Гость
Статьи
девушки без детей от …

девушки без детей от 30 до 35 лет кто они?? и где их найти??

Мне 39, 14 лет был женат - недавно развёлся. Хочу найти жену, одно из условий которое залезло в мозги - это то, что она должна быть без детей. Вот и хотел бы поинтересоваться у девушек - а кто они эти …

воркутинец
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Я
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Найти могу - они ко мне беспрестанно липнут. Но влюбиться (тем более любить) вряд ли уже получится.

ну вроде есть ))
Я

Сообщение было удалено

Это почему ? просветите, я старше вас на много и то так не думаю.

Я
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Было две истории, одна за другой, когда я любила безумно. Оказалось, оба раза без взаимности. Механизм защиты от обломов не позволяет впустить кого-то ещё в свой мир. Возможно, ещё отойду. . последние отношения ещё не закончились, да и предпоследние напоминают о себе периодически.

воркутинец
Я

Сообщение было удалено

Поддерживаю совет. Вы ни смотрите ни на кого. Всё у вас получиться рано или поздно. История была одна известная про то как обнаружили один из самых больших золотоносных рудников в штатах. Семья (отец и сын) на приисках раскопали золотоносный слой - отвезли образцы его на экспертизу, оказалось руда очень ценная. Они взяли кредит, начали копать дальше 2 метра прокопали и руда закончилась. После этого они ещё год там трудились в поте лица - но ни чего так и не нашли, в конце концов опустили руки, продали этот рудник старьёвщику за 200 баксов, раздали долги и уехали домой ни с чем. Старьёвщик позвал инженера, инженер провёл расчёты, и предположил, что это была ложная жила, а настоящая должна быть ровно в метре от того места где эта семейка опустила руки и закончила копать. Раскопали - там золото. До сих пор по мом добывают. Старьёвщик стал одним из самых богатых людей на диком западе.

Вот так вот - как только руки опускаются, это значит победа уже близко.

ну вроде есть ))

Сложно и не понятно, хотя согласен бывает .Только вот у людей нет таких механизмов к сожалению.

ну вроде есть ))

2Я , Вы тетки склонны тратить свое время на всяких козлов ( без обид это реальность), но не забывайте не все же козлы))

Я
воркутинец

Сообщение было удалено

Хорошая история! Спасибо за поддержку. Я не отчаиваюсь. Наоборот, стараюсь во всём найти плюс: одна - зато свободна, наслаждаюсь этим. Окажусь не одна - буду радоваться тоже. Я люблю тепло и уют, на самом-то деле. Не только брать, но и давать их.

Я
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Если говорить понятнее, я жила долгое время с челом, который не хотел семью и детей, но прямо не сознавался в этом - искал отмазки. А потом я утешилась с женатым мужиком, рассчитывала просто на секс, но влюбилась и влезла тоже в отношения, которые мне счас нафиг не упали.

воркутинец
Я

Сообщение было удалено

Опять хожу по улицам и слышу, как тяжелеет сердце от раздумья, и как невольно произносят губы ещё родное ласковое имя. Опять не то.......

И дальше в том же стиле)

Только новые отношения спасут от старых. И поверьте влюбиться влюбитесь - ни куда вы не денетесь. Только мужчину соответствующего вам найти нужно.

Я
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

да знаем мы...но на то мы и тётки))

Я
воркутинец

Сообщение было удалено

Скорее всего, я скоро буду жить и работать в другом городе. Надеюсь, там всё начнётся с нуля.

воркутинец
Я

Сообщение было удалено

От куда сами?

ну вроде есть ))
Я

Сообщение было удалено

Не циклитесь, а то будете такой как я)) А это поверьте плохо. Вы Женщины должны любить, это нормально - ненависть, злоба удел мужчин. Все будет просто поверьте, вон к примеру берите воркутинца)) Хороший вроде дядька.

ну вроде есть ))
Я

Сообщение было удалено

Совсем не на то )

воркутинец
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Не вроде - а точно хороший)))

Я
воркутинец

Сообщение было удалено

Далековато от вас.

Я
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы в нас верите))

воркутинец
Я

Сообщение было удалено

я не в Воркуте живу))

воркутинец
Я

Сообщение было удалено

А нам деваться не куда) Кроме нас с вами больше ни кого и нет)))

Я
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Вы (с воркутинцем) меня вообще по-хорошему удивили. Раз есть такие мужчины, которые не вопят: старуха! неликвид! , а вместо этого хорошо общаются, сочувствуют твоим проблемам и дают дельные советы, - значит, и в реале есть шанс таких ребят отыскать))

Я
воркутинец

Сообщение было удалено

Я знаю, от Москвы далековато. Не хочу озвучивать город, вдруг кто узнает.

Я

В смысле, хотела сказать - знаю, что вы из Москвы. но и от неё я далеко.

гость

от 30 до 35 лет это уже не девушки , а старые бабы . Будем откровенны

Я
гость

Сообщение было удалено

Даже если носят 42 размер одежды, практикуют молодёжный стиль и мало морщин, всё равно древние бабки7

воркутинец
Я

Сообщение было удалено

Спасибо))) Мне тоже приятно с вами обоими общаться.

Да есть и вы и мы - просто нужно отыскать, хоть это и совсем не просто. Так как жизнь одна - и прожить её нужно по настоящему. Нам ошибок допускать нельзя больше братья и сёстры)) Нужно прямо в яблочко попасть и .......

воркутинец
Я

Сообщение было удалено

О вкусах не спорят))

Спора нет - моложе и мужчины и женщины выглядят лучше. Но жена - это же не только красивая девушка которая с вами гуляет. Это родной человек. Вы своей маме делаете замечания по поводу её морщин????

Я
воркутинец

Сообщение было удалено

У моей мамы, которой за 50, конечно же есть морщины. Но, поскольку она очень добрый и позитивный человек с массой интересов и увлечений, то никто на это не смотрит... Ни муж, с которым она 30 лет в браке, ни мужчины, которым она всё ещё нравится. Молодые, кстати.

Я
воркутинец

Сообщение было удалено

Хорошо сказано! Я искренне желаю вам найти то что вы ищете. Найти то самое счастье, ради которого все мы и живём.

ну вроде есть ))
Я

Сообщение было удалено

В вас верю, в остальных тут отметившихся нет

Я
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Спасибо! Вам я тоже желаю найти любовь, если, конечно, вы в её поиске.

ну вроде есть ))
Я

Сообщение было удалено

Понимаете Вы тоже нормально к общению подошли, следовательно вам адекватно отвечали, все просто в этой жизни . А вы не отчаивайтесь все у вас хорошо будет. Я пропаду - есть пора готовить .

Я
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

приятного аппетита))

quick
Я

Сообщение было удалено

Да, это тоже может быть. Это большая ошибка родителей (и моя в том числе), что детей якобы НЕ надо баловать. Надо, еще как надо. И условия должны по возможности быть тепличными, по крайней мере первые 7 лет, чтобы заложилась программа первичного доверия к жизни и расположенности к ней. У тепличных и вся дальнейшая жизнь устраивается по тепличному, а у тех, кого с детства готовили к тяжелой жизни, она и выходит тяжелой. Программа не та.

quick
Я

Сообщение было удалено

Я в принципе и хотела сказать примерно это, только другими словами:

из грязи в князи можно попасть только в эпоху великих перемен. Как например, при развале СССР. Или в стране, где я живу, такое было возможно после войны.

Но у детей, рождающихся сейчас, такой возможности уже нет. СССР не существует более 20 лет, за это время уже всё поделили, и чудес случается все меньше. Поэтому надо думать, думать и еще 100 раз подумать, сможешь ли ты обеспечить ребенку хоть какое-то достойное существование, если он не гений, не вундеркинд, не природный лидер, а обычный, со средними способностями и здоровьем. И еще 100 раз подумать о том, кому он, обычный и средний, будет в этом обществе нужен, когда вырастет, и сможет ли современная индустрия к тому времени найти ему хоть какое-то применение. Посмотрите вокруг, сколько безработных среди молодежи, в том числе и выпускников вузов! Они никому не нужны: слишком много их развелось, некуда девать.

Гостья
quick

Сообщение было удалено

Как же я с Вами согласна! Самые счастливые, оптимистичные люди, это как раз те, кого в детстве баловали, холили и лелеяли. Купание в любви и заботе в детстве даёт положительный заряд на всю жизнь.

quick
Гостья

Сообщение было удалено

ну, вот... а некоторые звездят в духе "как же, как же, баловать нельзя, надо к жизни готовить, надо закалять, пусть будет сильным, выносливым" - хня всё это. Он может быть будет сильным, но закомплексованным, и потом будет создавать темы на форуме "почему лягушка барахталась, а масла так и не взбила" или "почему у всех такие разные стартовые условия". Детство должно быть счастливым и беспечным.

Понитэйл

а ну так у автора сын 17 летний как выяснилось.. мда, что-то сомневаюсь, что 30 летней девушке без детей нужен чей-то 17-летний сынок (ну или мужик с таким здоровым сынком/дочком (если только в том плане, что сынок подойдет ВМЕСТО папаши, это да))))

воркутинец
Понитэйл

Сообщение было удалено

А что сын?? Сын с мамой живёт и всё у него хорошо. При чём тут 30 летняя девушка без детей.

А по поводу того, что сын вместо меня подойдёт)))) Чем больше тут с вами общаюсь тем более разочаровываюсь пока в 30 летних. Ещё так немного и мне уже будет глубоко по барабану, что там подойдёт 30 летней девушке а что нет) Будете друг на друга тут капюшоны надувать - без меня уже)))

воркутинец
Гость

Сообщение было удалено

Всё больше таких постов, к 30 годам если девушка привыкла жить одна - то это уже какая то патология. Наверное потеря веры в то, что есть любовь и счастье на этой земле))))) И капюшон начинает нарастать уже)

Так что ли?

воркутинец
я

Сообщение было удалено

Спасибо))) Красивая картинка)

воркутинец
Мэн

Сообщение было удалено

Надо же а я не читал. Спасибо за наводку)))

воркутинец
Татьяна

Сообщение было удалено

А от куда сами то??

воркутинец
Ириска

Сообщение было удалено

Живите как хотите - я не против. Таких как вы нам и за даром не нать)))))

За меня можете не переживать, переживём как нибудь))))))

воркутинец
quick

Сообщение было удалено

Согласен полностью. Вообще честно говоря поражает желание некоторых людей подчинить всё в своей жизни служению миссии которое называется делом))))) У таких людей чем больше денег тем меньше жизни, это ловушка, закон. Они живут только этим и только ради этого. Жалко таких (Хотя они обидятся конечно когда кто то им об этом скажет))

воркутинец
Гость

Сообщение было удалено

Всё интересней и интересней))

ну вроде есть ))
Понитэйл

Сообщение было удалено

Только не забывайте, что бабы с детьми еще больший мусор. Т.к. видеть постоянно плоды чужих мужиков у себя дома не каждый сможет . И 30 летняя девушка бгг совсем без кукушки? какая на фиг девушка ?

воркутинец

А вот такие вот мнения по вопросу на соседнем форуме:

печально, что и Россия идет по тому же пути, причем семимильными шагами. нашим бабам тоже подменили ценности: вместо семьи, мужа, детей многие думают о карьере и финансовой независимости. метод разделяй и властвуй в чистом виде. кому это выгодно - тут к газалке не ходи. как и вся эта дерьмократия это выгодно транскорпорациям и банкам. возьмем среднестатистическую женщину. вместо того, чтобы в самом репродуктивном возрасте(18 лет) искать мужика и строить семью она идет учиться, потом работает. а это уже 23-24 года. в это время рождается первенец и то не у всех. если бы это начиналось с 18 лет, то это бы уже был 2 или 3-ий ребенок. этим ксати и объясняется в какой-то мере, что у нас в среднем чуть больше 1 ребенка в семье. во-первых работающая женщина теперь может тратить свои деньги на шмот и брать кредиты, во-вторых у нее повышаются запросы к мужикам и следовательно вероятность найти пару. а женщина, которая остается одна - несчастна. поэтому она еще больше тратит деньги на шмот, шоколад, еще больше берет кредитов. замкнутый круг. а если такой мадам больше 30 лет - это почти приговор. в России за 30 процент нормальных мужчин, которые не стостоят в браке, ничтожен. тут разного рода обабившиеся особи, алкоголики, наркоманы, тунеядцы, попадаются и мужики, которым достаточно няньки(жену себе не ищут, а любят молоденьких) в штучном количестве. такая дама - почти 100% потреблядка, опять же кому это выгодно мы знаем. как говорил кто-то вумный: "Хотите уничтожить народ - развратите его женщин". Если все будет идти так как идет, скоро нам на замену прибудут новые, более совершенные в плане эволюции существа из соседних республик.

Терская

398 так и есть, только все намного жестче и страшнее. Например, пудрят мозг, что ты этого достойна (всего, причем вне зависимости, оно тебе надо или вообще нечто заоблачное). И страшный стереотип, навязываемый - в 35 ты еще девушка, а где-то на западах вообще дитя, так что торопиться глупо. И еще гаже навязываемый стереотип - нас много на Земле, зачем Вселенной твой конкретный ребенок. Веселись, дети это лишь обуза. Поэтому в женщинах все меньше человеческого. Формируются какие-то куклы, озабоченные тем, что бы еще потребить и кого попробовать.

Терская

Прочла заглавный пост автора) Кто они) Очень часто они приличные девушки, которые учились и работали, а приличный парень им не встретился. Совсем не обязательно, что это прожженные карьеристки, чайлдфри или ***. Как раз среди них много приличных, даже назову их с уважением - девушек. С принципами и достоинством.

Алена

Автор так вам девушка нужна или мадам со шмотками к 30 годам, вы уж определитесь. Если девушка, которую вы ищите в 18 замуж вышла, то сейчас она должна быть разведена, с двумя детьми и без средств к существованию)))потому что вместо институтов доверилась мужу и собиралась с ним жить и детишек воспитывать)))это как раз мужчины, бегая от одной к другой, вынуждают женщин делать карьеру, подстраховываться так сказать, чтобы не оказаться к 35 с детьми, без мужа, без специальности, либо терпеть от мужа все, что можно и нельзя, чтобы этого не произошло)))