Гость
Статьи
девушки без детей от …

девушки без детей от 30 до 35 лет кто они?? и где их найти??

Мне 39, 14 лет был женат - недавно развёлся. Хочу найти жену, одно из условий которое залезло в мозги - это то, что она должна быть без детей. Вот и хотел бы поинтересоваться у девушек - а кто они эти …

воркутинец
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мэн
Гость

Сообщение было удалено

нужно сделать так свинтил мужик от тетки - штраф 100000руб ежемесячно до конца дней если не платит в тюрьму, тогда и от девушек можно требовать девственности верности и т.д. и иначе дофига развелось особей муж. пола которые только баб портят и кидают а потом нормальным мужикам не на ком жениться,

Гость

нужно сделать так свинтил мужик от тетки - штраф 100000руб ежемесячно до конца дней если не платит в тюрьму, тогда и от девушек можно требовать девственности верности и т.д. и иначе дофига развелось особей муж. пола которые только баб портят и кидают а потом нормальным мужикам не на ком жениться,

Повторюсь- выкинь из башки желание непременно жениться.!Опять ищешь грабли под ногами ?Ты мазохист ? Сейчас

брак превращен в лохотрон, семья √ в систему паразитирования на мужчине.Слышал,что все мужики козлы ? Так вот женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном.Чего тебе не хватает ? Секса ?Жениться ради секса - все равно, что покупать пасеку ради ложки меда.Живи в свое удовольствие и оставь саму мысль о браке.Если ты не урод и не умственно отсталый,то у тебя этого "добра" будет даже в избытке. Короче, живи и наслаждайся жизнью без "хомута" и не создавай себе геморрой в виде т.н."жены "

я

мне 31, Кто я?

Начнем так: замначальник отдела в правительстве своего субъекта, серьезно увлекаюсь танцами в свободное время, преподаю в университете профильный предмет. качаюсь в тренажерке, занимаюсь на курсах 2 иностранными языками, детей нет, замужем не была, серьезные отношения были, мужчин по-прежнему уважаю и люблю.где встретить: ну соответственно, на работе, на танцах, в тренажерке, в группе по языкам, на улице, в путешествиях ,в кафешках ,соцсетях. В чем отличие от более молодых? я знаю себе цену, ниже своих моральных ценностей не опущусь, сразу понимаю, подойдет мне мужчина или нет, время попусту не трачу ну и т.д. а если вкратце: женщина с 30 (на мой взгляд) это человек, который многое уже повидал-пережил-прочувствовал, сам про себя все знает, со своей картинкой мира и жизни.

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

это все понятно. но мне нужны дети - сыновья которым я хочу передать в будущем свое дело, что они были опорой и частью моей команды, для этого нужна - женщина тыл т.е. патриархальная модель семьи. а жизнь просто ради секса как такового меня не интересует лучше я тогда просто буду заниматься работой и спортом

Мэн

ТО что современная так называемая "семья" лохотрон я в курсе и Новоселова я читал и АБФ тоже

Лика

Сообщение было удалено

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

А если дочери родятся? Вот придурок то.

Женщина тебе не автомат по производству детей. Нормальные люди женятся, когда понимают, что нашли именно того человека, с кем лучше, чем без него.

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

если дочери это конечно будет хуже но все равно дети

Татьяна

мне пока еще не 30, а 27. Детей нет, замужем не была. Тараканы в голове... Да у кого их нет. Мои тараканы покладистые))

а твое?

Ну это вы так считаете )

Гость

ну мне 30, и нет детей, но у меня есть муж, мне не надо) вот если бы год назад... Хотя для меня это слишком большая разница в возрасте, люблю ровесников или даже моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень многие мужчины женятся именно прост осоздать семью, до фига таких знаю. Такое ощущение что им пофиг на ком. И сразу детей просят.

Ириска

Автор, это девушки, которым хватает ума для грамотной контрацепции.

Ириска
Злюка

Сообщение было удалено

что правда - то правда.

Ириска
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Были бы деньги, возраст не проблема. Бледанс в 43 года родила больного (но могла бы сделать аборт, так как диагноз известен ещё во время беременности), Келли Престон в 48 лет родила здорового, Ильзе ЛИепа в 46 лет - здорового первенца и так далее. Больной может и у молодой родиться.

Хорошо тем, кто вообще детей не хочет - им не надо спешить вступать в брак, если нет любви, не надо париться о детородном возрасте ...

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

Спасибо за такое важное разъяснение. Но это только подтверждает её ограниченность. Как, впрочем, и вашу)

Дайнерис
Гость

Сообщение было удалено

Давайте без определений нормальности/ненормальности. Я вот хоть и женщина, но тоже считаю, что единственный смысл жить с кем-то - это рождение и воспитание детей.

Просто так жить с мужчиной - не интересно. Уж лучше я поработаю или книгу почитаю или спортом займусь.

Наследники - это самое лучшее и важное что можно сделать с лицом противоположного пола. И исходя из этого нужно и рассматривать всех кандидатов/кандидаток.

quick
Мэн

Сообщение было удалено

Должна вас разочаровать:

при всей патриархальности ваш сын успешно пошлет вас и ваше великое дело на*** если оно ему не надо. И будет прав, ибо он - не ваша собственность, и вы не имеете права ему указывать, чем заниматься. Продолжать ваше дело он будет только если у него есть, во-первых, ярко выраженные для этого способности, а во-вторых собственное (!!!) желание. Или он у вас обязательно должен родиться предпринимателем в той же области? Обычно судьба говорит таким "обломись", и подсовывает художника или музыканта.

И это будет еще не самый худший вариант. Самый худший - это когда сына заставляют "доделывать" дело отца, которое ему нисколько не по душе, и через 5 лет сын успешно этот бизнес разваливает. Сплошь да рядом такие случаи.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Что верно, то верно..(((

Я ушла от очень хорошего мужчины.

Понитэйл

ну я такая..почти. мне 29 детей нет, собственно никого это и не удивляет )) не хочу пока, абсолютно не готова ни к каким детям, да и половина окружения у меня такие же, к детям не страмятся. доход хороший, тратим все на себя, на поездки, развлечения. .другой вопрос что такого как автор рассматривать не стала бы в принципе - во-первых его возраст, слишком большая разница..и потом зачем девушке без детей и багажей возрастной мужик разведенный, скорее всего с ребенком?

считаю, что нужно искать себе подобных. вот моему жениху 33, естественно, как и я он без прошлых браков и безо всяких детей (иначе и быть не может). ну а автору нужно искать во-первых ближе к своему возрасту (от 35 где-то, а не до ))), ну и с детьми соответственно, если сам с ребенком..как-то так

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Тем более. Тебе мало жизненых ситуаций ? Или ты думаешь,а вот со мной такого не будет !! Я тоже был женат и до сих пор ума не приложу что ее заставило прыгать по ***. Развод последовал сразу. Я такие вещи не прощаю. Теперь 10 лет я живу полноценной жизнью,сам себе режиссер и сценарист. Жизнь только началась после того кошмара. Оглянись вокруг. Много счастливых пар ? Терпят друг друга в лучшем случае. Я даже не знаю что может меня заставить жениться. ))Хочешь чтоб чья то рожа мелькала 24 часа в сутки перед глазами,так живи гражданским браком.,никаких загсов. Начнется беспредел- указал на дверь и забыл как кошмарный сон. Без лишнего гемора. Хочешь наследника- обратись к сурогатной матери.Но это дело серьезное,бывают разводы и ребенка не отдают.Да и денег это стоит. Вообщем про загс забудь. Это дорога в АД !!!!!

Гость

мне пока еще не 30, а 27. Детей нет, замужем не была. Тараканы в голове... Да у кого их нет. Мои тараканы покладистые)

Хорошо сказано ) Главное чтоб тараканы мужчины и тараканы женщины дружили между собой и не кусали друг друга. )

Гость

ну я такая..почти. мне 29 детей нет, собственно никого это и не удивляет )) не хочу пока, абсолютно не готова ни к каким детям, да и половина окружения у меня такие же, к детям не страмятся. доход хороший, тратим все на себя, на поездки, развлечения. .другой вопрос что такого как автор рассматривать не стала бы в принципе - во-первых его возраст, слишком большая разница..и потом зачем девушке без детей и багажей возрастной мужик разведенный, скорее всего с ребенком?

считаю, что нужно искать себе подобных. вот моему жениху 33, естественно, как и я он без прошлых браков и безо всяких детей (иначе и быть не может). ну а автору нужно искать во-первых ближе к своему возрасту (от 35 где-то, а не до ))), ну и с детьми соответственно, если сам с ребенком..как-то так

Вполне адекватный коментарий. Редкость для сайта.И все в точку. Особенно про возраст. Ты сам бы хотел облизывать даму на 15-20 лет старше ?))) Правильно,не хотел бы. А они чем хуже ? Включай мозг и многие вопросы отпадут )

quick
Гость

Сообщение было удалено

Вот это очень правильно. Общие тараканы нередко держат людей вместе прочнее, чем общие сильные стороны.

Солнышко

Мне 33 и детей у меня нет. Кто я рассказывать долго, а стоит ли со мной связываться каждый решает для себя сам.

анабель

мы красивые и ещё молодые барышни. а родить успеем если захотим и кстати осознанно и любимого ребёнка.

воркутинец

Да согласен бывают и старые девы с шизофреническими синдромами в голове - но наверное всё таки их не большинство))

Большее количество явно уж не девы к 30 годам, просто может как в вашем примере личная жизнь неудачно сложилась, или может дела, карьера , работа на первом месте. Хотя может я и ошибаюсь - поправьте)))

По поводу вот ушел плати по 100 т.р. в месяц не согласен)) Я вот например женился в молодости по залёту (любви не было, просто считал, что так правильно. Развели меня молодого как лоха, жена на 3 года старше была, как я уже потом только понял всё в жизни повидала))). Но я хорошим мужем был. Правда хорошим. Большинство именно о таких и мечтают. Прожил 14 лет и развёлся. Ни в чём не буду тут упрекать бывшую супругу, но в то же время и врагу такой жены не пожелаю.

Да нет девственности конечно ни кто не требует. У каждого жизнь по разному складывается, и судить у нас об этом может лишь бог и то только после смерти)

Меня в наличии детей смущает другие обстоятельства:

1) во первых как воспитывать ребёнка??? Он (особенно в подрастковом возрасте) будет постоянно упрекать отчима в том, что я не родной - поэтому и указывать ему не имею права. Был у меня друг в детстве тоже жил с отчимом - насмотрелся я на всё это, много там очень неприятных моментов было))) Мягко скажем тупиковая ситуация).

2) Всё это конечно будет влиять и на жизнь с супругой.

3) Ну и отношения в прошлом это одно, а общий ребёнок - это уже совсем другое. Получается как две семьи, одна бывшая а другая настоящая. Ини чего с этим не сделаешь.

Ваша подруга к стати в Москве живёт??

воркутинец
Кейт

Сообщение было удалено

Может конечно и такой вариант быть. Но почему я ищу после 30 - потому, что больше шансов встретить девушку которая достигла соответствующего уровня развития (в личностном плане). Стала морально зрелой. Хотя и в вашем возрасте наверняка таких много. Но я вам зачем нужен например? - вокруг достаточно молодых ребят)

воркутинец
Гость

Сообщение было удалено

я тоже там же и тоже проблем нет, образований два высших)

воркутинец
Гость

Сообщение было удалено

Они у всех есть. Но я такой, что со мной тараканы в милых животных превращаются))

воркутинец
Люсик

Сообщение было удалено

А почему не готова то???? В чём причина основная??

воркутинец
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня сын но уже взрослый. Семнадцатый год уже пацану, скоро в институт будет поступать.

воркутинец
Гость

Сообщение было удалено

Да нет я уже гусь стрелянный. Я человека на сквозь вижу. ))

воркутинец
Я

Сообщение было удалено

Без мужчины счастья не будет - будет лишь илюзия.))

воркутинец
Пластырь

Сообщение было удалено

Женятся не потому что даёт)))) А потому что любовь есть. Хотя в наше время многие и не верят, что такое вообще бывает)

воркутинец
Пластырь

Сообщение было удалено

Если девушка любила того с кем жила - да будь он хоть чёрт, её упрекнуть не в чем. ИМХО

воркутинец
Дубинушка

Сообщение было удалено

Согласен)))

quick
воркутинец

Сообщение было удалено

Никогда не была в Воркуте, поэтому интересно: там у вас действительно так считают?

Вот уж с кем бы я вам никак не советовала связываться - это с женщинами, которые НЕ могут быть счастливы без мужчины. Это амебы и прилипалы, не в состоянии привести свою жизнь в порядок сами, поэтому им вечно кругом все должны.

Любой человек может и должен сначала научиться качественно жить сам по себе (на то он и "кузнец" своего счастья), а не за счет третьего лица. И только после этого связывать свою жизнь с другим.

воркутинец
Я

Сообщение было удалено

Этот ваш штамп про равного мужчину засел у вас в мозгах потому, что вы не можете ни одного из ваших мужчин признать главным в своей жизни. Почему??? Тут много причин может быть, может у вас приоритеты так расставлены, или может не встретили того кому бы вот так можно было бы запросто и с удовольствием подчиняться (при этом конечно имея право на капризы и своих женских тараконв время от времени)))))))), а может ещё что то. В любом случае хорошего в этом во всём мало ИМХО

воркутинец
quick

Сообщение было удалено

Я в Москве живу. Я согласен с тем, что каждый должен уметь любить себя, и про кузнеца своего счастья тоже согласен. Но тем не менее - без мужчины (того самого) женщина ни когда не будет полностью счастлива))))

воркутинец

а как тут в личку писать??? или знакомиться??? Реально вообще можно??? ИЛИ как?

quick
воркутинец

Сообщение было удалено

А этот самый никогда и не появится, покуда сама не станешь полностью счастлива.

Счастливые притягивают счастливых, неудачники - неудачников. Здоровые (физически и психически) здоровых, больные больных. Не хочешь притягивать лузеров, сам стань счастливым и научись радоваться жизни. Другого пути найти "того самого" нет.

quick
воркутинец

Сообщение было удалено

Да, но ей со своей стороны тоже потом будет упрекать некого.

Жила и любила - значит, ее этот черт устраивал. Покуда речь только о них двоих, это ее дело. Но когда появляются дети, черт должен быть ликвидирован. Тут она уже отвечает не только за себя.

воркутинец
quick

Сообщение было удалено

Ну а если вы влюбитесь а через пару месяцев не дай бог ваш любимый попадёт в аварию и станет инвалидом на всю жизнь???? Ну или не инвалидом, а например выгонят его с хорошей работы, или бизнес его разориться, или куча ещё всяких бывает неурядиц. Что тогда?????? По вашему с такими лузерами тоже не нужно дело иметь?)))))

воркутинец
quick

Сообщение было удалено

Про то, что кто то там кого то притягивает может в этом и есть какая то правда - но я думаю, что человек просто должен быть внутренне готовым к тому что бы быть счастливым в личной жизни (к мужчинам это по моему мнению даже больше относиться, так как девушки в большинстве случаев сами не знают что им нужно, хотя и не признаются в этом))))

воркутинец
quick

Сообщение было удалено

Вы наверное ещё молодая девушка и многих моментов просто не понимаете)))

quick
воркутинец

Сообщение было удалено

А вы отзеркальте ситуацию. Вы бы хотели, чтобы над вами стоял какой-то главный и определял вашу жизнь? Нет? А почему?

Наверное, потому, что мы живем в свободных странах (или желающих такими быть или так называться), среди свободных людей, и каждого ребенка с детского сада учат быть свободным и ни от кого не зависеть. И правильно учат. Иначе вам в Китай или Мусульманию, они себя и не называют свободными.

quick
воркутинец

Сообщение было удалено

Мне 43, третий раз замужем. Будучи незамужем была не менее счастливой, только по-другому, иначе бы никогда не встретила своего третьего мужа.

Везде есть свои плюсы и минусы. Своей свободы вам женщина просто так не отдаст, только за соответствующую цену.

воркутинец
Marina

Сообщение было удалено

Ну тут спорный вопрос. Если есть любовь и есть желание иметь семью, то можно рискнуть. Хотя много детей конечно при отсутствии финансов - это бред чистой воды.

Белка

Еще один пример (я сама): 34 года, не замужем, детей нет, хочу (но только с любимым человеком, в семье). Материальных затруднений нет, была хорошая работа. Теперь ушла, хочу открыть собственное небольшое дело, но даже не для денег, а больше для удовольствия (просто работать с утра до вечера ради денег уже не интересно). Причем, считаю, что идеальным был бы вариант семейного бизнеса.

Да, конечно, в прошлом были отношения. Заканчивались по разным причинам: переезд в другой город/страну (в прошлом много переезжала из-за учебы/работы), измена партнера, отсутствие важных общих устремлений/целей. Просто замуж не хотелось, хотелось любви с близким по духу человеком. С женатыми не встречалась принципиально. Правда, мужчин намного старше себя и с детьми я тоже никогда не хотела, хотелось строить семью с похожим на себя человеком. Предпочитала ровесников, но больше попадались мужчины младше, чему есть объяснение: мужчины помладше просто были более настойчивы (и в плане инициации знакомства, и в плане развития отношений). Сама я не знакомлюсь (не умею) и инициативы на начальных этапах отношений не проявляю, поэтому мне очень важно, чтобы это делал мужчина.

Думаю, отношения завязывать очень даже стоит (особенно если сами не являетесь приверженцем жесткого тоталитаризма в семье, а хотите отношений в духе партнерства). Что касается ребенка, то пришла к такому выводу: если к мужчине появились глубокие чувства, то это становится не принципиально (если у него уже есть один ребенок). Впрочем, мне кажется, то же правда и в противоположном направлении (если у женщины есть ребенок, а у мужчины нет).