Гость
Статьи
девушки без детей от …

девушки без детей от 30 до 35 лет кто они?? и где их найти??

Мне 39, 14 лет был женат - недавно развёлся. Хочу найти жену, одно из условий которое залезло в мозги - это то, что она должна быть без детей. Вот и хотел бы поинтересоваться у девушек - а кто они эти …

воркутинец
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
воркутинец

Сообщение было удалено

Вот не знала, что существа из соседних республик более совершенные. :))) То-то они к нам толпами валят.

Понитэйл
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

А кто спорит, бабы тоже)) а все отчего - оттого что пораньше стремятся залезть во все геморрои - брак и детей ..естественно потом в 30 а то и в 25 от уже не девушки и не парни соответственно (а бабы и мужики второй сорт так как с детьми по лавкам и разведенные - переразведенные.. Алиментщики и кошелки ) Как то так. Нормальные люди в 30 лет или около лет только 'взрослую жизнь' начинают, вот тогда все оки))

ну вроде есть ))
Понитэйл

Сообщение было удалено

Нормальные в 30 уже взрослые, а начинают только ***

Гость

автор, а вы сами-то с такой девушкой хотите совместных детей, или вам без разницы?

Понитэйл
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Ну вам виднее ))) Но как это классно черт побери до 30 гулять и развлекаться ))) а после можно и семью заводить, детей там.. Как классно когда все в свое время!Конечно тем, кто в 30 у раз итого корыта уже побитый и постасканный жизнью этого не понять ( кстати это не называется 'взрослый' а скорее 'задроченный' ).. Ну так что ж, раньше надо было думать, на что юные годы тратить..каждому свое))

quick
воркутинец

Сообщение было удалено

Нет, не так. Чтобы любить, вовсе не обязательно жить с кем-то вместе. Любить можно абсолютно везде, где есть люди, и жертвовать своей свободой для этого вовсе не обязательно. Свобода и независимость - слишком ценные вещи, чтобы отдавать их за просто так. Не вижу в этом никакой патологии, скорее наоборот, это очень даже разумно.

"Привык(ла) жить один/одна" - это очень свойственно людям, которые любят порядок и режим. У меня, например, муж такой. Не выносит, когда вещь не на месте, что-то осталось на столе, висит на стуле или лежит на окне. Всё убирается немедленно и сразу, даже во время обеда. А теперь представьте себе такую же женщину. Вы уверены, что сможете не оставлять зубную пасту на раковине или вешать пальто и костюм исключительно на плечики, а не на стул?

Мелочи? А именно мелочи больше всего и раздражают, потому что им свойственно повторяться изо дня в день. Они подтачивают даже самую большую любовь, медленно, но верно.

Как сказал один чувак, "любовь существует покуда люди не начнут ходить в один туалет" )

quick
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Да вы знаете, теперь даже в России не модно взрослеть рано (я уж не говорю о всяких явропах, где раньше 35 вообще ничего серьезного не заводят). "Взрослый" теперь и в русском языке заменено понятием "потсканный и побитый". Чем меньше чел пережил негатива, тем лучше.

грушевый сок

Автор, есть чайлдфри. Им детей не надо ни в 30 лет, ни в 35 и т.д. На тематических форумах можно поискать. Правда, большинство замужем. Я тоже из этих.

воркутинец
Гость

Сообщение было удалено

Конечно хочу

воркутинец
грушевый сок

Сообщение было удалено

спасибо))

грушевый сок
воркутинец

Сообщение было удалено

Тогда вам не надо на форумы чайлдфри)) там детей рожать никто не будет

воркутинец
грушевый сок

Сообщение было удалено

Я честно говоря до вчерашнего дня и не знал вообще что бывают такие звери под названием "чайлдфри". Теперь буду знать)

Гость
воркутинец

Сообщение было удалено

так у вас есть сын уже взрослый, зачем вам еще ребенок?

Гость
Терская

Сообщение было удалено

+10000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

воркутинец
Терская

Сообщение было удалено

Да вы правы, вот на это и надеемся)

а твое?

Автор. как успехи то?

Adelina
Marina

Сообщение было удалено

++++100000000000000

Гость

Так это алиментищику надо расписную без детей? ничего не треснет?

Гость

33 , детей нет и скорее всего уже не будет, нет уже веры что что изменится

что любовь может быть взаимной

у меня нет детей, хотя мне 32 года и я во втором браке. Просто проблемы с зачатием, иначе давно уже родила бы, причем не важно, могла бы и одной ребенка ростить. Для нормальной женщины ребенок важнее мужчины ВСЕГДА!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вы же с ним, таким всю молодость прожили, конечно , патология.

Антон
Я

Сообщение было удалено

Жаль девчонку...

Антон
leto_leto

Сообщение было удалено

Только не вздумай ВСЛУХ это мужу сказать)))

ну вроде есть ))
Антон

Сообщение было удалено

Да пусть скажет, узнает как одной растить )

ну вроде есть ))
Антон

Сообщение было удалено

Оклемается, нормальная потому что. Судя по общению конечно.

Гость

а где же автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Воркуте я так поняла. Чего то далеко ищет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вспомнилось по тундре по железной дороге, где мчится скорый Воркута-Ленинград ))

мечта была с детства тундру посмотреть и Воркуту то же , особенно в полярную ночь ))

(автор не обижайтесь)

воркутинец
Гость

Сообщение было удалено

Из вы какого города???

воркутинец
Гость

Сообщение было удалено

Работает автор))

Гость
воркутинец

Сообщение было удалено

из Москвы

гость
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Ну и что? ребенок - главнее всего в жизни женщины. тут я с ней согласна

ну вроде есть ))
гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому матерей одиночек неликвидом и считают .

воркутинец
Гость

Сообщение было удалено

Вы затронули интересную тему - можно будет как нибудь встретиться и обсудить её. Что вы об этом думаете?

Гость
воркутинец

Сообщение было удалено

веры нет , но надо ж для начала пообщаться

quick
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Равно как и отцов-одиночек, например, моего друга детства.

Самой главной женщиной в его жизни была и будет его дочь.

Собственный ребенок и у мужчины будет главным в жизни, не только у женщины.

Баб много, они приходят и уходят, а ребенок один и всегда остается.

quick
Антон

Сообщение было удалено

А муж, отец ребенка, как будт этого не знает?

Любой мужичина, решающийся на детей, ИСХОДИТ из того, что после этого он уже не будет главным у своей жены. Если, конечно, она не мать-кукушка. И для него тоже ребенок будет главнее жены. Всё симметрично.

ну вроде есть ))
quick

Сообщение было удалено

Не забывайте в этой стране обычно дети с тетками остаются, так что сравнение не верное .

воркутинец
quick

Сообщение было удалено

Моё мнение такое - если жена или муж делают по своим каким то шизофреническим мотивам ребёнка главней супруга, или главней любого родственника близкого (будь то даже бабушка или дедушка) - то во первых можно уже диагностировать, что ни какой крепкой семьи уже в наличии нет). А во вторых - в воспитании чада возникнут проблемы, так как дети очень хорошо чувствуют разногласия взрослых и мастерски на этом играют. Совсем не обязательно ни для кого и ни для чего что бы ребёнок был главным.

ну вроде есть ))

2 воркутинец да не старайтесь, бабье не поймет. Поколения дур воспитанных мамой и не знающих отцов .

Гость
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

так очень плохо что мужики отказались от своих детей . ради хотелок своих

ну вроде есть ))
Гость

Сообщение было удалено

Это вы бабы сливаете семьи, так что не надо тут .

quick
воркутинец

Сообщение было удалено

Обязательно, не обязательно - но оно так есть.

Какие разногласия? Полное согласие: для ОБОИХ ребенок главнее супруга.

И именно у них-то, насколько я вижу, семьи как раз самые крепкие: пока ребенок не вырос, все амурные дела - в сторону, и никаких разводов. А не так, как у некоторых: сегодня любил, через пару лет разлюбил и пошел/пошла новую любовь искать. Сначала ребенка вырасти, а потом влюбляйся - так поступают все ответственные люди. Не хочешь быть у супруга НЕ главным - не заводи детей.

quick
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Не знаю, кто тут не знает своего отца, а для моего отца я была самой главной женщиной на свете. Иначе бы он, возможно, ушел. Но ради меня не уходил.

И муж мой нынешний не уходил, пока дети не выучились, и любовники мои не уходили - тоже из-за детей.

И заметьте: составляя завещание, отец все записывает на своего ребенка, а не вторую жену, и правильно делает. И Воркутинец сделает так же.

Гость
quick

Сообщение было удалено

а если втрой родится?

Гость
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

я Ва не баба, это во первых

и нельзя ответсвеность на одного перевалить, в развеле семьи виноваты и муж и жена.

а твое?
Гость

Сообщение было удалено

А кто же вы? Очень даже можно, мужчина отвечает за финансы, баба за климат в семье.

Гость
а твое?

Сообщение было удалено

так если вам сказать про финансы . сразу дама станет меркантильной , кроме денег ей ничего не надо

так что развал семьи вина пары , не можешь жить в паре не выходи замуж/не женись. вот потому и одна.

а твое?
Гость

Сообщение было удалено

Не аргумент, я лично сказал, как у нормальных людей это бывает .

quick
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно: "если".