...но КТО берет? Сделала для себя неутешительный вывод,что женщине с ребенком реально выйти замуж(еще как),но как правило выбор у нее не шикарен. Либо это мужчина гораздо старше ее(например ей 24,ему …
Сообщение было удалено
Автор, вы вообще представляете себе, что такое современный станок ЧПУ?
Этак за полмиллиона евро?
Работать на таком станке - это вам не бумажки перебирать.
Тут и знания нужны, и ум, и руки, и чутье, а также дисциплина (!!!) и ответственность.
А вообще в России любая баба может найти себе мужика. У нас по улице с коляской баба прогуливается, хрен знает сколько времени под наркотой провела и сколько куев пересосала, живет с парнем. Вот так. на парня наркомана наверное даже бомжиха не согласится, а тут живет и еще содержит.
Сообщение было удалено
Да тут думают что в офисах деньги зарабатывают, че им говорить.
Ах, ах, простой работяга. А вы сами не простая тётка?
тогда аффтор не еbиtе голову .... берите се васю грузчика ... чтоб пиzдил вас по пьяни ... и будет вам обычное бабье счастьё .... на худой конец джамшута маляра с ближайшей стройки .... он вам плитку в ванне подешевле положит ...
Да принцессы дожились, работяга это уже третий сорт, но сидите тогда до старости и ждите олигарха
Сообщение было удалено
чушь полнейшая,да если в 24 года искать прЫнца,то возможно.я вот вышла замуж с ребенком он был студент.оба работали переехали в москву сейчас нам по 40 все есть квартира,машины достаток хороший я не работаю наслаждаюсь жизнью.муж женат до меня не был.
Вы так говорите о неоднократном замужестве, будто это знак качества какой-то. Скорее уж наоборот.
И да, когда человек в таком тоне отзывается о других людях (мол мусор вы у меня под ногами, освободите площадку для бриллантов), доброжелательного отношения это не вызывает.
Сообщение было удалено
Какие Вам, Керен, еще "ингрИдиетнты"?
Могу, не задумываясь, привести один из хорошо известных мне случаев. Там женщина 36 лет с высшим универститетским образованием (Computer Science), имеющая троих детей и мужа (бывшего однокурсника), нашла себе более предпочтительную пару в лице мужчины с подобным уровнем образования, никогда прежде не женатого, материально устроенного, имеющего собственный дом, да к тому же на пару-тройку лет ее моложе. И она ушла к нему, оповестив об этом мужа. Но уход этот выразился в том, что они с мужем развелись, а она с детьми осталась в прежнем большом доме, т.к. им не хотелось тревожить детей и ломать устоявшийся школьный режим. А покинутый муж недолго грустил и нашел себе подругу лет на 10 моложе. Так теперь и идет жизнь. Дети ни в чем не нуждаются. Внимание и забота к ним проявляются с обеих родительских сторон, а дедушка с бабушкой со стороны отца и бабушка со стороны матери ждут не дождутся, когда они в очередной раз приедут на каникулы. Единственное пояснение. Все это происходит на 10 часовых поясов к западу от Москвы.
И это не один подобный пример в этой местности.
Такие вот местные ингредиенты.
Сообщение было удалено
правильно вы же всего добились сами с супругом, а тут желание что бы красавец молодой, богатый, щедрый, с приплодом взял и до конца жизни ублажал.
Нет, ну надо же - мужики такие-сякие...Один - работяга, второй - несимпатичный, третий - глупый, четвертый - еще какой-нибудь......А на себя-то смотрели?! (касается не только детных дам). С какого перепугу к вам в очередь должны выстраиваться красавцы-бизнесмены с гарвардским дипломом?
каждый получает то чего достоин
Полный бред.
Знакомая вышла замуж, уже был ребёнок от первого брака. Вышла в 27 лет. Живёт сейчас в другой стране, мужчина примерно её возраста, хорошо зарабатывает, родили ещё одного ребёнка. Много путешествуют.
В школе у большинства мамы выходили замуж по второму разу.
Причём за отличных мужиков, без детей даже. Опять же рожали второго. Да куча примеров перед глазами. Вы, автор, пессимистка.
Сообщение было удалено
Как рано начинают. У меня еще не все подруги первого родили, нам по 32. А тут в 27 во второй брак, да еще и ребенок есть. Может потому что я живу рядом с Москвой. Я не вижу тенденции рано рожать и скакать по бракам.
Сообщение было удалено
уважаемая .... как там .... все знают ... мы в рф-ии живём ... а тут свои ... попуасские законы ....
Сообщение было удалено
+1000
Я вышла замуж с ребенком и муж куда лучше первого.
Подруга вышла с двумя детьми, родила от нового мужа третьего, тоже муж лучше.
Другая подруга тоже вышла замуж с ребенком, и тоже муж лучше. Первый вообще в тюрягу за убийство сел.
Еще одна - она вышла замуж в третий раз, с ребенком от первого брака. Второй муж был лучше первого, но хуже третьего.
Есть подруги, которые вообще замуж не вышли и не выйдут.
Есть и такие, кто одни воспитывают ребенка и не могут никого найти.
В общем тема ни о чем.
Сколько людей, столько судеб.
У меня что до замужества были поклонники, что после развода, не заметила чтобы их количество уменьшилось, а качество ( в материально плане) наоборот повысилось, потому что я уже другую возрастную группу рассматриваю для отношений.
Но они практически все разведенные как и я, ну так я и не претендую на того кто без детей, потому что больше рожать не планирую
Детность-бездетность тут не причем. Просто в первый брак как правило вступают в молодом возрасте и выбор партнера соответствующий. После неудачного брака выбор партнеров снижается именно из-за возраста. Второй брак уже в более зрелом возрасте. Ну не будет же "тетечка" 30 лет заглядывать на пацанчика которому 19. То же самое можно сказать о женщинах, к оторым 30 и которые не были замужем. В таком возрасте трудно найти партнера без багажа. С другой стороны есть плюсы. Можно уже посмотреть что получилось из мужчины к 30 годам. А в 20 лет- все вилами на воде писанно. В 20 лет берешь кота в мешке. Именно поэтому 50 % браков распадается - неоправданные надежды. Кто то бухать начинает, кто то оказывается никаким отцом. В 30 лет уже как правило можно сказать ху из ху
Сообщение было удалено
И все это происходит исключительно на вумен. ру:)
Кстати, вспоминается случай. Дело было в 90-тых. Подруга моей матери пару раз в разговорах упоминала свою подругу. Охарактеризовала ее так- Ой, Наташа ТАКАЯ красивая, мужики от нее штабелями падают. Ей 35, но на вид не больше 19, максимум 25. Далее выяснилось что эта Наташа три раза была замужем, имеет 3 детей. Все ее мужчины достаточно успешные профессионалы-бизнесмены, без предыдущих " хвостов". И вот она опять нашла себе мужчину- бездетного, без бывшей жены, владелтца мебельного магазина. Ну вот как то довелось мне ее увидить. Пришла ко мне в офис тетка- я бы ей дала ее 35 без проблем, полноватая, миловидная. Никакой супер-красоты я не увидела. Одета была в "лЯперда", тогда мода на это была. Но самомнение!!!!Пришла она ко мне в офис и прямо с порога- я такая королевишна. Вообщем- самопиар большое дело
Сообщение было удалено
К вашему огромному сожалению далеко нет.
Сообщение было удалено
Уважаемый Конек!
Мы тоже родились и жили в Совдепии и РФии. И все знаем доподлинно из первоисточников. Но "папуасские законы" не только насаждаются сверху, но и применяются там, где они по каким-то причинам "находят поддержку заинтересованных масс". А уж это определяется господствующим менталитетом. Неохота все это обсуждать. Только позволю себе привести цитату из собственного поста по смежной теме.
"Все стереотипы, касающиеся сочетания мужчин и женщин в паре, отражают менталитет данной группы людей, что определялось, как ни скучно это звучит, социально-бытовыми условиями их жизни. Не секрет, что в США, Канаде, Австралии к этим вопросам относятся намного спокойнее, чем в России и других странах бывшего СССР. Как правило, вопросы возрастных соотношений мужей и жен и наличия детей от прежних браков мало кого интересуют. И на это есть исторические причины. В 18-19 вв. и начале 20 века в Америку, Канаду и Австралию прибывали массы молодых, здоровых и работоспособных мужчин. И не у всех был шанс построить семью, поскольку женщин прибывало намного меньше, а в ряде горнодобывающих районов США, Австралии, местах строительства железных, шоссейных дорог, гидроэлектростанций и др. диспропорция достигала порой 1:8. В этих условиях возможность найти, заинтересовать и привести в дом неглупую, здоровую, да еще и недурную собой женщину была большой удачей, доступной далеко не всем. Спрос многократно превышал предложение. Так и сложился определенный менталитет."
Сообщение было удалено
А Иван Ургант с довеском))) Безруков женился тоже на даме с довеском)) Мою любимую Кустинскую космонавт буквально вырвал из семьи с маленьким ребенком. Они конечно не Абрамовичи, но к вашему сведению, Конь с яйцами, он своих пятерых детей и бывшую жену не обидел. Она долгое время считалась одной из самых состоятельных дам в Лондоне. Дети на его обеспечении между тем полностью . Ну кто там еще - Стас Михайлов, любимец дам)))и тот взял красавицу с дитем, да еще куча знаменитостей, если вспомнить.
Сообщение было удалено
++++++++++
зачем вообще замуж выходить за детную тетку?? можно и так жить
Хм, а смысл ? Какой смысл если уже была в браке и есть ребенок выходить еще раз за непонятно что? Если уж опять лезть в этот хомут, то только за принца.
Возьмите жену Стаса Михайлова Инну, у неё двое было когда она вышла замуж за него..
Сообщение было удалено
Вам сейчас скажут, что он л0х, подкаблучник и нимужык - не чета местным вуманским горлопанам-олегархам))
Сообщение было удалено
Он и сам был детный.
а вообще богатые мужики из богемы не смотрят на наличие детей, у них у всех там детей куча как у мужиков, так и у женщин
ну жениццо на детной тётки итого только еслси
1. она окуенно красивая .... реально красивая а не галимый самопиар
2. приданное или связи её/её родителей
3. ты неудачник и тебе бездетная просто не даст .... есть шанс что даст детная (страшная детная , приезжая детная и т.п. )
4. ты тупа хочешь именно эту и никакую другую (любовь , привязанность и т.д. )
в остальных случаях бездетным приоритет ..... а там как кривая выведет ....
Сообщение было удалено
уважаемая ... это сделки .... тупа модные сделки аля пугачиха - галкин .... не надо заливов .... про запад и не надо заливов про расейский шоубиз .... мы ни там ни там ...
Сообщение было удалено
Каждый получает то что заслуживает, правда жизни =)))) Расслабтесь и наслаждайтесь обществом сантехника =)))
и кста .... даже самая самая страшненькая или самая самая серая мышь - синий чулок всегда будут хотеть именно успешного самца ... ибо природу не обмаешь ... материнский инстинкт четкий как пасаны на районе ..... пусть он бросит тебя после секса или зачатия дитя но !!!! дитё с хорошими - годными генами !!!! и оно уже будет успешнее чем могло бы быть от лоха - задрота .... мы никуда не ушли от животных инстинктов .... просто технологически прорвались вперёд ... а так те же орангутанги .... только вид с боку ....
А с чего вы взяли, что на вас должны заглядываться другие-идеальные мущины, когда есть молодые, без детей и т.д. Сами виноваты, нагуляли
Мой двоюродный брат - вполне приличный мужчина. Симпатичный, адекватный, москвич, зарабатывает за 100 000 в месяц, своя машина, квартиру, правда снимал. Проблем с женским вниманием никогда не имел, одна его девушка была даже мисс-чего-то-там. Женился на девушке с двумя детьми, когда ему было всего 26. И никто в нашей семье против этого брака не был, так как девушка действительно веселая, нормальная и вменяемая. Почему он на ней женился? Потому что они были на "одной волне", много общих интересов, общие вкусы и предпочтения и, цитирую "не современная ТП". Её дети его уже во всю называют папой, сейчас ждут их общего ребенка.
В общем, что я хочу сказать - все в первую очередь зависит непосредственно от того, каким человеком вы являетесь.
мозги зашевелились - это уже хорошо! ждем следующего прозрения, на счет отношения мужа в браке в течении всей жизни в зависимости от бурности молодости жены - там вообще попадос!!
Сообщение было удалено
Скажите, а как можно быть уверенной, если вся жизнь каждый день эту уверенность опровергает?
Сообщение было удалено
или Волочкова
Сообщение было удалено
После такого мужчины как Абдулов очень сложно вообще не то что замуж выйти, но и на других мужчин вообще смотреть. Слишком высока планка, мало кто ей соотвествует. Думаю я бы даже не пыталась... (и потом не забывайте - смерть и развод разные вещи все-таки...)
А Волочкова... даже за пределами ее круга известно какая она простите ш&ха, а судя по тому как она пиарится с головой у нее серьезные проблемы...
Сообщение было удалено
Обычно этот "не найденный",потому что ненужный "хоть кто-то",после развода "успешной" оказывается очень подходящим ей для хорошего замужества по "любви и уму".)
Как же всё-таки неразборчивые,настойчиво создают себе рекламу,за счёт неких "несчастных".Так если сравнивать с несчастными,)только потому что мужа нет,ясно же что любой в мужьях уже за счастье.И что вы пытаетесь доказать автору бахвальством,если её же мысли и подтверждаете?
Сообщение было удалено
Ургант такой удачливый и успешный,уже к тому времени был разведён.Безруков некрасивый.Кустинская вообще в чём и отличилась так в самолюбовании,оттого большая любительница врать.Ей верить - последнее дело.И это самые известные.
Автор,не будьте пессимисткой,но и красивые сказки не слушайте.Если вы хороший человек найдёте человека по душе,главное не торопиться,присматриваться,нет ведь никакой необходимости быстрее замуж.
[quote]Женщин с детьми берут замуж,но...[/quote]
... редко, и либо детные отцы, либо неликвид. Чужое отродье никому не нужно.
Сообщение было удалено
Господи, а чем плохи детные отцы ... что их тут все в неликвид тут записывают....
Все коментарии не читала.Но с вами категорически не согласна.Я вышла замуж за достойного мужчину.Спокойного непьющего,работящего.Денег хватало.Старше меня на 3 года . Детей нет.Но мы развелись. И сейчас летом я выхожу замуж.Зарабатывает ещё лучше чем второй муж.Любит сильно.Старше меня на 5 лет.Детей нет.
Так что так.
Хз, все вроде нормально вышли знакомы. Одна за начальника нефтяной организации, уже лет десять вместе. Другая не замуже, живет с симпатичным мужчиной, неплохо зарабатывающим, так же своих детей мужчина не завел. Третья вышла за молодого мужа. моложе её на три года, красавчик вообще, родили общего сынка. Четвертая вообще закушалась, сама оч.красивая женщина, бросила мужа и вышла замуж за парня моложе на шесть лет! Тоже родили общего мальчика. остальные живут уж по 20 лет как минимум вместе и мужья горраздо лучше первых, те или одни или бухают. Такшта, ИМХО, вполне реально выйти за нормального, шансы те же. Еще дети это и лакмус мужского эгоизма ;)
ЗЫ, мну тоже замуж зовут частенько, тычешь в нос обручалку, - не верят! Оголодали мущщины сафсем)))
есть шанс что тебя возьмут с ребенком, если этого ребенка ты пристроила бабке с дедкой или отцу оставила. знаю одну, двое детей от разных мужей, один ребенок был взрослый, с квартирой от бабушки, другой ребенок с отцом остался. тетка вышла замуж за разведенного, ушла жить к нему, то есть ее дети его не касаются, кормить их мужику не приходится.
если дама с ребенком богатенькая - то с руками оторвут. мужики народ скупой и мелочный, не хуже баб в этом вопросе. богатых все любят.
вот еще знаю одного. разведенный, встречался с женщиной с ребенком. квартира у нее своя. так вот там была проблема - родители парня брезговали ребенком этой женщины. говорили ему, чтобы он с ним не приходил к ним домой. он в итоге женился на бездетной, очень рад что свободная девушка за него пошла. родители ее очень любят, а для мужика мнение семьи тоже важно!