Гость
Статьи
Женщин с детьми берут …

Женщин с детьми берут замуж,но...

...но КТО берет? Сделала для себя неутешительный вывод,что женщине с ребенком реально выйти замуж(еще как),но как правило выбор у нее не шикарен. Либо это мужчина гораздо старше ее(например ей 24,ему …

Мария
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вспомнилась песня

Как хотела меня мать

Да за первого отдать.

А тот первый, первый да неверный,

Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать

Да за другого отдать.

А тот другий ходит до подруги,

Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать

Да за третьего отдать.

А тот третий, что во поле ветер,

Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать

За четвёртого отдать.

А четвёртый ни живой, ни мёртвый,

Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать

Да за пятого отдать.

А тот пятый пьяница проклятый,

Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать

Да за шостого отдать.

А тот шостый парень недорослый,

Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать

Да за семого отдать.

А тот семый пригожий да весёлый,

Он не схотел меня брать.

Мария

Сообщение было удалено

Вот так смешно, глядя на вас:) А как вы определяете хорошего мужчину от плохого? Красивый - это как? Валуев вообще страшен как жизнь, хотя считается идеальным мужем и "завидным" мужиком. Кому-то один красив, а кому-то другой, и с умом такая же фигня. Простоват? А вы сама дочь олигарха? Ну а почему вас детный не устраивает? Что плохого в детном мужике, если его доходы позволяют и алименты платить и семью свою новую обеспечить? Вы такой бред несете, что просто слов нет! Уготована вам ТАКАЯ судьба!!!! О горе....

Вам судьба плохая уготована, т.к. мозгов нет. А все остальное фигня.

Гость

не знаю, утешу ли Вас, Автор, но выйти замуж удачно и у бездетных не меньшая проблема. я жо 30 лет искала, перебирала, сама умница-красавица и вроде мужиков полно крутилось, но все не то... в 31 год забеременела и родила. сейчас ребенку 2й годик, снова на мужчин стала обращать внимание. и опять мне все не то.... поняла одно - дело в судьбе, а не в ребенке.

но я хоть рада, что у меня есть моя любимая доченька. а моим подругам уже по 34-36, все перебирают, и детей нет. они хоть и не говорят, но по-моему, мне тихонько завидуют. я расслаблена, возраст не поджимает больше рожать, деньги есть, вот и живу в свое удовольствие. но конечно полного счастья без семьи все равно нет..

Гость

я с ребенком, мне 36 лет, но у меня аж 3 квартиры..мужики когда узнают..тааак копытом бить начинают, как в брачный гон..а вы говорите, что только бабы расчетливые..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мужики бьют копытом, это Алени !

Vell

Девочки ,да выходят замуж если встречают своего человеа и не важно есть дети или нет. Если Вы хотите упакованного,со всеми плюсами то и Вы должны быть лучше всех его претенденток а они и моложе могут быть и без детей,все от вас зависит.Просто надо соответсвовать. Есть без детей умницы и красавицы но с такими тараканами что ни красота ни бездетность ни упакованность родителей не спасает положения,а есть простая,но до того классная и с ребенком и она на расхват,потому что с ней рядом комфортно и ничего больше ненадо.

Vell
Гость

Сообщение было удалено

А их сравнить можно с теми умницами и красавицами которых брать не хотят )))вот кстати они были бы пара,мужики любящие на халяву и тетки все при них кроме адекватности)

Гость

Я тоже считаю, что дело в судьбе, можно найти своего, а можно и не найти или потерять и работяги ребята тоже бывают разные. Если человеку дана тяга к знаниям от рождения, а также хитрость и ч/у, поверьте мне я таких достаточно встречала: каменщиков, слесарей, водителей, которые знают всю историю, преиоды ВОВ, Пушкина зачитают и сделют вашу жизнь интересней, а есть офисные баломуты тупые, живущие за счет мамопап всю жизнь. Я вот честно признаюсь, 27, не замужем, но своего находила, с одним несчастный случай произошел, а с другим неправильно себя вела и сама потеряла, он перед свадьбой тоже признался, что любил меня и пришли к выводу, что мы натворили, все могло бы быть. А все остальные мужчины, кто есть-действительно не те., нет они не плохие, не глупые, не страшные, а просто не мои...надеюсь, что судьба сделает мне снова подарок

Наденька

Короче, мой бывший- козел, я родила от него двух детей, теперь ищу принца для души:)

неудачный старпёр
Мария

Сообщение было удалено

)))

В мемориз.

Только-только забылась тема о том что детные мужики ищут недетных баб. Ах какие гады нехорошие (причём врут на чём свет стоит, и я тому пример кстати)

А ту на те, Авторша с киндером возмутилась что подкатывают самцы (ты сари какие наглецы) ... тоже с киндером.

)))

Гость

Есть без детей умницы и красавицы но с такими тараканами что ни красота ни бездетность ни упакованность родителей не спасает положения.

Умницы и красавицы они обязательно с тараканами,а вот "простые",рожающие "для себя" или согласные выйти замуж за любого,чтобы родить и одной растить ребёнка тараканов не имеют.)Особенно,рассчитывая на молодого,богатого,красивого и бездетного в мужья.

автор здесь я

почему то на звездах и с тремя детьми женятся шикарные мужчины, а может надо из себя что-то представлять? или хотя бы стараться выходить из зоны своего комфорта?

Гость
автор здесь я

Сообщение было удалено

Может хватить уже себя нахваливать звезда с шикарными мужчинами,что-то особенное из себя представляющая?)Шикарные могут жениться на ком угодно и претворять в жизнь любые извращённые фантазии,потому что денег хватает.В такой среде и на любовниц имеют право(он её и её детей облагодетельствовал,сиди и молчи) и на право отдавать приказы своей такой много чего представляющей половине.)А вот нешикарным,которым нормальная семья нужна,хорошие,уважительные отношения и жена нужна нормальная.

автор здесь я
Гость

Сообщение было удалено

причем тут я, простите?))) я просто говорю что не надо сидеть и скулить, а сделать себе супер фигуру, подучить язык и вообще к чему -то стремиться, но как ту все заметили выше по Сеньке и шапка

а последнее что значит , жена нужна нормальная, а с ребенком ненормальная?

USB
Гость

Сообщение было удалено

Судьба -это место рождение, какие родители, какие родственники, какое здоровье и внешность дала природа, все остальное жизнь и только человеку решать как ему жить. Вспомнились слова из песни "Ведь ты человек ты сильный и смелый своими руками судьбу свою делай!!!" Кто то рождается в богатой семье и убьет себя наркотиками, кто то в бараке а в 25 миллионер. Все в руках самого человека, кто хотел у того давно хорошая семья, дети, работа по душе, сказки про то что все кАзлы и кОзы, отмазки слабых людей.

Гость
автор здесь я

Сообщение было удалено

Ну фигура ещё может быть,(так у кого её нет),а языки ну так помогут,так помогут с шикарными неиностранцами,особенно с богатыми,которым в первую очередь интересно,что у вас в голове.)

Главное с чьим ребёнком?

Что это за хорошая женщина,детей которой не хочет растить и воспитывать собственный отец?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы зря такую инфу о себе выкладываете, знаете как легко стать вашим мужем посмертно, если есть подхваты в ЗАГСе?

Гостья

Детным женщинам без мат-жил проблем мужик то особо не нужен, по себе сужу.

Ребенок есть, нет чувства одиночества. А для секса можно любовника завести.

Другое дело, если задница голая, тут уж мужика нужно искать

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Симорон головного мозга не подойдет реалистам, которые предпочитают жить, а не прятаться от жизни за самоубеждениями.

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Конь с яйцами

Сообщение было удалено

+1

Гость

А я бездетная, красивая, полно бездетных поклонников. Но выбрала мужчину с ребенком, т. к. он лучше их всех. Он умеет позаботиться и о своем ребенке и обо мне как о женщине. Почему Вы списываете детных мужчин? Это не так уж и плохо, когда у твоего Мужчины есть ребенок. Тем более, что дети в основном живут с их матерями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вынуждена согласиться...

Гость

Ради меня с !!!!!!!! ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ, С ДВУМЯ ДОЧКАМИ, КАКОЙ УЖАС!!! мой муж бросил жену с родным ребенком. И вы не поверите, муж относится к МОИМ детям абсолютно как к родным, они давно называют его папой, так как он этого очень хотел, и еще один шок для скандальных дам: в прошлую семью перечисляются только алименты, никакого контакта с бывшей семьей нет. Да, кстати, мой муж ездит на очень скромном Mersedes S-class (это по поводу отсутствия выбора) и вообще он у меня самый лучший. Я это написала не для того, чтобы похвалиться, а для того, чтобы разрушить эти тупые стереотипы и Вы перестали чувствовать себя "ущербной". У Вас все будет хорошо и я желаю Вам поскорее встретить свою половинку.

Я такая
Гость

Сообщение было удалено

Дура Вы, или просто плохо представляете себе "простых работяг"... А я таких видела на практике слесари, разнорабочие и т.д В простом общении люди как люди, но замуж...

Один такой интеллектуал уже женатый рассказывал следующее, делился опытом, так сказать: "Когда лежишь с девушкой в постели, то пердни по одеялом, и если она все вынюхает и не поморщится (не сделает замечания), то женись..."

Шедевр! Интеллект виден невооруженным взглядом. А главное, какая романтика с таким быдлом потом в браке... Наверное закачаешься...

Гость
автор здесь я

Сообщение было удалено

адо иметь 3 квартиры и тугой кошелек, тогда "мачо" будет уверен, что сожержание дамы с детьми не ляжет на его хрупкие плечи))

quick
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая женщина при первом же несоответствии мужа титулу отца дает ему полный и безвозвратный пендель. Окружение ребенка должно быть чистым, все сорняки - ликвидировать. И пусть такой папаша только попробует захотеть повоспитывать: его самого отвоспитают так, что рад не будет.

quick
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае все симметрично. У него дети, и у вас дети (два или один неважно). И еще неизвестно, что у него там за ребенок был. Может проблемный какой-нибудь, а ваши дочки нормальные.

Почему-то все забывают, что дело не в женщине, а в основном в детях.

Спокойные, прилежные и воспитанные никому не мешают. А вот если вредные - так недолго и мать их возненавидеть.

Гость

224!Давно живу,историй таких и наслушалась,и в кино насмотрелась,и начиталась на женских форумах,но в реальной жизни не встречала ни разу.

quick
Гость

Сообщение было удалено

В реальной жизни очень мало сметливых женщин, а те немногие как правило этого не афишируют. Здесь нужна особая манипулятивность и хитрость.

quick

Сообщение было удалено

О боже...какие страшные вещи вы говорите! Какая же мать должна быть чтобы возненавидеть своих детей? И какой по вашему нормальный ребенок? я ещё не видела идеальных детей... Может я вас неправильно поняла... Надеюсь. что это так....

А на счет выйти за муж с ребенком. Я считаю, что если мужчина любит женщину, ребенок ему точно не помешает. На это есть масса примеров. А то многие и в первый раз не могут за муж выйти, потому что мозгов не хватает, а потом ещё забросят себя, отростят себе толстые задницы и страдают, страдают.... и не доходят они до того, что нужно проблему в себе искать, ведь счастье заслужить нужно: работать над собой, лелеять себя, любить себя, учиться, жить полной и радостной жизнью - именно так заслуживают счастье. Именно когда женщина начинает жить для себя, когда она начинает любить себя, а также любить совершенствовать себя, и происходят чудеса в её личной жизни.

solo

А мне кажется, что к 30-35 легче с ребенком выйти замуж, нежели одинокой, завязшей в своем эгоизме дамочке, неумеющей заботиться ни о ком, кроме себя самой. По себе сужу, и своим подругам. у меня муж детный стпрше меня на 3 года - чиновник, мы в браке 15 лет общих детей нет, у 2-х подруг мужья моложе на 3 и 5 лет, без детей, начальнички в огромной сырьевой компании. Еще одна замужем за большим начальником ей 32 ему 40, её дочке 13, у него детей нет, вместе 7 лет, все пытаются сделать, уже и эко было неудачное, надеюсь все получится в следующй раз. Примеров тьма. И люди все образованные и обеспеченные. Общее в каждой истории одно - ЛЮБОВЬ. Наличие детей для самодостаточного человека, не считающего коейки и независящего от быдлячих стеретипов - не помеха!

Гость

Наличие детей для самодостаточного человека, не считающего копейки и независящего от быдлячих стеретипов - не помеха!

Еще какая помеха ) Нужно быть в коме,чтоб взять с детьми. Утешайте и дальше себя. и приводите единичные примеры.

илья

ну а ты о чем думала? зачем нужна такая, уже не молодая и тем более с ребенком? я даже не о финансовой стороне их содержания, не о моральном "глупышка попользованная залетела и выгнали", а больше о появившихся тараканах :|

куда проще найти моложе 18-20, без тараканов на эту тему, без напрягов,, головной боли и лишней ответственности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 224. У меня в жизни наоборот, мамин второй муж воспитывал меня как родную, мы с ним очень близки, я никогда не назову его отчимом, только "папа", а родного отца я вообще никогда не видела и слава богу, наверное поэтому в моей жизни это норма, когда женятся на дамах с детьми. Среди моих знакомых ОЧЕНЬ много женщин и девушек, на которых женились и с 1, и с 2, и с 3 детками. Это обычно те, кто не ноет и не кидается на мужиков с целью их быстро женить. Лично наша семья началась не с расчета, а с взаимной любви друг к другу, я и дети искренне любим и ценим нашего "папу", а он любит и заботится о нас троих. И еще я абсолютно уверена, если судьба сложится так, что когда-нибудь мы с мужем расстанемся, то одна я точно не останусь. Вот, хоть убейте, уверена и все.

я

А вам всем молодых, фигуристых олигархов подавай!!! Да зачем вы им сдались? У них без вас полно женщин, без детей, длинноногих, фигуристых...

Снизьте планку и найдете того кто вам нужен. Я сам женился на женщине с ребенком, хотя и природой не обижен, не дурак, с женщинами вообще все хорошо и есть свой угол...Ей было тогда 23, мне 22. У нее за плечами развод и ребенок на руках 6 летний, а у меня ни ребенка ни котенка, и первый брак с ней.Она в то время работала оператором ПК в МУП-е. Встретились и влюбились. Через месяц после знакомства сделал ей предложение, хотя с первого дня уже знал что у нее есть ребенок. Ну и что что работаю на заводе обычным слесарем, за то я ради этой семьи готов *** свою порвать, лишь бы все было хорошо моей семье. Живем уже 13 лет. Сыну уже 19, с первых дней общаемся с ним как друзья а не как отчим с пасынком. Мои родители очень их любят. Никакой выгоды не искали ни я ни она. Так что не говорите чепухи.

я

Ах на счет мужчины с ребенком... По вашему получается что, если мужчина берет в жены женщину с ребенком, это в порядке вещей, а если у мужчины есть от первого брака ребенок это полный финиш?! Не хочу оскорбить женский пол, но те кто так думает, человек не далекого ума, эгоистичная стерва, думающая только о себе. Вот с такой женщиной я точно бы свою судьбу не связал, как бы она не выглядела и какие бы чувства к ней не испытывал. В России закон на стороне женщины, т.е. при разводе ребенка оставляют с мамой, какой бы она ни была. Представьте что детей оставляли бы папам.... Да ни одна бы из вас на них не смотрели, если судить по здешним отзывам, не говоря уж о том чтоб за него выйти замуж. Так что радуйтесь мамаши-разведенки-одиночки что не смотря ни на что, мужчины на вас женятся.

я

ПЫ.СЫ. Простите, милые дамы, если сей пост задел кого то или обидел, оскорбил. У меня и мысли не было об этом. Проще смотрите на окружающий мир! Добра вам и вашей семье, удачи, любви, здоровья и счастья!!!

quick
Diana123

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что когда мужчину раздражают вредные и противные дети женщины, с которой он живет, то его рано или поздно начнет раздражать и сама женщина. Ну, а сколько матерей собственных детей ненавидят - это отдельная тема. Добро пожаловать в раздел "Психология", там достаточно материала.

Нормальный ребенок - это тот, который не действует на нервы и не мешает жить. Занят делом, хорошо учится, выполняет свои обязанности, ведет себя прилично, понимая, что он - не один и не центр вселенной.

quick
я

Сообщение было удалено

Опять же: все зависит от конкретного ребенка. Если нормальный - почему бы и нет? Но если вредный, агрессивный, сдвг-шник, аспергер, избалованный, разболтанный - тогда жизни не будет. Такой ребенок сделает всё, чтобы поссорить своего отца с его новой пассией.

ливия
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ежели страшно, то так оно и будет) Я, когда разводилась, вообще свято была уверена, что меня мужики расхватают на раз, такой драгоценностью себя считала))

Мысль материальна...

вот и дальше так о себе думай, ты у себя одна и с детками и без ты будешь счастлива с мужчиной. А муж это будет или друг в принципе не важно. С мужем больше хлопот и меньше удовольствий, а друг - это удовольствия и приятности которые тебя-то не к чему не обязывают

Мэн
ливия

Сообщение было удалено

вот и дальше так о себе думай, ты у себя одна и с детками и без ты будешь счастлива с мужчиной. А муж это будет или друг в принципе не важно. С мужем больше хлопот и меньше удовольствий, а друг - это удовольствия и приятности которые тебя-то не к чему не обязывают

Почитал все что здесь написано. Красиво написано. Очень красиво. Вот только есть один недостаток в ваших рассуждениях, дамы. Это ЖЕНСКИЕ рассуждения. А мнению мужчин которые и должны жениться в ыне хотите знать? или на вас будут жениться собеседницы по этому форуму. ТАк вот не знаю ни одно. подчеркиваю ни одного мужчины в возрасте до 50 лет готвого взять женщину с ребенком. Тут говорили что старый 40 летний женился на молодой 24 с дитем. Да нормальний 40 летний мужик и с рать рядом не сядет с разведенкой с детем. Деньги сейчас ОЧЕНЬ трудно зарабатывать и их тратить на чужого ребенка? Да если такой мужик и появиться его свои же затравят - родственники, друзья, коллеги.

Hm (26 лет, СПб,детей нет)
Мэн

Сообщение было удалено

Да нормальная 24летняя ср ать не сядет рядом с 40летним)))

Мэн
Hm (26 лет, СПб,детей нет)

Сообщение было удалено

замуж захочет еще как сядет

Гость

Автор, не расстраивайтесь. Я, например, выходила замуж без ребёнка и тоже участь у меня не завидная, да ещё и забеременеть не могу так, что не расстраивайтесь. У многих участи не завидные. У каждого своя судьба.

друг

Странно все это слышать и читать! Автор, а куда делся Ваш муж, отец ребенка?

Варианты ответа:

1) Развелась, потому что пил, гулял, дрался. (а куда Вы смотрели когда замуж выходили за него?)

2) Загулял, ушел к другой. (Сами виноваты, значит что то его не устроило в Вас)

3) Овдовела.... (Тут уж без коментариев)

Вспомните свою жизнь с мужем, из за чего был развод. Причина не в том что запил или загулял. Копните глубже в своей памяти, найдите первопричину, что сподвигло его на такие действия. Вспомнили? Исходя из этого воспоминания, постарайтесь первым делом измениться сами. Я не обвиняю Вас, в основном в разводе семьи виноваты оба супруга, но кто то в большей степени, а кто то в меньшей. И не надо ставить нереальные запросы к будущему мужу, которого хотите найти. Просто будьте хорошим человеком,открытым, веселым,общительным. Оглянитесь вокруг, посмотрите на все другими глазами, глазами счастливой женщины, а не загнанного зверя. Я на 100% уверен что многие мужчины, окружающие, заглядываются на Вас. Просто они боятся подойти к Вам, чувствую негатив по отношению к ним. Если женщина хорошая, добрая, умная, то ее ребенок не станет помехой для мужчины, желающего связать свою судьбу с ней.

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

НУ вот в этом и кроется вся беда. "Родственники,друзья, коллеги". Стадное чувство!!!! А своя голова на плечах для чего?! Так то если у вас нормальные, адекватные родственники,друзья, коллеги, они будут только рады за вас. А уж если затравливают и вы этого боитесь, я вам сочувствую, вы не далеко ушли от первобытно-общинного строя или же вы советской закалки и привыкли делать так как "партия" скажет, своего мнения,права выбора и слова у вас нет.Я тоже родился и вырос в советское время, но иду в ногу со временем и родня, коллеги, друзья мне не указ.И что бы я не решил, всегда рады за меня, лишь бы мне было хорошо, так же и я к ним отношусь.

Мэн

Сообщение было удалено

сомневаюсь что вы мужчина, хотя пост от мужского имени, но все же отвечу. Друзья родственники совершенно правильно будут делать - травить такого мужика, если у него своей головы нет на плечах. Мужчина должен в первую очередь думать как родить воспитать и обспечить своего ребенка а не чужого и если у него не работает голова то надо ее (голову) заставить работать методом шоковой терапии. Когда от него отвернуться друзья и родственники, когда у него начнуться проблемы на работе с коллегами, и он останеться наедине со своей "любимой", ее проблемами и чужим ребенком тогда он быстрее ощутит всю "красоту" такого положения. Женщина должна бороться за семью за ее сохранение а такие "мужчины" это позор мужского рода отбросы потакающие женщинам к развалу их семьей. Из за них в глупых мозгах женщин создается иллюзия большого количества желающих взять их ребенком отсюда и разводы

quick
Мэн

Сообщение было удалено

Что ж, "скажи мне, кто твои друзья..." Как можно вообще ТРАВИТЬ человека за то, что он на ком-то (по их мнению не той, что им нравиться) женился???

Значит, этот мужик по определению не может быть нормальным, если у него такое окружение.

Почему-то моего БМ никто не травил. И быв. любовника, который теперь живет с женщиной с 4-мя детьми никто не травит. Он сам, если захочет, затравит кого угодно:) Вообще травят только тех, кто дает себя травить, но это отдельный разговор.

ЗЫ: Если мужчине ОЧЕНЬ трудно зарабатывать деньги, то ему вообще детей иметь противопоказано. Деньги должны зарабатываться без особого напряга. Не без труда, конечно, но и чтобы было достаточно свободного времени. Кому ОЧЕНЬ трудно, лучше подождать, пока дело пойдет легко, и только потом семьей обрастать. Не знаю, но моим мужчинам не скажу, чтобы было трудно, может быть, только до меня. Нормально работали, бывали трения, борьба за власть, но это игра в шахматы.

quick
Мэн

Сообщение было удалено

Это чистый совок.