Мне 39, 14 лет был женат - недавно развёлся. Хочу найти жену, одно из условий которое залезло в мозги - это то, что она должна быть без детей. Вот и хотел бы поинтересоваться у девушек - а кто они эти …
Мне 32. Без детей и прошлых мужей. Были конечно отношения с мужчинами. Но сейчас абсолютно свободна и тоже в поиске человека по душе.
Что касается "связываться". Про себя скажу - пожалуй, не стоит. Я не домашняя женщина, вернее домашняя, но не в бытовом плане (шустрить по хозяйству не для меня). Люблю комфорт в доме, люблю создавать уют. Но не более этого. Сама в еде не привередливая, т.ч. разносолы мужчине предложить не смогу. Да честно говоря, и не хочу упахиваться на ниве готовки. Не моё это.
Кроме того, я уже очень привыкла к свободе передвижения (если можно так выразиться). Мне нравится осознавать, что я сама себе хозяйка - целиком и полностью. Работа у меня хорошая, уже давно саму себя содержу. И эта финансовая независимость тоже во многом меня "балует", мне нравится эта независимость.
Короче говоря, для меня мужчина - это равный мне партнёр, друг, любовник. Но муж мне не нужен.
Сообщение было удалено
Из очень хорошей полной семьи, родители больше 30 лет вместе.
Сообщение было удалено
Ты девушка?
Это одинокие невостребованные тетки, скорее всего чайлд-фри, привыкли жить для себя, может прут в карьере, с такими тяжело в семье
Сообщение было удалено
У ровестников крайне редко. По причине что с возрастом мужчина приобретает свои мужские качества, а женщине они даны от природы с юности и большинство их с годами утрачивают. Поэтому наиболее гармоничный союз это когда мужчина старше.
Сообщение было удалено
Мой был старше, как раз, на 17 лет.
Сообщение было удалено
Значит ты подвергалась домогательствам в детстве. Или родовая травма, резидуальное повреждение мозга. По-любому патология, женщина же не может просто жить, как ей хочется, у нее в мозгу программа, сценарий, который она должна воплотить.
Сообщение было удалено
Минуточку, мужские качества даны женщине с юности или что?
Сообщение было удалено
сейчас такие времена, что от возраста мало что зависит... иногда смотришь, 20 лет - а уже мужчина, а есть и в 40 еще мальчики. а зато совместная деятельность связывает, учеба, например, первые трудности взрослой жизни и т.д.
Сообщение было удалено
Женщине женские))
Сообщение было удалено
женские качества даны женщине с юности, он(?) имел в виду.
дура, ты, дубина, программа у нее в мозгах, а в заднице у тебя ничего нет?
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Сообщение было удалено
кстати, мне почему-то их не дали) забыли, наверно. я с возрастом приобретаю, осознанно уже
Сообщение было удалено
Снова мимо: никаких домогательств, травм и т.д. А сценарий - на Доме-2. а в жизни всё изменчиво. В младших классах я хотела мужа-олигарха и трое детей, но это ни о чём не говорит.
Сообщение было удалено
Люди, как вы задолбали со своими "сценариями", "шаблонами" и т.п. :)))
Кому я, напр., должна, какому такому "великому предназначению"? И какой такой дубинушке с анонимного форума я обязана что-то объяснять, рассказывая о своей жизни и почему я решила жить именно так, а не иначе, жить по-своему.
Тупее ничего не придумаешь, как всех людей чесать под одну гребёнку и громогласно заявлять, что ВСЕ должны жить по какой-то там "программе", которая (как они сами уверены) у ВСЕХ заложена в голове. Вам нужно, вы и живите. Вам нужно "программа в мозгу" выполнять, вот и выполняйте.
Нет, всё же общество у нас до сих пор совковое, прямо хлебом ни корми - только дай свой длинный нос в чужую жизнь сунуть :))
"Отучаемся говорить за всех!" (с)
66, +100000.
Сообщение было удалено
Автор, вот таких вот дамочек замуж брать нельзя. Присмотрись к тем кто помоложе, попроще и без 21 века в голове.
Сообщение было удалено
Так вот дядь. Ты уже по-видимому жизнь прожил, да так и остался щенком недалеким. Женские это не есть нимфеточные качества, это твое воприятие, архаичное, примитивное, подростковое - это твой психологический возраст. Женщиной становятся в зрелом возрасте, когда тембр голоса становится бархатным, успокаивающим, движения томными, взгляд спокойным, интуиция, проницательность, внимательность проявляются строго после 25-ти. Женские качества - материнские в первую очередь, хотя не обязательно быть матерью.
68, вы считаете - "программу в мозгу" иметь это нормально? Вот уж где 21, а то и 22 век - всеобщее чипирование и всё такое.
Сообщение было удалено
Ну он в свои почти 40 тем более патология
Сообщение было удалено
Автор живет в свое удовольствие намного дольше
Сообщение было удалено
Посему семья из двоих мужчин не может быть счастливой?
Сообщение было удалено
вы что Дубинушку тут никогда не встречали? это она стебется вообще-то
Сообщение было удалено
Что такое естественный ход жизни женщины, кто его определяет? Кем это положено женщине за 30 детей иметь? Уж не тобой ли?
Сообщение было удалено
Я тут новичок, какбэ. увы. в реале такое говорят на полном серьёзе, бывает.
68 - Про замужество никто и не говорит. Свою личную позицию, в т.ч. моё отношение к брачным узам, я уже высказала в посте выше.
Это только пластыри и дубинушки всех одним аршином мерят, ярлыки навешивают на незнакомых им людей и рассуждают о том, как и кто должен жить (по ИХ собственному разумению). Демонстрируя таким образом обыкновенную обывательскую тупость и зашоренность собственного мировоззрения, которое они проецируют на окружающих.
Сообщение было удалено
Чтобы вдовой в 30 лет остаться
Сообщение было удалено
эх, берегитесь) опасный форум. вот как зайдешь, так и зависнешь лет на 5...
Сообщение было удалено
Женские качества в каждом возрасте свои. В молодости это чистота, скромность и легкость которые порождают в мужчине желание заботится и оберегать и именно в этом возрасте девушка наиболее пригодна для создания семьи а не дрыганий по дискотекам. А тетка в зрелом возрасте с нужным тембром голоса это уже на любителя.
Сообщение было удалено
Потому что это не семья а пидерсия
Сообщение было удалено
Ты тут будешь девушкам рассказывать что им унизительно, что нет, и что они должны хотеть и чувствовать? Мы без тебя разберемся со своими чувствами и жизнью
Сообщение было удалено
Природой положено вообщето, появлением и угасанием репродуктивной функции женского организма.
Сообщение было удалено
Почему же муж не может быть равным партнером и любовником?
Сообщение было удалено
А ты расширяй мировозрение дальше, вместо благих и гармоничных деяний.
Сообщение было удалено
Эх, куда же нам. неликвидам, кроме форума податься-то7 (стебусь тоже)
Сообщение было удалено
Не способны вы со своими чувствами разобраться, в этом то и беда. Принимаете банальный половой инстинкт за любовь всей своей жизни, а мужик который после коитуса не позвонил автоматически превращается в вашем сознании в "мужчину по судьбе"... Увы, любите вы проблемы и тянитесь к ним.
Сообщение было удалено
Я только одну пару такую знаю, где муж друг и любовник жене.
правда, не только жене... он мне тоже был другом и любовником.
нет, уж лучше без замужа, чем такое....
Сообщение было удалено
Они очень счастливы когда найдут любовь свою. Ты вот никогда не будешь счастлив, тк любишь только себя
Сообщение было удалено
Наверное может (чисто гипотетически). Но я таких пар в реальной жизни не знаю, ни одной - везде жена в подчинённом положении. И в собственных отношениях с мужчинами на определённом этапе начинала ощущать явное давление со стороны мужчина, так сказать "подминание" под себя...
Да что там говорить. Россия до сих пор азиатская страна, по своему бытовому менталитету. Хоть и рвёмся в цивилизованную Европу, да только нам до неё еще как до Китая босиком.
*со стороны мужчинЫ
Сообщение было удалено
Репродуктивная функция женская угасает к 50 годам, садись, двойка
Сообщение было удалено
Слишком часто слово "любовь" повторяешь, остановись.
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Это у вас, "среднестатистических", проблема остаться одной в 30 лет. Да не проблема даже. а катастрофа, ядерное бедствие. У нас проблем нет никаких, кроме навязываемых вами.
Сообщение было удалено
Дядь, просто у тебя затянулся пубертат. Ты такой не один. Многие остаются подростками до конца дней. Кстати раз уж мы тут затронули тему педерастии, а именно данная тема подспудно движет каждым мужчиной к вершине, где так сказать "он натягивает, и не его натягивают". Так вот ты не доберешься до вершины, ты тот, кого всегда будут натягивать. Но мужские нереализованные амбиции, как оно часто бывает, выплескиваются на женский пол. И тогда зрелая женщина становится конкурентом. Поэтому терпила выбирает нимфетку.
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, в помощи не нуждаемся, тем более таких аматеров. Нашелся специалист, бугагаа.
Сообщение было удалено
Это климакс около 50 наступает, на практике уже после 30 половина нормально первого ребенка уже не родит. Так то..
Сообщение было удалено
валите вы из этой страны. Все мои знакомые и друзья именно такие пары
Сообщение было удалено
Почему это? А ты повторяешь слово положено и надо. А вот кто ты такой тут всех поучать, непонятно
Сообщение было удалено
20-25 это уже не нимфетка. Или вы специально величаете их "нимфетками", чтобы в 30-35 чувствовать себя "девушками"?))