Гость
Статьи
девушки без детей от …

девушки без детей от 30 до 35 лет кто они?? и где их найти??

Мне 39, 14 лет был женат - недавно развёлся. Хочу найти жену, одно из условий которое залезло в мозги - это то, что она должна быть без детей. Вот и хотел бы поинтересоваться у девушек - а кто они эти …

воркутинец
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я

Сообщение было удалено

ты ещё предложи всем стать пидерастами и лесбиянками как в йевропе

1
Я

Сообщение было удалено

Да такие умники веселят, в Европе кирдык экономике скоро, и наводнения против законов физики (кстати, Питерские наводнения вспоминаются), а они на другой планете живут, их крах экономический Европы не коснулся бы, и всемирное потепление тоже.

Пластырь
1

Сообщение было удалено

В ес все страны равны на бумане, а на практике есть германия и франция, сосредоточившие у себя всю высокотехнологичную промышленность и страны-лохxи на задворках европы. Если страны так равны, то чегож вся молодеж из польши уехала мыть тарелки и чистись туалеты в берлин, париж и лондон?

Зачем статистика, просто погляди по сторонам и увидишь кто кого вытеснил, и посмотри на количество прихожан в мечети и в костелах...

Я

Сообщение было удалено

Это их личное дело. Пусть и копрофилами даже, лишь бы не зомбированными вроде вас.

Гость
Я

Сообщение было удалено

паранойя это когда боятся

а нормальные рожают и не парятся

1

Сообщение было удалено

Ахахаа, а вы гордо будете лед грызть, без наших денег. Сами ничего не производят. Нашлись благотворители.

Пластырь
1

Сообщение было удалено

Опять твои фантазии, с чего ты взял что им вообще нужен его звонок

Наверное навыдумывал, прости)))

Я

Сообщение было удалено

А кто тут парится? не был от кого рожать, не просили мужики детей - я же в начале темы объяснила. Надо было специально искать для размножения мужиков, или чё?

Пластырь
Я

Сообщение было удалено

Нет, хороший секс приедается очень быстро и если больше ничего нет то это финал.

Гость
Я

Сообщение было удалено

а причём здесь зомбирование

это естественный закон природы

ну есть конечно генные сбои

которым рожать не хочется

дык и хорошо что не плодится всякий генетический мусор

1
Пластырь

Сообщение было удалено

Потому что статистика-это наука, а не субъективные воспоминания одного рашинка, побывавшего автобусным туром в Парижу. Равны, но есть страны, где доходы ниже, и дело не в размерах страны. Про высокотехнологическую промышленность реально, ну не позорься.

Я
Пластырь

Сообщение было удалено

Я не говорю, что секс - единственный аспект. Это один из многих аспектов, но - обязательный. Если за сексом ходят на сторону, какая там любовь...

1

Сообщение было удалено

так-так, женщине когда не хочется детей-это генный сбой, а когда мужчине не хочется-это совершенно естественно? Противоречий тут не замечете, о мудрейший?

Я

Сообщение было удалено

Что ж вы столько внимания этому мусору уделяете? идите баиньки, нормальный человечек.

Я
1

Сообщение было удалено

ТАКЭТАЖЕМУЖЫК!

Гость
Я

Сообщение было удалено

... ндааа

сейчас если посмотреть повнимательней

рожать действительно мало от кого можно

но виноваты всё-равно бабы

ибо слишком доступны

Пластырь
1

Сообщение было удалено

Наука эта создана чтобы морочить голову населению, для того чтобы понять что в европе полно приезжих представителей других культур не надо быть ученым. А ЕС это не добрые дяденьки, которые всем хотят помочь, страны которые скраю именно изгои которым уготовано быть сельскохозяйственное существование. Вон на прибалтику посмотри как они "счастливы" быть в евросоюзе.

1

Про количество народу в мечети и костелах. Начнем с того, что религия и цвет кожи, национальность и гражданство не имеют друг к другу отношения. Далее, в мусульманстве необходимо молиться несколько раз в день, и желательно в мечети. В например, католичестве именно в церкви молиться не нужно, а по воскресеньям и в праздники народу в церквях туча.

Гость
Я

Сообщение было удалено

да пожалуйста

так-бы хоть разума почерпнули

... а теперь дурындами и помрёте )))

Пластырь
1

Сообщение было удалено

не знаешь не говори. Намаз можно делать где угодно, 5 раз в день в мечеть не набегаешься. Факт в том что в костелах практически одно белое старичье и туристы с фотоаппаратиками, а мечети наполнены мужчинами в самом расцвете лет.

1
Пластырь

Сообщение было удалено

С краю? Мне реально стыдно за тебя, ну не говорит такие откровенные глупости вслух. Великобритания не с краю? Или северные страны, с самой сильной экономикой и уровнем жизни, тебе сельскохозяйственное существование несут? Что плохого в сельскохозяйственном существовании? Чем плохи представители других культур и кто ты такой судить о целой науке?

Пластырь
1

Сообщение было удалено

Речь не про цвет кожи и национальность, ввиду имею рост количества приезжих людей традиционного исламского склада, которые рожают раньше и гораздо больше белых, пока белые немки и француженки до 30 пляшут на дискотеках и наслаждаются жизнью...

1
Пластырь

Сообщение было удалено

Я не знаю? Я вижу сколько народу в церквях в воскресенье и в праздники. В остальное время народ РАБОТАЕТ, а не по церквям ошивается. Какое отношение вообще религия к цвету кожи имеет отношение? Ты понимаешь, что не все белые европейцы - католики?

1
Пластырь

Сообщение было удалено

Я выше уже приводила, 1,7% населения - русские эмигранты, 0,5 сомали. Где здесь рожают гораздо больше белых? Ты повторяешь как попка фразы из путятв, где тебе мозги промывают, чтобы не свалил в Европу, а то с тебя налогов не поиметь будет.

1

Сообщение было удалено

Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!" Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец." Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.". Человек говорит: "Я не немец, я иракец!" Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию!" "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии!" Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка?" Она говорит: "Нет, я из Индии!" Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?" Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают!"

1
1

Сообщение было удалено

Ой, рожденных в стране детей, не населения. И Финляндия никоим образом не является исключением из общего европейского тренда. По всему ес определено количество, сколько страна принимает беженцев. А туда еще русские жены прут и ингерманланцы.

Пластырь
1

Сообщение было удалено

Великобритания - мировой финансовый центр, и заметь они не вступили в зону евро как прибалтийские и греческие лоxи. Северные страны это карлики, ты еще монако приведи в пример с уровнем жизни, население финляндии и норвегии вмете взятое меньше чем в москве, сильная экономика это германия франция и великобритания но никак не северные страны.

В сельскохозяйственном существовании только один минус - цены на продукцию устанавливаются рынком и это результат манипуляций, поэтому сельхоз - это низ белого мира. Представители других культур ничем не плохи, наоборот они во многом правильно живут и у них не будет сомнения как относится к бездетной незамужней 30 летней женщине)))

Пластырь
1

Сообщение было удалено

Зачем приводить в пример страну, которая погоды в европе не делает.

Пластырь
1

Сообщение было удалено

Промывают мозги везде, и там и здесь. Насчет валить в европу, сейчас это не имеет экономического смысла.

1

К 178, ты сказал, что страны с краю Европы - лoхи. Великобритания в ЕС. Не позорься, сравнивая Северные страны и Монако. Про сильные экономики, опять же, изучи матчасть. Самые стабильные экономики сейчас в Северных странах. Какая разница каково кодичество населения? Индия - вторая по количеству населения - самая сильная экономика? Алеее! Цены на продукцию в Балтицских странах намного выросли после вступления в ЕС. Ты овсем не разбираешься в том, о чем сейчас пытаешься судить.

1
Пластырь

Сообщение было удалено

О! О чем я и говорила в посте немного выше!

1
Пластырь

Сообщение было удалено

Как это не делает? Она ничем не отличается от всей остальной Европы в плане приема беженцев и составу населения

Пластырь
1

Сообщение было удалено

Ну я могу понять почему ехали в 90 годах, но сейчас убей не понимаю.

Пластырь
1

Сообщение было удалено

Не отличается видимо по условиям, но на практике и по сложившися традиции турки в основном едут в германию, арабы во францию и англию, индусы и паки в англию а нигерийцы всюду куда пустят))) Но на север все они чего то не особо едут.

Гость

Мне 30, в ближайшие год-два детей не хочу. Повышаю квалификацию. Живу с женихом.

Marina

мне 32 детей нет, и пока не планирую, хотя замужем. почему? потому что пока нет условий чтоб со спокойной душой сесть в декрет и дать ребёнку все что необходимо. Я человек ответственный, в отличие от тех кто сначала расплодились как крольчихи, когда рожали не думали чем потом чадо накормить, а потом все виноваты, и пособие на детей маленькое, и в газетку напишем и на телевидение сходим, что 5 детей ютятся в одной комнате и носить нечего. и ХТО ВИНОВАТ В ЭТОМ??

Павел

Тема про женщин 30 вызывает жуткое недовольство. Актуально? Откуда столько агрессии в женщинах, почему тогжа они удивляются что одни?

Павел

Сообщение было удалено

Где длступны? Наоборот планку не достигнешь никогда. Недостатки находу изобретет. Тк страх в душе, отгораживается от всех. Прнца джать и не делать ничего проще всего

Не завидую автору, женщины без детей есть. Но с ними обычно явные проблемы. Не годятся они для жизни совместной. Брак как каземат воспринимают. Не партнеры, любовники, делающие совместную жизнь лучше, воплащающие мечты друг друга, а тюрьма и стирка носков

Павел

Сообщение было удалено

Ну, просто возраст, когда женщина может рожать здоровых детей, ограничен. Можно, конечно, и в сорок, как Бледанс - но риски слишком велики. Мужики об этом знают, поэтому возраст 30 с небольшим у женщин - пограничный: поведение часто напоминает попытку заскочить в последний вагон уходящего поезда. Sad but true

Когда я раньше жила в другом месте, то, помню, соседка у нас была, постарше меня лет на 5-6, вроде с виду девушка как девушка, только очень закомплексованная и трусливая. Сейчас ей 31 год вроде бы.. и по словам ее матери, говорила она это года 2 назад, что к своим 29-30 годам ее дочь даже ни с кем еще не целовалась и в голове ее уже начался дикий кавардак и синдром старой девы.. вот думаете, автор, нужны ли вам такие женщины... зато без детей)))

а твое?

Автор вам всего 39, не рассматривайте теток после 30. Рано вам еще .

Правда

Гораздо больше вопросов возникает к женщине, у которой в 30-35 нет детей...

Лена

Мне 31 год, детей нет и не хочу, живу в свое удовольствие.

Бейб

Нет, 40 летний мужичок для 30-леток цветущих (бабок внешне и внутренне не беру!) - это слишком старое мясо, так сказать)) Год-два-три и все..старость мужичка накроет..лысина, пузо ..обвисшие телеса..К этому всему - брюзжание, склонность к поучению, занудность..домоседство..Моложавых мужчин единицы..большинство сдают раньше женщин и очень резко как-то..Многие пары 45-50 лет (если ровесники) смотрятся гармонично..хорошо..подходят друг другу..Хотя мужички, оторванные от реальности, свято верят в то, что они выглядят моложе и привлекательнее своих жен. И вот пока они будут в это верить, так и будут в грудки себя бить, что они еще жОнихи..Хотя..ни внешности, ни здоровья, ни энергии молодости в них уже нет.. А потому..даже 10 лет разницы на определенном временном этапе обязательно аукнутся.. Повторюсь, я не пишу сейчас о женщинах, которые уже в 25 ощущают себя взрослыми матронами..соответствующе одеваются, соответствующе себя ведут..

Гостья
Пластырь

Сообщение было удалено

если олигарх.

а если просто работяга, то ему 40-летние будут отказывать

Гость

Да вы откройте любой справочник или энциклопедию по медицине и посмотрите,что женщина должна родить до 35 лет,потому что потом велик риск патологии у ребенка...Это уже ,по-моему,все давно знают: и мужики и бабы!!! А вы тут развели.А в идеале женщине родить бы до 33 лет.Самое то!!!

а твое?
Бейб

Сообщение было удалено

Спасибо посмеялся ))) вы в 30 с кучей тараканов обычно уже на фиг не нужны.

а твое?
Гостья

Сообщение было удалено

Ахаха ну да конечно, они бы отказывали если бы им кто то предлагал

Бейб

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!! Ещё, у женщин после 40 самый жар в плане секса начинается))) Их часто может удовлетворить только молодой любовник. Да вообще, 40-45-летний мужчина никого уже удовлетворить не может. Там уже чаще падает чем стоит, а если и стоит, то всё равно вниз висит. И дальше только хуже. Так что, если девушка не фригидная, то мужчина старше даже на 10 лет ей противопоказан.

Пластырь

Сообщение было удалено

А как ты можешь знать, что человек её всерьёз не воспринимал????? Чнловек был с ней честен и сказал, что детей не хочет. Им было хорошо вместе эти годы, потом расстались. Что за примитивные взгляды на отношения, а точнее на женщин????