Мне 39, 14 лет был женат - недавно развёлся. Хочу найти жену, одно из условий которое залезло в мозги - это то, что она должна быть без детей. Вот и хотел бы поинтересоваться у девушек - а кто они эти …
Сообщение было удалено
ты ещё предложи всем стать пидерастами и лесбиянками как в йевропе
Сообщение было удалено
Да такие умники веселят, в Европе кирдык экономике скоро, и наводнения против законов физики (кстати, Питерские наводнения вспоминаются), а они на другой планете живут, их крах экономический Европы не коснулся бы, и всемирное потепление тоже.
Сообщение было удалено
В ес все страны равны на бумане, а на практике есть германия и франция, сосредоточившие у себя всю высокотехнологичную промышленность и страны-лохxи на задворках европы. Если страны так равны, то чегож вся молодеж из польши уехала мыть тарелки и чистись туалеты в берлин, париж и лондон?
Зачем статистика, просто погляди по сторонам и увидишь кто кого вытеснил, и посмотри на количество прихожан в мечети и в костелах...
Сообщение было удалено
Это их личное дело. Пусть и копрофилами даже, лишь бы не зомбированными вроде вас.
Сообщение было удалено
паранойя это когда боятся
а нормальные рожают и не парятся
Сообщение было удалено
Ахахаа, а вы гордо будете лед грызть, без наших денег. Сами ничего не производят. Нашлись благотворители.
Сообщение было удалено
Опять твои фантазии, с чего ты взял что им вообще нужен его звонок
Наверное навыдумывал, прости)))
Сообщение было удалено
А кто тут парится? не был от кого рожать, не просили мужики детей - я же в начале темы объяснила. Надо было специально искать для размножения мужиков, или чё?
Сообщение было удалено
Нет, хороший секс приедается очень быстро и если больше ничего нет то это финал.
Сообщение было удалено
а причём здесь зомбирование
это естественный закон природы
ну есть конечно генные сбои
которым рожать не хочется
дык и хорошо что не плодится всякий генетический мусор
Сообщение было удалено
Потому что статистика-это наука, а не субъективные воспоминания одного рашинка, побывавшего автобусным туром в Парижу. Равны, но есть страны, где доходы ниже, и дело не в размерах страны. Про высокотехнологическую промышленность реально, ну не позорься.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что секс - единственный аспект. Это один из многих аспектов, но - обязательный. Если за сексом ходят на сторону, какая там любовь...
Сообщение было удалено
так-так, женщине когда не хочется детей-это генный сбой, а когда мужчине не хочется-это совершенно естественно? Противоречий тут не замечете, о мудрейший?
Сообщение было удалено
Что ж вы столько внимания этому мусору уделяете? идите баиньки, нормальный человечек.
Сообщение было удалено
ТАКЭТАЖЕМУЖЫК!
Сообщение было удалено
... ндааа
сейчас если посмотреть повнимательней
рожать действительно мало от кого можно
но виноваты всё-равно бабы
ибо слишком доступны
Сообщение было удалено
Наука эта создана чтобы морочить голову населению, для того чтобы понять что в европе полно приезжих представителей других культур не надо быть ученым. А ЕС это не добрые дяденьки, которые всем хотят помочь, страны которые скраю именно изгои которым уготовано быть сельскохозяйственное существование. Вон на прибалтику посмотри как они "счастливы" быть в евросоюзе.
Про количество народу в мечети и костелах. Начнем с того, что религия и цвет кожи, национальность и гражданство не имеют друг к другу отношения. Далее, в мусульманстве необходимо молиться несколько раз в день, и желательно в мечети. В например, католичестве именно в церкви молиться не нужно, а по воскресеньям и в праздники народу в церквях туча.
Сообщение было удалено
да пожалуйста
так-бы хоть разума почерпнули
... а теперь дурындами и помрёте )))
Сообщение было удалено
не знаешь не говори. Намаз можно делать где угодно, 5 раз в день в мечеть не набегаешься. Факт в том что в костелах практически одно белое старичье и туристы с фотоаппаратиками, а мечети наполнены мужчинами в самом расцвете лет.
Сообщение было удалено
С краю? Мне реально стыдно за тебя, ну не говорит такие откровенные глупости вслух. Великобритания не с краю? Или северные страны, с самой сильной экономикой и уровнем жизни, тебе сельскохозяйственное существование несут? Что плохого в сельскохозяйственном существовании? Чем плохи представители других культур и кто ты такой судить о целой науке?
Сообщение было удалено
Речь не про цвет кожи и национальность, ввиду имею рост количества приезжих людей традиционного исламского склада, которые рожают раньше и гораздо больше белых, пока белые немки и француженки до 30 пляшут на дискотеках и наслаждаются жизнью...
Сообщение было удалено
Я не знаю? Я вижу сколько народу в церквях в воскресенье и в праздники. В остальное время народ РАБОТАЕТ, а не по церквям ошивается. Какое отношение вообще религия к цвету кожи имеет отношение? Ты понимаешь, что не все белые европейцы - католики?
Сообщение было удалено
Я выше уже приводила, 1,7% населения - русские эмигранты, 0,5 сомали. Где здесь рожают гораздо больше белых? Ты повторяешь как попка фразы из путятв, где тебе мозги промывают, чтобы не свалил в Европу, а то с тебя налогов не поиметь будет.
Сообщение было удалено
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!" Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец." Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.". Человек говорит: "Я не немец, я иракец!" Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию!" "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии!" Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка?" Она говорит: "Нет, я из Индии!" Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?" Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают!"
Сообщение было удалено
Ой, рожденных в стране детей, не населения. И Финляндия никоим образом не является исключением из общего европейского тренда. По всему ес определено количество, сколько страна принимает беженцев. А туда еще русские жены прут и ингерманланцы.
Сообщение было удалено
Великобритания - мировой финансовый центр, и заметь они не вступили в зону евро как прибалтийские и греческие лоxи. Северные страны это карлики, ты еще монако приведи в пример с уровнем жизни, население финляндии и норвегии вмете взятое меньше чем в москве, сильная экономика это германия франция и великобритания но никак не северные страны.
В сельскохозяйственном существовании только один минус - цены на продукцию устанавливаются рынком и это результат манипуляций, поэтому сельхоз - это низ белого мира. Представители других культур ничем не плохи, наоборот они во многом правильно живут и у них не будет сомнения как относится к бездетной незамужней 30 летней женщине)))
Сообщение было удалено
Зачем приводить в пример страну, которая погоды в европе не делает.
Сообщение было удалено
Промывают мозги везде, и там и здесь. Насчет валить в европу, сейчас это не имеет экономического смысла.
К 178, ты сказал, что страны с краю Европы - лoхи. Великобритания в ЕС. Не позорься, сравнивая Северные страны и Монако. Про сильные экономики, опять же, изучи матчасть. Самые стабильные экономики сейчас в Северных странах. Какая разница каково кодичество населения? Индия - вторая по количеству населения - самая сильная экономика? Алеее! Цены на продукцию в Балтицских странах намного выросли после вступления в ЕС. Ты овсем не разбираешься в том, о чем сейчас пытаешься судить.
Сообщение было удалено
О! О чем я и говорила в посте немного выше!
Сообщение было удалено
Как это не делает? Она ничем не отличается от всей остальной Европы в плане приема беженцев и составу населения
Сообщение было удалено
Ну я могу понять почему ехали в 90 годах, но сейчас убей не понимаю.
Сообщение было удалено
Не отличается видимо по условиям, но на практике и по сложившися традиции турки в основном едут в германию, арабы во францию и англию, индусы и паки в англию а нигерийцы всюду куда пустят))) Но на север все они чего то не особо едут.
Мне 30, в ближайшие год-два детей не хочу. Повышаю квалификацию. Живу с женихом.
мне 32 детей нет, и пока не планирую, хотя замужем. почему? потому что пока нет условий чтоб со спокойной душой сесть в декрет и дать ребёнку все что необходимо. Я человек ответственный, в отличие от тех кто сначала расплодились как крольчихи, когда рожали не думали чем потом чадо накормить, а потом все виноваты, и пособие на детей маленькое, и в газетку напишем и на телевидение сходим, что 5 детей ютятся в одной комнате и носить нечего. и ХТО ВИНОВАТ В ЭТОМ??
Тема про женщин 30 вызывает жуткое недовольство. Актуально? Откуда столько агрессии в женщинах, почему тогжа они удивляются что одни?
Сообщение было удалено
Где длступны? Наоборот планку не достигнешь никогда. Недостатки находу изобретет. Тк страх в душе, отгораживается от всех. Прнца джать и не делать ничего проще всего
Не завидую автору, женщины без детей есть. Но с ними обычно явные проблемы. Не годятся они для жизни совместной. Брак как каземат воспринимают. Не партнеры, любовники, делающие совместную жизнь лучше, воплащающие мечты друг друга, а тюрьма и стирка носков
Сообщение было удалено
Ну, просто возраст, когда женщина может рожать здоровых детей, ограничен. Можно, конечно, и в сорок, как Бледанс - но риски слишком велики. Мужики об этом знают, поэтому возраст 30 с небольшим у женщин - пограничный: поведение часто напоминает попытку заскочить в последний вагон уходящего поезда. Sad but true
Когда я раньше жила в другом месте, то, помню, соседка у нас была, постарше меня лет на 5-6, вроде с виду девушка как девушка, только очень закомплексованная и трусливая. Сейчас ей 31 год вроде бы.. и по словам ее матери, говорила она это года 2 назад, что к своим 29-30 годам ее дочь даже ни с кем еще не целовалась и в голове ее уже начался дикий кавардак и синдром старой девы.. вот думаете, автор, нужны ли вам такие женщины... зато без детей)))
Автор вам всего 39, не рассматривайте теток после 30. Рано вам еще .
Гораздо больше вопросов возникает к женщине, у которой в 30-35 нет детей...
Мне 31 год, детей нет и не хочу, живу в свое удовольствие.
Нет, 40 летний мужичок для 30-леток цветущих (бабок внешне и внутренне не беру!) - это слишком старое мясо, так сказать)) Год-два-три и все..старость мужичка накроет..лысина, пузо ..обвисшие телеса..К этому всему - брюзжание, склонность к поучению, занудность..домоседство..Моложавых мужчин единицы..большинство сдают раньше женщин и очень резко как-то..Многие пары 45-50 лет (если ровесники) смотрятся гармонично..хорошо..подходят друг другу..Хотя мужички, оторванные от реальности, свято верят в то, что они выглядят моложе и привлекательнее своих жен. И вот пока они будут в это верить, так и будут в грудки себя бить, что они еще жОнихи..Хотя..ни внешности, ни здоровья, ни энергии молодости в них уже нет.. А потому..даже 10 лет разницы на определенном временном этапе обязательно аукнутся.. Повторюсь, я не пишу сейчас о женщинах, которые уже в 25 ощущают себя взрослыми матронами..соответствующе одеваются, соответствующе себя ведут..
Сообщение было удалено
если олигарх.
а если просто работяга, то ему 40-летние будут отказывать
Да вы откройте любой справочник или энциклопедию по медицине и посмотрите,что женщина должна родить до 35 лет,потому что потом велик риск патологии у ребенка...Это уже ,по-моему,все давно знают: и мужики и бабы!!! А вы тут развели.А в идеале женщине родить бы до 33 лет.Самое то!!!
Сообщение было удалено
Спасибо посмеялся ))) вы в 30 с кучей тараканов обычно уже на фиг не нужны.
Сообщение было удалено
Ахаха ну да конечно, они бы отказывали если бы им кто то предлагал
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!! Ещё, у женщин после 40 самый жар в плане секса начинается))) Их часто может удовлетворить только молодой любовник. Да вообще, 40-45-летний мужчина никого уже удовлетворить не может. Там уже чаще падает чем стоит, а если и стоит, то всё равно вниз висит. И дальше только хуже. Так что, если девушка не фригидная, то мужчина старше даже на 10 лет ей противопоказан.
Сообщение было удалено
А как ты можешь знать, что человек её всерьёз не воспринимал????? Чнловек был с ней честен и сказал, что детей не хочет. Им было хорошо вместе эти годы, потом расстались. Что за примитивные взгляды на отношения, а точнее на женщин????