Гость
Статьи
девушки без детей от …

девушки без детей от 30 до 35 лет кто они?? и где их найти??

Мне 39, 14 лет был женат - недавно развёлся. Хочу найти жену, одно из условий которое залезло в мозги - это то, что она должна быть без детей. Вот и хотел бы поинтересоваться у девушек - а кто они эти …

воркутинец
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я
Пластырь

Сообщение было удалено

...поэтому, кто без детей, ровно в 30 надо срочно улечься в гробик и выпить стаканчик яду))

Я
1

Сообщение было удалено

Пластырь
1

Сообщение было удалено

Да у вас у дамочек на словах кругом любовь и счастье, а чуть копнешь сплошной трах, страдания и самокопания. А любовь это другое.

Я
1

Сообщение было удалено

Вы в Европе где-то?

1
Пластырь

Сообщение было удалено

На каких исследованиях основываетесь, гражданин хороший? В Европейских странах женщины рожают первого ребенка как раз после 30, нормальных детей, намного здоровее русских деток. У вас в России женщины другого вида? Не *** сапиенс?

Дубинушка
Пластырь

Сообщение было удалено

Кого их? Это моя возрастная категория. И я чувствую себя женщиной. Аxуительное чувство, долго ждала, когда ж оно появится.

Но не отвлекаемся. Мы говорим о дядьке 40-ка лет.

Я
Пластырь

Сообщение было удалено

Что другое, например?

Лика
Я

Сообщение было удалено

+100. Только с одной корректировкой - "которую они ПЫТАЮТСЯ навязать". Но безуспешно.

Подобным образом (см. посты пластыря) можно промывать мозги старым девам, которые всеми фибрами души стремятся "взамуж", ну хоть за кого-нибудь, ну пусть хоть кто-нибудь подберёт... а их ну никак не берут. Вот им действительно можно взрастить комплексы неполноценности, вернее еще более усилить уже имеющиеся.

Если же человек принимает решение сознательно, обдуманно и взвешенно, то какое может быть "навязывание проблем" извне? Это априори невозможно. Любой здравомыслящий человек это понимает.

1
Пластырь

Сообщение было удалено

Кстати, климакс и есть - угасание детородной функции, кол.

1
Пластырь

Сообщение было удалено

Для 40ка летнего пердуна нимфетка

Пластырь
1

Сообщение было удалено

Плоховато они рожают, раз их планомерно вытесняют турки и арабы

1
Пластырь

Сообщение было удалено

Опять начинается, почему ты думаешь что имеешь компетенцию учить меня что такое любовь? И что значит у вас у дамочек? Дамочек миллиарды в мире и кадая разная

Я
Лика

Сообщение было удалено

Это я как раз имела в виду. Такие молодцы, самодостаточные, а без копания в чужих труселях не живётся им. Я про пластырей.

Пластырь
Я

Сообщение было удалено

Это то что спустя годы приходит на смену страсти и держит людей вместе до старости.

1
Я

Сообщение было удалено

Да

Гость
1

Сообщение было удалено

в вашей йевропе уже рожать некому нормальных людей

одни чучмеки

и педерасты пытающиеся усыновить русских детей

Я
1

Сообщение было удалено

По логике таких типов- все одинаковые, все "запрограммированы".

Пластырь
1

Сообщение было удалено

Климакс это полный финиш детородной функции)))

А ее угасание начинается как раз после 30-35, когда начинает расти вероятность родить ребенка с отклонениями.

Я
Пластырь

Сообщение было удалено

Такие истории тоже с траха ведь начинаются))

1
Пластырь

Сообщение было удалено

Это опять плод ваших фантазий. Вот сегодня читала статистику, из всех рожденных детей в Финляндии 1,7% рождены русскими, 0,5% сомали, 0,4 тайками. А плоховато рожают у вас, в России

Гость
1

Сообщение было удалено

вас вон уже земля топит как завшивелых котят

что-бы избавится от расплодившейся мерзости

1

Сообщение было удалено

А вы кто такой, простите, чтобы определять кто нормальный, а кто нет? По мне дак вы ак раз ненормальный. Вас кто родил, какой чучмек?

Пластырь
1

Сообщение было удалено

А по твоему любовь это когда трусы мокрые?

Люсик
Пластырь

Сообщение было удалено

студентку не корчу, но до дамы морально мне далеко.

1
Пластырь

Сообщение было удалено

Начинает, и родить можно вплоть до климакса. Начинает угасать не значит угасла. У мужиков потенция тоже начинает угасать, но еще тянут. А отклонения диагностируют на ранних сроках. Дальше, отклонения с синдромами дауна итд, они от обоих родителей. Если папнька пердунок, риск у дидятки тоже.

Гость
1

Сообщение было удалено

я то русский

а ты видимо чучмечка

или лежишь под чучмеком

1

Сообщение было удалено

Ага, вас не топит, не горит, метеориты не падают. Молчали бы уж

1
Пластырь

Сообщение было удалено

У меня нет потребности объяснять тебе что такое любовь, sorry

Лика
Я

Сообщение было удалено

Ну да, есть такое)) Я подобных мужичков и в реале нередко встречаю. И вообще давно заметила,что многие россейские мужчины очень болезненно (чуть ли не как личную обиду) воспринимают, если женщина говорит, что замуж не собирается, что ее устраивает своя нынешняя жизнь, что она саму себя содержит и в браке не видит никаких улучшений для собственной жизни... Что там начинается)) С пеной у рта начинают ДОКАЗЫВАТЬ, что ей, женщине, просто жизненно необходимо взамуж.

Чуть ли не в клочья готовы разорвать. Вот так сильно в мозгах стереотипы привиты, что подобные заявления женщины прямо-таки рвут шаблон их собственного мира (точнее - мирка). Поэтому бешенно рвутся доказать обратное.

Пластырь
1

Сообщение было удалено

Зачем приводить в пример микроскописеские страны на задворках европы? Посмотри лучше внимательно на крупные города франции, германии, англии,... сплошняком арабы, нигерийцы, турки, покистанцы. А в России рождаемость кстати выше чем в Финляндии)))

1

Сообщение было удалено

А что, русский - это как-то круче чем, скажем, канадец, или чилиец? И как ты таких высот добился в жизни? Русским стал?

Гость
1

Сообщение было удалено

да у нас так

баловство с весенним паводком

а у вас внатуре против всех законов физики

Пластырь

Сообщение было удалено

Так за счет чурбанья, в основном

Пластырь
Я

Сообщение было удалено

Редко, в подавляющем большинстве трах им же и заканчивается и еще вопросом "а почему он не звонит?"

Я

По типу жизнь - какая-то бешеная гонка. Замуж до 25, родить до 30... И чё? В результате все умрут, просрав отмерянный скудный промежуток земной жизни в постоянной гонке за непойми чем.

1
Пластырь

Сообщение было удалено

В ес все страны равны. При чем здесь отдельные города? У тебя есть конкретная статистика, согласно которых именно вытеснили население именно турки и арабы? Все это твоя фантазия.

Я
Лика

Сообщение было удалено

Знаю таких. У меня один знакомый с пеной у рта доказывал. что не бывает чайлдфри. Дескать, это у них не получается родить, поэтому они прикрываются нежеланием иметь детей. А как же инстинкт? - вопил мой знакомый, причём даже *** казалась ему более естественной.

Гость
Я

Сообщение было удалено

паранойя

1

Сообщение было удалено

Ну, вообще каждый день метеориты в суровом Челябинске. А у нас в квартире газ. И чего?

Пластырь
1

Сообщение было удалено

Родить можно вплоть до климакса?)))) Это ж надо дюфастон половником есть и с койки не вставать. Блажен кто верует

Гость
1

Сообщение было удалено

сходи к окулисту в своей вшивой йевропе

ужастик

Пластырь, ну куда ты , ей-богу...

может, ты и прав, и сто раз прав. и вообще я смотрю, ты мужик нормальный, хоть и сверхпатриархальный малость, но мир вокруг ненормальный, все уже не так, и ничего не сделаешь. хоть и , как говорит мой дружище, все мы в глубине души однолюбы. где-то очень глубоко)) но это теория. а по факту 8 разводов на 10 браков. и это лишь способность к адаптации, которая присуща и животным, и человеку.

ну хоть миллиард раз можно убеждать, что надо выходить замуж в 20, хранить до этого девственность, потом жить всю жизнь в мире и любви и растить детей, и в идеале возможно так и надо, хоть этот путь никак учитывает особенности личности, но по факту - все изменилось.

1

[quote

Проще всего потом и через бирку,а труднее построить нормальные отношения?

И что?Какие дети будут?И так поколение нынешнее-большинство выр0дки.Посему семья из двоих мужчин не может быть счастливой?Потому что это не семья а пидерсияОни очень счастливы когда найдут любовь свою. Ты вот никогда не будешь счастлив, тк любишь только себяСлишком часто слово "любовь" повторяешь, остановись.Почему это? А ты повторяешь слово положено и надо. А вот кто ты такой тут всех поучать, непонятноДа у вас у дамочек на словах кругом любовь и счастье, а чуть копнешь сплошной трах, страдания и самокопания. А любовь это другое.

Что другое, например?Это то что спустя годы приходит на смену страсти и держит людей вместе до старости.

Такие истории тоже с траха ведь начинаются))Редко, в подавляющем большинстве трах им же и заканчивается и еще вопросом "а почему он не звонит?"[/quote]

Опять твои фантазии, с чего ты взял что им вообще нужен его звонок

Я

[quote="Пластырь"]ЯПластырьЯПластырь1Пластырь1Плас​тырь1Еле​н​аБ лин,в каком обществе мы живем?БЖенщины для себя рожают,мужики с другими мужиками....Люди,вы знаете что такое Семья-нормальная,счастливая полноценная?,

Проще всего потом и через бирку,а труднее построить нормальные отношения?

И что?Какие дети будут?И так поколение нынешнее-большинство выр0дки.Посему семья из двоих мужчин не может быть счастливой?Потому что это не семья а пидерсияОни очень счастливы когда найдут любовь свою. Ты вот никогда не будешь счастлив, тк любишь только себяСлишком часто слово "любовь" повторяешь, остановись.Почему это? А ты повторяешь слово положено и надо. А вот кто ты такой тут всех поучать, непонятноДа у вас у дамочек на словах кругом любовь и счастье, а чуть копнешь сплошной трах, страдания и самокопания. А любовь это другое.

Что другое, например?Это то что спустя годы приходит на смену страсти и держит людей вместе до старости.

Такие истории тоже с траха ведь начинаются))Редко, в подавляющем большинстве трах им же и заканчивается и еще вопросом "а почему он не звонит?"[/quote

То есть,хороший секс - не есть составляющая идеального брака?

Пластырь
1

Сообщение было удалено

Видимо я угадал)))

Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка

Кстати раз уж мы тут затронули тему педерастии, а именно данная тема подспудно движет каждым мужчиной к вершине, где так сказать "он натягивает, и не его натягивают". Так вот ты не доберешься до вершины, ты тот, кого всегда будут натягивать. Но мужские нереализованные амбиции, как оно часто бывает, выплескиваются на женский пол. И тогда зрелая женщина становится конкурентом. Поэтому терпила выбирает нимфетку.

Дубинушка, у Вас такая каша в голове...

Я

Сообщение было удалено

Вот именно, мир на грани катастрофы - куда вы всё плодитесь, бедолаги? Ещё и других склоняете...

1
Пластырь

Сообщение было удалено

Мир намного богаче, чем ты видишь в своей уштампованной головешке

Гость
1

Сообщение было удалено

чей ? - наш ?

будешь много писздякать

закроем краник

и зимой будешь греться у костра как папуасы

Я

Сообщение было удалено

Я и говорю - паранойя у тех, кто гонится "успеть".