Мне 39, 14 лет был женат - недавно развёлся. Хочу найти жену, одно из условий которое залезло в мозги - это то, что она должна быть без детей. Вот и хотел бы поинтересоваться у девушек - а кто они эти …
Сообщение было удалено
Вот не знала, что существа из соседних республик более совершенные. :))) То-то они к нам толпами валят.
Сообщение было удалено
А кто спорит, бабы тоже)) а все отчего - оттого что пораньше стремятся залезть во все геморрои - брак и детей ..естественно потом в 30 а то и в 25 от уже не девушки и не парни соответственно (а бабы и мужики второй сорт так как с детьми по лавкам и разведенные - переразведенные.. Алиментщики и кошелки ) Как то так. Нормальные люди в 30 лет или около лет только 'взрослую жизнь' начинают, вот тогда все оки))
Сообщение было удалено
Нормальные в 30 уже взрослые, а начинают только ***
автор, а вы сами-то с такой девушкой хотите совместных детей, или вам без разницы?
Сообщение было удалено
Ну вам виднее ))) Но как это классно черт побери до 30 гулять и развлекаться ))) а после можно и семью заводить, детей там.. Как классно когда все в свое время!Конечно тем, кто в 30 у раз итого корыта уже побитый и постасканный жизнью этого не понять ( кстати это не называется 'взрослый' а скорее 'задроченный' ).. Ну так что ж, раньше надо было думать, на что юные годы тратить..каждому свое))
Сообщение было удалено
Нет, не так. Чтобы любить, вовсе не обязательно жить с кем-то вместе. Любить можно абсолютно везде, где есть люди, и жертвовать своей свободой для этого вовсе не обязательно. Свобода и независимость - слишком ценные вещи, чтобы отдавать их за просто так. Не вижу в этом никакой патологии, скорее наоборот, это очень даже разумно.
"Привык(ла) жить один/одна" - это очень свойственно людям, которые любят порядок и режим. У меня, например, муж такой. Не выносит, когда вещь не на месте, что-то осталось на столе, висит на стуле или лежит на окне. Всё убирается немедленно и сразу, даже во время обеда. А теперь представьте себе такую же женщину. Вы уверены, что сможете не оставлять зубную пасту на раковине или вешать пальто и костюм исключительно на плечики, а не на стул?
Мелочи? А именно мелочи больше всего и раздражают, потому что им свойственно повторяться изо дня в день. Они подтачивают даже самую большую любовь, медленно, но верно.
Как сказал один чувак, "любовь существует покуда люди не начнут ходить в один туалет" )
Сообщение было удалено
Да вы знаете, теперь даже в России не модно взрослеть рано (я уж не говорю о всяких явропах, где раньше 35 вообще ничего серьезного не заводят). "Взрослый" теперь и в русском языке заменено понятием "потсканный и побитый". Чем меньше чел пережил негатива, тем лучше.
Автор, есть чайлдфри. Им детей не надо ни в 30 лет, ни в 35 и т.д. На тематических форумах можно поискать. Правда, большинство замужем. Я тоже из этих.
Сообщение было удалено
Конечно хочу
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
Тогда вам не надо на форумы чайлдфри)) там детей рожать никто не будет
Сообщение было удалено
Я честно говоря до вчерашнего дня и не знал вообще что бывают такие звери под названием "чайлдфри". Теперь буду знать)
Сообщение было удалено
так у вас есть сын уже взрослый, зачем вам еще ребенок?
Сообщение было удалено
+10000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да вы правы, вот на это и надеемся)
Автор. как успехи то?
Сообщение было удалено
++++100000000000000
Так это алиментищику надо расписную без детей? ничего не треснет?
33 , детей нет и скорее всего уже не будет, нет уже веры что что изменится
что любовь может быть взаимной
у меня нет детей, хотя мне 32 года и я во втором браке. Просто проблемы с зачатием, иначе давно уже родила бы, причем не важно, могла бы и одной ребенка ростить. Для нормальной женщины ребенок важнее мужчины ВСЕГДА!
Сообщение было удалено
Вы же с ним, таким всю молодость прожили, конечно , патология.
Сообщение было удалено
Жаль девчонку...
Сообщение было удалено
Только не вздумай ВСЛУХ это мужу сказать)))
Сообщение было удалено
Да пусть скажет, узнает как одной растить )
Сообщение было удалено
Оклемается, нормальная потому что. Судя по общению конечно.
а где же автор?
Сообщение было удалено
В Воркуте я так поняла. Чего то далеко ищет
Сообщение было удалено
вспомнилось по тундре по железной дороге, где мчится скорый Воркута-Ленинград ))
мечта была с детства тундру посмотреть и Воркуту то же , особенно в полярную ночь ))
(автор не обижайтесь)
Сообщение было удалено
Из вы какого города???
Сообщение было удалено
Работает автор))
Сообщение было удалено
из Москвы
Сообщение было удалено
Ну и что? ребенок - главнее всего в жизни женщины. тут я с ней согласна
Сообщение было удалено
Вот поэтому матерей одиночек неликвидом и считают .
Сообщение было удалено
Вы затронули интересную тему - можно будет как нибудь встретиться и обсудить её. Что вы об этом думаете?
Сообщение было удалено
веры нет , но надо ж для начала пообщаться
Сообщение было удалено
Равно как и отцов-одиночек, например, моего друга детства.
Самой главной женщиной в его жизни была и будет его дочь.
Собственный ребенок и у мужчины будет главным в жизни, не только у женщины.
Баб много, они приходят и уходят, а ребенок один и всегда остается.
Сообщение было удалено
А муж, отец ребенка, как будт этого не знает?
Любой мужичина, решающийся на детей, ИСХОДИТ из того, что после этого он уже не будет главным у своей жены. Если, конечно, она не мать-кукушка. И для него тоже ребенок будет главнее жены. Всё симметрично.
Сообщение было удалено
Не забывайте в этой стране обычно дети с тетками остаются, так что сравнение не верное .
Сообщение было удалено
Моё мнение такое - если жена или муж делают по своим каким то шизофреническим мотивам ребёнка главней супруга, или главней любого родственника близкого (будь то даже бабушка или дедушка) - то во первых можно уже диагностировать, что ни какой крепкой семьи уже в наличии нет). А во вторых - в воспитании чада возникнут проблемы, так как дети очень хорошо чувствуют разногласия взрослых и мастерски на этом играют. Совсем не обязательно ни для кого и ни для чего что бы ребёнок был главным.
2 воркутинец да не старайтесь, бабье не поймет. Поколения дур воспитанных мамой и не знающих отцов .
Сообщение было удалено
так очень плохо что мужики отказались от своих детей . ради хотелок своих
Сообщение было удалено
Это вы бабы сливаете семьи, так что не надо тут .
Сообщение было удалено
Обязательно, не обязательно - но оно так есть.
Какие разногласия? Полное согласие: для ОБОИХ ребенок главнее супруга.
И именно у них-то, насколько я вижу, семьи как раз самые крепкие: пока ребенок не вырос, все амурные дела - в сторону, и никаких разводов. А не так, как у некоторых: сегодня любил, через пару лет разлюбил и пошел/пошла новую любовь искать. Сначала ребенка вырасти, а потом влюбляйся - так поступают все ответственные люди. Не хочешь быть у супруга НЕ главным - не заводи детей.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто тут не знает своего отца, а для моего отца я была самой главной женщиной на свете. Иначе бы он, возможно, ушел. Но ради меня не уходил.
И муж мой нынешний не уходил, пока дети не выучились, и любовники мои не уходили - тоже из-за детей.
И заметьте: составляя завещание, отец все записывает на своего ребенка, а не вторую жену, и правильно делает. И Воркутинец сделает так же.
Сообщение было удалено
а если втрой родится?
Сообщение было удалено
я Ва не баба, это во первых
и нельзя ответсвеность на одного перевалить, в развеле семьи виноваты и муж и жена.
Сообщение было удалено
А кто же вы? Очень даже можно, мужчина отвечает за финансы, баба за климат в семье.
Сообщение было удалено
так если вам сказать про финансы . сразу дама станет меркантильной , кроме денег ей ничего не надо
так что развал семьи вина пары , не можешь жить в паре не выходи замуж/не женись. вот потому и одна.
Сообщение было удалено
Не аргумент, я лично сказал, как у нормальных людей это бывает .
Сообщение было удалено
Вот именно: "если".