Мне 39, 14 лет был женат - недавно развёлся. Хочу найти жену, одно из условий которое залезло в мозги - это то, что она должна быть без детей. Вот и хотел бы поинтересоваться у девушек - а кто они эти …
Сообщение было удалено
у вас видно всегда во всем женщины виноваты.
Сообщение было удалено
так я понимаю что воркутинец ищет даму, без детей и сам больше не хочет.?
Сообщение было удалено
Эт по вашему. А на практике 80% разводов.
Сообщение было удалено
Вы так пишите словно это, что то плохое) По теме, так и есть, верно было написано про климат в семье. А у вас тупо нет аргументов вот и все.
Сообщение было удалено
я даже не хочу аргументировать , зачем Вас разубеждать
я посто поняла почему воркутинец хочет даму без детей , тольно наверно надо предупреждать что ищет чайлдфри.
Вообще то вы и читатель плохой ( как и спорщик ) он писал, что хочет как раз детей
30-35 это не девушки. это уже бабьё.
Сообщение было удалено
да во мне вообще все плохо, извините я не спорила мне спорить смысла нет меня это не касается говорю просто то что вижу у знакомых, а всю тему не читала , видно про детей упустила. Ну что ж пожелаем удачи воркутинцу.
Сообщение было удалено
А когда ребенок вырастет, то эти люди окажутся друг другу не нужны? Так получается по вашей логике?
Сообщение было удалено
Видно, что все плохо. Зачем писать тогда если по большому счету тема не интересна ?
Сообщение было удалено
Да у человека под ником quick нет логики . Судя по написанному ей - это просто инкубатор. У таких и вырастают избалованные подонки, нельзя ставить детей превыше всего, да можно сделать все что угодно ради своих, но ставить во главу тех кто еще, как личность не сформировался бред.
Сообщение было удалено
Зависит от возраста смотрящего на девушку )) Вы маленькая еще просто .
Сообщение было удалено
Когда ребенок вырастет - это через лет 20?
За это время уже такие связи возникают, что вопрос нужен-не нужен вообще не стоИт.
Привычка держит людей прочнее всякой любви.
А еще прочнее √ общая собственность, нажитая за это время, которую никто не хочет делить и терять.
Сообщение было удалено
Мои избалованные с 18 лет живут отдельно, а сейчас уже в других странах.
Для того в них и вкладывали, чтобы после 18 лет во главе угла не стояли, а жили своей жизнью.
Сообщение было удалено
почему не интересна,как раз меня касается теретически .
я как раз под попадаю под категорию 30-35 и без детей.
Сообщение было удалено
Пластырь - это баба. Рассуждения бабские. Настоящие мужики здесь не сидят , а Этот засееееееел и , видимо, насовсем. Своей ограниченностью и не свободой мыслей, продиктованными исключительно шаблонами, не нужно здесь показывать узкомыслие. Помнить надо: СВОБОДА ВЫБОРА. Главное, своим выбором не делать БОЛЬНО другим. Вы свой выбор "сделали" - похвально, только навешивание Ярлыков подподает под "БОЛЬНО" ("БОЛЬНО" - не в прямом смысле, но создание конфликта имеется). \\"Людей ни к чему заковывать в кандалы, когда они уже в достаточной мере скованы своими стереотипами", "Стереотипы ≈ это духовная инфекция, поражающая свободное мышление.. Хотя, сомневаюсь что Вы что-то поняли, с такими кто не развивает свое мышление не о чем говорить. Попробуйте не идти за толпой, а быть Личностью. Личность не зависит от признака имеет детей или нет , Личность отличается свободным мышлением.
Если бы все жили шаблонами, на чем вы , Пластырь, настаиваете))). Это ваш выбор - живите. Я - ваш выбор уважаю. Ну и вы уважайте чужой. Так вот если бы жили все по вашей модели жизни , ШАБЛОНАМИ, раз это ИСИТНО И ВЕРНО, так давайте отнесем это во все области нашей жизни и посмотрим что же станет. ЧТО ДВИЖЕТ ПРОГРЕССОМ???? ШАБЛОНЫ??? ХА. Именно, ДВИЖЕТ СВОБОДНОЕ МЫШЛЕНИЕ. А вы предлагаете элементарное зомбирование. Поэтому глупо навешивать клеймо - по имеет детей или нет. Тот выбор и иной - не то и не другое не плохо и не хорошо ...это всего лишь выбор каждого и, хочу заметить ЛИЧНЫЙ, никого не касающийся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы мне походите
Сообщение было удалено
Не все в нашем мире зависит от нас, бывает и женщины за 30-ть потенциально прекрасные жены и были бы матерями, если бы дано было, если нет детей - причины разные бывают, проще у самой девушки спросить, как она относится к детям, может она о них только и мечтает, но что-то не получается, не всегда отсутствие детей - тараканы или чайлдфри.
Сообщение было удалено
...сказало это самое бабьё )))))))))
Прочитал этот пост... Мне тоже 39, похоже, что здесь таких не мало. Точно так же хотел бы найти девушку до 35 без детей. Мне не важно почему их у девушки нет, и будут ли, мне важно чтобы она просто хотела быть со мной. А все, что нужно от жизни мы создадим вместе. Материально не зависим, москвич.
Сообщение было удалено
А почему до 35 именно? Мне 36, без детей, составляю план побега от мужа)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как идет составление плана побега от мужа? Если уже готов, то можно начинать )))
Мне 28 лет, детей пока нет.
Удивляют меня здесь мужики 39 лет, которые ищут себе подругу до 35 лет. Не понимаю, на что они рассчитывают.
Знаете, мне совершенно не нужен мужик старше себя. Ну, максимум на 2 года - это, я считаю, одного возраста со мной. Но так, чтобы мужик был старше на 5 - 10 лет - это же дикость!
А вообще, муж должен быть младше жены. И рожать нужно от молодых, раз сама в молодости детьми обзавестись не успела.
Лично я в 28 лет выбираю себе пару из возрастной группы 23 - 30 лет. Не больше! С ними весело, они не грузят, они не воспринимают женщину как машину для вынашивания и рождения детей. А я не трясу с них деньги, машину и квартиру, т.к. сама себя всем обеспечила.
И всем девчонкам рекомендую! Нечего со старыми мужиками делать. Разве что стариться вместе.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Я тебе желаю стариться одной и без мужика, ***** *****, бесполезное отродие, а мужикам всем советую - трахайте как можно больше молодых телок и плюйте вы на этих овец, которые себе помоложе ищут. Во все времена мужик трахал молодых и будет так.
Ищите не по стереотипу ,а по душе,ну и по глазам то есть ввнешности.
мне 35 скоро будет, я одна, были серьезные долгие отношения (3 года) но он не хотел детей вообще никогда, я же - наоборот была готова стать мамой (нам было по 27). Было тяжело и больно уходить, но я ушла. Ушла я в никуда, депрессия была после этого до 30 лет. С тех пор вобщем я одна. Я не размениваю себя на чужое и временное. Лучше быть одной чем с кем попало. Конечно я хочу семью и детей. И достойного надежного мужчину рядом. Время идёт но я выгляжу подростком на фоне ровесников. И чувствую себя лет на 14. Эта несостоявшаяся семья, несостоявшееся счастье меня настолько ударили, образно говоря... что я ушла опять в то состояние в котором была до этих отношений - а это от 14 до 24 лет. И поэтому я своих 34 лет не чувствую просто. Кстати у меня есть подруга ей 31, она тоже одна - разошлась с парнем года в 23 и с тех пор счастья не нашла. Очень одинокая, но веселая девчонка, собирает кукол, да-да. Но заботливая, добрая и я уверена - была бы отличной мамой найдись ей достойный парень. Но его просто нет. Вокруг либо женатики странные и потерянные, либо холостяки которые тоже обожглись когда-то и теперь дальше дружбы у нас не заходит. Я дружу с парнем но мы просто друзья. Тоже кстати - 31, одинок.
Моему брату 33, одинок. Девушка предала его когда ему было 25. Знаете что я заметила? Те кто живет по сердцу, по совести, те кто идеалистичен, надежен, мечтает о настоящей семье и взаимной любви - одиноки.
И выходят замуж/женятся очень поздно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хотите узнать что такое идитизм?
Вот, если бы, поведясь на вопрос топикстартера, девушки накидали б своих анкет с мейлами, то каждая получила б массу откликов. Небольшая сепарация незабудок от де.ма, и мы увидели бы множество счастливых пар и , даже, семей.
А теперь, из-за вашей болтовни на 10 страниц, все проср.о
ну вообще, да, тема как бы актуальна не только для топикстартера. в реале куда ни сунься - либо с детьми, либо моложе 30 считают тебя уже древним (мне чуть меньше чем тс на момент написания). остальные, видимо, сидят здесь)
Сообщение было удалено
а это не тебе решать кому и кем считаться после 30 лет.таких идейнобольных как ты слишком много сейчас развелось.
Сообщение было удалено
+++++10000000,Я такая же,хочу быть одна и без детей,с МЧ в гостевом браке))))Меня устраивает))
Мне 34-забыла добавить)
Сообщение было удалено
Здравствуйте Кейт. Похоже вы и к моим требованиям соответствуете)
Здравствуйте. Мне 31, одна, потому что меркантильные родители, запрещали встречаться с простыми парнями. Девственности лишилась в 27, когда съехала от них. Выгляжу молодо. Нравятся мужчины, обладающие хорошей внешностью и приятным голосом. Не хочу строить отношения из-за денег, нужно, чтобы была искра.
Сообщение было удалено
Так же меня бесят мужики, которые назойливо спрашивают про возраст. Думают, что можно сделать какие-то выводы. Что мол, по *** скакала. Ещё могу сказать, что большинство (тех, кто не был замужем, не ***) - нормальные, вполне пригодные для семьи девушки. Меня в чём-то можно даже лепить под себя. Но не позволю впутывать себя в деструктивные отношения, использовать финансово, эмоционально подавлять.
Кстати, заметила, что возраст спрашивают, в основном, неудачники, ближе к 30, которые ничего особенного не добились в жизни, и хотят либо принизить девушку, либо найти богатую и сесть на шею
Сообщение было удалено
Просто у нас были другие условия в молодости, познакомиться не так легко. Интернет у меня появился в 23. Хотя ухаживал в школе одноклассник, мне он тоже нравился, но я не понимала его намёков, только сейчас, почитав литературу и статьи про отношения, поняла, что он не просто так общался.
Не стоит. Потому что жениться надо на той, которую полюбил, а не выбирать как лошадь на рынке по возрасту. Мне 31 год, детей нет, потому что не хочу и никогда их не хотела. И если выйду замуж, условие - без детей. Бесят дети, хочу спокойствия и любить только мужа своего.
Сообщение было удалено
Да, а всякие Шурыгины замуж в 18 лет выскакивают за перспективных парней. Так что всем, кто любит о ненормальности одиноких женщин вещать, посмотрите, сколько б**дей замуж берут. А скромные воспитанные девочки очень часто одни остаются. Потому что их не замечают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А по- моему с тобой связываться не стоит
Сообщение было удалено
я хочу детей и двоих
Сообщение было удалено
Я думаю это ты кого я тщу ,отзись.