр азь здесь.Всё,развлекайтесь ...ухожу,а то вырвет
Сообщение было удалено
В восточных философиях и ведических религиях жизнь это и есть страдание.
А тетки еще и рожают и им больно когда рожают. Ну, мне их конечно жалко, я вообще жалостливый. А потому, что не надо вредничать было.
хабалку всегда тошнит саму от себя
Сообщение было удалено
А говоришь не пила.
Сообщение было удалено
Не неси бред, если не встретил нормальную женщину, не надо всех подводить под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Тетки не способны принимать много алкоголя, их неизменно тошнит, хорошо если в тазик
Сообщение было удалено
наверно у тебя нет детей? мужчина страдает при родах за свою женщину и за ребенка - его страдания не меньше физических . Ну для этого наверно надо стать отцом?
Сообщение было удалено
совковый какой то у вас менталитет.а вы не думали,что может быть хорошо вместе двум людям непаразитируя друг на друге
Сообщение было удалено
Эти фильмы, это пропаганда антисоветская небось.
Надо опираться только на факты.
Сообщение было удалено
Замечу, что даже ТЕ женщины, которые долбили мерзлую землю, не строили иллюзий - кому тяжелее, им или бойцам в окопах.
А современные... без комментариев
Сообщение было удалено
если бы пила,сидела бы и как вы до утра х*ерню писала
Сообщение было удалено
А ты значит стоя пишешь??? Не сидишь?
Сообщение было удалено
фу , твaрь(
Сообщение было удалено
Да ладно прям, ну как то переживают, но не так чтоб орать как тетки.
Сообщение было удалено
стоя писать они не могут
Сообщение было удалено
К чему я и клоню
-Мама, а почему у папы волос мало?
-Потому что папа умный!
-А почему у тебя так много?
-А ну закрой рот и ешь.