Гость
Статьи
девушки без детей от …

девушки без детей от 30 до 35 лет кто они?? и где их найти??

Мне 39, 14 лет был женат - недавно развёлся. Хочу найти жену, одно из условий которое залезло в мозги - это то, что она должна быть без детей. Вот и хотел бы поинтересоваться у девушек - а кто они эти …

воркутинец
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Белка

Забыла написать еще, где найти таких как я: на отдыхе, на работе, в музеях/на интересных выставках/познавательных мероприятиях, в кружках по интересам (лично я занимаюсь айкидо), вечером поздно в продуктовых магазинах, в кафе (особенно во время бизнес-ланча), в метро, в торговых центрах, на улице, в парке, в клубе на концерте (просто так в клуб не хожу, только если концерт или спец.мероприятие, куда можно с друзьями сходить). Проблема не в том, что трудно найти, а в том, что вы не знакомитесь!!! (а вот мужчины помоложе активно подходят и знакомятся)... Так что делайте выводы :))

воркутинец
quick

Сообщение было удалено

Это что то сродни понятию самодостаточности наверное, которое к стати к свободе ни какого отношения не имеет, не нужно путать божий дар с яишницей))))

Самодостаточность определяется несколькими линиями.

Это:

-Способность жить своими силами, обходиться без посторонней помощи, организовывать жизнь

вокруг себя самому, за свой счет и только для себя.

-Способность принимать решения самостоятельно, жить своей головой, руководствуясь только собственным суждением.

-Привычка жить, не нуждаясь в сторонней поддержке или одобрении.

-Отсутствие привязанностей и потребностей в общении, более того, наличие привязанностей и потребностей в общении, говорит об отсутствии самодостаточности.

-Отсутствие страхов или умение их преодолевать, умение жить в изоляции внутреннего мира от мира внешнего.

-Отсутствие сексуальных потребностей или удовлетворение их путем сублимации или

мастурбирования.

воркутинец

Вы про всё это пишете - как про ваше личное счастье что ли?)))

воркутинец
quick

Сообщение было удалено

Вы так говорите потому , что не знаете, что такое любовь. Мне отдаст женщина свободу, и не за какую то цену - а потому что она меня любит. Поверьте я понимаю то о чём пишу, и адекватно себя оцениваю.

Гость1

Я такая. Меня можно найти в кинотеатре если подсесть. На курсах повышения квалификации, если найти. Дома обычно. На работе принципиально работаю к сож-а-а-а-лению. А так с удовольствием еще раз бы вышла замуж, родила б парочку, с двумя московскими двушками, облизывала б ваш торс ежедневно до конца ваших дней. Но вам придется меня развести еще, а это года 2,5.

quick
воркутинец

Сообщение было удалено

Он сам уйдет, потому что ему будет стыдно.

Мне муж так и сказал: "если что-то такое случится, то ты не должна со мной оставаться, я лучше персонал найму." Это если дело касается здоровья. А бизнес просто так не разваливается и с работы не выгоняют. Неурядицы возникают у разгильдяев, неорганизованных, беспорядочных, недальновидных и неосмотрительных. У них вечно какие-то проблемы - якобы не по их вине и по "объективным причинам". Но почему-то именно у них. Именно с ними вечно что-то случается. А потом выясняется что причины были не совсем "объективными": превысил скорость, не соблюдал правила, вел не вполне здоровый образ жизни, неаккуратно планировал расходы, неумело вел с начальством, итп.

Белка
quick

Сообщение было удалено

А Вы считаете, что все люди обязаны все время быть идеальными? Жизнь такая многообразная, всякое может случиться. Ну, даже если по вине человека какие-то жизненные неурядицы случились, так что же - каждый раз расставаться из-за промахов партнера?

quick
воркутинец

Сообщение было удалено

Вот вам пожалуйста, сами привели хороший пример для моего предыдущего поста.

Какое ПРАВО вы имеете РИСКОВАТЬ????

Ведь расхлебывать ваши неурядицы потом придется не вам, а ребенку, который ни в чем не виноват. Вы его лишаете качественной жизни, из-за того, что видите-ли влюбились и решили рискнуть. А ребенок-то тут причем, почему он должен платить цену за ваш риск?

воркутинец
quick

Сообщение было удалено

Он то уйдёт может быть - но вы то не остановите, вот в чём вопрос.

Чтоб вы знали всё настоящее в жизни получается только после возникновения каких то трудностей. Если поддержал человека (близкого человека) то после этого вы на порядок становитесь крепче вместе, и как правило (из моего жизненного опыта) после этого получается что то грандиозное. А если не поддержал, промолчал - то какой ты нафиг близкий человек. Ты пустое место. (даже если действительно ни чего грандиозного у вас и не получиться)

Хотя это моё мнение. Ваше мнение тоже мнение - и я его уважаю.

воркутинец
Белка

Сообщение было удалено

Согласен))))

воркутинец
quick

Сообщение было удалено

А что вы называете качественной жизнью. Я знаю много примеров когда в небогатых семьях (это когда от зарплаты до зарплаты и квартиру снимают, но не бомжи естественно) вырастают великолепные дети. Потому что выросли они в любви, и родители им привили очень много. И такие дети потом живут счастливо, и родителям помогают (а не обвиняют их в том. что кросовки им когда то не купили). И обратных примеров когда в богатых семьях выростают ублюдки - тоже тьма.

Так что.........)

quick
Белка

Сообщение было удалено

Белка

Жизнь такая многообразная, всякое может случиться.

Если вздумали заводить детей, то да. Хотя бы внешне.

За каждую не-идеальность расплачиваться будет ребенок.

Белка, у кого как. У любителей многообразия жизнь, конечно, будет многообразной, а у любителей порядка и стабильности-стабильной. У последних даже в случаи промахов как правило всё быстро возвращается на круги своя.

quick
воркутинец

Сообщение было удалено

Охотно верю, но этого недостаточно, чтобы называться великолепными детьми.

воркутинец
quick

Сообщение было удалено

Кому как)))

Вы ради интереса пролистайте биографии самых богатых людей мира и поинтерисуйтесь есть ли там дети богатых родителей)) Есть конечно но может быть процентов 5 , не больше. А наследники свои состояния проматывают в 70 процентов случаев - это тоже статистика.

quick
воркутинец

Сообщение было удалено

Для ребенка качественная жизнь-это здоровая, экологичная среда и более не менее однородное, приличное общество. Квартира где у ребенка обязательно своя комната, в хорошем районе, где чистый воздух, приличные соседи, где его одного можно одного пустить погулять. Где в детском саду такие же приличные дети. Потом такая же школа, где приличное общество и нет шпаны. Для всего этого нужны деньги. Не для кросовок и гаджетов, а для того, чтобы ограничить ребенка от вредного окружения и обеспечить ему общество ему подобных.

Сейчас для того, чтобы вырасти ╚велиполепным╩ мало быть честным и порядочным. Нужно быть еще и приятным, и радостным, без комплексов, уверенным в себе, излучать определенную энергию. Словом таким, чтобы с тобой было приятно и ненапряжно находиться. А основы для этого все закладываются в детстве, и одной любви для этого мало (условие необходимое, но недостаточное).

quick
воркутинец

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю... У Билла родители все-таки были юристами, а не работягами, и это сыграло в его карьере решающую роль. Да и в непосредственном окружении, а также среди моих бывших любовников, никто с нуля не начинал. Все были выходцами из определенных семей, у которых были деньги и на дома в хороших районах, и на оплату обучения, и на поручительства в банках. Работали они, кончено же, сами, но поручались за них родители. За счет своего происхождения они были вхожи туда, куда простому смертному не светит. И никто наследств не проматывал. Наследство ты все равно получишь только лет в 50 не раньше. К этому времени ты уже всего добился, чего мог, и родители твои знают, стоит ли тебе что-то завещать или нет, и в какой форме.

воркутинец
quick

Сообщение было удалено

Нет если всё это есть - то это конечно плюс. (Хотя тоже не всегда. Недавно директор одной из московских школ рассказывал: повезли они детей 5 и 6 классов куда то на выставку. Туда отвезли организованно в школе собрались и с преподавателями вместе, а от туда хотели распустить по домам, что бы самостоятельно по домам разъехались. Так там нашлись мальчики которые стали плакать, что они заблудятся)))) Оказалось были дети которые даже не знают на какой свет дорогу переходить. Бабушка или мама водила всю жизнь - он внимание и не обращал.))) Ну это конечно скорее исключение чем правило.

Но тем не менее ваша формулировка слишком категорична. Вы ставите штамп - не разрешаете семьям у которых по каким то причинам этого всего нет иметь детей. Тем не менее в подавляющем большинстве случаев нет у пар этих возможностей, и рожают и воспитывают - и правильно делают. Так как денег они потом может и заработают а вот вторую жизнь прожить что бы детей воспитать уже возможности не будет.

воркутинец
quick

Сообщение было удалено

Я в том смысле, что состояние своё он сам заработал а не в наследство получил. Насчёт того, что адвокатом отец был у него преуспевающим (и это сформировало в нём что то) не спорю. Да наверное так и было.

Но всё равно это не обязательное условие. ИМХО

quick
воркутинец

Сообщение было удалено

Не разрешать я ничего не имею права, но мне бы не хотелось, чтобы рождались не нужные обществу люди. Сейчас, чтобы не быть лишним, нужно очень многое предъявить: не только ум и знания, но и здоровье, не только физическое, но и психическое, и шарм, и уверенность в себе, и позитивизм. Это все дается не бесплатно.

quick

Я все к тому гну, что требования к "великолепию" намного выше и объемнее, чем 15 лет назад, и не всякий их выполнит. Да и воспитывать детей сейчас в разы сложнее. Сегодня они рождаются свободными людьми, вам будет ими уже не так управлять.

quick
воркутинец

Сообщение было удалено

Оно не обязательно, если ребенок родится гением. Согласитесь, что это случается не в каждой семье. Бывают очень талантливые или очень жизнестойкие или пробивные дети, им это может быть и не обязательно. Но обычному, среднему ребятенку при нынешней конкуренции будет сложно выбиться в люди. Только если родители его соответственно подготовят или дадут возможность реализовать себя за границей.

воркутинец
quick

Сообщение было удалено

О каком обществе вы говорите???? Сейчас люди в большинстве своём меняют жизнь на прямоугольные бумажки. А основная цель и идеал в жизни - финансовая независимость (то есть стать трутнем - заработать денег и ни чего потом не делать). По моему мнению человек не обязан ни чего ни кому предъявлять - он просто должен структруировать что то правильное и доброе вокруг себя, и держаться одной линии (быть честным, не совершать подлых поступков и не хамить - вне зависимости от того, что и кто тебя окружает). И всё у него будет хорошо. (пускай не сразу но со временем точно)

воркутинец
quick

Сообщение было удалено

Я одного уже вырастил, могу себя поздравить и похвалить - парень отличный получился, я его уже в этом возрасте чисто по человечески уважаю))) Свобода свободой - но дома у меня был распорядок железный (без рукопрекладства). Когда дети привыкают к дисциплине - их потом не нужно ни чего заставлять, они сами всё делают.

К тому же я например не стараюсь что бы он был великолепным каким то, мне вполне достаточно , что он просто хороший человек.

воркутинец
quick

Сообщение было удалено

Да согласен - наверное так. Другое дело (повторяюсь) - не всем же Билами Гейцами становиться))

воркутинец
Белка

Сообщение было удалено

А вы в каких музеях бываете и когда?))))

воркутинец
Гость1

Сообщение было удалено

Что то мутно как то)))) 2,5 года это что имеется в виду?????

воркутинец
Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

Ну так вас ни кто и не ищет)))) Имейте , путешествуйте и работайте себе на здоровье)

воркутинец
Марго

Сообщение было удалено

Нет уж спасибо за предложение)))) Счастливой вам семейной жизни не бл я дь))))

ну вроде есть ))

Имеется ввиду, что вы будете бегать за взрослой телкой 2,5 года и потом может быть вам дадут . Простите за пошлость, просто перевел.

воркутинец
Аля

Сообщение было удалено

Да есть наверное такая категория))

воркутинец
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Понятно))))))) Пусть мечтают - это не вредно))

ну вроде есть ))

2 воркутинец , не забывайте, что данный форум просто сборище бабских фантазий . Посмотрите на тетку под ником quick из того что я прочитал мне просто плакать хочется.

ну вроде есть ))

ахаха опередили, да тут вроде писали - посмотрите на теток по младше .

Я
воркутинец

Сообщение было удалено

Возможно, вы и правы. Но сейчас у меня такое настроение.

Нервов они мне потрепали - будь здоров, за последние лет 10-12.

ну вроде есть ))

2 Я выбираете не тех просто

Я
quick

Сообщение было удалено

Может, мне не прёт в личке из-за того, что я не росла в столь тепличных условиях? Семья была хорошая, но район - жуткий, и в школе случалось разное. Приходилось иногда жёстко давать отпор.

воркутинец
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Спасибо за совет) А зачем смотреть на помладше??? Если любовь сама по себе с такой случиться - это одно дела. А если искать специально помладше (лет там 20 с чем то) это уже получиться, что она мне свою молодость просвящает , а я ей там что то другое)))

Конечно я не против девушек помоложе - но я например на них не зациклен.

Я
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

В основном, эгоистов. Хотя сама эгоистка тоже... Может, все люди эгоисты?

воркутинец
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

А каких нужно выбирать?? Дайте совет

воркутинец
Я

Сообщение было удалено

Где то слышал такое : пока ты стоишь передом к своему прошлому - ты стоишь задом к своему будущему.

Конечно нужно анализировать то, что было - но жить этим вредно (для здоровья в том числе))))

ну вроде есть ))
Я

Сообщение было удалено

Все не парьтесь.

ну вроде есть ))
воркутинец

Сообщение было удалено

Вам ? Да вы вроде взрослый дядька. А в целом смотрите от 25 и до 30 . Они тараканов еще не нажили глобальных.

ну вроде есть ))

Вы воркутинец на 2 года меня старше, посмотрите, что тут ваша целевая группа отписала, в большинстве. Вам такие нужны?

воркутинец
Я

Сообщение было удалено

Да ладно перестаньте) Если у собаки шкура чешиться - значит блох где то подцепила, и ни как в этом не могут быть виноваты кошки которые греються на солнышке на соседней улице)))))

Алена

Автор они все здесь сидят эти девушки, на этом форуме, а вот стоит ли связываться это да, вопрос)))))

воркутинец
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Согласен с вами. - Пока нет))

Но без труда как говориться)))) Где она манна то???? Везде нужно искать, копаться.

Но за совет и поддержку всё равно спасибо))))

Я
воркутинец

Сообщение было удалено

Поэтому хочу отдохнуть и пожить для себя. Всю жизнь рвала попу, искала себе спутника жизни или просто старалась влюбиться в кого-то, и всё мне казалось - ив 23, и в 25, и в 27, что стрёмно остаться одной в "таком возрасте". А счас 29 и чё-то не стрёмно уже ни разу. Плыть по течению - вот мой вариант на сегодня.

ну вроде есть ))
Я

Сообщение было удалено

Не скатывайтесь в яму, плыть по течению может только го вно . Держите себя в руках . У вас вроде не все потерянно, найдете дядьку нормального их не так и мало .

ну вроде есть ))
воркутинец

Сообщение было удалено

Да не за что, я сам не так давно развелся. Вы на этот форум особо не смотрите.

Я
quick

Сообщение было удалено

А у меня обратные примеры. Не забывайте, что речь идёт о людях 45-60 лет, а они все родом из СССР. В нашей местности не водились дипломаты, члены ЦК КПСС, народные артисты... Максимум кому-то посчастливилось родиться в семье обкомовских шишек. Поэтому особых стартовых площадок, и тем более наследств, не было ни у кого из них. Яркий пример - чел, который родился в маленьком посёлке, в семье уборщицы и алкаша-работяги, поднимался постепенно и к 40 годам стал богатым и влиятельным. И ещё среди моих знакомых такие есть.